На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
я карочи пин код на тилифоне ввел ни правильна три раза и терь бес тилифона... вод жи денек.. епрст... 

не, лучше не ходи. Ты и так вон умнющая. Вдруг наоборот сработает?))).
Ага. Лет пять. Без отпуска и выходных.
вапще умнющая!! (нахваливает). И всё знаешь к тому же - ну зачем тебе Метро?)) там ничё нового ты не узнаешь. А запросто можешь замёрзнуть в отделе молока и колбас. лучше давай мы выборы проведём - на коллективный разум БЗ. Моя кандидатура - Крыска))) (обходит слева и хвалит с другой стороны) 

Была б умнющая, жила бы где-нибудь на Ривьере, каталась бы на своей яхте... (размечталась)
а формат Метро в нашей стране мне не очень понятен )) Все равно там покупают исключительно для сэбэ. Лишь небольшая группка предпринимателей там для перепродажи чего-то берет.
Сейчас читают
работа для шизоида
77306
330
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
237009
1000
долюшка женская
124115
518
А это не одно и то же?.. (тупит по-чёрному)
sahara
канатоходец слова
Утро на БЗ не было томным
Утро добрым не бывает.:)))
Будте здоровы , боярыни и спонсоры!
Ну до сегодняшнего момента, я думала, что нет. Но раз самая умнющая говорит.... то я даже начинаю сомневаться)))
да для какой перепродажи... Формат метро - доставка продуктов в рестораны, кафе, пиццерии, и прочий общепит(чего б там фасовка такая была - вагонами). типа, они по всему миру - доставляют требуемое за 15 минут.
БарагозниК
old hamster
паеду в мтс че делать та... эээх хороший сегодня денек...
Вот.
Я тоже... начинаю... чё начинаю?.. забыла.
Пойду прогуляюсь, короче. За кефиром :-)))
(придумала себе дело)
Я тоже... начинаю... чё начинаю?.. забыла.
Пойду прогуляюсь, короче. За кефиром :-)))
(придумала себе дело)
ну да. Например, в ресторан на Затулинке в 9 утра))
Шелест
old hamster
ехай, ехай. Сидишь как пенек мшелый.
Жениться тебе надо, барин(с)
Жениться тебе надо, барин(с)
в Метро за кефиром??? ) ты ненадолго. Помни - ты тут самый умный коллективный разум!!)
ну и чем им я помешала с запросами как у маленькой пиццерии??))))
Elle Driver
v.i.p.
Бывает
У нас каждае утро - доброе 
Бывает

ну как ты копирайт ставишь??? надо так: наживаешь альт, набираешь 0169, отпускаешь, только чтоб намлок был включен)) сёдня это тоже модно, да. Всех поздравляем и учим ставить ©
KotoZ
gwynblaid
Утро добрым не бывает, потому что утро - мудрое, идо только утром приходит озарение, что не надо было вчера вечером так надираться. А мудрость и доброта разные вещи
Elle Driver
v.i.p.
Откуда ты знаешь про надираться? *подозрительно щурясь*
У меня нет карточки Метро :-)
Вернее есть, на маму выписанная. Но если с мамой туда ехать, то боюсь, что на обратном пути придётся тащить на себе ещё и маму...
Не, соседние лавки обойду. У нас тут фирменный магазинчик Верх-Ирмени открылся неподалёку.
Вернее есть, на маму выписанная. Но если с мамой туда ехать, то боюсь, что на обратном пути придётся тащить на себе ещё и маму...
Не, соседние лавки обойду. У нас тут фирменный магазинчик Верх-Ирмени открылся неподалёку.
Оспидя, да хэ с ним, с копирайтом, лишь бы больше никто тупых топиков имени себя не завел, с поздравлениями по неизвесному поводу)))
Шелест, поздравляю тебя прямо в этом топике с тем, что денёк явно удался.
Это ты такое своё отражение в ней видела.
угу. Я, между прочим, пока вы тут все ругались, была на далеком микрорайоне, смотрела как освоение, есть ли парковочные карманы, малые формы, детские площадки, и нельзя ди как нибудь не строить детский сад, и и нет ли где трещины, щели, и нет ли где голой землм?)) Божжж мой.. кокой же там ветер, ветер на всем белом свете(с), как там бедные люди ходят.
Вот, кстатит, еча мижно было б ыи отдельно поздравить. есть с чем. У меян всякие степеня научные и трактаты вызывают судорогу и паралич мозга(зачоркнуто) конечностей. Я не люблю учиться.
sahara
канатоходец слова
Бывает У нас каждае утро - доброе
Ну так! У Вас там моя ласточка утро подсвечивает - не мудрено.
Ну так! У Вас там моя ласточка утро подсвечивает - не мудрено.
А расстояние между домами достаточное?..
А то как в Шанхае дом давеча как стоял, так и лёг... У них там, похоже, нормы не наши 15 метров :-)
А то как в Шанхае дом давеча как стоял, так и лёг... У них там, похоже, нормы не наши 15 метров :-)
ты прям герой!! ездишь, осваиваешь под ураганом детские площадки, замазываешь трещины и щели, стоя на голой земле, пока мы тут сидим в тёплом офисе и материмся про себя))
А ты себе купи звание Члена. Или хотя бы Члена-Корреспондента академии наук. И плювай на всех с высоты своего полуложения.
Звание Члена можешь сам себе купить. На что оно мне? По мне что, видно, что я люблю плювать на всех?
А давай ты нам сделаешь удостоверение Члена БЗ? :-)
Ага)) Я потом когда в машину прыгнула, прям зубами заклацала: "Ааааааа, игорь, только не говори, что отопление ты включаешь только по вторникам!"
Поздравишь когда я выполню свое обещание- автореферат свой с подписью "От Еча - Шелест" подарю

Хм... Это уже не удостоверение. Это звание получается. В одном экземпляре только может быть. Ну или ежегодное еще.
Интересно, по каким критериям такое звание выдавать?
Интересно, по каким критериям такое звание выдавать?
в-В-в-Вввот и я чот седня коченею жутко, даж мне в крещенской проруби лучшее было
ннп
А я во как умею:
могу картишки раскинуть: ♠♣♥♦
могу на гитаре побряцать: ♪♫
могу рожицы построить: ☺☻
и даже почти секс: ♀♂
щерт
А я во как умею:
могу картишки раскинуть: ♠♣♥♦
могу на гитаре побряцать: ♪♫
могу рожицы построить: ☺☻
и даже почти секс: ♀♂