На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ладно значит ей от 24 до 26 лет. она ростом около 168 см, худенькая, грудь нулевой или первый размер, глаза скорее всего зеленые.. детей нет, любит зеленый чай с бергамотом, и конфеты метелица, в браке от силы 1.5-3 года... где ошибся?
та лааан, на то ты и пловина целого, чтоб она за тобой могла побыть, когда совсем пасмурно. удачи и прекрасноустроенности)))
wsoroka
старый храпун
>любит зеленый чай с бергамотом
Бергамот выходи!
Бергамот выходи!
Надо обнюхать. Бергамот пахнет одеколоном.
Сейчас читают
Проговорить идею-фикс
11082
113
Синдром дня рождения
20247
105
Первое впечатление
10404
64
Зеленого чаю с бергамотом вроде же нет?
Чай есть?
Есть.
Бергамот есть?
Есть.
Кто мешает перемешать?
Есть.
Бергамот есть?
Есть.
Кто мешает перемешать?
Вот такие, как ты, и погубили науку алхимию.
Отдельно чай есть и отдельно бергамот?
Я блин щас себе прям девачку напоминаю про которую мне рассказывали как она приехала в деревню и ее бабушка попросила почистить картошки, а она глаза вытаращила и говорит - "Это - картошка?
Картошка, она не такая, она белая и пластиками."
Так вот, чай, он готовый и в пакетиках. ыыы.
Я блин щас себе прям девачку напоминаю про которую мне рассказывали как она приехала в деревню и ее бабушка попросила почистить картошки, а она глаза вытаращила и говорит - "Это - картошка?

Так вот, чай, он готовый и в пакетиках. ыыы.
БарагозниК
old hamster
видать я не умею угадывать....
вы ничо не петрите. Бергамот - это прекрасночернокудрявый продавец кайсы на цр. Ну и куда он без чаю?
>Чё такое кайса?
Не боись у тебя тоже есть. Только не такая волосатая.
Не боись у тебя тоже есть. Только не такая волосатая.
Где ошибся - сама скажет. Если захочет))) Но почти))) Почти)))
И он этой своей волосатой кайсой торгует принародно направо и налево? Этакий человек-мотыль?
БарагозниК
old hamster
я так и думал) ыы я редко ошибаюсь, она не скажит, у ниё щас период сложный... ладна... спс 

Человек-моль. Выпархивает из шкафа и к выходу. "А шубу я по дороге доем"
урюк, только сортом выше, чище, слаще, вкуснее, золотистее все такое прочее превосходительное
zizi
динама
да. ты не ошибся ни капли. все так и есть. прям провидец.
и даже про зеленый чай с бергамотом
и даже про зеленый чай с бергамотом

БарагозниК
old hamster
я так и думал что это те хлобпцы из ближнига зарубежья которые на шашлык да на плоф, приправу набирают... и ещё всякими урюками таргуют.. 

БарагозниК
old hamster
я научно исследователькую работу писал аб чае если вче?) я даж по вкусу магу определить где его расфасавали...
тьху. урюк это же с косточкой? значит не урюк, а курага
вот недаром я товароведение продтоваров с двухтысячного разу сдала двести лет тому назад

БарагозниК
old hamster
да не боись, я не глазливый. хотя боись)

Вот такие, как ты, и погубили науку алхимию.зато развили науку философию

Ню-ню... Философию. А как же.
Это они породили наших кухонных антилигентоф, рассуждающих о судьбах и устройстве мира, не будучи в силах вкрутить на этой кухне лампочку, а потому сидящих при включенной газовой плите. И открытом окне. Зимой. Чтобы не угореть.
Это они породили наших кухонных антилигентоф, рассуждающих о судьбах и устройстве мира, не будучи в силах вкрутить на этой кухне лампочку, а потому сидящих при включенной газовой плите. И открытом окне. Зимой. Чтобы не угореть.
Ну чтоб перевес был максимально убедительным. Чтоб никому в голову не пришло переголосовывать еще раз)))))))
Спасибо, позабавили просто от души, как Вы в конце умилительно царской ножкой на китайские весы наступили. Точнее Вас уже ничто и никогда не охарактеризует, неуважаемый господин модератор.
Удачи! Линейку в руки и пунктом 7 по пальцам мне, голубчик.:)) А то вдруг вообразите себе ненароком, что кто-то Вас здесь боится.
p.s. Увы, тематические топики уже все закрыты, а поздравить Вас так невероятно хотелось, просто язык чешется.
Спасибо, позабавили просто от души, как Вы в конце умилительно царской ножкой на китайские весы наступили. Точнее Вас уже ничто и никогда не охарактеризует, неуважаемый господин модератор.
Удачи! Линейку в руки и пунктом 7 по пальцам мне, голубчик.:)) А то вдруг вообразите себе ненароком, что кто-то Вас здесь боится.
p.s. Увы, тематические топики уже все закрыты, а поздравить Вас так невероятно хотелось, просто язык чешется.
Я ухха?! 
Девушка, Вы меня явно с кем-то путаете.

