Buck
А в стиле какой кухни? Ведь ребрышки можно так по разному готовить :umnik:
Iris
Северного оленя и кенгуру я даже в Новосибирске ел... А вот где морскую свинку взять мясной породы? :dnknow:
aglow
Ставь ещё два плюса: буритто в Пицце ел? - мексиканская, а греческий салат - греческая.
Buck
Что такое:

36. Баррамунди
46. Тапас
48. Хаггис

?..
Ech_Aleks
Безусловно. Но, я считаю, что речь идет о ребрышках на гриле.
aglow
Фу, ты не ел Корнуоллские пирожки?! :eek:
Пойду, срочно перепишу завещание. :umnik:
Крыска
Хаггис (англ. Haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. Внешне блюдо похоже на фаршированные животные кишки или домашнюю колбасу. Хаггис подают с гарниром «нипс и таттис» (в переводе с шотландского — брюква и картофель), измельченного до состояния пюре. Также существуют вегетарианские рецепты хаггиса.

Хаггис традиционно готовят на ужин 25 января, во время празднования дня рождения знаменитого шотландского поэта Роберта Бернса. Во времена Бернса это блюдо считалось едой бедняков, так как его готовили из предназначенных на выброс овечьих потрохов.
Iris
акулу я ела. Мне не понравилось. Сильно-пресильно рыбный-прерыбный запах. концентрированный какой-то.
свет
Видимо это был не кастрированный акул!!!!!!!
Крыска
Баррамунди - мега-дорогая для Нска рыбка (есть в "Классике"). Тапас (такие закуски) - только в Испании (лучше всего в стране Басков) пробовать, говорят. Хаггис - шотландское блюдо, типа бараньего желудка с потрохами...
Buck
Ну вот... а я такого даже в глаза не видела, не то, чтоб попробовать.
Так там вроде не указано, что порода обязательно мясная.
Iris
Я обычную не хочу. Вдруг она невкусная?
Buck
нпп
вечер добрый. вы опять о еде?
свет
Нет, я могу понять, что можно найти что угодно, если места знать.
Но все равно, звучит...
sahara
Фу, ты не ел Корнуоллские пирожки?! :eek:
Пойду, срочно перепишу завещание. :umnik:
Стой! Сестра!
Я уже погуглил - это обыкновенные пирожки с мясоми картошкой! Ел! Правда отдельно с мясом, отдельно с картошкой... Но внутри получились как раз они! По существу - какая разница?
Ойка
Ойка пришла! Теперь можно и о сиськах... :улыб:
Buck
Я обычную не хочу. Вдруг она невкусная?
это сравнить надо)) чтоб наверняка знать.
Buck
почему это?мне нечем поразить мужское население в этом вопросе :dnknow:
aglow
Ну да. А манго заменит обычная репка.
Шлёндра
добрый. как встреча прошла?
Пилюля
устала...как незнамо кто и где
сутки бы проспала...не меньше

на след.неделе буду вопросы тебе задавать...готовься )))
Ойка
а что с ним...с бильярдом?
я не игрок ...увы:хммм:
Buck
Забавный список. Особенно, когда под заголовком "блюда" идёт "китайская кухня", "греческая кухня"... ладно Греция - маленькая страна, но Китай-то...
Шлёндра
Я блокнот приготовила... Вопросы записывать. :улыб:
Пилюля
на след.неделе...не торопись )))
Шлёндра
не знаю что, потому и спросила, может вы там были. я весь список не читала тех кто собирался пойти
Таша
А чем тебе в этом смысле Китай не подходит? из-за размеров своей кухни не должно быть?
Ойка
"А кто тут в цари крайний!? А? Никого? Так я первый буду!" (с) *бегает, притоптывая валенками и почесываясь под телогрейкой*
Buck
Может, мне поразить Ваше воображение? :смущ:
Ech_Aleks
всем доброй ночи :улыб:

жаль....ничего я подожду :yes.gif:
Пилюля
уступаю вам свою очередь)
Ойка
я на тусовки хожу что б мяска поесть...а там сказали, что только пицца в МК подогретая
я такое не ем
Iris
Китайская кухня - это не блюдо, это великое множество разнообразных блюд.:улыб:
Таша
Я думаю, в том опросе в основном европейские страны участвовали. Западной Европы. Островной. Англоговорящей.
Шлёндра
Обжорик гурманистый?
Buck
дык снимай телогрейку-то, чай не зима..."задумалась, вроде солнце в обед видела":улыб:
Пилюля
Может, мне поразить Ваше воображение?
Вы читали Канта в оригинале? :umnik:
Шлёндра
хорошее сочетание: приходить на встречи за мясом))