BelKa
ха-ха-ха-хо-хо-холодно, лллллляяяяя
Тарас_ка
Поздравляю с Днем Рожденья :bottle: :present:
Тарас_ка
зднём)
femid
"Хоооолдно!!!Хооооолодно!!!
Арктика....Акртика..."(С)
femid
зднём) по звучанию похоже на предложение :ха-ха!: Спасибо, Женька))
KotoZ и все-все-все, кто еще стесняется, тоже спасибо)))
femid
Вот оно какое наше лето,
в шубы, шапки, валенки одеты,
теплым калорифером согреты
- лето это ХАРАШО!
Тарас_ка
ну. к тому же ты мне еще должен :злорадство:
:улыб:
femid
чего тебе??
на улице - прямо вот типалето ))
BelKa
ага я вот сижу и думаю в чом на работу идти...:-))))
BelKa
что правда у вас там лето?
BelKa
Мда... По части "вогнать в долг" ты мне не уступаешь :ха-ха!:
Я то вона че... Время ради тебя двигаю))) Вперед, только, к сожалению ))) Но я учусь)))
GuimpLеna
Ира не верь...у нас тут "зеленая зима"
BelKa
ага ф красных трусах...ы
Серафимм
я подумала утром, что может быть я уже умерла, что тааак бесконечно холодно. прям пустыня какая-то морозу приключилась. пъехали в африку все
femid
Я там был...там ешо хуже...хоть и жарка...
femid
вчера друг встречался с дивахой, ну типа первый раз после знакомства... ну и пока её стоит на машине ждет, на остановке звонит мне.. чтоб поокать, ну и делиться впечатлениями, мол она так вроде ниче, но кашца с гусями, и начинает ржать в трубку,:улыб::ха-ха!: я грю ты че хахочишь? он :ха-ха!: :ха-ха!: она грит к машине бежит, прям реально бежит... :ха-ха!: Она грит точна с гусями.... :ха-ха!: ну вроде приятная диваха оказалась) ыы :ха-ха!:
Тарас_ка
ужыс. вся прогрессивная часть бз наповозжелала ему всего и за бесплатна, а он скромно сенкает! а где всякие приглашенья на банкет, зазывания на пьянство, затягивания в запой, умоляния о бардальере

ггг
Zlork
низнаю, мы про это не делились.. ыыы)) ну забавно получилася)) ты фотки получил? много лишних?:улыб:
БарагозниК
Получил, дубля всего два было. Классные фотки.:улыб:
Особенно про коней, хоть в рамку вставляй. Ты им тогда чет сказал, что они все позировать начали. Не помню че, я в лошадинном ни бум-бум.
Zlork
прррррыыы , так я им сказал) я ш с деревни) ыыы:улыб::o
femid
Завтра всем взасос спасибо скажу))) кто придет в Аллегро :улыб:
БарагозниК
Переводи уже, судя по тому что с деревни, это было не "Дамы и господа, попрошу минуточку внимания".:улыб:
не-не-не, так я не играю. А кто про виноделие будет рассказывать? :улыб:
Тарас_ка
Какой хитрый способ остаться одному среди девченок!
Тарас_ка
Как ты мог так ошибиться?!!!
Zlork
Во времена всяких Металлик и прочей длинноволосой братии ошибиться было не трудно :ха-ха!:
Тарас_ка
я кароче вчира и сегодня задуряюсь с копеечке сваей под рамштайн, врублю на полную, ажна глохну... и вот ещё че, забавляют водители, каторые не хотят пропускать, кода их подрезаешь)) ыыы отчего мужики такие неудовлетворенные с утра, наверное из-за кризиса... :umnik:
БарагозниК
Так тебе скоро не только очки, но и слуховой аппарат понадобится.:улыб:
БарагозниК
кокая умная девачка, он палюбасу себя шейхом заощущал, видя такой стремительный порыв
femid
НПП

А чё поздравлятельные топики никто не заводит?.. У нас же сегодня ещё есть новорожденные. Да не просто так, а круглые даты, и юбиляр(ша) даже.
Ну как не хотят? Мне вот, например, пофиг, если кто-то подрезает или "учит". У меня, как правило, настроение хорошее, еду себе, напеваю что-нибудь... Ну не жалко им бамперы и крылья свои - да нет проблем, пусть стучатся. С меня не убудет)))
McBurns
Не, я мылся))) А волосы не позволял себе отращивать ниже подбородка :ха-ха!:
Тарас_ка
Да у тебя, небось, челюсть всегда до пояса отвисшая была:улыб:
McBurns
У спортсменов ничего отвисшего быть не может :tease:
Zlork
Злорчище, ну вот нафик ты так длинна думаешь а?:улыб:я перевариваю всегда че ты там имелл ввиду... кстатьи вчера пробывал бражку, какая та кислая... уже гнать пора... чет так не охота... ленива....:улыб:
БарагозниК
Бражка сладкая должна быть. Ты чего-то не того там нахимичил. Айвазовский.
McBurns
у миня кислая, ну если сахару добавить в стакан то как квас)) ыыы
McBurns
Откуда ж она сладкая должна быть, если дрожжи сахар жрали?..
БарагозниК
хм, кислая, значит скисла... она хоть бродила, бражка то? Смотри, потравишься.