На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, но за флуд в топике где стоит NF вас скоро забанят.
"Сима восстал против бусиков! Это не прощается."Про очки! Очкуй!
А нельзя огласить весь список табу, окромя бусиков? А то я чёто очкую.
****и далее в рифму...
и тебе полегчает?? ну как сложно жить а..
сумки, сапоги, перчатки, очки... мозаика
На БЗ закон суров!
Не наломайте, пиплы, дров!
Пронеслась по телу дрожь,
Вот табу, ты их не трожь:
Сумки, сапоги, перчатки, очки... мозаика
И будешь в вечном шоколаде, зайка!
Не наломайте, пиплы, дров!
Пронеслась по телу дрожь,
Вот табу, ты их не трожь:
Сумки, сапоги, перчатки, очки... мозаика
И будешь в вечном шоколаде, зайка!
Ира.
Я хочу перед тобой извиниться.
И не потому, что я правильно/неправильно тебя поняла, а потому что......СВОИХ нужно беречь, а я сделала наоборот.
На ник, который мне не интересен, я сроду бы не обратила внимания, хоть что он пусть говорит, отмахнулась бы и всё.
А вот те кто "свои"...с теми сложнее...за их слова я начинаю, как бы, сама "нести ответственность", и тут я несдержалась, понеслась вперёд паровоза, чуя что - то.....
Извини меня.
Я хочу перед тобой извиниться.
И не потому, что я правильно/неправильно тебя поняла, а потому что......СВОИХ нужно беречь, а я сделала наоборот.
На ник, который мне не интересен, я сроду бы не обратила внимания, хоть что он пусть говорит, отмахнулась бы и всё.
А вот те кто "свои"...с теми сложнее...за их слова я начинаю, как бы, сама "нести ответственность", и тут я несдержалась, понеслась вперёд паровоза, чуя что - то.....
Извини меня.
вам не удастся убедить меня в том, что я имела намерение сказать то, что вы мне приписываете
Слушай, ты вообще читаешь, что пишут люди или живешь внутри своего мира обид? Иногда вылазь проветриваться, чтоли.
Слушай, ты вообще читаешь, что пишут люди или живешь внутри своего мира обид? Иногда вылазь проветриваться, чтоли.
Сейчас читают
Гуус Хиддинк
297894
1176
ЕВРО 2012 (часть 2)
124939
706
Мир изменился! (часть 3)
43049
484
ну высший класс!
сначала сказать нечто, да еще и разъяснить свою мысль, чтобы побольше обидеть человека... а потом отсидеться в бане и выйти на публику страдалицей... за месяц-полтора народ-то уже и не вспомнит, то ли он часы украл, то ли у него украли...
выдумать очередную трактовку текста...
и вуаля! некоторые купились на такие отмазки...
сначала сказать нечто, да еще и разъяснить свою мысль, чтобы побольше обидеть человека... а потом отсидеться в бане и выйти на публику страдалицей... за месяц-полтора народ-то уже и не вспомнит, то ли он часы украл, то ли у него украли...
выдумать очередную трактовку текста...
и вуаля! некоторые купились на такие отмазки...
ты чего?

про извинения это я Кью с сарказмом сказала, в ответ на её...
не за что извинения просить
никто ни в чём не виноват
просто, так получилось, так сложилось, так срослось...
это просто жизнь

про извинения это я Кью с сарказмом сказала, в ответ на её...
не за что извинения просить
никто ни в чём не виноват
просто, так получилось, так сложилось, так срослось...
это просто жизнь
С моей точки зрения, данные выборы представляют собой довольно абсурдное мероприятие. Хочется расписать подробнее почему, но лень и никому нафиг не надо.
По существу вопроса. Любые выборы - это кредит доверия. Когда каждый голос равнозначен (с точки зрения подведения итогов), объем кредита доверия каждому конкретному кандидату увеличивается пропорционально росту числа отданных за него голосов. Чем больше кредит доверия - тем больше ответственность. Тем мудрее и осмотрительнее должны приниматься решения победителем этой гонки. Поэтому я голосую за того, за кого голосую.
По существу вопроса. Любые выборы - это кредит доверия. Когда каждый голос равнозначен (с точки зрения подведения итогов), объем кредита доверия каждому конкретному кандидату увеличивается пропорционально росту числа отданных за него голосов. Чем больше кредит доверия - тем больше ответственность. Тем мудрее и осмотрительнее должны приниматься решения победителем этой гонки. Поэтому я голосую за того, за кого голосую.
нпп
Спасибо всем, кто за меня проголосовал.
Спасибо всем, кто за меня проголосовал.
malinovyi_cirop
guru
чо, победил чтоли?
зы я не голосовала
зы я не голосовала
Elle Driver
v.i.p.
Попроси. Но банить за флуд в топиках без значка NF нельзя. Мы правил не нарушаем.
Аспада! Ставьте NF, ставьте чаще! и не говорите потом, что не ставили.
Аспада! Отмените уже этот NF, я тогда пашутила
Аспада! Ставьте NF, ставьте чаще! и не говорите потом, что не ставили.
Аспада! Отмените уже этот NF, я тогда пашутила

мал-да-удал
old hamster
Тогда вместе с Уххом, ушли из-за определенных разногласий с тогдашней администрацией с модераторских постов МДУ и я.
ты все переврал
я не уходил,
я предложил лишить полномочий всех модераторов,
а так как на тот момент у действующего администратора были к омне претензии морального толка,
онасказала: "лишать?- на, получи"
и меня лишили...
собственно пострадал - ни, за что, подумаешь, через неделю городской упразнили,
меня б итак сняли,
а вот ты - да,
ты, как честный человек сам снял с себя полномочия,
отказавшись участвовать в балагане...
кортес тоже отказался, только, смотрю, уже согласился взад
ты все переврал
я не уходил,
я предложил лишить полномочий всех модераторов,
а так как на тот момент у действующего администратора были к омне претензии морального толка,
онасказала: "лишать?- на, получи"
и меня лишили...
собственно пострадал - ни, за что, подумаешь, через неделю городской упразнили,
меня б итак сняли,
а вот ты - да,
ты, как честный человек сам снял с себя полномочия,
отказавшись участвовать в балагане...
кортес тоже отказался, только, смотрю, уже согласился взад
мал-да-удал
old hamster
Идея о ротации модераторов была выдвинута МДУ, о ротации администраторов - мной)) Первая идея прошла
нич не прошла,
я предлагал снять всехнах
нич не прошла,
я предлагал снять всехнах
мал-да-удал
old hamster
давление, которое на тебя как на человека порядочного оказывает человек, готовый манипулировать, чем угодно.
а кто порядочный то?
я что-то пропустил
а кто порядочный то?
я что-то пропустил
мал-да-удал
old hamster
чета я читаю, читаю, а там все 24-е...