Крыска
Тут может случится так, что выбраных моделей просто не будеит в магазинах
femid
чёб отчебучить? токое, предурацкое!
прям на работе? да легко список напишу. но только зря все будет. не сделаешь же. ты наверно и завтра туда прийти собираешься?
Шелест
вишь, что значит коллективный разум - всёжтакие получила дельный совет)
Крыска
И не так. )))
Идем в интернет, находим длинный список. Выбираем нужную опционность, идем в магазин, щупаем, покупаем. И хрен с этими 20 %.
Шелест
> кашкай. и аутландер. паджерика я уже вычеркнула. лексус, который 300.

Ничего не могу сказать про Лексус, не ездила в них никогда.
Так навскидку, Ниссаны покомфортнее. Мицубиси берут внешним дизайном (если внутрь не закапываться). Но иной раз за счёт внутреннего. Так мне говорили, да и по ощущениям тоже :-)
Короче, нужен тест-драйв.
Zlork
Кто следующий?
Ну, чтоб круг замкнулся, фемидка должна теперь исправить тебя, ыыы)
Zlork
дядя, я под каждым твоим словом подпишусь в этом случае..совершенно серьёзно. такое надо делать один раз в жизни..дальше - те же сливы, только в профиль плюс мины с прошлой войны..

так что рожи " :ухмылка:" мне не корчь.
KotoZ
> Тут может случится так, что выбраных моделей просто не будеит в магазинах

Ерунда. Где-нибудь да есть.
yxx
оспидя свершилось!!!! модераторы заняты друг другом, ахахахахахахахахаха
Шелест
Ну когда мы друг другу надоедим, то переключимся на вас, ахахахахахахаха)
zizi
а мне всё можно. только лень. йа спать хчу, есть наконец, море хочу, пляж хочу, жару хочу, скорость хочу, алкоголь хочу и вот сейчас секса хочу, массаж ещё хочу, машину хочу, полететь хочу, улететь хочу, и помереть вряз тоже, кстати, не против, и ещё я хочу ничего этого не хотееееть
Крыска
запаришься искать где есть, проще отталкиваться от того, что точно есть
femid
чет ты сильно много хочешь))
KotoZ
Ну так а я о чём?..
Смотришь сайт, где много всего, первым делом. И выбираешь из имеющегося.
Шелест
женщине машину надо как диван , задницей выбирать, чтоб абсолютный был комфорт для изящной посадки-высадки в возок , с учётом шлейфов, каблуков, люмбаго, узких джинсов..чтобы без напряга царственно выплывать из авто, не выковыриваясь натужно.. *влезла*
femid
секс точна можна щас?
Мужик
Я б скомандовала на старт, но это непроханже.)))Сиди тут)
Сифон
Точно.
Я никак не могу изящно в жып садиться. Вечно в ногах заплетаюсь, какой вперёд ступать и какой рукой подтягиваться.
И лютой завистью завидую высоким, которые подошли, изящно бросили задницу внутрь, втянули ноги и всё :-)
Крыска
начинать с сайта - это не гуд только потому, что там список содержит гораздо больший ассортимент, чем есть на самом деле, что-то не удалили, а уже продано, что-то только едет... велика вероятность выбрать модель, которой нет.
а, бродя по магазинам, точно будешь в курсе что есть, и уже сможешь пощупать большее количество девайсов под свои вкусы
Крыска
Нпп
Так, напишите мне срочна чо нибудь в личку.
Кто нибудь.
Шелест
командирша, едрена феня :ха-ха!:
Крыска
А я в мелких машинах раньше в дверях вечно застревала как пробка.
KotoZ
Господи. Ну, в Мире и МВидео информация обычно актуальная. Обновляется чуть ли не онлайн. Для пощупать сгодится. А бывает что и по цене тоже.
Мужик
точна. дальш чо?
femid
Да, требуем интернет-трансляцию.
KotoZ
Да неуклюжая просто кхм была.
Вечно цеплялась за все.
И первым делам сидя уже в кресле когда возилась устраиваясь поудобнее, сбивала лбом зеркало.
Щас то я огого.
Газел.
В смысле ничо не сбиваю и не застреваю.
Крыска
требуйте. я не против.
о уррррррррррррраааааааа, я помчалась
femid
________точна. дальш чо? ____________

употребит. виртуально, как обычно..
Veritas
вот. в коментах нашла на статью на нгсе)
"Я с юности всегда брила ноги, прошлым летом купила эпилятор - первый раз больно, а потом привычней стало. Только он у меня через 3 месяца сломался, я сдала и деньги забрала. Потом опять полгода брила. Теперь эпилирую воском и всем советую. Правда, область глубокого бикини не получилось самой - прилепить прилепила, а дернуть не смогла, очень очень и очень больно!!! Так вот липкий воск попу слепил на день))) А ноги и подмышки нормально, после эпилятора воском ноги кажется не больно, ну а подмышки - все волоски одним разом всё же не очень приятно, честно скажу, больно, но я довольна. 2 недели волосинок даже не появляется. ещё 2 недели почти гладкая кожа. В общем, воск - самое удачное, на мой взгляд! Всем советую!"
Крыска
Пасиба, ребят!!!!
Вот до чего у нас люди отзывчивые)))
:чмок:
femid
ничО, просто так спросил))
Сифон
ты давай дверку ремонтируй. самая реальная.
zizi
:eek:
Это зачем ты написала??? Чтоб мы пофантазировали?

(*фантазирует*)

Предлагаю эпилировать модераторов мужского пола горячим воском...
Налить им горячего воска на волосистые места... например, на грудь... подождать, пока загустеет... и хорошенько так, с оттягом, дернуть!!! :злорадство:

(фантазия навеяна голосовальными топиками...)
SkwoT
:шок: :шок: :шок:
как удачно, что я не модератор. :бебе:
SkwoT
Им опасно... можно ж и главную волосину оторвать случайно.
Мужик
я ж не сказала, что только модераторов БЗ))
(*ласково приглядываясь к отрекламированным Мужиком трем нагрудным волосинкам*)
zizi
Ну, такую... которую никак не обойти, чтоб не заляпать воском :-)))
Крыска
К ней воск не прилипнет - она ж, вроде, безволосая?
Или бывают уже волосатые пиписки-мутанты???
:eek:
Крыска
Спасибо, Крыска, хоть ты одна понимаешь....
А то бы некуоторым тут только бы дернуть, а мы потом - страдай.
Крыска
надо продумать технологию - и всего-то...
В фольгу, например, можно завернуть, как при мелировании волосы заворачивают...
(*думает*)
БарагозниК
опять Рамштайн слушал в машине?))