На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут может случится так, что выбраных моделей просто не будеит в магазинах
чёб отчебучить? токое, предурацкое!прям на работе? да легко список напишу. но только зря все будет. не сделаешь же. ты наверно и завтра туда прийти собираешься?
вишь, что значит коллективный разум - всёжтакие получила дельный совет)
И не так. )))
Идем в интернет, находим длинный список. Выбираем нужную опционность, идем в магазин, щупаем, покупаем. И хрен с этими 20 %.
Идем в интернет, находим длинный список. Выбираем нужную опционность, идем в магазин, щупаем, покупаем. И хрен с этими 20 %.
> кашкай. и аутландер. паджерика я уже вычеркнула. лексус, который 300.
Ничего не могу сказать про Лексус, не ездила в них никогда.
Так навскидку, Ниссаны покомфортнее. Мицубиси берут внешним дизайном (если внутрь не закапываться). Но иной раз за счёт внутреннего. Так мне говорили, да и по ощущениям тоже :-)
Короче, нужен тест-драйв.
Ничего не могу сказать про Лексус, не ездила в них никогда.
Так навскидку, Ниссаны покомфортнее. Мицубиси берут внешним дизайном (если внутрь не закапываться). Но иной раз за счёт внутреннего. Так мне говорили, да и по ощущениям тоже :-)
Короче, нужен тест-драйв.
Кто следующий?
Ну, чтоб круг замкнулся, фемидка должна теперь исправить тебя, ыыы)
Ну, чтоб круг замкнулся, фемидка должна теперь исправить тебя, ыыы)
Сейчас читают
Мужа надо слушаться?
21972
169
где купить наручники?
33377
214
Наши страшилки. NF
17643
108
дядя, я под каждым твоим словом подпишусь в этом случае..совершенно серьёзно. такое надо делать один раз в жизни..дальше - те же сливы, только в профиль плюс мины с прошлой войны..
так что рожи "
" мне не корчь.
так что рожи "

