тут один
1373
34
Злорк говорил что знает что такое Бэзэ . что он один "вчухал" или как там не помню. так вот прошу поделиццами этими ценными познаниями.
нуу что б все знали.
а что один умный как дурак то ходит.

короче говори давай уже.
malinovyi_cirop
всегда пользую прынцып, что дураку объяснять бессмысленно, а умный сам все поймет
и, чито удивительно, действует. а то каак дддура, одно обснишь, все идет гладенько да сладенько, оппа, непредсказуемая ситуация и опять снова да ладом
femid
А я как-то внутренне напрягаюсь на тупые вопросы от, в принципе вменяемых, людей. Что же им на самом деле надо?
femid
ну ни фига.
вот чел таааак мнногозначительно сказал мол "Я ТО ЗНАЮ!!!! а ты нет
вот и хочется до жути знать теперь чего он такое знает от чего он себя таким считает всю дорогу
wsoroka
Интересные вы.. Люди не могут быть во всем острые. И всегда к тому же.
Шелест
>Люди не могут быть во всем острые.

Да-к я же говорю, что только напрягаюсь, а не бросаюсь сразу же объяснять, кто из нас двоих тут не прав.
Даже наоборот, вдруг человек хотел спросить, как пройти к библиотеке, а получилось обычное "ну и дураки же вы все"
wsoroka
ахахахахахахахахаха...
Так привычка же! вторая натура, что ты хочешь))))
Шелест
что ты хочешь, Сорока?? ну-ка, скажи громко на всё БЗ.))) вторую натуру хочешь?))
Zeta
Всорока хочет, чтоб вмеяемые люди не задавали ему тупых воапросв. Он бы еще от невменяемых такого захотел, идеалист-романтик))))
Шелест
гыгы)) идеалист-романтик - не патолгия))))
Zeta
Вот всё переврут! Если девушка молода и красива, то я стерплю любые глупые вопросы.
wsoroka
И че, будешь терпеть, пока она не постареет и не подурнее?
Шелест
А там уже поздно, дети, внуки....
Шелест
Да, я очень терпеливый.
Zlork
Вот так стерпится, и слюбится))
Шелест
Хе-хе. Прочитал: «трепать, пока...»
Шелест
Сообщение удалено. Удалил wsoroka
wsoroka
Мы с первого раза поняли:миг:
Zlork
общая совмстная собственность опять таки не хэ сабачий
wsoroka
молодым и красивым девушкам можно вообще не отвечать, кстати. Молча, стиснув зубы, преподай ей урок жизни)))
zizi
Спасибо, что открыли глаза.
Zeta
А если она не хочет снимать трусики?!
McBurns
Хороший обычай описал Ефремов в "Таис Афинской" Если мужику не удавалось разорвать кольчугу на женщине, то она его закалывала. Из жалости, кому нужен такой слабак.
Zlork
молча, на время разжав зубы, этими же зубами насильно содрать с неё трусики и показать ей, где раки зимуют)))
wsoroka
И вовсе не поэтому... А потому что дурак, если забыл, что ты воин...
wsoroka
да и вообще, зачем нужна женщина, которая не хочет снимать трусики?? )) ну о чём с ней разговаривать?))
Крыска
Он воин, а она - воиниха? *слабо припоминая про афинскую таис* Я ефремова вообще..чета как-то не того(с). Мне кажется он оч.странным.
Шелест
Он странный :-)
Но тем интереснее. Я его люблю. Хотя и не понимаю местами, и сильно не понимаю. А ещё больше не понимаю, как ЭТО вообще в советское время печатали.
Крыска
завидую, все такие начитанные, начитанные, вот еслиб Фимид мне посаветавала какую нить книжку пачитать, я б наверное прочитал.. потому что Фимид умная... :umnik: кстатьи Где Долька...?
Работает Долька. Работа у неё такая, что хоть памперсы надевай, она ж сама говорила...
БарагозниК
Не читай эту книгу. Там разврат. Тебе нельзя до 35. Эякуляции до 35 лет не бывает, оказывается. А если есть, то ты мутант.