На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ясна.
На мой взгляд, выбор по принципу "лучшая в стае особь для воспроизведения" - прекрасен для стайных животных. И что-то мне мешает назвать его мудрым применительно к людям.
Видимо, я придерживаюсь точки зрения, что мудрость - в сердце, а не в голове.
На мой взгляд, выбор по принципу "лучшая в стае особь для воспроизведения" - прекрасен для стайных животных. И что-то мне мешает назвать его мудрым применительно к людям.
Видимо, я придерживаюсь точки зрения, что мудрость - в сердце, а не в голове.
Да, и еще... Ваша модель "построения ячейки общества" - "семья нужна мне как одна из точек приложения своих усилий по деланью мира лучше (в моем понимании)". (с) - мне видится... нууу... как будто у Вас есть некая цель, в перспективе... Для Вас важная. А потенциальная жена (которую Вы, не исключено, возьметесь "воспитывать", если что не так:) - всего лишь инструмент, позволяющий Вам этой цели добиться.
Как-то так...
Как-то так...
Зачем...Я частенько задумываюсь, кстати, об этом.
Мне в моем одиночестве более чем комфортно - я тебе уже говорила не раз, мне нравится абсолютная свобода выбора действий, желаний, но иногда мысли о повторном замужестве все же приходят в ракурсе: прикольно, когда взрослое сознание рядом, которое знает о твоих привычках, знает, что ты любишь, человек, которому не все равно; прикольно, когда рядом это взрослое сознание живет своей жизнью, и ты в нее тоже включен - это дополнительная возможность получения нового опыта, новых впечатлений, возможность чему-то научиться; мне нравится заботиться о другом человеке, видеть радость в глазах другого человека, при этом мне важно, чтобы и по отношению ко мне проявляли заботу. Знаешь, это удивительное ощущение, по утрам, прямо щекотание под ложечкой, когда идешь на работу, что впереди целый день впечатлений, встреч, чего-то, возможно, неожиданного... а вечером, когда уходишь домой, осознаешь, что там не только горячая ванная, чай, ноут, уютная постель - размеренная предсказуемость, но и еще чей-то целый мир, новое приключение с другим человеком, его мысли, чувства, дела, впечатления. Это то, ради чего я согласилась бы жить с кем-то.
А по поводу "уютно молчать" - для меня это базовый момент в выборе партнера для жизни, потому что, хоть в это и сложно поверить, но дома я обычно именно молчу и слушаю.:) Так что да... важно, чтобы это человека не тяготило.
Мне в моем одиночестве более чем комфортно - я тебе уже говорила не раз, мне нравится абсолютная свобода выбора действий, желаний, но иногда мысли о повторном замужестве все же приходят в ракурсе: прикольно, когда взрослое сознание рядом, которое знает о твоих привычках, знает, что ты любишь, человек, которому не все равно; прикольно, когда рядом это взрослое сознание живет своей жизнью, и ты в нее тоже включен - это дополнительная возможность получения нового опыта, новых впечатлений, возможность чему-то научиться; мне нравится заботиться о другом человеке, видеть радость в глазах другого человека, при этом мне важно, чтобы и по отношению ко мне проявляли заботу. Знаешь, это удивительное ощущение, по утрам, прямо щекотание под ложечкой, когда идешь на работу, что впереди целый день впечатлений, встреч, чего-то, возможно, неожиданного... а вечером, когда уходишь домой, осознаешь, что там не только горячая ванная, чай, ноут, уютная постель - размеренная предсказуемость, но и еще чей-то целый мир, новое приключение с другим человеком, его мысли, чувства, дела, впечатления. Это то, ради чего я согласилась бы жить с кем-то.
А по поводу "уютно молчать" - для меня это базовый момент в выборе партнера для жизни, потому что, хоть в это и сложно поверить, но дома я обычно именно молчу и слушаю.:) Так что да... важно, чтобы это человека не тяготило.
умаешь, она только официально замуж не хочет, а неофициально не против? :-)+++
Баба Яга против ! :-)))
Все предатели! (Уточняю - те, кто использует твоё тело, типа "любит")
Вообще, как только начинаешь МПО, обретаешь потенциального врага ! Оно мне надо ?!!
Баба Яга против ! :-)))
Все предатели! (Уточняю - те, кто использует твоё тело, типа "любит")
Вообще, как только начинаешь МПО, обретаешь потенциального врага ! Оно мне надо ?!!
Не врага. Объект охоты :-)
А уж что дальше... это зависит от того, насколько ты голодна...
А уж что дальше... это зависит от того, насколько ты голодна...
всё не читала. Ибо совершенно противоречивая для меня тема.
Просто хочу одни случай рассказать. Знакомый развёлся с женой. Одной из причин, в том числе, он назвал следующую - не, ну вот я усталый прихожу домой, а она в каком-то халате, ненакрашенная, это коробит мой высокохудожественный вкус. Ладно. Женился второй раз. Притхожу это я к ним в гости - вторая жена ходит в каком-то драном споривном костюме, лохматая, заспанная, а дома - мамадарагая!!!!! наступить некуда. Но он этого не замечает. Он её очень любит.
-----------------------------------------------------------------
это на пост о прокладках в ванной.
Просто хочу одни случай рассказать. Знакомый развёлся с женой. Одной из причин, в том числе, он назвал следующую - не, ну вот я усталый прихожу домой, а она в каком-то халате, ненакрашенная, это коробит мой высокохудожественный вкус. Ладно. Женился второй раз. Притхожу это я к ним в гости - вторая жена ходит в каком-то драном споривном костюме, лохматая, заспанная, а дома - мамадарагая!!!!! наступить некуда. Но он этого не замечает. Он её очень любит.
-----------------------------------------------------------------
это на пост о прокладках в ванной.
Сходила пересчитала свои прокладки. 9 упаковок, 8 видов.
Если я всё это выставлю в ванную...
Да у меня там и места-то нет, куда выставить :-) И на фига им там отсыревать?..
Мне и в голову не приходит их там держать. И чО?.. Мне это в личной жизни как-то помогает?.. Да ни фига :-)))
Если я всё это выставлю в ванную...
Да у меня там и места-то нет, куда выставить :-) И на фига им там отсыревать?..
Мне и в голову не приходит их там держать. И чО?.. Мне это в личной жизни как-то помогает?.. Да ни фига :-)))
Сейчас читают
Верить мне в дружбу между мужчиной и женщиной?
45186
248
Как ведут себя мужчины, которым за 30
64442
558
Мать-одиночка по собственному желанию
57876
259
Крыск, я ж о том, что ведь и правда, когда любишь - прощаешь все его привычки и недостатки. Которые при отсутствии влечения и понимания начинают адски раздражать.
9 упаковок восьми видов - это сильно, да)))
9 упаковок восьми видов - это сильно, да)))
Вот ты знаешь, несмотря на любовь, я многие бытовые недостатки принять не смогла. Видимо оттого, что у самой много таких недостатков.
Я тактил. Для меня очень важно, чтобы меня ничто не раздражало физиологически. Поэтому подбираю в зависимости от того, что лучше в данный момент.
Одну упаковку взяла на пробу :-))) Больше не буду - не моё :-)
Одну упаковку взяла на пробу :-))) Больше не буду - не моё :-)
Ну если он на другой женился, то тоже видно не принял

