На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супружница смотрела сериал "Город соблазнов" и взмуркивала от удовольствия, пока мы у камина болтали))
>В отпуске путешествует - весь мир объехал.
За бесплатно ничего не бывает. Женой он карму свою отрабатывает.
Если бы у него ещё и жена умница-красавица, то я бы не поверил в справедливость мира.
За бесплатно ничего не бывает. Женой он карму свою отрабатывает.
Если бы у него ещё и жена умница-красавица, то я бы не поверил в справедливость мира.
Всорока сам розовый, вот и видит все в розовом цвете. 
Всорока-лесбиян!

Всорока-лесбиян!

Крыска, я ответил тебе, насколько успел. И уехал. Если что недоответил, не обижайся 

Сейчас читают
Ошибка молодости или сущность человека?
12600
86
Если любимый человек оказался ... наркоманом..
27281
88
Любовь с какого взгляда?
12962
66
Неа.угу...
Хорошо)) Значит, познакомимся еще)
Это ведь гораздо лучше, чем заново знакомиться? 

Пожалуй, что-то в этом есть...
(*задумалась про свою карму*)

(*задумалась про свою карму*)

> За бесплатно ничего не бывает. Женой он карму свою отрабатывает.
Отрабатывать карму не обязательно вечно. Когда он начнёт правильно относиться к ... к чему он там должен научиться правильно относиться... исчезнет необходимость в горьком лекарстве.
Отрабатывать карму не обязательно вечно. Когда он начнёт правильно относиться к ... к чему он там должен научиться правильно относиться... исчезнет необходимость в горьком лекарстве.
Как говорил В.И. Ленин Н.К. Крупской: "Наденька, луччи чащщи да луччи!".
А она ему: "Володенька, опять с итальянским пролетариатом надрызгался?".
А она ему: "Володенька, опять с итальянским пролетариатом надрызгался?".
И к стенке носом?

Так вот почему началась революция!

Так вот почему началась революция!
Не знаю, не знаю... Он в своем собрании сочинений ничего такого не писал. Все больше про гнилое ярмо капитализма на могутной вые рабочих и крестьян, да про политических пг'оституток.
Кас. твоей истории. И он не уникальный такой. Я о похожих ситуациях несколько раз слышала.В свое время долго пыталась понять, как это возможно.
"А она знала, что это верняк и что его гордые красотки такого не потерпят)) И мастерски их исполняла - эти скандалы) " - значит умница, если к каждой находит свой подход

Вполне возможно такое, правда женщинам это трудно понять почему то. Секс, как правило, такой какой не могут ему дать его умные и гордые подруги.
Думаешь, мужчинам понять легче?
Что-то мне кажется, что это понимание или непонимание внегендерно.
И дело, имхо, не в сексе.
Что-то мне кажется, что это понимание или непонимание внегендерно.
И дело, имхо, не в сексе.
Секс, как правило, такой какой не могут ему дать его умные и гордые подруги.

Теоретик, балин...)))
Откуда знаешь?

Стандартный мужской подход :-)
"Если бы у нас было всё нормально с сексом, то и со всем остальным было бы нормально" - в противовес женскому "Если бы у нас было всё нормально, то и с сексом был бы порядок" :-)))
"Если бы у нас было всё нормально с сексом, то и со всем остальным было бы нормально" - в противовес женскому "Если бы у нас было всё нормально, то и с сексом был бы порядок" :-)))
Меня про секс с ней его спросить ломает... неудобно))
А сам он всегда намекает, что одинокий и покинутый... никому не нужный)
Но мы этому не верим! Мы знаем мужское коварство!

Вот интересно стало после Ечевского поста: может, и правда, там секас нереально-зашибенский?
Чё ж он тогда вечно раздражен?
А сексуальность от ума у девушек зависит или нет?
Говорят, самые секси - еврейки) Лиля Брик и еще есть известные дамы))
Они, вроде, и умные были...
А?

А сам он всегда намекает, что одинокий и покинутый... никому не нужный)
Но мы этому не верим! Мы знаем мужское коварство!

Вот интересно стало после Ечевского поста: может, и правда, там секас нереально-зашибенский?
Чё ж он тогда вечно раздражен?
А сексуальность от ума у девушек зависит или нет?
Говорят, самые секси - еврейки) Лиля Брик и еще есть известные дамы))
Они, вроде, и умные были...
А?

