На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тут один
1373
34
malinovyi_cirop
guru
Злорк говорил что знает что такое Бэзэ . что он один "вчухал" или как там не помню. так вот прошу поделиццами этими ценными познаниями.
нуу что б все знали.
а что один умный как дурак то ходит.
короче говори давай уже.
нуу что б все знали.
а что один умный как дурак то ходит.
короче говори давай уже.
всегда пользую прынцып, что дураку объяснять бессмысленно, а умный сам все поймет
и, чито удивительно, действует. а то каак дддура, одно обснишь, все идет гладенько да сладенько, оппа, непредсказуемая ситуация и опять снова да ладом
и, чито удивительно, действует. а то каак дддура, одно обснишь, все идет гладенько да сладенько, оппа, непредсказуемая ситуация и опять снова да ладом
А я как-то внутренне напрягаюсь на тупые вопросы от, в принципе вменяемых, людей. Что же им на самом деле надо?
ну ни фига.
вот чел таааак мнногозначительно сказал мол "Я ТО ЗНАЮ!!!! а ты нет
вот и хочется до жути знать теперь чего он такое знает от чего он себя таким считает всю дорогу
вот чел таааак мнногозначительно сказал мол "Я ТО ЗНАЮ!!!! а ты нет
вот и хочется до жути знать теперь чего он такое знает от чего он себя таким считает всю дорогу
Интересные вы.. Люди не могут быть во всем острые. И всегда к тому же.
Сейчас читают
Одинокие родители
14426
74
отдать на футбол????
7564
17
Диснеевские мультики?
18294
57
>Люди не могут быть во всем острые.
Да-к я же говорю, что только напрягаюсь, а не бросаюсь сразу же объяснять, кто из нас двоих тут не прав.
Даже наоборот, вдруг человек хотел спросить, как пройти к библиотеке, а получилось обычное "ну и дураки же вы все"
Да-к я же говорю, что только напрягаюсь, а не бросаюсь сразу же объяснять, кто из нас двоих тут не прав.
Даже наоборот, вдруг человек хотел спросить, как пройти к библиотеке, а получилось обычное "ну и дураки же вы все"
ахахахахахахахахаха...
Так привычка же! вторая натура, что ты хочешь))))
Так привычка же! вторая натура, что ты хочешь))))
что ты хочешь, Сорока?? ну-ка, скажи громко на всё БЗ.))) вторую натуру хочешь?))
Всорока хочет, чтоб вмеяемые люди не задавали ему тупых воапросв. Он бы еще от невменяемых такого захотел, идеалист-романтик))))
гыгы)) идеалист-романтик - не патолгия))))
Вот всё переврут! Если девушка молода и красива, то я стерплю любые глупые вопросы.
И че, будешь терпеть, пока она не постареет и не подурнее?
Хе-хе. Прочитал: «трепать, пока...»
Сообщение удалено. Удалил wsoroka
молодым и красивым девушкам можно вообще не отвечать, кстати. Молча, стиснув зубы, преподай ей урок жизни)))
А если она не хочет снимать трусики?!
Хороший обычай описал Ефремов в "Таис Афинской" Если мужику не удавалось разорвать кольчугу на женщине, то она его закалывала. Из жалости, кому нужен такой слабак.
молча, на время разжав зубы, этими же зубами насильно содрать с неё трусики и показать ей, где раки зимуют)))
И вовсе не поэтому... А потому что дурак, если забыл, что ты воин...
да и вообще, зачем нужна женщина, которая не хочет снимать трусики?? )) ну о чём с ней разговаривать?))
Он воин, а она - воиниха? *слабо припоминая про афинскую таис* Я ефремова вообще..чета как-то не того(с). Мне кажется он оч.странным.
Он странный :-)
Но тем интереснее. Я его люблю. Хотя и не понимаю местами, и сильно не понимаю. А ещё больше не понимаю, как ЭТО вообще в советское время печатали.
Но тем интереснее. Я его люблю. Хотя и не понимаю местами, и сильно не понимаю. А ещё больше не понимаю, как ЭТО вообще в советское время печатали.
БарагозниК
old hamster
завидую, все такие начитанные, начитанные, вот еслиб Фимид мне посаветавала какую нить книжку пачитать, я б наверное прочитал.. потому что Фимид умная...
кстатьи Где Долька...?

Крыска
unreal
Работает Долька. Работа у неё такая, что хоть памперсы надевай, она ж сама говорила...
McBurns
gold Няmster
Не читай эту книгу. Там разврат. Тебе нельзя до 35. Эякуляции до 35 лет не бывает, оказывается. А если есть, то ты мутант.