На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в стиле какой кухни? Ведь ребрышки можно так по разному готовить 

Северного оленя и кенгуру я даже в Новосибирске ел... А вот где морскую свинку взять мясной породы? 

Ставь ещё два плюса: буритто в Пицце ел? - мексиканская, а греческий салат - греческая.
Что такое:
36. Баррамунди
46. Тапас
48. Хаггис
?..
36. Баррамунди
46. Тапас
48. Хаггис
?..
Безусловно. Но, я считаю, что речь идет о ребрышках на гриле.
Сейчас читают
Бешусь с жиру?
152427
735
О чем скажет зверюшка в доме?
23745
141
Есть ли дружба между М и Ж?
33141
246
Фу, ты не ел Корнуоллские пирожки?! 
Пойду, срочно перепишу завещание.

Пойду, срочно перепишу завещание.

Хаггис (англ. Haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. Внешне блюдо похоже на фаршированные животные кишки или домашнюю колбасу. Хаггис подают с гарниром «нипс и таттис» (в переводе с шотландского — брюква и картофель), измельченного до состояния пюре. Также существуют вегетарианские рецепты хаггиса.
Хаггис традиционно готовят на ужин 25 января, во время празднования дня рождения знаменитого шотландского поэта Роберта Бернса. Во времена Бернса это блюдо считалось едой бедняков, так как его готовили из предназначенных на выброс овечьих потрохов.
Хаггис традиционно готовят на ужин 25 января, во время празднования дня рождения знаменитого шотландского поэта Роберта Бернса. Во времена Бернса это блюдо считалось едой бедняков, так как его готовили из предназначенных на выброс овечьих потрохов.
акулу я ела. Мне не понравилось. Сильно-пресильно рыбный-прерыбный запах. концентрированный какой-то.
Видимо это был не кастрированный акул!!!!!!!
Баррамунди - мега-дорогая для Нска рыбка (есть в "Классике"). Тапас (такие закуски) - только в Испании (лучше всего в стране Басков) пробовать, говорят. Хаггис - шотландское блюдо, типа бараньего желудка с потрохами...
Ну вот... а я такого даже в глаза не видела, не то, чтоб попробовать.
Так там вроде не указано, что порода обязательно мясная.
Так там вроде не указано, что порода обязательно мясная.
Нет, я могу понять, что можно найти что угодно, если места знать.
Но все равно, звучит...
Но все равно, звучит...
Фу, ты не ел Корнуоллские пирожки?!Стой! Сестра!
Пойду, срочно перепишу завещание.![]()
Я уже погуглил - это обыкновенные пирожки с мясоми картошкой! Ел! Правда отдельно с мясом, отдельно с картошкой... Но внутри получились как раз они! По существу - какая разница?
Я обычную не хочу. Вдруг она невкусная?это сравнить надо)) чтоб наверняка знать.
почему это?мне нечем поразить мужское население в этом вопросе 

устала...как незнамо кто и где
сутки бы проспала...не меньше
на след.неделе буду вопросы тебе задавать...готовься )))
сутки бы проспала...не меньше
на след.неделе буду вопросы тебе задавать...готовься )))
а что с ним...с бильярдом?
я не игрок ...увы
я не игрок ...увы

Забавный список. Особенно, когда под заголовком "блюда" идёт "китайская кухня", "греческая кухня"... ладно Греция - маленькая страна, но Китай-то...
Я блокнот приготовила... Вопросы записывать. 

не знаю что, потому и спросила, может вы там были. я весь список не читала тех кто собирался пойти
А чем тебе в этом смысле Китай не подходит? из-за размеров своей кухни не должно быть?
"А кто тут в цари крайний!? А? Никого? Так я первый буду!" (с) *бегает, притоптывая валенками и почесываясь под телогрейкой*
Может, мне поразить Ваше воображение? 

Aleksandrin
old hamster
всем доброй ночи 
жаль....ничего я подожду

жаль....ничего я подожду

я на тусовки хожу что б мяска поесть...а там сказали, что только пицца в МК подогретая
я такое не ем
я такое не ем
Китайская кухня - это не блюдо, это великое множество разнообразных блюд.

Я думаю, в том опросе в основном европейские страны участвовали. Западной Европы. Островной. Англоговорящей.
Aleksandrin
old hamster
дык снимай телогрейку-то, чай не зима..."задумалась, вроде солнце в обед видела"

Может, мне поразить Ваше воображение?Вы читали Канта в оригинале?

хорошее сочетание: приходить на встречи за мясом))