Инструктором? 

Неа... у меня отпуск...
(*лениво*)

Неа... у меня отпуск...
(*лениво*)
> Говорят, самые секси - еврейки)
Ну... Восточная кровь, всё-таки... Возможно :-)
> А сам он всегда намекает, что одинокий и покинутый... никому не нужный)
Хренасе ненужный :-)))
Если она за него бультерьером вцепилась :-)
Ну... Восточная кровь, всё-таки... Возможно :-)
> А сам он всегда намекает, что одинокий и покинутый... никому не нужный)
Хренасе ненужный :-)))
Если она за него бультерьером вцепилась :-)
*обрадовалась, что ещё может что-то сказать в этом топике* Знаешь, что я думаю? Не в сексе дело, действительно. Но вот первая жена, получается, его бросила, променяв на другую страну. И эти умные и гордые любовницы - все как одна - бросают, столкнувшись с первым же препятствием. А эта вторая - зубами держится. Кого не будет греть эта мысль: "Вот как я нужен - на всё готова"?
А я вот понять пытаюсь, почему все снова свели к сексу. Да еще при наличии любовниц, то есть более менее выбора. Это что ж она за несравненной такой в постели должна быть, чтобы все остальное терпеть... не верю.
На одном сексе не проживешь.
(про Брик кстати гд-то читала, что от нее очень многие мужчины с ума сходили. после того же, не помню какого источника возникло ощущение, что у Маяковского от нее какая-то болезненная зависимость была )
На одном сексе не проживешь.
(про Брик кстати гд-то читала, что от нее очень многие мужчины с ума сходили. после того же, не помню какого источника возникло ощущение, что у Маяковского от нее какая-то болезненная зависимость была )
Знаешь, я думаю, что он понимает, что она вцепилась все-таки в его деньги) И не обвиняет.
Он мне сказал: "Что странного в том, что женщина любит деньги и хочет их много? Странные как раз те, кто не хочет..."
...И посмотрел на меня, как на дуру))
Я его тут же заверила, что я очень люблю хорошенькие такие славные денюжки и очень их хочу))

Слишком там все очевидно)
Он мне сказал: "Что странного в том, что женщина любит деньги и хочет их много? Странные как раз те, кто не хочет..."
...И посмотрел на меня, как на дуру))
Я его тут же заверила, что я очень люблю хорошенькие такие славные денюжки и очень их хочу))

Слишком там все очевидно)
Ну если он и так на неё записал кучу всего, то почему боится, что она не выживет без него?..
Таш, этот человек мне безумно интересен и любопытен...
Так случилось, что я его вытащила из одной очень неприятной истории с одной из его любовниц... Их у него действительно, всегда есть, и не одна))
И покупные содержаночки юные тоже - парочка.
А когда он жил с первой женой - никого не было все семь лет.
Она не предала его. Там все сложнее... её родственников очень жестоко репрессировали... она немка этническая. Ей родственники поставили условие - уехать. Ради ребенка.
Он мог уехать с ней... ему это было чуть проще, чем ей остаться.
И не говорите, что это просто!!
Я сама выбирала - уехать или остаться... Не дай Бог никому.

Так случилось, что я его вытащила из одной очень неприятной истории с одной из его любовниц... Их у него действительно, всегда есть, и не одна))
И покупные содержаночки юные тоже - парочка.
А когда он жил с первой женой - никого не было все семь лет.
Она не предала его. Там все сложнее... её родственников очень жестоко репрессировали... она немка этническая. Ей родственники поставили условие - уехать. Ради ребенка.
Он мог уехать с ней... ему это было чуть проще, чем ей остаться.
И не говорите, что это просто!!
Я сама выбирала - уехать или остаться... Не дай Бог никому.

