На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ыхыхы))) это который кондёр не включает, чтоб не заболеть?)))
во, еврик получился!! Є
дурацкая игрушка какая)
дурацкая игрушка какая)
ну да) думаю. хрен его знает, можт, он по пятницам боится переохладиться, а как раз по средам - перегреться?)))
Сквот как поздравляет именинников прекрасно, молодец какая. ))
Чета я разошлась на похвалы сегодня, прям недельны йзапас - за полдня))
слушайте.. а вам легко похвалить человека?
Чета я разошлась на похвалы сегодня, прям недельны йзапас - за полдня))
слушайте.. а вам легко похвалить человека?
Ну если это человечный человек, то легко)
Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
231217
1000
Квазимодо.
28499
134
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
554010
306
люблю хвалить, но от души если, импульсивно, а не потому что положено..
Если не хочется, а нужно - очень трудно. Особенно на ДР всяких на работе, где в обязательном порядке нужно сказать какой именинник лапочка, даже если он гуано гуаном.
Я когда думаю, что сказать, представляю человека и как бы смотрю на него))
Что вижу, то пишу,
как чукча...

Что вижу, то пишу,
как чукча...

А если там... жопа... (шёпотом)
То что напишешь? :-)))
То что напишешь? :-)))
А на улице ,кста, очень неплохая погодка)
эт к моему отпуску погода устаканивается
благодарности принимаются
благодарности принимаются

Наверху там поди уже упарились устаканивать погоду для особо важных персон))))
Но бодрый такой, свежий)
Эт здорово)
Эт здорово)
бодрый, не то слово, чуть меня на соседний континент не упёр..
Ну, и жопу можно похвалить... за жопистость)))
Я одному такому как-то сказала, когда меня вынудили, конечно (сама я обычно ограничиваюсь "поздравляю" если не люблю или несимпатичный человек) - так вот, я сказала: "Пью за Ваше умение быть Великим... придирой, занудой и бюрократом!"
Все ржали. Восприняли мою честность как шутку))
Он ничё... с интересом потом на меня поглядывал))))
Я одному такому как-то сказала, когда меня вынудили, конечно (сама я обычно ограничиваюсь "поздравляю" если не люблю или несимпатичный человек) - так вот, я сказала: "Пью за Ваше умение быть Великим... придирой, занудой и бюрократом!"
Все ржали. Восприняли мою честность как шутку))
Он ничё... с интересом потом на меня поглядывал))))
я что-то другое набрала... не помню))
Красивая буковка получилась)
Красивая буковка получилась)
Дети-2))
нп
А вот есть же еще кашкаи.. че я в тойоту только уперлась в одну...)) мне отрубили и авто-форум. Поэтому - извините, я не хотела вас мучить, а хотела - их... но - не судьба. И никуда, никуда вам не деться от этого. Ночь на дворе, за окном - никого(с)*зловеще*
нп
А вот есть же еще кашкаи.. че я в тойоту только уперлась в одну...)) мне отрубили и авто-форум. Поэтому - извините, я не хотела вас мучить, а хотела - их... но - не судьба. И никуда, никуда вам не деться от этого. Ночь на дворе, за окном - никого(с)*зловеще*
Что значит - "отрубили"? Только БЗ оставили, что ли?))
хм, ладно, если слайды будете выкладывать, то только с тетками красивыми, я знаю, по телику видел, что они на выставках автомобили рекламируют.
мне нечего выложить, кроме своего, а если я выложу своего, приедет сам Ниссан в Расею и с горя отремонтирует и отмоет мой в благородных шрамах "череп".не должно его сердце спокойно вынести такого циничного недогляда ..
Кто у них названия придумывает?
Насколько я знаю, "ярис" придумали путем кропотливого опроса огромного количества людей. Комп перебрал все варианты и сделал типа выжимку-гибрид.
Что-то мне подсказыват ,что с кашкаем было как-то иначе)))))
Насколько я знаю, "ярис" придумали путем кропотливого опроса огромного количества людей. Комп перебрал все варианты и сделал типа выжимку-гибрид.
Что-то мне подсказыват ,что с кашкаем было как-то иначе)))))
позовите веритас, а то может ей сегодня дядьки в шляпах со пером страусинным нравятся, а то мне поболтат охотаа
понятия не имею что значит "кашкай", наверное что -то этно-эпо-романтичное типа "салават/юлаев". моего "цедрик " зовут, и я полностью осознаю полное соответствие имени имениносителю..а у "кашкая" задница "легкая" и сам весь подобранный как туркменский джигит..
между прочим, вроде есть такая программа, которая следит за тем, чтоб название не звучало неприлично ни на одном языке страны возможного сбыта.
у мкеня у каждой машины есть имя собственное, кашкай я бы кошкой звала, наверно.
Вия тебе надо позвать, а не нежную веритас, какая ты зловредная))))
лопатку, срезать мясо, обжечь на костре, смотреть на трещинки, делать оргвыводы.
Я конечно может что-то пропустил, но выборы прошли, Ухх стал зелененьким уже. а что Мужик в модераторах на БЗ делает? Или он теперь здесь навечно???
а я своему и не смогу более точного, чем заводское, имени дать, ибо тьфу-тьфу, всегда рыцарски великодушен к стерве..
меню высечено на камне(с)
поздравляю, кстати!
поздравляю, кстати!

я тож так люблю, я виндома витькой звала, а кмрюху катькой, а одессу дусечькой, а эту никак не могу и не зловредная я ничо, а если зловредная тогда я пшла от вас и заплачиииЕееиитееее ещё. вот
А я говорила про кошака :-)
Правда, я его с Мурано попутала, тот пооригинальнее.
Ну почему ты не хочешь Оутлэндер, чёрные такие симпатичные... светлые - похуже смотрятся, их нахлобучка тёмная на бампере спереди портит.
Правда, я его с Мурано попутала, тот пооригинальнее.
Ну почему ты не хочешь Оутлэндер, чёрные такие симпатичные... светлые - похуже смотрятся, их нахлобучка тёмная на бампере спереди портит.
В плессированной миниюбке мохнатыми шарами машет. *выдвинул предположение*
Истину!! Истина в вине! "Ты право, пьяное чудовище, я знаю, истина - в вине"
Баранью ногу)))
Да вы че все сегодня, с ума посходили?))))
Баранью ногу)))
Да вы че все сегодня, с ума посходили?))))
Да я всё жду, когда у него самого желание появится попросить админов снять с него полномочия... До вечера подожду ещё, наверное...