На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нада пару ведер карасей, чтоп почистила и пожарила. а мы бум жрать и шуточки шутить 

гороховый суп-пюре с копчёностями, зеленью в виде сельдерея и укропа, обязательно горячий и с красным перцем, острый..
*думает, что доведение до самосъедения вполне попадает под п.1. правил форума*
А вот никто не знает, я где-то читала рецепт рыбы в соляной шубе: это когда запекают как-то в духовке прям с чешуёй, а потом легко снимают шкуру?
чистить рыбу я стану только под дулом пистолета в припадке малодушия, но не забыв подсунуть мышьяка в муку..
Сейчас читают
Ворона каркнула во все воронье горло
15549
64
что подарить любимому мужчине на день рождения?
53336
192
Почему мужчина молчит во время секса?
48171
173
ну солью засыпай крупной да и все. в пузо тока специй насувай.
это когда запекают как-то в духовке прям с чешуёй,и с кишками

кстати, кроме шуток, на Курилах сайру жарят прям с кишками
значит хорошую мы порку те придумали. *записал в блокнот*
так в глине делают на костре, закопав в золу и угли, но с неощипанной дичью, а в котелке на вертеле в то же время варить густой и пряный с солью соус, куда потом макать кусочки мяса ..
Вот тут пошагово рыба в соли:
http://giedrius-ru.livejournal.com/12119.html
http://giedrius-ru.livejournal.com/12119.html
прошу слово "порка" прокомментировать сию же минуту и публично, исключив все двусмысленности относительно моей добродетели, и зная также Вашу специфическую репутацию!
вот до чего меня довёл Бальзак! *закатилась*
вот до чего меня довёл Бальзак! *закатилась*
как женщина мужчину кормит, такова и порка ©
нпп
Вот интересно, реально ли снять квартиру или комнату в районе улицы королева на два месяца тыр за 8?
Вот интересно, реально ли снять квартиру или комнату в районе улицы королева на два месяца тыр за 8?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В "Чтогдекогде" вам знатоки ответят, им пошлите. А не ответят, так еще и денег заработаете 

Veritas
v.a.m.p.
Да боюсь на этот вопрос знатоки неправильно ответят.
В личку скину, звони человеку, решит вопрос...
мне так ушать хочется. но это не из-за карасей
я их не ем. я вообще речную рыбу не лю
меня мама на ужин пригласила счас пойду
я их не ем. я вообще речную рыбу не лю
меня мама на ужин пригласила счас пойду
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ушать хочеться? А рукать не хочется? Ногать, глазать, носать 

SkwoT
old hamster
носать иногда всем хочется, я думаю...
(*меланхолично*)
(*меланхолично*)
Buck
guru
Долька! Мне понравилась твоя вчерашняя шутка про фотку с купальником... 

Ага))
Я тож сильно прикололась))
А патамушта Долллинька - шутливая умница)))

Я тож сильно прикололась))
А патамушта Долллинька - шутливая умница)))

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, накликали-то, накликали, наивные простодушные люди 

Сифон
old hamster
ко всем.
да что же это за такое.. на эзотерическом на полном серьёзе , вплоть до лучной охоты, обсуждают конец света-потоп-страшный суд 2012..они меня по самые плечи в тоску вгоняют и искушают мыло ящиками закупать и доширак в брезент заворачивать и пенопластом обшивать, чтоб пережить конец света с потопом на этом плоту с продуктовым трюмом..
да что же это за такое.. на эзотерическом на полном серьёзе , вплоть до лучной охоты, обсуждают конец света-потоп-страшный суд 2012..они меня по самые плечи в тоску вгоняют и искушают мыло ящиками закупать и доширак в брезент заворачивать и пенопластом обшивать, чтоб пережить конец света с потопом на этом плоту с продуктовым трюмом..
Ты ещё в землю вройся, как те сектанты, которые надеялись, что их там Господь не заметит, когда конец света по их расчётам должен был настать :-)
Не бойся конца света! И не запасайся дошираком?
Если, уж, концу света быть, то всем будет конец!
А теперь представь: все погибли, а ты со свои дошираком выжила... И что?
Если, уж, концу света быть, то всем будет конец!
А теперь представь: все погибли, а ты со свои дошираком выжила... И что?

На п.п.Ухихикалась над "Памятником супружеской верности" на главной странице. Богатая идея, да. Прям вот неудивительно, что памятник смотрится именно тем памятником, шо на погосте. Живым-то материям, небойсь, памятники не ставят.
Аха, что-то даже подумал сюда запостить, когда увидел... 

Самое страшное - мой страх и паника в процессе потопа, сумею ли я держать в узде мятущийся и подлый в страхе дух..
Самое страшное - всё-таки выжить, но без доширака, и переживать весь этот геморрой по добыче средств гигиены, продуктов питания, медикаментов и оружия чтоб отстреливаться от мародёров и психов..
Самое страшное - всё-таки выжить, но без доширака, и переживать весь этот геморрой по добыче средств гигиены, продуктов питания, медикаментов и оружия чтоб отстреливаться от мародёров и психов..
Вы ещё поглядите на мемориал Материнству в одноимённом сквере в Калининском районе, там мамку скульптор увидел и воплотил в виде открывашки для пива со сквозной дыркой на месте вагинообразного лица..в розовом граните..а они ещё хотят,чтоб там с колясками мамаши мирно паслись, а потом детей лечили от заикания..впрочем мы там с одним неподготовленным итальянским коллегой пилили мимо променад, так он потом после этого шедевра тоже некоторое время долго и громко икал, почти также как после московского метро, особенно когда я ему объяснила что это мамка..
А чё он после метро икал?..
Метро как метро...
Метро как метро...
Да просто икучий попался. Фря иностранная!
________"Армагеддон" Кинга ________
это его роман-повесть? я о таком не слышала, если не сильно патологично в его стиле , я бы прочла..у него просто наряду с вполне адекватными вещами типа "сердец в атлантиде" и "запретной зоны" есть кровоблудо-анально-фекальные типа "ловца снов", которые мне принципиально несимпатичны. так вот если "армагеддон" идёт по первой классификации, я бы почитала, мне как раз сейчас что-нибудь мозгоотвлекательное показано. если сориентируете, то спасибо..
это его роман-повесть? я о таком не слышала, если не сильно патологично в его стиле , я бы прочла..у него просто наряду с вполне адекватными вещами типа "сердец в атлантиде" и "запретной зоны" есть кровоблудо-анально-фекальные типа "ловца снов", которые мне принципиально несимпатичны. так вот если "армагеддон" идёт по первой классификации, я бы почитала, мне как раз сейчас что-нибудь мозгоотвлекательное показано. если сориентируете, то спасибо..
его там ( в МСК метро) как толпой сжало и понесло, он взвыл как я в пять лет на салюте рядом с пушкой.. он же к нам на день города не ходил, большой толпы себе на уме боится..я же писала : неподготовленный ..ещё и типа архитэктор..
Масштабный роман. А Кингу мысью по древу лучше не растекаться... Но, я на пару раз читал, все-таки - стоящая вещь. Хотя "Мертвая зона", "Туман" и т.п. безусловно лучше...
как же меня задолбало болеть! 
гребаная простуда.

гребаная простуда.