Я не понимаю...
Думаю, что это обида на всех женщин после личной драммы))
Она ж ему вечно подтверждает его горькую мысль, что все бабы - сволочи и истерички) И кормит его обиду... и не дает зарасти ране)
А раны бывает так больно и сладко бередить))
Некоторые не умеют наслаждаться по-другому - только болью.
Был у меня один такой... жаждал душевных мук...
(*содрогнулась*)

Думаю, что это обида на всех женщин после личной драммы))
Она ж ему вечно подтверждает его горькую мысль, что все бабы - сволочи и истерички) И кормит его обиду... и не дает зарасти ране)
А раны бывает так больно и сладко бередить))
Некоторые не умеют наслаждаться по-другому - только болью.
Был у меня один такой... жаждал душевных мук...
(*содрогнулась*)

Тут скорее с другой стороны нужно смотреть - со стороны его подруг...
Представляю, если бы я узнала, что у моего любовника жена - чокнутая истеричка. Да я б от такого мужика бежала бегом. Не из-за неё даже. А из-за него. Что его угораздило такую выбрать.
Представляю, если бы я узнала, что у моего любовника жена - чокнутая истеричка. Да я б от такого мужика бежала бегом. Не из-за неё даже. А из-за него. Что его угораздило такую выбрать.
Именно так и происходит.
Кому хочется попасть в дикий скандал в клубешнике или слушать всю ночь телефонные звонки и читать записки под дворниками)
(вспомнила скандал у Алека в Трубе... дикийужоссс!)
К сожелению, в Н-ске очень просто вычислить его автомобиль, а её брат из того же Тогучина (или Краснозерки)) - гаишник((
Да он и не скрывается сам... почему-то он ей почти демонстрирует, что у него всегда кто-то есть.
Типа, я и не хотел - это твоя была инициатива - вот и терпи. Все честно, я предупреждал...
Кому хочется попасть в дикий скандал в клубешнике или слушать всю ночь телефонные звонки и читать записки под дворниками)
(вспомнила скандал у Алека в Трубе... дикийужоссс!)
К сожелению, в Н-ске очень просто вычислить его автомобиль, а её брат из того же Тогучина (или Краснозерки)) - гаишник((
Да он и не скрывается сам... почему-то он ей почти демонстрирует, что у него всегда кто-то есть.
Типа, я и не хотел - это твоя была инициатива - вот и терпи. Все честно, я предупреждал...
Это она с твоей точки зрения его не бросала (про предала я не заикалась даже). А с его? Головой можно понимать все эти сложности, но факт остаётся фактом: она уехала, а он остался.
Мы можем сколько угодно рассуждать, почему и отчего. Но если человек живёт так столько лет, значит, это ему зачем-то нужно.
А его объяснения выглядят детским лепетом.
Мы можем сколько угодно рассуждать, почему и отчего. Но если человек живёт так столько лет, значит, это ему зачем-то нужно.
А его объяснения выглядят детским лепетом.
Понимаешь, я вижу, знаю, что ему так не нравится жить. И он ничего не меняет.
Не могу понять только одного: что движет человеком, который талантлив почти до гениальности, харизматичен, интересен...
что им движет, когда он, проклиная все на свете, опять и опять возвращается к ней?
Чем хуже, тем лучше... - это про него.
Но сколько это может продолжаться?
Не могу понять только одного: что движет человеком, который талантлив почти до гениальности, харизматичен, интересен...
что им движет, когда он, проклиная все на свете, опять и опять возвращается к ней?
Чем хуже, тем лучше... - это про него.
Но сколько это может продолжаться?
Вряд ли он сам себе может объяснить, что им движет. Со стороны так мазохизм какой-то...
А продолжаться может сколько угодно. Раз он сам не может (не хочет?) менять.
А продолжаться может сколько угодно. Раз он сам не может (не хочет?) менять.
Любовь зла...И не всегда человек м ожет сам ответить на этот вопрос - ПОЧЕМУ.
А по теме:
В каждой ситуации свои + и -
Брак после... брака = не кидаешься в омут с головой, т.к. сменились ценности. Однако при этом можно стать настолько разборчивым, что сложно будет найти человека под свои критерии.
Брак после... определенного возраста = просто кандидатов становится меньше. С возрастом люди обзаводятся семьями.
Я до сих пор так и не могу собрать все + и - и найти середину в этом вопросе. Оптимальную середину. И найти половинку, подходящую под эти "золотые условия". Хотя живется мне прелестно, но иногда взгруснется как-то...
А по теме:
В каждой ситуации свои + и -
Брак после... брака = не кидаешься в омут с головой, т.к. сменились ценности. Однако при этом можно стать настолько разборчивым, что сложно будет найти человека под свои критерии.
Брак после... определенного возраста = просто кандидатов становится меньше. С возрастом люди обзаводятся семьями.
Я до сих пор так и не могу собрать все + и - и найти середину в этом вопросе. Оптимальную середину. И найти половинку, подходящую под эти "золотые условия". Хотя живется мне прелестно, но иногда взгруснется как-то...
"Что его угораздило такую выбрать. "
На эту тему анекдот недавно прочитал
"Психоаналитик женился, ну а коллеги не могут понять, зачем он это сделал. Спрашивают его - мол красивая. Да нет отвечает, самая обычная. Богатая - нет. Может в постели замечательная - нет, отвечает, ничего замечательного в постели нет. Так почему ты женился? - недоумевают коллеги.
- Ей такие сны снятся
На эту тему анекдот недавно прочитал
"Психоаналитик женился, ну а коллеги не могут понять, зачем он это сделал. Спрашивают его - мол красивая. Да нет отвечает, самая обычная. Богатая - нет. Может в постели замечательная - нет, отвечает, ничего замечательного в постели нет. Так почему ты женился? - недоумевают коллеги.
- Ей такие сны снятся