> Тут может случится так, что выбраных моделей просто не будеит в магазинах
Ерунда. Где-нибудь да есть.
Ерунда. Где-нибудь да есть.
оспидя свершилось!!!! модераторы заняты друг другом, ахахахахахахахахаха
Ну когда мы друг другу надоедим, то переключимся на вас, ахахахахахахаха)
а мне всё можно. только лень. йа спать хчу, есть наконец, море хочу, пляж хочу, жару хочу, скорость хочу, алкоголь хочу и вот сейчас секса хочу, массаж ещё хочу, машину хочу, полететь хочу, улететь хочу, и помереть вряз тоже, кстати, не против, и ещё я хочу ничего этого не хотееееть
запаришься искать где есть, проще отталкиваться от того, что точно есть
Ну так а я о чём?..
Смотришь сайт, где много всего, первым делом. И выбираешь из имеющегося.
Смотришь сайт, где много всего, первым делом. И выбираешь из имеющегося.
женщине машину надо как диван , задницей выбирать, чтоб абсолютный был комфорт для изящной посадки-высадки в возок , с учётом шлейфов, каблуков, люмбаго, узких джинсов..чтобы без напряга царственно выплывать из авто, не выковыриваясь натужно.. *влезла*
Я б скомандовала на старт, но это непроханже.)))Сиди тут)
Точно.
Я никак не могу изящно в жып садиться. Вечно в ногах заплетаюсь, какой вперёд ступать и какой рукой подтягиваться.
И лютой завистью завидую высоким, которые подошли, изящно бросили задницу внутрь, втянули ноги и всё :-)
Я никак не могу изящно в жып садиться. Вечно в ногах заплетаюсь, какой вперёд ступать и какой рукой подтягиваться.
И лютой завистью завидую высоким, которые подошли, изящно бросили задницу внутрь, втянули ноги и всё :-)
начинать с сайта - это не гуд только потому, что там список содержит гораздо больший ассортимент, чем есть на самом деле, что-то не удалили, а уже продано, что-то только едет... велика вероятность выбрать модель, которой нет.
а, бродя по магазинам, точно будешь в курсе что есть, и уже сможешь пощупать большее количество девайсов под свои вкусы
а, бродя по магазинам, точно будешь в курсе что есть, и уже сможешь пощупать большее количество девайсов под свои вкусы
Нпп
Так, напишите мне срочна чо нибудь в личку.
Кто нибудь.
Так, напишите мне срочна чо нибудь в личку.
Кто нибудь.
А я в мелких машинах раньше в дверях вечно застревала как пробка.
Господи. Ну, в Мире и МВидео информация обычно актуальная. Обновляется чуть ли не онлайн. Для пощупать сгодится. А бывает что и по цене тоже.
Да неуклюжая просто кхм была.
Вечно цеплялась за все.
И первым делам сидя уже в кресле когда возилась устраиваясь поудобнее, сбивала лбом зеркало.
Щас то я огого.
Газел.
В смысле ничо не сбиваю и не застреваю.
Вечно цеплялась за все.
И первым делам сидя уже в кресле когда возилась устраиваясь поудобнее, сбивала лбом зеркало.
Щас то я огого.
Газел.
В смысле ничо не сбиваю и не застреваю.
________точна. дальш чо? ____________
употребит. виртуально, как обычно..
употребит. виртуально, как обычно..
вот. в коментах нашла на статью на нгсе)
"Я с юности всегда брила ноги, прошлым летом купила эпилятор - первый раз больно, а потом привычней стало. Только он у меня через 3 месяца сломался, я сдала и деньги забрала. Потом опять полгода брила. Теперь эпилирую воском и всем советую. Правда, область глубокого бикини не получилось самой - прилепить прилепила, а дернуть не смогла, очень очень и очень больно!!! Так вот липкий воск попу слепил на день))) А ноги и подмышки нормально, после эпилятора воском ноги кажется не больно, ну а подмышки - все волоски одним разом всё же не очень приятно, честно скажу, больно, но я довольна. 2 недели волосинок даже не появляется. ещё 2 недели почти гладкая кожа. В общем, воск - самое удачное, на мой взгляд! Всем советую!"
"Я с юности всегда брила ноги, прошлым летом купила эпилятор - первый раз больно, а потом привычней стало. Только он у меня через 3 месяца сломался, я сдала и деньги забрала. Потом опять полгода брила. Теперь эпилирую воском и всем советую. Правда, область глубокого бикини не получилось самой - прилепить прилепила, а дернуть не смогла, очень очень и очень больно!!! Так вот липкий воск попу слепил на день))) А ноги и подмышки нормально, после эпилятора воском ноги кажется не больно, ну а подмышки - все волоски одним разом всё же не очень приятно, честно скажу, больно, но я довольна. 2 недели волосинок даже не появляется. ещё 2 недели почти гладкая кожа. В общем, воск - самое удачное, на мой взгляд! Всем советую!"
Пасиба, ребят!!!!
Вот до чего у нас люди отзывчивые)))

Вот до чего у нас люди отзывчивые)))

ты давай дверку ремонтируй. самая реальная.

Это зачем ты написала??? Чтоб мы пофантазировали?
(*фантазирует*)
Предлагаю эпилировать модераторов мужского пола горячим воском...
Налить им горячего воска на волосистые места... например, на грудь... подождать, пока загустеет... и хорошенько так, с оттягом, дернуть!!!

(фантазия навеяна голосовальными топиками...)
Им опасно... можно ж и главную волосину оторвать случайно.
я ж не сказала, что только модераторов БЗ))
(*ласково приглядываясь к отрекламированным Мужиком трем нагрудным волосинкам*)
(*ласково приглядываясь к отрекламированным Мужиком трем нагрудным волосинкам*)
Ну, такую... которую никак не обойти, чтоб не заляпать воском :-)))
К ней воск не прилипнет - она ж, вроде, безволосая?
Или бывают уже волосатые пиписки-мутанты???

Или бывают уже волосатые пиписки-мутанты???

Спасибо, Крыска, хоть ты одна понимаешь....
А то бы некуоторым тут только бы дернуть, а мы потом - страдай.
А то бы некуоторым тут только бы дернуть, а мы потом - страдай.
надо продумать технологию - и всего-то...
В фольгу, например, можно завернуть, как при мелировании волосы заворачивают...
(*думает*)
В фольгу, например, можно завернуть, как при мелировании волосы заворачивают...
(*думает*)
Мужик
настоящий
опять Рамштайн слушал в машине?))