Тарас_ка
ладно значит ей от 24 до 26 лет. она ростом около 168 см, худенькая, грудь нулевой или первый размер, глаза скорее всего зеленые.. детей нет, любит зеленый чай с бергамотом, и конфеты метелица, в браке от силы 1.5-3 года... где ошибся?
Zlork
та лааан, на то ты и пловина целого, чтоб она за тобой могла побыть, когда совсем пасмурно. удачи и прекрасноустроенности)))
БарагозниК
ну нифига себе . чо за игры то??
БарагозниК
>любит зеленый чай с бергамотом

Бергамот выходи!
wsoroka
Надо обнюхать. Бергамот пахнет одеколоном.
wsoroka
Зеленого чаю с бергамотом вроде же нет?
Veritas
Чай есть?
Есть.
Бергамот есть?
Есть.
Кто мешает перемешать?
Zlork
Вот такие, как ты, и погубили науку алхимию.
McBurns
Отдельно чай есть и отдельно бергамот?
Я блин щас себе прям девачку напоминаю про которую мне рассказывали как она приехала в деревню и ее бабушка попросила почистить картошки, а она глаза вытаращила и говорит - "Это - картошка? :eek: Картошка, она не такая, она белая и пластиками."
Так вот, чай, он готовый и в пакетиках. ыыы.
Veritas
вы ничо не петрите. Бергамот - это прекрасночернокудрявый продавец кайсы на цр. Ну и куда он без чаю?
McBurns
>Чё такое кайса?

Не боись у тебя тоже есть. Только не такая волосатая.
Где ошибся - сама скажет. Если захочет))) Но почти))) Почти)))
wsoroka
И он этой своей волосатой кайсой торгует принародно направо и налево? Этакий человек-мотыль?
Тарас_ка
я так и думал) ыы я редко ошибаюсь, она не скажит, у ниё щас период сложный... ладна... спс :agree:
McBurns
Человек-моль. Выпархивает из шкафа и к выходу. "А шубу я по дороге доем"
McBurns
урюк, только сортом выше, чище, слаще, вкуснее, золотистее все такое прочее превосходительное
БарагозниК
да. ты не ошибся ни капли. все так и есть. прям провидец.

и даже про зеленый чай с бергамотом :ха-ха!:
femid
я так и думал что это те хлобпцы из ближнига зарубежья которые на шашлык да на плоф, приправу набирают... и ещё всякими урюками таргуют.. :umnik:
zizi
я научно исследователькую работу писал аб чае если вче?) я даж по вкусу магу определить где его расфасавали...
femid
тьху. урюк это же с косточкой? значит не урюк, а курага :безум: вот недаром я товароведение продтоваров с двухтысячного разу сдала двести лет тому назад
zizi
да не боись, я не глазливый. хотя боись):улыб:
McBurns
Вот такие, как ты, и погубили науку алхимию.
зато развили науку философию:улыб:
Zlork
Ню-ню... Философию. А как же.
Это они породили наших кухонных антилигентоф, рассуждающих о судьбах и устройстве мира, не будучи в силах вкрутить на этой кухне лампочку, а потому сидящих при включенной газовой плите. И открытом окне. Зимой. Чтобы не угореть.
yxx
Ну чтоб перевес был максимально убедительным. Чтоб никому в голову не пришло переголосовывать еще раз)))))))
Спасибо, позабавили просто от души, как Вы в конце умилительно царской ножкой на китайские весы наступили. Точнее Вас уже ничто и никогда не охарактеризует, неуважаемый господин модератор.
Удачи! Линейку в руки и пунктом 7 по пальцам мне, голубчик.:)) А то вдруг вообразите себе ненароком, что кто-то Вас здесь боится.

p.s. Увы, тематические топики уже все закрыты, а поздравить Вас так невероятно хотелось, просто язык чешется.
sahara
странные вы. сами ж выбирали..
zizi
Я ухха?! :eek:
Девушка, Вы меня явно с кем-то путаете.
sahara
успокойтесь) я вас не путаю. не имею ввиду конкретно вас. просто часто читаю что его хаят. но вибирают же. зачем?
zizi
это где ш ты такое читала на форуме?:улыб:
БарагозниК
то что ты сейчас делаешь -называется -разжигание страстей или подливание масла в огоноь
отвечать не стану :злорадство:
zizi
ухх сам кого хошь захает. А сейчас, в зелёной плащ-палатке, эта возможность практически беспредельна )))
Zeta
да я не спорю. я вообще ни на чьей стороне)
ну так почему же большинство его выбрало??
zizi
я про то что сплетни надо оставлять сплетнями.. и вообще ты не знаешь че я щас делаю. не выдумывай.. :спок:
zizi
так и ты подрастешь, встретишь хорошего парня, родишь ему троих, и все у тебя будет отлично... :friends:
zizi
вот уж не знаю. Некоторые пользователи меня очень прямо-таки удивили своим выбором. Но что выбрали - то выбрали. теперь нам с этим жить)) хотя мне, если честно, на модераторов как-то вот тихо пофик. У нас работа- пиписывать, у них почитывать, что мы напописывали. Ужос.
zizi
успокойтесь) я вас не путаю. не имею ввиду конкретно вас. просто часто читаю что его хаят. но вибирают же. зачем?
А это особо извращенный вид мазохизма на БЗ такой... :спок: Типа "Выбери Ухха, раскрась свои серые будни в радужный коричневый цвет!"
Zeta
нп
между прочим, крыска опять молодец, потому что все знает. Я вот не знаю, откуда она все знает, про че не спроси, но я не знаю, че я буду делать, если не дай бог она уйдет с форума. Я тогда запропаду, потому что всорока ломит дикие цены за свои советы, да и тот у него - один. А я люблю все спрашивать у форума и верю в коллективный разум.
zizi
Ну, значит, у большинства нет к нему претензий. Вернее, где-то фифти-фифти, некоторое колчество человек не голосовало, по политическим, опять же, соображениям.

Это чистая арифметика же. Когда есть команда, то эта команда, выступив вместе, способна на многое. А когда команда человека - это он сам и его клоны, то возможности ограничены одной парой рук. Ну, максимум двумя-тремя парами :-) Поэтому по-настоящему настроить против себя многих просто физически не получится, удары будут только точечные. Отсюда и следует, что ещё не всех достал.
Zeta
У нас работа- пиписывать
давай на всякий случай заведём топик для Крыски. Поздравляльный. Сегодня это прям модно. И так каждый день Мол, Крыска, поздравляю. И она вынуждена будет каждый день отвечать. И так она не сможет уйти с форума. Вишь, как хорошо придумала?? А всё МЕТРО повляло на меня, да. Я так удивилась, что прям стала острая и сообразительная)) спасибо, шелест, что ты меня туда свозила. прям чувствую, ум прям ворочается в голове, да))))
Ага
в резюме - последнее место работы - Бешеные знакомства)))
Zeta
Я там не была ни разу :-)
То ли тоже сгонять... мозги встряхнуть. А то на меня вредно действует сидение дома третий месяц.