Так а мы все тут ночами сидим ради этого? Света, спасибо, ты открыла мне глаза.
Роттену, который тут на отсутствие полноценной половой жизни жаловался, надо было на ДЖ топик завести "Секс в обмен на черепашку". Заодно бы и проверили тамошнюю любовь к живности...
О, а я думала меньше.
Upd.
Чорт. Я не про... не про черепашку, в общем.
Про возраст:)
Upd.
Чорт. Я не про... не про черепашку, в общем.
Про возраст:)
Он балансирует. Но, могли бы ему там простить топик "секс с черепашкой", как думаешь?))
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77898
275
Бывшие жены и подружки
36963
198
Дозор ноябрьский, революционный
120302
1000
Ещё бы. Их там уже и нет.
Он спрашивал, а выращивал ли кто-нибудь собак для еды :-)
Он спрашивал, а выращивал ли кто-нибудь собак для еды :-)
Хотя, наверное, на Кулинарный с этим надо было...
zhelezyaka
junior
однако поскольку наплыва желающих познакомиться в личке не обнаружено
то я до сих пор принимаю советы. из нового рекомендован Новый поселок, надо катнуться туды вечерком
то я до сих пор принимаю советы. из нового рекомендован Новый поселок, надо катнуться туды вечерком
Buck
guru
Вот тебе хороший совет: 1) выкупи черепашку у Роттена; 2) заведи топик на ДЖ... ну, я выше там все написал...
Zlork
Sorry but...
Домашние Животные - там очень любят любить нелюбителей домашних любимцев.
SkwoT
old hamster
однако поскольку наплыва желающих познакомиться в личке не обнаруженоА на открытые предложения Вы, значит, внимания не обратили?
(*обдумывает мстю*)
"Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что-нибудь плохое, чтоб потом тебя ..." (с)
zhelezyaka
junior
[цитата
А на открытые предложения Вы, значит, внимания не обратили?
видимо нет. я вообще впервые слышу такое, вот открытый/закрытый вопрос еще понятно..
А на открытые предложения Вы, значит, внимания не обратили?
видимо нет. я вообще впервые слышу такое, вот открытый/закрытый вопрос еще понятно..
Norsk
member
О кака тема зачётная и таки заглохла:) Не бывать тому. Возжжём же холивар всеобъемлющий:)
Так как же изменилась ситуация в граде стольном Новосибирске, пронёсшемся сквозь, без малого десятилетие стабильности, с тех розовеньких времён когда тема сия будоражила автора топика и не менее активно клокотала клавишами по белому у местных завсегдатаев и гуру пикаперских дел и иже к сим себя причисляющих диванных экспертов.
Короче, товарищи форумчане, давайте диспуты разводить, а то скучно.
- Каков ныне топ самых располагающих к делам амурным заведений города?
- В каком из заведений наблюдается максимальная концентрация скучающих и вожделеющих мужского внимания очаровательных девушек?
- Какова криминогенная обстановка в заведениях? Велика ли вероятность съёма не очаровательной и милой представительницы прекрасной половины, а значительно менее очаровательного "пацанчика с райёна"?
- Как там дела с Педом? Хто ходил в разведку, удалось ли привести языка:)
Активнее, сограждане, не стесняемся, не жадничаем:) Конкретика и личные наблюдения люто приветствуются.
Дабы внести некоторую ясность, я в Нск переехал недавно, так что круг общения и знакомых пока мал и город ещё знаю не слишком хорошо. Посему жажду информации
Так как же изменилась ситуация в граде стольном Новосибирске, пронёсшемся сквозь, без малого десятилетие стабильности, с тех розовеньких времён когда тема сия будоражила автора топика и не менее активно клокотала клавишами по белому у местных завсегдатаев и гуру пикаперских дел и иже к сим себя причисляющих диванных экспертов.
Короче, товарищи форумчане, давайте диспуты разводить, а то скучно.
- Каков ныне топ самых располагающих к делам амурным заведений города?
