На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предлагаю все же по-китайски - пустить в дело (покидать в костер) панцири тех черепах... (вспоминая Конфуция...) - может, новую религию создадим.
И я первая буду поклоняться новым богам, упадая на колени и расстилая волосы в пыли, и благодарить их пронзительными криками за...
...а мы о чем, вообще???
И я первая буду поклоняться новым богам, упадая на колени и расстилая волосы в пыли, и благодарить их пронзительными криками за...
...а мы о чем, вообще???

в плИссерованной ! *дёргает нервно за рукав*
Сначала должен появиться он сам, только потом его желание...
Хотя, насчет Мужика не уверен, у него желание часто впереди него бежит.
Хотя, насчет Мужика не уверен, у него желание часто впереди него бежит.
Чего с ума, я вот пару недель назад готовила голяшки ягненка в вине... *занудно*
Классика жанра, ткскть:)
Классика жанра, ткскть:)
Это специально, чтоб никто ненароком не подумал что я знаю как это правильно писать.
Не уверена... он мне булочки в Кофемолке когда ещё предлагал покушать... пол-года уж прошло почти :-)
Дык, поди мимо просто пробежало, ловить надо было вовремя. Теперь то уж че зря авоськами размахивать.
Нуевот!
И я про то же))
А они: "истину, истину"
И я про то же))
А они: "истину, истину"

да , я написала сперва как у Вас с Зетой, но термин "плиссе" меня всё-таки совратил..
Откуда дровишки? :-)
В моём словаре иностранных слов есть только "плиссе"...
Я бы тоже затруднилась, через какую букву писать...
а... грамота.ру тупит...
"плиссированная" у них, видите ли, отсутствует, зато "плиссированный" (так и хочется "е" влепить) имеется, хотя, казалось бы, логичнее в женском роде, обычно ведь так о юбке говорят... Даже навскидку не соображу, что может быть такое в мужском.
В моём словаре иностранных слов есть только "плиссе"...
Я бы тоже затруднилась, через какую букву писать...
а... грамота.ру тупит...
"плиссированная" у них, видите ли, отсутствует, зато "плиссированный" (так и хочется "е" влепить) имеется, хотя, казалось бы, логичнее в женском роде, обычно ведь так о юбке говорят... Даже навскидку не соображу, что может быть такое в мужском.
Дровишки отсюда.
Ну ты же не затрудняешься в случае с "гофре" - "гофрированный":) А модель словообразования такая же.
Ну ты же не затрудняешься в случае с "гофре" - "гофрированный":) А модель словообразования такая же.
суффикс там... -ирова-
другого не бывает
(*неохотно*)
другого не бывает
(*неохотно*)
Все бы вам про жратву
*думая о свиной поджарке, которую позавчера купил и которая по всем приметам (сверился с трещинками на бараньей лопатке) должна присутствовать на ужине*
*думая о свиной поджарке, которую позавчера купил и которая по всем приметам (сверился с трещинками на бараньей лопатке) должна присутствовать на ужине*
х... какой какой суффикс?!
не бывает? а что, трудно сделать чтоль?
не бывает? а что, трудно сделать чтоль?
Да я сроду ни одного правила не помнила, для меня самый страшный экзамен был русский устный.
Ну, да, с гофре не затруднюсь... но как-то неправильно это в том случае... не знаю... фонематически, что ли, внутренний протест вызывает :-)
а самый веселый: русский народный устный.
а этот куда девать?
Они ж вместе не уживутся - -ирова- с "-ерова-"

И так в грамматике куча драчек и склок между морфемами... нет уж - пусть один живет такой)))
Хоть с этим разногласий нет)
Они ж вместе не уживутся - -ирова- с "-ерова-"

И так в грамматике куча драчек и склок между морфемами... нет уж - пусть один живет такой)))
Хоть с этим разногласий нет)
ну, собссно, ударение в гофрИрованный падает как раз на эту самую И, тут вообще трудно ошибиться)) гофрЕрованный))
не, с корнем Х ж этот суффикс совсе -ерова смотрица.
важно ещё, чтобы на ужине присутствовал ты)))
Кстати, да. Но сегодня я надеюсь на это. Это завтра всяко может получится. Могу кием или шаром пока леченный и не дойти.
кстати, по какому адресу ужин? (отвлечённо полирует пилочкой баранью лопатку) ©
вот, кстати, казусы русского языка)
я ищу квартиру в данный момент, зашла на форум Академа о недвижимости и вижу объявление. Сдадим квартиру там-то и бла-бла. Последняя фраза объявы мне очень понравилась:
в квартире мы пока еще живем, съедим как найдем арендаторов.
я ищу квартиру в данный момент, зашла на форум Академа о недвижимости и вижу объявление. Сдадим квартиру там-то и бла-бла. Последняя фраза объявы мне очень понравилась:
в квартире мы пока еще живем, съедим как найдем арендаторов.

"В плессированной миниюбке мохнатыми шарами машет. " - ну ты и шутник однако :). Все, спасибо. Теперь понял почему он так и остался зелененьким с желтым флажком

Вот да, я тоже всегда на О ударение ставлю, когда это слово говорю. Неправильно, что ли? -)
... пошла обратно на грамоту.ру
... вернулась с грамоты.ру - всё правильно, гофрирОванный
... пошла обратно на грамоту.ру
... вернулась с грамоты.ру - всё правильно, гофрирОванный

Кризис, голод... кто-то черепахами перебивается, а кто-то арендаторами :)))
Не, это пока только его желание. Сама ж видишь :)))
че за дурдом на БЗ? толи тож пойти покурить.
Ну, вообще, логично, что сначала у мужчины появляется желание, а потом уже он сам.
Это ж не какая-нибудь там нудная семейная жизнь. Это... это... (забыла слова)
Это ж не какая-нибудь там нудная семейная жизнь. Это... это... (забыла слова)
Ты это... давай уже полномочия складывай. А то ишь, понравилось :-)
У Еча автореферат попроси *затягиваясь*
Ага, небось осталась кучка, их же всегда с лишком печатают...
Тильки аккуратно стопочкой, а то не дай божи рассыпятся, потом собирать замучаешься. А не дай бог еще кто найдет, да употребит - беды не оберешься.
ну вот еще. я ж предурпреждал - выборы выборами, а Мужик навечно.
и ваще, я те не нравлюсь да?
и ваще, я те не нравлюсь да?
ну почему... (ковыряет песок носком сандальки)
нравишься :-)
нравишься :-)
"Врагу не сдается наш гордый Варяг,
Ну разве что Варе сдаеееооотся!"
Ну разве что Варе сдаеееооотся!"
Еч, все хотел тебя спросить, если можно: почему у тебя статус такой? Т.е., что это означает, я знаю. Это-то и озадачивает...