На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Хоооолдно!!!Хооооолодно!!!
Арктика....Акртика..."(С)
Арктика....Акртика..."(С)
зднём) по звучанию похоже на предложение
Спасибо, Женька))
KotoZ и все-все-все, кто еще стесняется, тоже спасибо)))

KotoZ и все-все-все, кто еще стесняется, тоже спасибо)))
Вот оно какое наше лето,
в шубы, шапки, валенки одеты,
теплым калорифером согреты
- лето это ХАРАШО!
в шубы, шапки, валенки одеты,
теплым калорифером согреты
- лето это ХАРАШО!
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
235110
1000
муж любит только себя,или я слепа
64546
280
Жить или не жить......
31246
182
чего тебе??
на улице - прямо вот типалето ))
на улице - прямо вот типалето ))
ага я вот сижу и думаю в чом на работу идти...:-))))
Мда... По части "вогнать в долг" ты мне не уступаешь 
Я то вона че... Время ради тебя двигаю))) Вперед, только, к сожалению ))) Но я учусь)))

Я то вона че... Время ради тебя двигаю))) Вперед, только, к сожалению ))) Но я учусь)))
Ира не верь...у нас тут "зеленая зима"
ага ф красных трусах...ы
я подумала утром, что может быть я уже умерла, что тааак бесконечно холодно. прям пустыня какая-то морозу приключилась. пъехали в африку все
Я там был...там ешо хуже...хоть и жарка...
БарагозниК
old hamster
вчера друг встречался с дивахой, ну типа первый раз после знакомства... ну и пока её стоит на машине ждет, на остановке звонит мне.. чтоб поокать, ну и делиться впечатлениями, мол она так вроде ниче, но кашца с гусями, и начинает ржать в трубку,
я грю ты че хахочишь? он
она грит к машине бежит, прям реально бежит...
Она грит точна с гусями....
ну вроде приятная диваха оказалась) ыы 

ужыс. вся прогрессивная часть бз наповозжелала ему всего и за бесплатна, а он скромно сенкает! а где всякие приглашенья на банкет, зазывания на пьянство, затягивания в запой, умоляния о бардальере
ггг
ггг
БарагозниК
old hamster
низнаю, мы про это не делились.. ыыы)) ну забавно получилася)) ты фотки получил? много лишних?

БарагозниК
old hamster
какая та беспантовая шикалатка...
Zlork
Sorry but...
Получил, дубля всего два было. Классные фотки.
Особенно про коней, хоть в рамку вставляй. Ты им тогда чет сказал, что они все позировать начали. Не помню че, я в лошадинном ни бум-бум.

Особенно про коней, хоть в рамку вставляй. Ты им тогда чет сказал, что они все позировать начали. Не помню че, я в лошадинном ни бум-бум.
БарагозниК
old hamster
прррррыыы , так я им сказал) я ш с деревни) ыыы
:o

Завтра всем взасос спасибо скажу))) кто придет в Аллегро 

Zlork
Sorry but...
Переводи уже, судя по тому что с деревни, это было не "Дамы и господа, попрошу минуточку внимания".

не-не-не, так я не играю. А кто про виноделие будет рассказывать? 

Какой хитрый способ остаться одному среди девченок!
Во времена всяких Металлик и прочей длинноволосой братии ошибиться было не трудно 

БарагозниК
old hamster
я кароче вчира и сегодня задуряюсь с копеечке сваей под рамштайн, врублю на полную, ажна глохну... и вот ещё че, забавляют водители, каторые не хотят пропускать, кода их подрезаешь)) ыыы отчего мужики такие неудовлетворенные с утра, наверное из-за кризиса... 

Zlork
Sorry but...
Так тебе скоро не только очки, но и слуховой аппарат понадобится.

кокая умная девачка, он палюбасу себя шейхом заощущал, видя такой стремительный порыв
НПП
А чё поздравлятельные топики никто не заводит?.. У нас же сегодня ещё есть новорожденные. Да не просто так, а круглые даты, и юбиляр(ша) даже.
А чё поздравлятельные топики никто не заводит?.. У нас же сегодня ещё есть новорожденные. Да не просто так, а круглые даты, и юбиляр(ша) даже.
Ну как не хотят? Мне вот, например, пофиг, если кто-то подрезает или "учит". У меня, как правило, настроение хорошее, еду себе, напеваю что-нибудь... Ну не жалко им бамперы и крылья свои - да нет проблем, пусть стучатся. С меня не убудет)))
Не, я мылся))) А волосы не позволял себе отращивать ниже подбородка 

Да у тебя, небось, челюсть всегда до пояса отвисшая была

У спортсменов ничего отвисшего быть не может 

БарагозниК
old hamster
Злорчище, ну вот нафик ты так длинна думаешь а?
я перевариваю всегда че ты там имелл ввиду... кстатьи вчера пробывал бражку, какая та кислая... уже гнать пора... чет так не охота... ленива....

McBurns
gold Няmster
Бражка сладкая должна быть. Ты чего-то не того там нахимичил. Айвазовский.
БарагозниК
old hamster
у миня кислая, ну если сахару добавить в стакан то как квас)) ыыы
Откуда ж она сладкая должна быть, если дрожжи сахар жрали?..
Zlork
Sorry but...
хм, кислая, значит скисла... она хоть бродила, бражка то? Смотри, потравишься.