На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> мысью по древу

Ну хоть кто-то употребляет это выражение правильно :-)
Тебя читать - это просто праздник... (подперев щёку ладошкой)

Ну хоть кто-то употребляет это выражение правильно :-)
Тебя читать - это просто праздник... (подперев щёку ладошкой)
Щас рассмущаю :-)
Давай и ты рост-вес :-)))
Давай и ты рост-вес :-)))
Причем ,что интересно - только её упомянули, как она тут как тут)))
я про дикарей продолжу..
к знакомым приезжал погостить-по делам немец-шваб, голубая ихняя кровь, где даже места на берегу речушки по дням недели расписываются, чтоб с удочкой посидеть..
так он поначалу тут типа чуть не спиртом после всего протирался, но совратили всё-таки..сначала его на даче соседская собака прикусила слегонца - свозили , укололи, потом в бане чуть в удушье не зашёлся - отлили, потом водкой траванулся - отходили, потом гриппом заболел - отпоили..но уезжал - плакал, говорил,что так весело и свободно и с таким набором страстей и острых ощущений у него нигде не было..
дело было накануне 2000 года..
к знакомым приезжал погостить-по делам немец-шваб, голубая ихняя кровь, где даже места на берегу речушки по дням недели расписываются, чтоб с удочкой посидеть..
так он поначалу тут типа чуть не спиртом после всего протирался, но совратили всё-таки..сначала его на даче соседская собака прикусила слегонца - свозили , укололи, потом в бане чуть в удушье не зашёлся - отлили, потом водкой траванулся - отходили, потом гриппом заболел - отпоили..но уезжал - плакал, говорил,что так весело и свободно и с таким набором страстей и острых ощущений у него нигде не было..
дело было накануне 2000 года..
Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78553
918
Дневное дозорище.
98840
1028
Новый Ночной Дозор....полюбому
71921
1045
Белка-то?.. Ага :-)
Так она ж того... на бильярд собиралась. Ей никто не напомнил?..
Так она ж того... на бильярд собиралась. Ей никто не напомнил?..
Не надо Ленина, мне его книжек хватит за глаза :-)

Перепутали, видимо, не той напомнили)))
Последнее, что у Кинга читал, это цикл "Темная башня", начало феерическое, под конец утомился...
Тоже конца света ждал, решил пуститься во все тяжкие? :-)
"сердца в атлантиде", пожалуй. особенно тронул маленький Бобби и его взаимоотношения со старым Тедом..
Что ожидать от цикла который писался почти 30 лет. Начинал автор с одним опытом, а заканчивал со всем другим. Но мне "Волки Кальи"и "Темная башня" понравились не меньше "Стрелка" и "Извлечение троих"
да нет, его по делам подпёрло в Россию ехать, а он страсть как не хотел..особенно после визита русского товарища, который первый его посетил, разместился вольготно у него в доме, что у них далеко не зер гут..потом поутру к бережку спустился и уселся там на рассвет полюбоваться, а подходит немец в панамке и с удочкой и говорит :" в этот день недели в такие часы я здесь сижу", типа очередь регистрирована.. а наш его полупонял и говорит : "канай отсюда, я первый пришёл"..ну тот ушёл, вернулся с полицейским, там шухер " откуда гость?", позор и порицание..они его всей семьёй умоляли, чтоб он глухонемым прикидывался, только чтоб не просекли , что русский..потом наш русский друг в платном туалете на заправке , где щелчок шпингалета регистрирует количество платных посещений, предлагал своему немецкому камраду ногу подставить, чтоб один раз нахаляву получилось..
короче тот с ответным визитом готовясь как в аду кипел, но ничо, выжил и даже понравилось..
я вот думаю, пускай они из-за потопа к нам переезжают, у нас места хватит, а их пунктуальность плюс наше раз_авось_дяйство - будет самый тот конгломерат, чтоб дороги у нас были хорошие, медицина, социальный сектор и люди сплошь душевные..
короче тот с ответным визитом готовясь как в аду кипел, но ничо, выжил и даже понравилось..
я вот думаю, пускай они из-за потопа к нам переезжают, у нас места хватит, а их пунктуальность плюс наше раз_авось_дяйство - будет самый тот конгломерат, чтоб дороги у нас были хорошие, медицина, социальный сектор и люди сплошь душевные..
А если наоборот?
Дураки-дороги и никакой души?
Может, не рисковать?
Дураки-дороги и никакой души?
Может, не рисковать?
Одному немцу так понравился пляж в академе нудистский, так он каждый год приезжает на пару неделей отдохнуть. Правда как его здоровье выдерживает все это, ибо все так стремятся из-за сибирского гостеприимства его напоить

нас уже ничего не исправит, как ни бились вкупе монголо-татары+ленин+сталин+ивангрозный и т.д.
а вот мы их чуть подпортить до вполне удобоваримой формы вполне сможем..
а вот мы их чуть подпортить до вполне удобоваримой формы вполне сможем..
Да там, в Ермании ентой такой десантище россейский, отнюдь не патриотов и благообраных порядочный одуванов, что, мне кажется, всё, что можно, мы с ними уже сделали.
А вот нас ухудшать уже некуда.
Значится, будем улучшаться.
А вот нас ухудшать уже некуда.
Значится, будем улучшаться.
Вы все-таки сегодня в меланхолии... Поднимем плавно настроение?
мне хорошо выправляет настроение "металлика" или "ас/дс"..преекрасно вкручивает адреналин с серотонином..))))
Да, они умеют это делать! И еще вот эти ребята, например... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Меня удивило, что После крестного хода состоялся молебен, затем перед собравшимися выступили актриса Ирина Алферова и актер Анатолий Журавлев, прибывшие в Новосибирск ради этого мероприятия.
Весьма меня удивило, что на это мероприятие пригласили Журавлева.
Весьма меня удивило, что на это мероприятие пригласили Журавлева.
Хотя, Металлика и ЭйсиДиси мелодичнее, безусловно...
да, я в виниловом топе про это писала..
А, махнула рукой, не понимаю я этих изысков...
Мне поднимает настроение то, что просто, что примитивно.
А всё, что сложно вгоняет в философское и созерцательное настроение.
вот так ;о)
Мне поднимает настроение то, что просто, что примитивно.
А всё, что сложно вгоняет в философское и созерцательное настроение.
вот так ;о)
НПП вот скажите неужели слово "партак" такое уж совсем блатное??? Мне сегодня сказали извините у меня в семье никто не сидел, я таких слов не знаю:) Я прямо в шоке была:)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я вообще такого не знаю.
надо было ответить, что "не сидел" - дело поправимое..
Просто меня поразило что знание жаргона так воспринимается в обществе:) Ведь масса писателей употребляет ненормативную лексику в своих произведения и ведь это не значит что они сидели или у них кто-то сидел:)
возможно место, время и протокол мероприятия были выбраны неудачно для апелляции к арго..
просто нас сегодня проверяли и у проверяющей была огромная тату на ноге... ну я потом и сказала что смотрится это как партак - ужасно:)
неа, у нее при этом еще было красное нижнее белье:) В общем в рамках нашего дресс-кода смотрелось все это ужасающе:)
Нормально, просто некоторые татуировки язык не поворачивается назвать "тату", так и просится "партак"
в такой ситуации можно было бы невинным голосом заметить: "какой причудливой и живописной формы гематома на вашей ноге!"
Или: *выпучив глаза и показывая пальцем* Это засос!?
ребята, там в Мусорке топ. тоткогонельзяназывать против-4. ыыы 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Проверяющая забыла юбку с утра надеть