ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
femid
Ага, хоть Стича 358 раз говорила, что ненавидит поздравлятельные топики, я всё равно тоже отмечусь.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flowers:
femid
С днюхой!

...и эта... за жизнь, короче :-) :bottle:
Крыска
Стича!!!!! Ура!!!! потому что ты хорошая! :роза: :heart:
femid
Поздравляю тебя, желаю счастья, достатка, здоровья, хорошего любовника и всего самого самого доброго :чмок: :чмок: :чмок: *запятая, зато какой смысл :),*
БарагозниК
что такое хороший любовник и какой такой не есть?
femid
НПП
Стича сказала, что только вечером ответит. Днем у нея форум позанерфлен.
Но она рада:улыб:
femid
Светик! С днем рождения тебя!
Ты удивительная женщина!
Больше всего я ценю в тебе редкое сочетание ранимости, ироничности ума и цельности взглядов, а еще твою способность протянуть во время руку помощи...именно тогда, когда человек в этом нуждается больше всего, способности просто быть рядом.
Я желаю тебе вдохновенных моментов, которые захочется пронести с собой в воспоминаниях долгие-долгие годы. Пусть мир откликается на все твои стремления и мечты. :чмок:
femid
Стич.
С днем рождения.
Стабильного хорошего настроения, много удачи, исполнения заветных желаний и кучу денег.
Поздравляю!!! :flowers:
sahara
вот люблю Сахару за то, что она умеет правильно изложить то, что я думаю, а написать не умею)) + тыща к сказанному))
femid
Свет....ну вот и всё ...пришла твоя пора!
Хоть ты не ягодка, но ...всё не так плохо. :-))

Поздравляю тебя с этим самым личным, самым лучшим праздником!
Ты умничка! :роза:
Ты НАСТОЯЩАЯ! :роза:
Будь! :роза: :роза: :роза:
femid
Стичечка, поздравляю!!! Пусть все у тебя будет хорошо и распрекрасно, раз ты такая умница и молодица-красавица!)))
femid
Очень поздравляю!!!

А я желаю счастья! Огромного счастья, чтобы детки радовали, чтобы друзья были искренними, чтобы мужчины боготворили, чтобы ты была самая королева)
femid
C Днём Рожденья!
Пускай всё будет по душе:и люди, и их поступки, и по возможности - события.Ну а вдобавок или в первую очередь - любви красивой и настоящей, чтобы всё на свете победить, здоровья - чтобы на эту самую любовь и жизнь хватило, денег сколько хочется - а чтоб не скучно было!! :роза:
femid
присоединяюсь ко всем поздравившим!
Стич, будь счастлива! :роза:
femid
Стича! Поздравляю!!! :роза: :flowers:
Не грусти! :1:
femid
Света, сегодня лето пошло на тепло - для тебя! :flowers:
Сегодня началась верхушка года, самое сладостное время - как у тебя! :роза:
Сегодня ветер свежий, и теплый, и сладкий - порывистый и ласковый - как ты! :heart:
Сегодня цветут горькие хризантемы и сладко-пьянящие пионы - как ты! :смущ:
Сегодня у тебя день будет длинный-длинный и счастливый-счастливый, как твоя жизнь!

Желаю тебе не потерять редкой способности - быть сейчас и не бояться.

С Днем Рождения тебя, с твоим лучшим днем, храбрая маленькая честная девочка Светка!
:чмок: :чмок: :чмок:
femid
Светик!!! С 18летием!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :flowers: :friends:
femid
:роза: :роза: :роза:
Интересная, умная, ироничная, та, с которой хочется общаться.
ПОздравляю! радости, хорошего настроения, здоровья, тепла.
femid
Стичка - птичка, поздравляю )))) В субботу извольте быть целоваться.
femid
Стич, с Днём рождения!
Желаю Счастья и удач!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
femid
Стич!!! Поздравляю!!!! Желаю тебе простого женского счастья!!!!
femid
Поздравляю, Светлана! Побольше жизнелюбия! И хвост пистолетом.:улыб:
femid
Здоровья и исполнения желаний. С днем рождения!
femid
Светлана, с Днём рождения тебя!
Сначала хотела заказать тебе песню группы "Ленинград" "День рождения"... послушала, послушала и выбрала "Без тебя"... а потом решила просто сказать: "Стича, дорогая моя, будь! Пусть у нас здесь никогда не будет "без тебя"!" :flowers:
femid
Светик, много-много-много счастья тебе простого женского (Ну, ты в курсе)! Так хочется чтобы у тебя все получалось, что хотелось! Целуваю!
Я)))))
femid
Дорогие мои, огромное всем спасибо!!
Скажу без пафоса: сегодня чертовски было приятно целый день икать!:улыб:
stich
Дождался тебя :чмок: :роза: :роза: :роза: Поздравляю :flowers: Удачи тебе и что бы сбывалось хоть иногда, то, о чем мечтаешь :present:
Ech_Aleks
И я тебя! А уж как мы в субботу напоздравляемся... :ха-ха!:
stich
Поздравляю тебя, Стича, с праздником! Желаю тебе всегда быть желанной! Пью за твое веселье! *смайлик с трехлитровым бокалом шампанского*
stich
привет. проект Зизи поздравляет тебя с днем рождения. Желаем тебе желания жить - еще так много неизведанного :роза: :роза: :present: :bottle:
zizi
Спасибо, Бак и Зизи, на ночь глядя перешедшие от абстракций к конкретике:улыб:
stich
stich, поздравляю Вас с днём рождения! Счастья земного, земного признания и неземной любви! :роза: :heart:
stich
Упс, проспал... :wub1.gif:

Любви (большой), Души (широкой), Сердца (нежного). :flowers:
:улыб:
stich
Вот, однако, как вас тут любят!:улыб:
И это замечательно.
Поздравляю и я, от всей души.
femid
Ещё раз спасибо всем за поздравления и тёплые слова!
В этот не самый клёвый период моей жизни они мне очень помогают, правда!
Я вас всех очень люблю, и те, кто смог увидеть глубже форумской оболочки, знают, что это действительно искренне и от всего сердца!
Сердце на разрыв!:улыб:
femid
Света! Нет - Стич!! Будь счастлива - ну стань уж птицей счастья, конкретно! Ведь ты этого достойна! (с):миг:
:flowers: :flowers: :flowers:
Новинка
Птицей счастья... Это которая "прилетела, крыльями звеня"?
Ну, да, звенеть - не мешки ворочать.
У Стич это и сейчас хорошо получается))
Спасибо, Наташ!