Девушка, Вы меня явно с кем-то путаете.
успокойтесь) я вас не путаю. не имею ввиду конкретно вас. просто часто читаю что его хаят. но вибирают же. зачем?
БарагозниК
old hamster
это где ш ты такое читала на форуме?

zizi
динама
то что ты сейчас делаешь -называется -разжигание страстей или подливание масла в огоноь
отвечать не стану
отвечать не стану

ухх сам кого хошь захает. А сейчас, в зелёной плащ-палатке, эта возможность практически беспредельна )))
да я не спорю. я вообще ни на чьей стороне)
ну так почему же большинство его выбрало??
ну так почему же большинство его выбрало??
БарагозниК
old hamster
я про то что сплетни надо оставлять сплетнями.. и вообще ты не знаешь че я щас делаю. не выдумывай.. 

БарагозниК
old hamster
так и ты подрастешь, встретишь хорошего парня, родишь ему троих, и все у тебя будет отлично... 

вот уж не знаю. Некоторые пользователи меня очень прямо-таки удивили своим выбором. Но что выбрали - то выбрали. теперь нам с этим жить)) хотя мне, если честно, на модераторов как-то вот тихо пофик. У нас работа- пиписывать, у них почитывать, что мы напописывали. Ужос.
успокойтесь) я вас не путаю. не имею ввиду конкретно вас. просто часто читаю что его хаят. но вибирают же. зачем?
А это особо извращенный вид мазохизма на БЗ такой...
Типа "Выбери Ухха, раскрась свои серые будни в радужный коричневый цвет!"
А это особо извращенный вид мазохизма на БЗ такой...

нп
между прочим, крыска опять молодец, потому что все знает. Я вот не знаю, откуда она все знает, про че не спроси, но я не знаю, че я буду делать, если не дай бог она уйдет с форума. Я тогда запропаду, потому что всорока ломит дикие цены за свои советы, да и тот у него - один. А я люблю все спрашивать у форума и верю в коллективный разум.
между прочим, крыска опять молодец, потому что все знает. Я вот не знаю, откуда она все знает, про че не спроси, но я не знаю, че я буду делать, если не дай бог она уйдет с форума. Я тогда запропаду, потому что всорока ломит дикие цены за свои советы, да и тот у него - один. А я люблю все спрашивать у форума и верю в коллективный разум.
Ну, значит, у большинства нет к нему претензий. Вернее, где-то фифти-фифти, некоторое колчество человек не голосовало, по политическим, опять же, соображениям.
Это чистая арифметика же. Когда есть команда, то эта команда, выступив вместе, способна на многое. А когда команда человека - это он сам и его клоны, то возможности ограничены одной парой рук. Ну, максимум двумя-тремя парами :-) Поэтому по-настоящему настроить против себя многих просто физически не получится, удары будут только точечные. Отсюда и следует, что ещё не всех достал.
Это чистая арифметика же. Когда есть команда, то эта команда, выступив вместе, способна на многое. А когда команда человека - это он сам и его клоны, то возможности ограничены одной парой рук. Ну, максимум двумя-тремя парами :-) Поэтому по-настоящему настроить против себя многих просто физически не получится, удары будут только точечные. Отсюда и следует, что ещё не всех достал.
У нас работа- пиписывать
давай на всякий случай заведём топик для Крыски. Поздравляльный. Сегодня это прям модно. И так каждый день Мол, Крыска, поздравляю. И она вынуждена будет каждый день отвечать. И так она не сможет уйти с форума. Вишь, как хорошо придумала?? А всё МЕТРО повляло на меня, да. Я так удивилась, что прям стала острая и сообразительная)) спасибо, шелест, что ты меня туда свозила. прям чувствую, ум прям ворочается в голове, да))))
в резюме - последнее место работы - Бешеные знакомства)))
Я там не была ни разу :-)
То ли тоже сгонять... мозги встряхнуть. А то на меня вредно действует сидение дома третий месяц.
То ли тоже сгонять... мозги встряхнуть. А то на меня вредно действует сидение дома третий месяц.