- В каком из заведений наблюдается максимальная концентрация скучающих и вожделеющих мужского внимания очаровательных девушек?
- Какова криминогенная обстановка в заведениях? Велика ли вероятность съёма не очаровательной и милой представительницы прекрасной половины, а значительно менее очаровательного "пацанчика с райёна"?
- Как там дела с Педом? Хто ходил в разведку, удалось ли привести языка:)
Активнее, сограждане, не стесняемся, не жадничаем:) Конкретика и личные наблюдения люто приветствуются.
Дабы внести некоторую ясность, я в Нск переехал недавно, так что круг общения и знакомых пока мал и город ещё знаю не слишком хорошо. Посему жажду информации
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее всего советуют не спрашивать о "рыбных" местах здесь
Norsk
member
А что такого? Тута как при ссср секаса нет? Ханжество благоухает чёль)))
Это всё пустое и напускное. Я лично не вижу ровно ничего особого в том, что людям свойственно получать удовольствия, приятно проводить время, заводить знакомства, влюбляться, заниматься сексом. Вполне себе такие базовые потребности нижнего уровня пирамиды Маслоу.
Следовательно в вопросе у кого какой подход к этому, нет ничего асоциального или неприемлемого
Это всё пустое и напускное. Я лично не вижу ровно ничего особого в том, что людям свойственно получать удовольствия, приятно проводить время, заводить знакомства, влюбляться, заниматься сексом. Вполне себе такие базовые потребности нижнего уровня пирамиды Маслоу.
Следовательно в вопросе у кого какой подход к этому, нет ничего асоциального или неприемлемого
презумпция
хикки
Если вы и вправду не клон, то выбрали не совсем тот раздел, несмотря на название. Знакомиться и расспрашивать о том, как лучше знакомиться (в Нске), более эффективно на "мужском" и "женском" форумах (МФ и ЖФ, точнее - "О чем говорят мужчины" и "О своем, о женском").
А здесь рыбы нет.
А здесь рыбы нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Когда эта тема заведена была? Почти 10 лет назад. Все так стремительно через столько время пустились по злачным местам?
Norsk
member
Нет, не клон конечно:) Я такой один:)
Ну как бы, раздел "бешеные знакомства" чем не профильный:) И потом не всё ли равно где общаться. Рыбы то нет, но могут быть рыбаки)))
Ну как бы, раздел "бешеные знакомства" чем не профильный:) И потом не всё ли равно где общаться. Рыбы то нет, но могут быть рыбаки)))
презумпция
хикки
Смотря каковы цели общения. Вот общаться-общаться здесь точно можно. Но рыбы нет - а, стало быть, и рыбаков. Разве что на пенсии. Но вы проходите, не стесняйтесь. Откель приехали, сколько лет, чем занимаетесь?
Показать спойлер
Это тренировочные вопросы, позже подтянутся с более конкретными - рост-вес-привычки.
Показать спойлер
Все самое интересное тут начнется после опубликования формы 3НДФЛ. Дерзайте.
Norsk
member
Т.е. если я правильно понял, то контингент форума люди исключительно семейные, сурёзные и 50+?:)
Из области:) Но в Нск не жил ранее. 30 лет, рост 188, вес 85, холост, характер нордический выдержанный:)
Род занятий ИП. К лотку приучен, двери не царапаю
Из дурных привычек- чувство юмора, других нема-е.
Насчёт "рыбаки только там где рыба" не соглашусь. Рыбак- тот кто имеет удочку и хотя бы изредка ею пользуется)) Что не воспрещает рыбаку иметь и иные интересы помимо рыбалки и пописывать в не профильных ветках.
Из области:) Но в Нск не жил ранее. 30 лет, рост 188, вес 85, холост, характер нордический выдержанный:)
Род занятий ИП. К лотку приучен, двери не царапаю
Насчёт "рыбаки только там где рыба" не соглашусь. Рыбак- тот кто имеет удочку и хотя бы изредка ею пользуется)) Что не воспрещает рыбаку иметь и иные интересы помимо рыбалки и пописывать в не профильных ветках.