> когда любишь - прощаешь все его привычки и недостатки. Которые при отсутствии влечения и понимания начинают адски раздражать.
Н-да... вечные комплексы по этому поводу :-)
А вдруг недостаточно любит?.. Не расслабишься...
Вот два примера, по сути об одном и том же. Еду я как-то, значит, на романтическое свидание. И со всей дури набиваю себе синяк на ноге, который немедленно вылез чуть ли не с ладонь величиной. Красота, обалдеть. Ну всё, думаю. Товарищ эстет, и этого не переживёт. Ничё... пережил.
И второй пример. Из больницы выписываюсь, шрам через брюхо. Зелёнкой помазаный и марлечкой заклееный. В хорошенькой такой коросте. С напутствием врача: ванну пока нельзя, половой покой на 10 дней. А после этого можно всё!
Ага, мрачно думаю я. Да кому ж я такая нужна-то буду... И не через 10 дней, а пока его не видно станет...
Н-да... вечные комплексы по этому поводу :-)
А вдруг недостаточно любит?.. Не расслабишься...
Вот два примера, по сути об одном и том же. Еду я как-то, значит, на романтическое свидание. И со всей дури набиваю себе синяк на ноге, который немедленно вылез чуть ли не с ладонь величиной. Красота, обалдеть. Ну всё, думаю. Товарищ эстет, и этого не переживёт. Ничё... пережил.
И второй пример. Из больницы выписываюсь, шрам через брюхо. Зелёнкой помазаный и марлечкой заклееный. В хорошенькой такой коросте. С напутствием врача: ванну пока нельзя, половой покой на 10 дней. А после этого можно всё!
Ага, мрачно думаю я. Да кому ж я такая нужна-то буду... И не через 10 дней, а пока его не видно станет...
насмешила) как это - недостаточно любит?)))) по-моему, в этом чувстве нет градаций. Или любит или нет. Ну, если только очень-очень любит как высшая степень любовного чувства))
DART WEIDER
guru
...неужели такой разрез зарос у тебя за 10 дней? 

