На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если маниак, то 2009 - это что, количество жэртф?)
Во, на прямые вопросы должна быть поклевка!
ЗЫ *внимательно следит за поплавком*
ЗЫ *внимательно следит за поплавком*
Ну, Шлёндры нет, но я же знаю, что ей будет интересно.
А возраст я ей оставила, пусть сама спрашивает :-)
А возраст я ей оставила, пусть сама спрашивает :-)
А то мало ли что... Про нас новички подумают.Подумают, что здесь собрались веселые и жизнелюбивые люди...
Весело жизнь любят... в любых формах.
Сейчас читают
Дневной ДОЗОР
110802
1007
Внимание как наркотик
85063
349
Муж приходит с работы не довольный...
29360
213
А автомбиля такого нет?.. Что-то в голове крутится... харриер...
*пытается найти взаимосвязь между ежами, обнаженными ягодицами, весельем и жизнерадостностью* 

Есть, есть... В простонародье - Харёк.
Ну да, Харриер знаю.
А Шелест ушла на сайт Мицубиси... наверное ищет, как выйти обратно :-)
А Шелест ушла на сайт Мицубиси... наверное ищет, как выйти обратно :-)
Черт... похоже наживка не понравилась... я ж говорил надо мясо, а вы мякину, мякину... на мякине не проведешь!
вот своими и заманивайте, ишь, умные!! вас вон сколько - хантеры, мантеры, на всех сисек не напасёшься!!
Придется организовать бесперебойные поставки донорских 

Прям-то, очень даже очень. Из садка ток никак вылезти не могу. :))
У нас другой тип наживок - на живца.

надо кинуть тебе в садок :-)
а то ослаб совсем, отощал, хоть подкормить :-)
а то ослаб совсем, отощал, хоть подкормить :-)
ой, хоть одна добрая душа! *догрызая хлебец с изюмом и орехами*
Дык, на рыбалке себя тихо надо вести. А то разорались тут, рыба на глубину и ушла.
Зато у него очень красивая циферка, ыыы)
тюююю
рыбалка рыбалке рознь, мы его тут это того ором как динамитом оглушим и он брюшком вверх и всплывет и все такое прочее
рыбалка рыбалке рознь, мы его тут это того ором как динамитом оглушим и он брюшком вверх и всплывет и все такое прочее
Да поди уже всплыл, и течением отнесло.
В служебке куча таких... хотя конечно чаще 2... 3..
"последним бежит корейский бегун Херовато. Да, действительно, неважно бежит"
придёцца тебе разводится тогда, а то ну вот чо за такое! ни глаз построить, ни там половогу задору никакову
придёцца тебе разводится тогда, а то ну вот чо за такое! ни глаз построить, ни там половогу задору никакову
Не, мне лень... да и зачем такой классной отмазки себя лишать?!

Конечно, как только вешается кто-нить и тянет в постель, то сразу так в лоб: "у меня жена, двое детей и ипотека"
и все, как будто и не было... ну по идее так должно работать, пока еще не приходилось применять, стоит зачехленным.
и все, как будто и не было... ну по идее так должно работать, пока еще не приходилось применять, стоит зачехленным.
Ну и где ваш анонсированный охотник?
"Найт Хунтера не обгоняли, дабы не обидеть его спирит оф лав, но он таки умер, но газ не сбросил!" - это на автофоруме в подписи у кого-то стояло. Как же я заливалась припадочным смехом)))))
Эта.. крыска.. И аутландер(он, оказывается так пишется) тоже ниче. Да и паджеро новый. Да вообще!! Вот как барагозу может быть скушно, когда я уже второй день киплю, как в аду. Нокия или Самсунг? Кашкай или Аутландер?
Ну и вот, придумал бы себе какую хню подобную, и ему некогда было бы не паспать, ни пакататься))))))
"Найт Хунтера не обгоняли, дабы не обидеть его спирит оф лав, но он таки умер, но газ не сбросил!" - это на автофоруме в подписи у кого-то стояло. Как же я заливалась припадочным смехом)))))
Эта.. крыска.. И аутландер(он, оказывается так пишется) тоже ниче. Да и паджеро новый. Да вообще!! Вот как барагозу может быть скушно, когда я уже второй день киплю, как в аду. Нокия или Самсунг? Кашкай или Аутландер?
Ну и вот, придумал бы себе какую хню подобную, и ему некогда было бы не паспать, ни пакататься))))))
ох как я устала. щаз кофе сварю ))
и могу вам рассказать че я счас видела и слышала.
и могу вам рассказать че я счас видела и слышала.
а если получишь в ответ: "я люблю сложные случаи, это моя слабость!" ??
чё скажешь?
чё скажешь?
Докторской или таллинской... спиральки или ракушки...
Можт, тееб за барагозника замуж выйти? Пели бы на пару, певцы сисины))))))
...детишков бы нарожали, из Барагоза хороший папа бы получился, на рыбалку бы возил...
это ты какая-то маетная просто. я всегда твердо знаю чо хочу и поэтому мне скууууушнааааааааааааааааааааа
вот шелест на меня ругается и я шипка вся в обидках и не скажу вам хвамилиё моего родственника, а там сисин просто атдыхат
*Делает абсолютно равнодушный и незаинтересованный вид*
Что может быть круче сисина?...
Что может быть круче сисина?...
значит вот. я счас в салоне пока была там одна девушка пришла на всякие там эти и в том числе говорит нарисуйте мне дизайн на груди у меня седня муш возврашается (немоню там откуда)
о и я подумала.
о и я подумала.