презумпция
хикки
Не исключительно, не все, а вот п. 3 почти верен. Так что более эффективный заход в нашей заводи - "не нужен ли вашей дочери зять".
И да, вы что, я здесь свою удочку в принципе вовсе не планировал расчехлять))) Она в надёжном месте, под замком)))
Ну раз уж такая пьянка)) Материальных проблем не имею, кредитов нет. Авто старенький (но вельми бодренький и любимый) BMW X5, не боХат, но и не проходимец абы какой:) Всё норм.
Ну раз уж такая пьянка)) Материальных проблем не имею, кредитов нет. Авто старенький (но вельми бодренький и любимый) BMW X5, не боХат, но и не проходимец абы какой:) Всё норм.
презумпция
хикки
Тихха! Спугнешь щас. Нельзя же так - в лоб с порога.
Хотя... Если с порога в лоб - то обездвиженным телом можно по-хозяйски распорядиться.
Хотя... Если с порога в лоб - то обездвиженным телом можно по-хозяйски распорядиться.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
презумпция
хикки
Не наш случай, мы со своими быстро управляемся.
я то же не считаю употребление алкоголя - дурной привычкой, но вот многие не согласны с этим утверждением
Оладух
guru
что то мне за сына страшно становится
презумпция
хикки
За своего? А ты планировал его в этих краях в свободное плавание отпустить?
Оладух
guru
чтоб я вам своего кровиночку на съедение отдал?
да ни за что
да ни за что
Показать спойлер
сам отдастся
Показать спойлер
презумпция
хикки
Ну ладно уж. Твоего не тронем. Ты, главное, пометь его, чтоб издалека заметно было. А сослепу не разглядим вдруг да кинемся.
GuimpLena
Белая Госпожа
Презыч! Вот тебе жалко чтоли если люди вдруг с кем-нибудь познакомятся? тебя прям надо выступить: рыбы нет, уходите... мало ли? вдруг чья судьба.
Norsk
member
Я так понимаю, вы лукавите))) Тут не то чтобы нет рыбы, вероятно здешняя рыбка отрастила лапки, зубки и не прочь полакомиться нежной плотью зазевавшихся рыбаков)) Экстремальная заводь, пошёл насаживать червя
презумпция
хикки
Не жалко. Но надо ж проверить на вшивость - вдруг слабак какой или просто омманывает. Чего зря воду мутить.
презумпция
хикки
Проницательный.
Слышал про Несси? Подружка наша, эмигрировала.
Слышал про Несси? Подружка наша, эмигрировала.
Norsk
member
Отчего ж она в Шотландию то подалась? Никак рыбаки в килте более сочные и забористые:) Вопрос между прочим весьма спорный:)
МФ надо полагать, мужской форум. А хде его дислокация, что-то не видно в заголовках.
А, пардон, нашёл:)
А, пардон, нашёл:)
презумпция
хикки
Я ж вам написала. )) Невнимательный рыбак.
хе-хе.
ещё один клюнул.
когда я пришел на этот подфорум относительно молодым подтянутым и волосатым наголове, жизнь тут кипела, мы тустли в питейных заведениях, некоторые имели контакты близкого рода, а некоторые даже брачувались.
шли годы и мы постарели и вместе с нами подфорум. который вместо в пиплз потом в караоке - по-домашнему лепит пелемени или ест борщ на квартирнике или сидит в беседке на обском... какой возраст такой и разгул)))
ещё один клюнул.
когда я пришел на этот подфорум относительно молодым подтянутым и волосатым наголове, жизнь тут кипела, мы тустли в питейных заведениях, некоторые имели контакты близкого рода, а некоторые даже брачувались.
шли годы и мы постарели и вместе с нами подфорум. который вместо в пиплз потом в караоке - по-домашнему лепит пелемени или ест борщ на квартирнике или сидит в беседке на обском... какой возраст такой и разгул)))