На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще я люблю все бз в целом, и некотоорых его пользователей - отдельно.
Пойдемте выпьем*традиционно*
Пойдемте выпьем*традиционно*
я не виноватый. вы такие хорошие. жалко меня мало)
И фантазия не работает представить Сифон? Уж она столько про себя наговорила здесь что не только на один на сотню комплиментов хватит
И про ум и про смекалку и про стройную фигуру

Света Смирнова - самая красивая и вообще.
Про Свету Смирнову - что говорить - это мечта всех мужчин БЗ

ладно, что не эпитафия...
после эпилога возможно появление БЗ2, БЗ возвращается, БЗ - реинкарнация
*гадко ржет
после эпилога возможно появление БЗ2, БЗ возвращается, БЗ - реинкарнация
*гадко ржет
как выяснилось вчера, она блондинка и у нее 3-4 номер))
Сейчас читают
Дозорят ВСЕ ! :-))
90229
999
С достоинством или без оного
50586
413
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
142454
1006
Читал, что падая в черную дыру объект набирает такую скорость, что время практически останавливается. И сдается мне, что нас засосало таки.

ПришОл пушОк.
Это начала конца игры в раздачу розовых слюней... то есть, тьфу!!! - розовых слонов))))
Привет, Ленка.
С чего это ты, малыш капризный, зол???
Это начала конца игры в раздачу розовых слюней... то есть, тьфу!!! - розовых слонов))))
Привет, Ленка.
С чего это ты, малыш капризный, зол???
Да не я! Мне седня сказали,что у меня пятки очень маленькие! Оттого туфли и порвались в пятке
. На экспертизе!

Острые пятки??? Да, хорошая отмазка экспертов

Света Смирнова.
Я вчера ссылку кидала - она песни поет, оказывается)) И блондинка воооот с такими буферами))
Я вчера ссылку кидала - она песни поет, оказывается)) И блондинка воооот с такими буферами))
А ты вату подкладывай или силиконовые имплантанты вставь 

А впереди наоборот сказали, что мизинчики криваваты, оттого и спереди порвались кант и кожа по перфорации
Причем порвались не там, где мизинчики вообще!
Короче экспертиза -туфта!

Короче экспертиза -туфта!

Мне седня сказали,что у меня пятки очень маленькие!В смысле, короткие?

а мне в лицо сказали: в любом случае не в вашу пользу,идите доказывайте... И представитель магазина с экспертом "сюси-пуси" .... 

Вот если попадется бракованный презерватив ни за что не отдам его на экспертизу.
Да не я! Мне седня сказали,что у меня пятки очень маленькие! Оттого туфли и порвались в пяткеТак ты злишься потому, что маленькие острые пятки у тебя?. На экспертизе!
Или потому, что тебе это сказали?
(А может ты туфли не на пятках, а на остром язычке носила и порвала поэтому?)

А массаж пяток, как говорят классики кино - это вообще что-то запредельное 

Да это гон какой...что,пятачный стандарт есть чтоли?
Блин. все,у меян комплекс появился - маленькие пятки и кривой мизинчик на правой ноге!
Блин. все,у меян комплекс появился - маленькие пятки и кривой мизинчик на правой ноге!

ни за что не отдам его на экспертизу.Неиспользованным?
Дуй в независимую экспертизу. Из принципа :-)
а мне в лицо сказали: в любом случае не в вашу пользу,идите доказывайте
-------------------------------------------------------------------
а куда тебе сказали про пятки?)))
-------------------------------------------------------------------
а куда тебе сказали про пятки?)))
Это тридцать три оргазма одновременно))
(*жадно мечтая продаться за профессиональный масаж пяток...*)
(*жадно мечтая продаться за профессиональный масаж пяток...*)
В смысле, короткие?
________
В смысле маленькие,розовые и мягкие, а у нормальных людей они побольше!
________
В смысле маленькие,розовые и мягкие, а у нормальных людей они побольше!
ну что ж вы так? с кривенькими пальчиками и на экспертизу?
поди эксперт от магазина?... несите эти туфли в независимую
поди эксперт от магазина?... несите эти туфли в независимую
Ой, Крыска,и что.....
Потрачу время и нервы,потом в суд подавать, отпрашиваться с работы.... Адвокату платить и ради чего?
Ради сраных туфель из Под каблуком?:))))
Потрачу время и нервы,потом в суд подавать, отпрашиваться с работы.... Адвокату платить и ради чего?
Ради сраных туфель из Под каблуком?:))))
(*срочно открывает ИП "Независимая экспертиза пяток". Тариф: 5 000 за пару.

чет непонятно, они что экспертировали-то? ножки или туфли? ... 

так прям и сказали, что ты ненормальный человек? 

Ну а как я смогу понять то что он бракованный?! Конечно спустя недели три...
да,они чуть ле ни с поцелуем здоровались (эксперт и представитель магазина), мне нужна найти экспертизу, где проверяют кожу на разрыв и натяжение,не знаете как найти?
Попросите их предъявить классификацию пяток и связанное с этим ограничение по разным моделям. Ведь в паспорте к туфлям нигде не написано с какими пятками можно носить, а с какими - нельзя. И продавец не проинструктировал.
Классики литературы говорят, что короткие пятки девицам даны, чтобы им на спину легче было заваливаться...
Они искали причну,по которой я виновата в разрывах кожи и канта,трещинах задника. Главная - неправильный подбор обуви - 99 % . У них стоит стенд,она показала,что все это ждет примерку и результат будет плачевный. Там причем такие прорывы откровенные.
"тридцать три оргазма одновременно))" - так много???
не знаете как найти?
-----
Может в отделе по защите прав потребителей знают? Позвони в ОЗПП своего района ,спроси.
-----
Может в отделе по защите прав потребителей знают? Позвони в ОЗПП своего района ,спроси.
так прям и сказали, что ты ненормальный человек?Да!![]()
Что меян нестандартная нога!
Я теперь и при мужчине то боюсь раздеться с кривым мизинчиком и маленькими пятками :(. Как буть? В темноте и под одеялом?
А если он мне пяточки захочет пощекотать или поцеловать?
Мне в истерике биться?

Скажи ему "Привет!", и он обо всем забудет... 

Саш, они сказали так: пятка маленькая, в туфле болтается, туфля пятку не облегает плотно,поэтому кожа собирается....и пошли трещины 

во-первых, незачем было покупать сраные туфли... а, во-вторых, как маленькими пятками туфли-то разорвали? проткнули что ли?
Попробую звякну сегодня.посоветуюсь:) но я после этого боюсь тееперь обувь покупать,любая экспертиза будет не в мою пользу:)
Хотя в пятницу в Россите мне без экспертизы вернули тут же 2600 за босоножки и извинились:)))
Хотя в пятницу в Россите мне без экспертизы вернули тут же 2600 за босоножки и извинились:)))