На п.п.
Можно подумать, что людей цепляют только хорошие и положительные черты и качества. И намертво привязываются только к победителям соцсоревнования и лучшим читателям местной библиотеки, отмеченными призами за активное участие в самодеятельности.
Крючком может быть что угодно. И величина крючка не зависит от его окраски.
Нам -то что за дело? На кроючке дядька, вот пусть он и мается, отчего он на крючке.
Можно подумать, что людей цепляют только хорошие и положительные черты и качества. И намертво привязываются только к победителям соцсоревнования и лучшим читателям местной библиотеки, отмеченными призами за активное участие в самодеятельности.
Крючком может быть что угодно. И величина крючка не зависит от его окраски.
Нам -то что за дело? На кроючке дядька, вот пусть он и мается, отчего он на крючке.
... определённого возраста. Или предыдущего брака.она -семья- практически сама рождается несмотря на...
Там ведь много подводных камней. О них кто-нибудь думает, или лишь бы очертя голову в новый омут?
Какие мотивы у вас, дорогие мои, желающие создать семью после...
изначально, оба - категорически против жить вместе. потом галстуки благополучно ходят только в офис и акценты переставляются, появляются новые, обоюдоприемлимые привычки. очень не напряжно появляются.
ранее нелюбимые, кошки почти целуются и задариваются вискасами. кошки тож не дурочки: из начала шестиметрового коридора прыгают на руки, когда кормилец в дом заходит

Более того, рядом с порядочной-добродетельной-прямидеальной половиной же не хочется ощущать себя несовершенством.
А так, рядом с ещё более несовершенным несовершенством и собой гордится можно.

А так, рядом с ещё более несовершенным несовершенством и собой гордится можно.

> Кому хочется попасть в дикий скандал в клубешнике или слушать всю ночь телефонные звонки и читать записки под дворниками)
> К сожелению, в Н-ске очень просто вычислить его автомобиль
Страсти какие.
Расскажи ему, что на свете есть такси :-)
И метро :-)))
> К сожелению, в Н-ске очень просто вычислить его автомобиль
Страсти какие.
Расскажи ему, что на свете есть такси :-)
И метро :-)))
Да. Думаю, на этой странице пора перестать жалеть этого дядьку и как следует наподдать по его
проимскуитету! Нахватал тетенек и играет ими, как куклами. Хад! Приговариваю к конфискации имущества в пользу меня и жертв.
проимскуитету! Нахватал тетенек и играет ими, как куклами. Хад! Приговариваю к конфискации имущества в пользу меня и жертв.
А жену в подвале запереть. В бетонном. Вместе с братом.
Там, похоже, вся семейка с головой не дружит... правильно дядя делает, что детей не хочет :-)
Там, похоже, вся семейка с головой не дружит... правильно дядя делает, что детей не хочет :-)
Которую из жен? *ехидно, лакируя образ проимскуитетчика*
пора перестать жалеть этого дядьку и как следует наподдать по его проимскуитету!Да никого и не нужно жалеть. Пусть себе живут!
Нахватал тетенек и играет ими, как куклами. Хад! .

Каждый всё выбирает для себя сам ..
А то я прям всерьез погрузившись в жалелки.