livian
"Облака— взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе с поверхности земли."
Это Вы прямо вот так вот дочке про облака объясняете?! :eek: Офигеть... запустила я воспитательный процесс... все про "белогривых лошадок" распеваю чаду...
Крыска
там все дело в ферритах :umnik:
Мужик
Надеть бы тебе ферритовое кольцо на... хм...
А магнит на шею...

:-)))
devon rex
Неее, она у меня пока таким не интересуется:)
Крыска
Я сейчас вспомнила, что мне так объясняла подруга, которая училась классе примерно в 6-7, а я сама на тот момент-в 3-4-ом. Наверное, объяснения тому возрасту соответствуют.
Крыска
Эскимо Ленинградское. В серебряной фольге. Пломбир в нем самый настоящий.. Очень вкусное эскимо.. То самое, из детства..
Всегда его беру, если вижу. Уже все коллеги на работе подсели... :улыб:
Пилюля
На этом прямо написано: ГОСТ такой-то. И в составе нет пальмового масла и иже с ним.
А как отличить это эскимо от других? Я вроде видела какие-то, если не ошибаюсь, то двух видов...
Крыска
Да:улыб:4 июля веранда на пляже академгородка с 14-00 до 18-00 Моя оплата за веранду водка и пакет углей:улыб:
Крыска
Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков...

Вы только вдумайтесь в это название...
Ech_Aleks
Алекс, поздравляю! ))

(только сейчас увидела.)
Крыска
есть совершенно легальный рынок наркотиков. все правильно.
Мужик
Ну да, раз рынок есть, нужно его контролировать :-)

Бороться-то всё равно не получается толком.
Крыска
бороться с легальным рынком? :безум:
Мужик
У меня тут недалеко с машины сало продают, вот чувствую, что этот наркотик явно нелегально реализуется.
Ech_Aleks
Чет забыл, поздравил я тебя или уже нет...

Поздравляю!:улыб:(и жену твою тож, с тобой новоумным)
Крыска
Наркотические средства, применяемые в медицине, тоже эта же организация контролирует, если мне память не изменяет...
Ech_Aleks
молоток!!!
что бы завтра подробный отчет написал, как там все было.
че пили, сколько и т.п.
yxx
О, не зря Еч над авторефератом трудился - его и курили поди.:улыб:
Zlork
ты собирался рассказать что такое БэЗэ
BelKa
Ну что, в 15-00 началась защита, в 18-00 закончились все процедуры и мне сказали что из 19 членов диссовета 19 решили что я достоин степени к.г.-.м.н.:улыб:Потом банкет. Водку что то пили слабо, так что допивать будем 4 на веранде :).
Ech_Aleks
Еч, ты молодчина!!!!
Поздравляю!!!! :flowers:
Ech_Aleks
Геолого-минералогических?
Пздравляю исчо раз!!!
Ech_Aleks
:agree: Саша! Прими мои поздравления и уважуху! :роза: :bottle:
Крыска
А веранда закрытая и там мангал есть:улыб:
Ech_Aleks
Поздравляю, проставляйся :миг:
femid
"мужчина должен быть (показала язык всем противникам должествования) умным, чтоб его баба могла ответ на любой свой вопрос получить" - так баба моя (старшенькая) уже лет двадцать как защитилась:улыб:И зачем в семье два умных??? Боялся что и младшенькая опередит, но она отказалась от аспирантуры:хммм:
Ech_Aleks
Я вот думаю что надо вам младшенькую сделать средненькой.
Veritas
На средненькую очередь, а младшенькая пусть подольше будет младшенькой:улыб:
Ech_Aleks
Чё-то ты как-то интересно пошутил.
Лично я не поняла :-)
Куда очередь - на роль второй жены, что ли?.. Ну, не старшей же приёмной дочери...
Крыска
Я вот тоже зависла.
Очередь на среднюю...
Это как?
Крыска
Может, в плане внуков... Типа если младшенькая станет средненькой в линии жена Еча - дочь Еча, то это значит, что у нее самой будут дети.
А "очередь на средненькую" - кавалеров много:)

Ну, версия в порядке бреда.
Крыска
Это шутка такая давно на БЗ была, что у Еча есть младшенькая, есть старшенькая. а вдруг появится средненькая и скажет "здравствуй папа ":улыб:
Ech_Aleks
Своего рода ночной кошмар?)
Ech_Aleks
А, т.е. всё-таки дочь :-)
Ну что ж, чем ч... всяко бывает, в общем.
yxx
Не, это как шутка:улыб:Скромный был в молодости:улыб:
Ха! В полдевятого утра на БЗ никого. Одни читатели. Что-то неладно в датском королевстве)))
Не иначе, катаклизма приближается)))
Ech_Aleks
Еч!! Я тебя сильно-пресильно поздравляю, ты умница и молодец!! Когда человек вченый, это сразу видать, не то что какой-нибудь невченый..(с)))))
Ech_Aleks
прямо вот молодец!
поздравляю! :flowers: