БарагозниК
Если рамштайн надоел, Megaherz заряди - типа рамштайна группка)
Мужик
раммштайн - дурно.. возьмите лакримозу, у них хоть ударник весельчак, талантливый..а эти - просто крестоносцы..
SkwoT
Все уже придумано давно и продается в аптеке... ну и в супермаркетах на кассах.
Zlork
Если то, что продаётся на кассе, сдёрнуть одним рывком, то тоже мало не покажется...

Господи, чё я сегодня мету.
Крыска
вообще вот М даже не представляб=ют на какие жертвы Ж идут. дажеж?
Крыска
ааа...ээээ... *не нашел че ответить*
Крыска
будет депиляция-кастрация?
Сифон
качественное шоу. я видео их люблю посматривать, особенно живые концерты - вот где задуряются.
и ваще а у Барагоза калонки беспантовые в машине, кишки не трясутцца.(сдал с потрохами)
Мужик
я думаю ты с Игорем на гору собрался да?:) :зло:
БарагозниК
Игорь лошара-некантара, я с Майком лучше :tease:
Мужик
Вот я бы любителей этих понтовых колонок в машинах лично эпилировала бы воском в самых нежных местах! Наставят барахла в машину - и давай в два часа ночи под окнами хрень всякую слушать! :зло:
devon rex
даешь поголовную восковую эпиляцию!!
devon rex
поэтому я громко в машине музыку и не слушаю... :umnik:
zizi
"Мужиков" забыли написать. Для женщин есть более щадящие методы.
Вот и правильно. А то к 40 годам со слуховым аппаратом всяко не эротично разгуливать.
devon rex
музыку лучше вообще не слушать чем тихое бормотание
надо чтоб посуда сыпалась... у соседей... через три этажа...в соседнем доме... через три квартала

так и знала что придется вренуться, ллля
femid
Шелест читала че написала?:смущ:ты ж ведь за миня б не пашла бы да? :umnik:
продуло миня что ли чихаю и мерзну...:хммм:
где фсе опять? :зло: и пагаварить не с кем...
у миня копеечка самая грязная мафынка на свете, а я мыть иё все равно не буду, потому как в пятницу опять марать.....
БарагозниК
У тебя ж вроде как была ипоначка?
Или твоя подпись не врёт?
ну молчите я и один нормально поговорю..... помой барагозник машину ну что тебе не стыдна штоли? нет барагозник мне не стыдна.какой толк мыть если она все три дня будет по полям ездить... ну как знаешь, я бы помыл, а я бы не стал... :umnik:
yxx
кому ипоночка, а мине она знаешь в какую копеечку встала... хоть кто то живой... Слава тебе Боже...
yxx
для миня поднебесно дорого, когда деньгаф нет... ыы)
Я ещё понимаю, последние деньги потратить на хлеб... но на машину?.. :-)
Крыска
я ещё понимаю вложиться на последние в авто, но прожрать!!!!?

ггггггг
femid
так это в катафалк тогда надо вкладываться, если на пожрать уже не останется :-)
femid
Тогда лучше вообще не слушать. Для особо глухих концерты в специально отведенных местах проводятся, чтоб люди с нормальным слухом не страдали.

2 Барагозник: Чего хамим?
Сифон
сматрел как то на днях рекламу фильма по телеку в зале ну вот и скачал щас зырить пайду... замена называется...:улыб:
KotoZ
так пятница ж.. бухают вестимо)
zizi
А что сегодня на БЗ День модератора?
Здрасьте всем!
RUSY
Сегодня день поздравлений. Новинка, Стич и Тараска родились, Еч вчера защитился, и кучу народа выпустили из бани.
zizi
Видимо все только пришли с работы:) Готовят стирают и убирают:) Мне сегодня дочку вернули:) Теперь я понимаю чтобы понять насколько ребенок тебе дорог надо чтобы его забрали на недельку:)
RUSY
где встретят там и поздравляют
GuimpLеna
о. Риша.
иди туда, там где вечер провести.
скажи, что тебе столик персональный в ВД нужОн позарез.
а то вдруг не дадут.
SkwoT
В фольгу и потом в духовку??? Нет уж. никаких экспериментов.