На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Облака— взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе с поверхности земли."
Это Вы прямо вот так вот дочке про облака объясняете?!
Офигеть... запустила я воспитательный процесс... все про "белогривых лошадок" распеваю чаду...
Это Вы прямо вот так вот дочке про облака объясняете?!

Надеть бы тебе ферритовое кольцо на... хм...
А магнит на шею...
:-)))
А магнит на шею...
:-)))
Неее, она у меня пока таким не интересуется:)
Я сейчас вспомнила, что мне так объясняла подруга, которая училась классе примерно в 6-7, а я сама на тот момент-в 3-4-ом. Наверное, объяснения тому возрасту соответствуют.
Сейчас читают
Хочу сменить имя
35065
128
Черная черная полоса
22986
169
А мы не виделись, наверно, сто лет...
6752
47
Эскимо Ленинградское. В серебряной фольге. Пломбир в нем самый настоящий.. Очень вкусное эскимо.. То самое, из детства..
Всегда его беру, если вижу. Уже все коллеги на работе подсели...
Всегда его беру, если вижу. Уже все коллеги на работе подсели...

На этом прямо написано: ГОСТ такой-то. И в составе нет пальмового масла и иже с ним.
А как отличить это эскимо от других? Я вроде видела какие-то, если не ошибаюсь, то двух видов...
А как отличить это эскимо от других? Я вроде видела какие-то, если не ошибаюсь, то двух видов...
Да
4 июля веранда на пляже академгородка с 14-00 до 18-00 Моя оплата за веранду водка и пакет углей

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков...
Вы только вдумайтесь в это название...
Вы только вдумайтесь в это название...
Алекс, поздравляю! ))
(только сейчас увидела.)
(только сейчас увидела.)
есть совершенно легальный рынок наркотиков. все правильно.
Ну да, раз рынок есть, нужно его контролировать :-)
Бороться-то всё равно не получается толком.
Бороться-то всё равно не получается толком.
У меня тут недалеко с машины сало продают, вот чувствую, что этот наркотик явно нелегально реализуется.
Чет забыл, поздравил я тебя или уже нет...
Поздравляю!
(и жену твою тож, с тобой новоумным)
Поздравляю!

Наркотические средства, применяемые в медицине, тоже эта же организация контролирует, если мне память не изменяет...
молоток!!!
что бы завтра подробный отчет написал, как там все было.
че пили, сколько и т.п.
что бы завтра подробный отчет написал, как там все было.
че пили, сколько и т.п.
О, не зря Еч над авторефератом трудился - его и курили поди.

malinovyi_cirop
guru
ты собирался рассказать что такое БэЗэ
Ну что, в 15-00 началась защита, в 18-00 закончились все процедуры и мне сказали что из 19 членов диссовета 19 решили что я достоин степени к.г.-.м.н.
Потом банкет. Водку что то пили слабо, так что допивать будем 4 на веранде :).

Еч, ты молодчина!!!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!

Геолого-минералогических?
Пздравляю исчо раз!!!
Пздравляю исчо раз!!!

"мужчина должен быть (показала язык всем противникам должествования) умным, чтоб его баба могла ответ на любой свой вопрос получить" - так баба моя (старшенькая) уже лет двадцать как защитилась
И зачем в семье два умных??? Боялся что и младшенькая опередит, но она отказалась от аспирантуры

Я вот думаю что надо вам младшенькую сделать средненькой.
На средненькую очередь, а младшенькая пусть подольше будет младшенькой

Чё-то ты как-то интересно пошутил.
Лично я не поняла :-)
Куда очередь - на роль второй жены, что ли?.. Ну, не старшей же приёмной дочери...
Лично я не поняла :-)
Куда очередь - на роль второй жены, что ли?.. Ну, не старшей же приёмной дочери...
Я вот тоже зависла.
Очередь на среднюю...
Это как?
Очередь на среднюю...
Это как?
Может, в плане внуков... Типа если младшенькая станет средненькой в линии жена Еча - дочь Еча, то это значит, что у нее самой будут дети.
А "очередь на средненькую" - кавалеров много:)
Ну, версия в порядке бреда.
А "очередь на средненькую" - кавалеров много:)
Ну, версия в порядке бреда.
Это шутка такая давно на БЗ была, что у Еча есть младшенькая, есть старшенькая. а вдруг появится средненькая и скажет "здравствуй папа "

А, т.е. всё-таки дочь :-)
Ну что ж, чем ч... всяко бывает, в общем.
Ну что ж, чем ч... всяко бывает, в общем.
Не, это как шутка
Скромный был в молодости

Ха! В полдевятого утра на БЗ никого. Одни читатели. Что-то неладно в датском королевстве)))
Не иначе, катаклизма приближается)))
Не иначе, катаклизма приближается)))
Еч!! Я тебя сильно-пресильно поздравляю, ты умница и молодец!! Когда человек вченый, это сразу видать, не то что какой-нибудь невченый..(с)))))