Крыска
unreal
Ты чё. Это на несколько месяцев дело.
Но надо наверное сильно любить, чтобы не обращать внимания на такое.
И уж всяко такая физическая форма не для случая новых отношений.
Но надо наверное сильно любить, чтобы не обращать внимания на такое.
И уж всяко такая физическая форма не для случая новых отношений.
DART WEIDER
guru
..так я потому и интересуюсь...почему врач про 10 дней сказал? ...он не в курсе насколько это? ...я про половой покой...
... да и пациетка...с болями вроде ...вряд ли зажелает секса и новых отношений....

... да и пациетка...с болями вроде ...вряд ли зажелает секса и новых отношений....

"Он меня конечно любил, но не очень"
гг
гг
Крыска
unreal
Это же общие рекомендации :-)
Мож (чьему-то) мужу невтерпёж станет. И ему наплевать, что даже на бок повернуться больно. Но ничего, мы, тётки, терпеливые.
Мож (чьему-то) мужу невтерпёж станет. И ему наплевать, что даже на бок повернуться больно. Но ничего, мы, тётки, терпеливые.
Крыска
unreal
Это ещё что :-)
Помню, девушке, лежавшей на сохранении, доктор при выписке сказала: "Секс можно, но только медленно и печально, медленно и печально... Только чтобы муж к соседке не ушёл" :-)
Юмористы они большие, наши врачи...
Помню, девушке, лежавшей на сохранении, доктор при выписке сказала: "Секс можно, но только медленно и печально, медленно и печально... Только чтобы муж к соседке не ушёл" :-)
Юмористы они большие, наши врачи...
DART WEIDER
guru
...смешно...насколько...вы...тетки терпиливые в курсе...что там зажелает чужой муж...как-будто все мужья...сволочи редкие...не сопереживающие и не заботящиеся о своих любимых половинках...

Крыска
unreal
Не все.
Но откровенностей пришлось выслушать много, да.
Но откровенностей пришлось выслушать много, да.
DART WEIDER
guru
...хороших откровений не было поди?
...

> как это - недостаточно любит?)))) по-моему, в этом чувстве нет градаций. Или любит или нет. Ну, если только очень-очень любит как высшая степень любовного чувства))
Не знаю.
Так и хочется написать, что я вообще в мужскую любовь не верю :-)
Хотя и хочется... верить.
Не знаю.
Так и хочется написать, что я вообще в мужскую любовь не верю :-)
Хотя и хочется... верить.
Знаешь, я все же склоняюсь к тому, что здесь дело не в величине шва, а в качестве отношений. В нашем возрасте ты уже фиг покажешь свой пузик голый кому-то, кого твой шов может покоробить...ну то есть качество отношений уже на ином уровне, когда дело подходит к моменту демонстрации швов.
>мне нравится абсолютная свобода выбора действий
Кому она не нравиться.
Мечтать не вредно. Особенно об абсолютном, типа сферического принца в вакууме.
Кому она не нравиться.
Мечтать не вредно. Особенно об абсолютном, типа сферического принца в вакууме.
>Поэтому подбираю в зависимости от того, что лучше в данный момент.
С прокладками удобно. А вот 9 мужиков 8 видов вряд ли уживутся в одной ванне.
С прокладками удобно. А вот 9 мужиков 8 видов вряд ли уживутся в одной ванне.
Почему мечтать? У меня сейчас вполне достаточный уровень личной свободы: "Хочу халву ем, хочу пряники!!!..."
Ты мечтаешь о прынцах в вакууме?
Валера, ты открылся мне с новой стороны.

Ты мечтаешь о прынцах в вакууме?

