Шелест
ыхыхы))) это который кондёр не включает, чтоб не заболеть?)))
KotoZ
Это двоеточие и точка с запятой...
Крыска
во, еврик получился!! Є

дурацкая игрушка какая)
Zeta
ну да) думаю. хрен его знает, можт, он по пятницам боится переохладиться, а как раз по средам - перегреться?)))
Шелест
Сквот как поздравляет именинников прекрасно, молодец какая. ))
Чета я разошлась на похвалы сегодня, прям недельны йзапас - за полдня))
слушайте.. а вам легко похвалить человека?
Шелест
Ну если это человечный человек, то легко)
Zeta
а попробуй - альт 0168)))))))
Ђ

вот. :спок:
Шелест
люблю хвалить, но от души если, импульсивно, а не потому что положено..
Шелест
Если не хочется, а нужно - очень трудно. Особенно на ДР всяких на работе, где в обязательном порядке нужно сказать какой именинник лапочка, даже если он гуано гуаном.
Шелест
Я когда думаю, что сказать, представляю человека и как бы смотрю на него))
Что вижу, то пишу,
как чукча...
:ха-ха!:
SkwoT
А если там... жопа... (шёпотом)
То что напишешь? :-)))
Zlork
А на улице ,кста, очень неплохая погодка)
yxx
эт к моему отпуску погода устаканивается
благодарности принимаются :миг:
KotoZ
Наверху там поди уже упарились устаканивать погоду для особо важных персон))))
Шелест
Но бодрый такой, свежий)
Эт здорово)
yxx
бодрый, не то слово, чуть меня на соседний континент не упёр..
Крыска
Ну, и жопу можно похвалить... за жопистость)))

Я одному такому как-то сказала, когда меня вынудили, конечно (сама я обычно ограничиваюсь "поздравляю" если не люблю или несимпатичный человек) - так вот, я сказала: "Пью за Ваше умение быть Великим... придирой, занудой и бюрократом!"
Все ржали. Восприняли мою честность как шутку))
Он ничё... с интересом потом на меня поглядывал))))
SkwoT
ну не знаю. У меня большая Ё получается.
Zeta
я что-то другое набрала... не помню))
Красивая буковка получилась)
SkwoT
Дети-2))
нп
А вот есть же еще кашкаи.. че я в тойоту только уперлась в одну...)) мне отрубили и авто-форум. Поэтому - извините, я не хотела вас мучить, а хотела - их... но - не судьба. И никуда, никуда вам не деться от этого. Ночь на дворе, за окном - никого(с)*зловеще*
Шелест
Что значит - "отрубили"? Только БЗ оставили, что ли?))
Шелест
Какие еще какашки есть?!!
Сифон
хм, ладно, если слайды будете выкладывать, то только с тетками красивыми, я знаю, по телику видел, что они на выставках автомобили рекламируют.
Zlork
мне нечего выложить, кроме своего, а если я выложу своего, приедет сам Ниссан в Расею и с горя отремонтирует и отмоет мой в благородных шрамах "череп".не должно его сердце спокойно вынести такого циничного недогляда ..
Сифон
Кто у них названия придумывает?
Насколько я знаю, "ярис" придумали путем кропотливого опроса огромного количества людей. Комп перебрал все варианты и сделал типа выжимку-гибрид.
Что-то мне подсказыват ,что с кашкаем было как-то иначе)))))
Zlork
позовите веритас, а то может ей сегодня дядьки в шляпах со пером страусинным нравятся, а то мне поболтат охотаа
yxx
понятия не имею что значит "кашкай", наверное что -то этно-эпо-романтичное типа "салават/юлаев". моего "цедрик " зовут, и я полностью осознаю полное соответствие имени имениносителю..а у "кашкая" задница "легкая" и сам весь подобранный как туркменский джигит..
yxx
между прочим, вроде есть такая программа, которая следит за тем, чтоб название не звучало неприлично ни на одном языке страны возможного сбыта.
Zlork
кого ищут? *отчеготовнезапносонно*
Сифон
у мкеня у каждой машины есть имя собственное, кашкай я бы кошкой звала, наверно.
femid
Вия тебе надо позвать, а не нежную веритас, какая ты зловредная))))
Zlork
эту, которая в вине:улыб:
Баранью ногу?
:eek:
SkwoT
лопатку, срезать мясо, обжечь на костре, смотреть на трещинки, делать оргвыводы.
Крыска
Я конечно может что-то пропустил, но выборы прошли, Ухх стал зелененьким уже. а что Мужик в модераторах на БЗ делает? Или он теперь здесь навечно???
Шелест
а я своему и не смогу более точного, чем заводское, имени дать, ибо тьфу-тьфу, всегда рыцарски великодушен к стерве..
Ech_Aleks
меню высечено на камне(с)

поздравляю, кстати! :live:
Шелест
я тож так люблю, я виндома витькой звала, а кмрюху катькой, а одессу дусечькой, а эту никак не могу и не зловредная я ничо, а если зловредная тогда я пшла от вас и заплачиииЕееиитееее ещё. вот
Шелест
А я говорила про кошака :-)
Правда, я его с Мурано попутала, тот пооригинальнее.

Ну почему ты не хочешь Оутлэндер, чёрные такие симпатичные... светлые - похуже смотрятся, их нахлобучка тёмная на бампере спереди портит.
Ech_Aleks
В плессированной миниюбке мохнатыми шарами машет. *выдвинул предположение*
SkwoT
Истину!! Истина в вине! "Ты право, пьяное чудовище, я знаю, истина - в вине"
Баранью ногу)))

Да вы че все сегодня, с ума посходили?))))
Ech_Aleks
Да я всё жду, когда у него самого желание появится попросить админов снять с него полномочия... До вечера подожду ещё, наверное...