Lasurita
Ну, выспаться - не выспаться, но прилечь посреди рабочего дня мне иногда разрешают.:улыб:
Шлёндра
присмотрела сарафан
но сегодня я уже раздумала его брать
Хорошо тебе... а я вот присмотрела себе черненькое платьице строго по фигуре без никаких украшений, и хочу его уже с прошлой пятницы... Думала, за выходные пройдет... фиг... не прошло... придется покупать...
Таша
А я думала, что только кошаки у Куклачева могут дрыхнуть во время рабочего дня :хммм:
Таша
Тебе личный топчанчик приволокли? :eek:
Малацы!!!
А то правда где там у вас в бане то и полежать то негде..акромя парилки...но там долго же не полежишь..дажежь?!!! :ха-ха!:
Таша
Ну, выспаться - не выспаться, но прилечь посреди рабочего дня мне иногда разрешают.
Я попрошу! Не дрыхнуть, а прилечь на полчасика.:улыб:
Болеть-то дома некогда...
Серафимм
В какой бане? Мужчина, Вы меня с кем-то путаете. Баня через дорогу.:улыб:
Lasurita
И где случается уютное местечко?:улыб:
Крыска
Мое кресло тоже вполне позволяет в принципе... но я как-то больше люблю, развалясь : )))
Таша
Сообщение удалила Лазурита самолично : ))
Lasurita
Нет, у нас кресла есть такие... древние, низенькие.
Lasurita
Да удаляй-не удаляй, все равно мне уже все понятно. ВЫ ВСЕ ДРЫХНЕТЕ НА РАБОТЕ!!!! А мне порой даже в туалет некада сходить!!! :зло:
Крыска
Мы в прошлом году как-то конторой арендовали массажные кресла и кровати... забыла, как называются... ну ты поняла, о чем я. Вот когда я нарелаксировалась : )) как Менделеев работала практически : ))))
О, Доль, мы как раз сегодня говорили, что памперсы - это хорошее изобретение... иногда спасение просто.
ВЫ ВСЕ ДРЫХНЕТЕ НА РАБОТЕ!!!!

А мне порой даже в туалет некада сходить!!!
С юбкой-то как раз... живенько так.:улыб:Главное, фасончик правильный подобрать.
Вот в джинсах не покатит...
Ага
как ты тактична, однако. не перестаю удивляться. приятно удивляться..

Мнээээ... ты уверен, что ни с кем меня не путаешь?.. Кхгм.

А про музыку не поняла. Ну то есть, если ты вдруг решил в мой адрес это написать, значит, я вроде как должна быть каким-то образом в курсе, что ли. Разделять и тэпэ. Но я оч. редко оговаривалась здесь про что-то музыкальное... Разве что БГ был в подписи, и ты его вроде как на днях слушал к тому же... кажется.
femid
Делаю то, что хочу на данный момент. Именно текущий момент.