Знаю, знаю про такую свободу - нажраться. Только что-то уже не вставляет.
Валер, со мной в принципе жить невозможно, потому что все время чувствуешь себя в зоне стихийного бедствия, так что мне ценна уже свобода от ответственности за физический ущерб.:)))
>ты открылся мне с новой стороны.
Можно подумать, что уже все забыли про то, какой я пошлый. Да. я такой!
Можно подумать, что уже все забыли про то, какой я пошлый. Да. я такой!
Кокетство - имя вам женщины.
Можно подумать, что из посуды у тебя только жестяные кружки и алюминиевые ложки. Вилки не выдерживают.
Можно подумать, что из посуды у тебя только жестяные кружки и алюминиевые ложки. Вилки не выдерживают.
БарагозниК
old hamster
вот че думаю, люди во втором браке более осмысленно подходят ко всему. очертя в омут с головой это наверное редко кто так делает... если есть даже маленькая вероятность, что может что нить пойти не так в следущей семье, то зачем тогда начинать?
DART WEIDER
guru
...Татьяна...почему вы с нами?... вы же... вроде собирались быть далеко отсюда...

wsoroka
старый храпун
С люди может и да. С женщинами сложнее.
В общем случаи бывают разные. Один у меня перед глазами. Детей жалко. И ещё жальче, что на втором не остановится и будет третий брак и третий несчастный ребёнок.
В общем случаи бывают разные. Один у меня перед глазами. Детей жалко. И ещё жальче, что на втором не остановится и будет третий брак и третий несчастный ребёнок.
Крыска
unreal
Делают, делают. И очертя голову. Те, кто не видят проблемы в том, чтобы развестись и во второй раз :-)
Я всё равно покомплексую :-)
Надо же насладиться процессом :-)
sahara
канатоходец слова
...Татьяна...почему вы с нами?... вы же... вроде собирались быть далеко отсюда...
Вас уже так откровенно утомило мое общество или мое присутствие для вас неожиданно приятный сюрприз?
В принципе сегодня интернет доступен даже в самых отдаленных уголках нашей удивительно маленькой планеты.:)
p.s. Я уже вернулась.
Вас уже так откровенно утомило мое общество или мое присутствие для вас неожиданно приятный сюрприз?
В принципе сегодня интернет доступен даже в самых отдаленных уголках нашей удивительно маленькой планеты.:)
p.s. Я уже вернулась.
БарагозниК
old hamster
мне кажется все просто, они бояться остаться одни, им нужен какой никакой достаток, забота, ласка и секас конечно, наверное хорошо, что у меня детей нет... для меня ребенок это как супер пупер лучший приз который делиться на двоих между Мамой и Папой, думаю, что очень часто девушки заводят детей, что бы удержать мужчину..
Кокетство - имя вам женщины.
**
Ты даже не понимаешь, о чем ты сейчас рассуждаешь.:))) Если у меня в руках горячий чайник, то хорошо знающие меня люди обычно срочно эвакуируются из кухни.:)))
**
Ты даже не понимаешь, о чем ты сейчас рассуждаешь.:))) Если у меня в руках горячий чайник, то хорошо знающие меня люди обычно срочно эвакуируются из кухни.:)))
DART WEIDER
guru
Вас уже так откровенно утомило мое общество..ну зачем же так о себе?

Я всё равно покомплексую :-)
Эт точно:) Всегда приятно помечтать, что с тобой в постели когда-нить окажется гламурный красавец,который упадет в эстетический обморок от шва на твоем животе.:)))
Эт точно:) Всегда приятно помечтать, что с тобой в постели когда-нить окажется гламурный красавец,который упадет в эстетический обморок от шва на твоем животе.:)))

Ну, метра полтора - точно небезопасный диапазон. *гордицца* 

DART WEIDER
guru
...ой... эти швы не так ужасны...просто любят некоторые... преувеличить..."мое горе самое горькое...мой шов ужасный самый в мире..." 

Мои фантазии спят (мрачно). Как и мозги.
Скорее бы на работу :-)
Скорее бы на работу :-)
DART WEIDER
guru
...я чет вчера про билеты не понял/не дочитал?...ты ходила в кино или нет?
sahara
канатоходец слова
Ну, отчасти это действительно так, но стоит помнить, что для женщины любые, даже самые минимальные "насильственные" изменения в собственном теле психотравматичны. Впрочем, с многократным опытом этот страх стирается, утрачивает силу. Между тем, трудно преувеличить, например, неэстетичность шва в 15-20 сантиметров...Так что всегда остается вероятность, что человек вовсе не преувеличивает, а реально каждый день видит в зеркале малоэстетичный рубец, и пока он станет практически незаметен, нужно время.
Спят..Дык, буди! Хоть если страдать, так по делу!:))