На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предлагаю все же по-китайски - пустить в дело (покидать в костер) панцири тех черепах... (вспоминая Конфуция...) - может, новую религию создадим.
И я первая буду поклоняться новым богам, упадая на колени и расстилая волосы в пыли, и благодарить их пронзительными криками за...
...а мы о чем, вообще???
И я первая буду поклоняться новым богам, упадая на колени и расстилая волосы в пыли, и благодарить их пронзительными криками за...
...а мы о чем, вообще???

в плИссерованной ! *дёргает нервно за рукав*
Сначала должен появиться он сам, только потом его желание...
Хотя, насчет Мужика не уверен, у него желание часто впереди него бежит.
Хотя, насчет Мужика не уверен, у него желание часто впереди него бежит.
Чего с ума, я вот пару недель назад готовила голяшки ягненка в вине... *занудно*
Классика жанра, ткскть:)
Классика жанра, ткскть:)
Это специально, чтоб никто ненароком не подумал что я знаю как это правильно писать.
Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
43647
332
Женская верность.
33331
261
Сколько надо денег на мужчинку?
65108
383
Не уверена... он мне булочки в Кофемолке когда ещё предлагал покушать... пол-года уж прошло почти :-)
Дык, поди мимо просто пробежало, ловить надо было вовремя. Теперь то уж че зря авоськами размахивать.
Нуевот!
И я про то же))
А они: "истину, истину"
И я про то же))
А они: "истину, истину"

да , я написала сперва как у Вас с Зетой, но термин "плиссе" меня всё-таки совратил..
Откуда дровишки? :-)
В моём словаре иностранных слов есть только "плиссе"...
Я бы тоже затруднилась, через какую букву писать...
а... грамота.ру тупит...
"плиссированная" у них, видите ли, отсутствует, зато "плиссированный" (так и хочется "е" влепить) имеется, хотя, казалось бы, логичнее в женском роде, обычно ведь так о юбке говорят... Даже навскидку не соображу, что может быть такое в мужском.
В моём словаре иностранных слов есть только "плиссе"...
Я бы тоже затруднилась, через какую букву писать...
а... грамота.ру тупит...
"плиссированная" у них, видите ли, отсутствует, зато "плиссированный" (так и хочется "е" влепить) имеется, хотя, казалось бы, логичнее в женском роде, обычно ведь так о юбке говорят... Даже навскидку не соображу, что может быть такое в мужском.
Дровишки отсюда.
Ну ты же не затрудняешься в случае с "гофре" - "гофрированный":) А модель словообразования такая же.
Ну ты же не затрудняешься в случае с "гофре" - "гофрированный":) А модель словообразования такая же.
суффикс там... -ирова-
другого не бывает
(*неохотно*)
другого не бывает
(*неохотно*)
Все бы вам про жратву
*думая о свиной поджарке, которую позавчера купил и которая по всем приметам (сверился с трещинками на бараньей лопатке) должна присутствовать на ужине*
*думая о свиной поджарке, которую позавчера купил и которая по всем приметам (сверился с трещинками на бараньей лопатке) должна присутствовать на ужине*
х... какой какой суффикс?!
не бывает? а что, трудно сделать чтоль?
не бывает? а что, трудно сделать чтоль?
Да я сроду ни одного правила не помнила, для меня самый страшный экзамен был русский устный.
Ну, да, с гофре не затруднюсь... но как-то неправильно это в том случае... не знаю... фонематически, что ли, внутренний протест вызывает :-)
а самый веселый: русский народный устный.
а этот куда девать?
Они ж вместе не уживутся - -ирова- с "-ерова-"

И так в грамматике куча драчек и склок между морфемами... нет уж - пусть один живет такой)))
Хоть с этим разногласий нет)
Они ж вместе не уживутся - -ирова- с "-ерова-"

И так в грамматике куча драчек и склок между морфемами... нет уж - пусть один живет такой)))
Хоть с этим разногласий нет)
ну, собссно, ударение в гофрИрованный падает как раз на эту самую И, тут вообще трудно ошибиться)) гофрЕрованный))
не, с корнем Х ж этот суффикс совсе -ерова смотрица.
важно ещё, чтобы на ужине присутствовал ты)))
Кстати, да. Но сегодня я надеюсь на это. Это завтра всяко может получится. Могу кием или шаром пока леченный и не дойти.
кстати, по какому адресу ужин? (отвлечённо полирует пилочкой баранью лопатку) ©
вот, кстати, казусы русского языка)
я ищу квартиру в данный момент, зашла на форум Академа о недвижимости и вижу объявление. Сдадим квартиру там-то и бла-бла. Последняя фраза объявы мне очень понравилась:
в квартире мы пока еще живем, съедим как найдем арендаторов.
я ищу квартиру в данный момент, зашла на форум Академа о недвижимости и вижу объявление. Сдадим квартиру там-то и бла-бла. Последняя фраза объявы мне очень понравилась:
в квартире мы пока еще живем, съедим как найдем арендаторов.

"В плессированной миниюбке мохнатыми шарами машет. " - ну ты и шутник однако :). Все, спасибо. Теперь понял почему он так и остался зелененьким с желтым флажком

Вот да, я тоже всегда на О ударение ставлю, когда это слово говорю. Неправильно, что ли? -)
... пошла обратно на грамоту.ру
... вернулась с грамоты.ру - всё правильно, гофрирОванный
... пошла обратно на грамоту.ру
... вернулась с грамоты.ру - всё правильно, гофрирОванный

Кризис, голод... кто-то черепахами перебивается, а кто-то арендаторами :)))
Не, это пока только его желание. Сама ж видишь :)))
че за дурдом на БЗ? толи тож пойти покурить.
Ну, вообще, логично, что сначала у мужчины появляется желание, а потом уже он сам.
Это ж не какая-нибудь там нудная семейная жизнь. Это... это... (забыла слова)
Это ж не какая-нибудь там нудная семейная жизнь. Это... это... (забыла слова)
Ты это... давай уже полномочия складывай. А то ишь, понравилось :-)
У Еча автореферат попроси *затягиваясь*
Ага, небось осталась кучка, их же всегда с лишком печатают...
Тильки аккуратно стопочкой, а то не дай божи рассыпятся, потом собирать замучаешься. А не дай бог еще кто найдет, да употребит - беды не оберешься.
ну вот еще. я ж предурпреждал - выборы выборами, а Мужик навечно.
и ваще, я те не нравлюсь да?
и ваще, я те не нравлюсь да?
ну почему... (ковыряет песок носком сандальки)
нравишься :-)
нравишься :-)
"Врагу не сдается наш гордый Варяг,
Ну разве что Варе сдаеееооотся!"
Ну разве что Варе сдаеееооотся!"
Еч, все хотел тебя спросить, если можно: почему у тебя статус такой? Т.е., что это означает, я знаю. Это-то и озадачивает...