На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да...без них бы жизнь была сера и однообразна
Крепко подсел?! Подвигайся еще, малышка, мне это нравится. 

Да почему вина-то, не понимаю.
В чём виноват избравший такую стезю, или ненормальный от рождения? Никогда ведь нельзя сказать точно, где кончается такая роль и начинается суть...
А так-то оно кончно, именно то раздражает нас в людях больше всего, что мы не любим в себе. Именно потому оно нас и цепляет, что сидит в нас самих, как ни скрывай.
В чём виноват избравший такую стезю, или ненормальный от рождения? Никогда ведь нельзя сказать точно, где кончается такая роль и начинается суть...
А так-то оно кончно, именно то раздражает нас в людях больше всего, что мы не любим в себе. Именно потому оно нас и цепляет, что сидит в нас самих, как ни скрывай.
Возможно слово люблю и перебор - но... и другим не знаю как сказать. Все-таки люблю ближе. Можно с казать, меня к таким тянет)
Со стороны, панимаишь, виднее! *важным голосом*
Ни то, ни другое и не третье...
Почему они юродивы? Потому что не понятны? А почему непонятны? Потому что нестандартны. В словах, в реакциях, во взглядах. Человек же вообще способен воспринимать и понимать всё только с уровня своего опыта. И ни на йоту в сторону.
Вот и получается, что реакция человека на юродивого выдаёт самого человека, того, какой он...
Я путано объясняю, да?
Почему они юродивы? Потому что не понятны? А почему непонятны? Потому что нестандартны. В словах, в реакциях, во взглядах. Человек же вообще способен воспринимать и понимать всё только с уровня своего опыта. И ни на йоту в сторону.
Вот и получается, что реакция человека на юродивого выдаёт самого человека, того, какой он...
Я путано объясняю, да?
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
108598
222
Да или нет
9987
104
где найти разьемы?
10928
27
ТОт, кто его любит, тот и терпит. Страшно, когда нет рядом любящего сердца.Согласна.

Я попробовала это объяснить мужчине в маске.
Не знаю, получилось ли.
Не знаю, получилось ли.
Я путано объясняю, да?Ась? *смайлик в ушанке, слегка разинувший рот*
Я не видела. Они же постоянно нарываются ! И ох как трудно принять такого человека. даже я грешна этим по молодости была - ну дура, чего говорить.
Высмеять, ткнуть пальцем, или покрутить у виска, придумат обидную кличку. Я думаю, им и в е-пространстве тоже трудно, нам же оборжать за монитором любого как нефиг делать. Да сама такая, потом спохватишся , а человек уже ушел и даже не извиниться уже...
Во они наверное в мир проходит, чтобы нам хотя бы потом стало стыдно
Высмеять, ткнуть пальцем, или покрутить у виска, придумат обидную кличку. Я думаю, им и в е-пространстве тоже трудно, нам же оборжать за монитором любого как нефиг делать. Да сама такая, потом спохватишся , а человек уже ушел и даже не извиниться уже...
Во они наверное в мир проходит, чтобы нам хотя бы потом стало стыдно
Получилось :-)
Видишь, как он юродствует :-)
Видишь, как он юродствует :-)
Aleksandrin
old hamster
нпп
а вот интересно, почему пошла делёжка на Нас и Их?
ни у кого нет недостатков?
я думаю обидеть можно каждого, просто в том начальном понимании юродивости обидного ничего нет, я думаю любой "иной" человек не заметит ваших переживаний
а если обида скрипит, то уж вставай в один ряд с остальными, такой же!

а вот интересно, почему пошла делёжка на Нас и Их?
ни у кого нет недостатков?
я думаю обидеть можно каждого, просто в том начальном понимании юродивости обидного ничего нет, я думаю любой "иной" человек не заметит ваших переживаний
а если обида скрипит, то уж вставай в один ряд с остальными, такой же!

Я, честно говоря, смутно представляю - что за "глобальные проблемы" мучают постоянных "втыкателей" БЗ, у которых 70% жизни проходит перед монитором, а остальные 28 на сон, еду и прочие жизненные необходимости. только 2% - это должностные обязанности.
По-моему, Вы все усложняете.
По-моему, Вы все усложняете.
Aleksandrin
old hamster
а как Вы такую точную статистику вывели?
Gansales
experienced
По точной методике, товарисч клон. Сцылу не дам.
Aleksandrin
old hamster
а что это Вы меня товарищем обзываете, мы с Вами в галстуках на одном смотре не стояли, "Бескозырка белая, с полоску воротник...." не пели....