На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу...и поплясать ещё могу
попеть под Пилюлину гитару
Это понятно))). Но греческая кухня в этом смысле-тоже самое.
Вы читали Канта в оригинале?Нет![]()

Жизнелюб, кстати, большой был, судя по его высказываниям... 

Вы ушли в сторону, и меня утянули... 

Сейчас читают
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
28046
241
Внимание как наркотик
85409
349
Не знаю что делать
44742
227
угу...и поплясать ещё могуДа что ты!?!!!

Aleksandrin
old hamster
говорите тише, здесь сильное эхо (с) 

Zlork
Sorry but...
О, "любовь это просто мужской способ контролировать женщин". Откровения онлайн, старая песня на новый лад.
stich
old hamster
НПП
Люди, сведущие в ютубе - помощь нужна! У меня с ребёнком вышел принципиальный спор: она сейчас вовсю упивается ремиксом на мотивы "I like you move it move it" и убеждает меня, что оригинал был взят из мультика "Мадагаскар"))))
Когда я говорю, что сто лет назад вышел оригинальный клип - не верит!
Кто-нибудь сможет отрыть его в сети?
Люди, сведущие в ютубе - помощь нужна! У меня с ребёнком вышел принципиальный спор: она сейчас вовсю упивается ремиксом на мотивы "I like you move it move it" и убеждает меня, что оригинал был взят из мультика "Мадагаскар"))))
Когда я говорю, что сто лет назад вышел оригинальный клип - не верит!
Кто-нибудь сможет отрыть его в сети?
Aleksandrin
old hamster
здравствуйте, Вы правы, попробуем 

Ее изначально пел, кажется, Sacha Baron Cohen, но я не уверена.
вот она
вот она
А мне сегодня билеты в кино по 40 рублей продали. Чё к чему... На сайте было написано, что по 50, а на кассе - по 60... Скидка по Золотой середине 10%. Што ли я считать разучилась напрочь?.. Я не стала спорить, конечно :-)
На другом ресурсе
web-страница
chorus)
I like to move it, move it
Ya like to ("Move it")
web-страница
chorus)
Ya like to ("Move it")
Какие-то разноречивые впечатления об этом мульте. Подруга сходила позавчера - в восторге, говорит, нахохотались; сын сегодня сходил - плевался...
p.s. это было Крыске.
p.s. это было Крыске.
С двойниками М.Монро вместо оригинала?
А оказалось вовсе, что это был мульт, см. пост Крыски.
А оказалось вовсе, что это был мульт, см. пост Крыски.
Как мы все дружно навалились разубеждать ребенка:)
Я не в курсе. Мадагаскар 4, уже или какой?
Ну кагбэ понятно же, что не 2005 года трек... Ладно маме доказывать, а то ведь ляпнет где-нить в компании.
Мадагаскар один. Он вообще один. Это называется — география.
Да мне и второй уже так себе был... Но схожу... Я уже больше года в кино не была :-)
Геймовер, Пилюля - да, это оно! Первоначальное.
Самое интересное, что когда я сейчас предъявила ребёнку это в качестве неоспоримого аргумента, она обиделась и убежала.
Вся в меня
Самое интересное, что когда я сейчас предъявила ребёнку это в качестве неоспоримого аргумента, она обиделась и убежала.
Вся в меня

Чет с бильярда еще никто не вернулся, хы))
Ну, вряд ли эта богадельня круглосуточная... Щас подтянутся :-)
Ну, вряд ли эта богадельня...Как ты их приложила...

Да пьют опять.
бильярд, хм, скажешь тоже.. каких отмазок только не придумают.
бильярд, хм, скажешь тоже.. каких отмазок только не придумают.
Это она со знанием дела)))
Богадельня та еще))) Но если просто поиграть, а не посидеть с чувством, с толком, то нормально
Богадельня та еще))) Но если просто поиграть, а не посидеть с чувством, с толком, то нормально
Я?.. Дела?.. Да я сроду кий в руках не держала. И правил не знаю вообще.
Я и смотрела-то, как играют, один раз всего, когда ещё на городском пляже что-то такое было. Завалились туда однажды ночью с пьяной компанией. Потом помню, что голыми купались да копчёных куриц на костре разогревали... н-да, молодость, молодость...
Я и смотрела-то, как играют, один раз всего, когда ещё на городском пляже что-то такое было. Завалились туда однажды ночью с пьяной компанией. Потом помню, что голыми купались да копчёных куриц на костре разогревали... н-да, молодость, молодость...
Хмм... Каждый в это понятие свое вкладывает.
Да я про само заведение.
Я когда-то туда частенько ходил с другом поиграть. Но все, кроме игры ... "Дети у вас хорошие! А все, что вы делаете руками - плохо"
Я когда-то туда частенько ходил с другом поиграть. Но все, кроме игры ... "Дети у вас хорошие! А все, что вы делаете руками - плохо"

(вспоминая)... а тогда, когдя я смотрела, ребята играли очень даже... парень из нашей компании бухой был, еле стоял, а шары как руками клал.
По-моему, детей у него не было :-)
По-моему, детей у него не было :-)
Крыска
unreal
Да нет пока...
Но я уже скоро пойду :-)
Но я уже скоро пойду :-)