На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Нет ещё :-)
На будущей неделе пойду.
На будущей неделе пойду.
Угу. И посттравматику сюда же добавим.
DART WEIDER
guru
...если была операция "по-женски"...то шов сей...распологается...довольно низко...каждый день...можно не разглядывать... хотя...я понимаю... переживания... и кстати...подобный шов я видел своими глазами...он не так ужасен...и если мужик падает в обморок.... в оскорбленных эстетических чувствах...это его проблема... 

Я тебе сейчас кой-чего в личку скажу, может, тебе поможет.
sahara
канатоходец слова
Угу.
Швы бывают разные, как и оперативные вмешательства. Количество швов тоже непредсказуемо, а вот по поводу мужиков, впадающих в эстетический коллапс, я давно не напрягаюсь. Не, ну я точно знаю, что мне такое не грозит, потому что человека с таким дефектом мозга я определю еще на старте.:)) Но мечтать о таком мужчине, чтобы лишний раз насладиться страданием, - это вполне хороший вариант душевного мазохизма.
Швы бывают разные, как и оперативные вмешательства. Количество швов тоже непредсказуемо, а вот по поводу мужиков, впадающих в эстетический коллапс, я давно не напрягаюсь. Не, ну я точно знаю, что мне такое не грозит, потому что человека с таким дефектом мозга я определю еще на старте.:)) Но мечтать о таком мужчине, чтобы лишний раз насладиться страданием, - это вполне хороший вариант душевного мазохизма.
Да у меня всё хорошо. Просто очередной период асексуальности. Не до мужиков мне сейчас, вообще :-)
Так, потрындеть разве что.
В том числе и о браке :-)
Почему бы и не пообсуждать в спокойном состоянии духа и тела?.. Когда прёт, так ведь не получится... Такие вещи собеседники-мужчины чуют спинным мозгом.
Так, потрындеть разве что.
В том числе и о браке :-)
Почему бы и не пообсуждать в спокойном состоянии духа и тела?.. Когда прёт, так ведь не получится... Такие вещи собеседники-мужчины чуют спинным мозгом.
Дык, порассуждать-то мы всегда пожалста:)) Особенно о браке.:)
ну да, в условиях гормональной бури, все инстинкты кроме основного - маловолнующий хвактор..))))
К браку готов тот, кто в первую очередь умеет заботиться сам о себе. Тому в браке комфортно будет практически все.
О повторном и добровольном брачном союзе...
О том, который выверен в себе и продуман, прежде чем.
Ты уже весь из себя состоявшийся, уставший от одиночества и очень желающий под крыло или бочок к понимающему и принимающему тебя со всем твоим багажом ладного и неладного в тебе.
Или согласного за ради чего-то ему одному тому нужного терпеть тебя. И ты за ради быть нужным тому человеку и ответно вкладывать себя.
Вот он брачный союз - тот самый взрослый повторный.
Хорошо, если чувства проснутся. Даже если нет - главное - определенная нужность и нежелание быть одному.
Да. Многие грабли, давшие по башке в те разы - будут видится тебе. Вот и разберись в себе - те ли это грабли да и себя веди так, чтобы этих грабель не было. Хочешь все иначе - не будь ошибкой плодящей ошибку.
А самое главное пропустить свои эти отношения, которые типа новый повторный брак, через время, сезоны времен года и праздники, которые покажут тебя и партнера с разных сторон.
Став старше, точно понимаешь нужные тебе общие или чисто свои ценности и ЦЕНУ ВРЕМЕНИ.
Я думаю, стремиться нужно и можно. Все здесь как и во всем: мера и правильное желание.
Пардон, намудрила. Старалась написать понятно.
О повторном и добровольном брачном союзе...
О том, который выверен в себе и продуман, прежде чем.
Ты уже весь из себя состоявшийся, уставший от одиночества и очень желающий под крыло или бочок к понимающему и принимающему тебя со всем твоим багажом ладного и неладного в тебе.
Или согласного за ради чего-то ему одному тому нужного терпеть тебя. И ты за ради быть нужным тому человеку и ответно вкладывать себя.
Вот он брачный союз - тот самый взрослый повторный.
Хорошо, если чувства проснутся. Даже если нет - главное - определенная нужность и нежелание быть одному.
Да. Многие грабли, давшие по башке в те разы - будут видится тебе. Вот и разберись в себе - те ли это грабли да и себя веди так, чтобы этих грабель не было. Хочешь все иначе - не будь ошибкой плодящей ошибку.
А самое главное пропустить свои эти отношения, которые типа новый повторный брак, через время, сезоны времен года и праздники, которые покажут тебя и партнера с разных сторон.
Став старше, точно понимаешь нужные тебе общие или чисто свои ценности и ЦЕНУ ВРЕМЕНИ.
Я думаю, стремиться нужно и можно. Все здесь как и во всем: мера и правильное желание.
Пардон, намудрила. Старалась написать понятно.
На п.п.
С одной стороны, я к браку отношусь без всякого пиетета, с детства. Мне даже в играх не сильно хотелось быть невестой - принцессой, пассивно ожидающей, когда на ней приедут жениться, в накидушке для подушки на голове. Скучнейшая роль. Уж полночь близится, а Германа все нет.
И ясно-понятно, что брак, как институт, сейчас испытывает такие деформации, шо как бы его не разорвало насовсем.
С другой стороны, женщина вне брака - она беззащитная. Все решения, все тяготы, вся ответственность все-все-все- в одни руки. Разве ж это хорошо, одной, да на семи ветрах?
С одной стороны, я к браку отношусь без всякого пиетета, с детства. Мне даже в играх не сильно хотелось быть невестой - принцессой, пассивно ожидающей, когда на ней приедут жениться, в накидушке для подушки на голове. Скучнейшая роль. Уж полночь близится, а Германа все нет.
И ясно-понятно, что брак, как институт, сейчас испытывает такие деформации, шо как бы его не разорвало насовсем.
С другой стороны, женщина вне брака - она беззащитная. Все решения, все тяготы, вся ответственность все-все-все- в одни руки. Разве ж это хорошо, одной, да на семи ветрах?
Если я молчу - это же во многих случаях даже очень хорошо!Дочитала топик до этого места...
Пацталом!

Читаю дальше...
... зачем замуж. Затем, что охота, потому что так лучше. А вот че ты не спрашиваешь, зачем развод? Ответ, собственно, тот же самый - затем, что охота, потому что так лучше.Коммент № 2.
Да, да, да!!!
Второй закон термодинамики!!!
(*с гордостью гуманитария, проникшего в святая святых физика*)

Мадам Помпадур
v.i.p.
Я сейчас в состоянии высшей степени развития разума (считаю что пик достигнут - далее только деградация), могу предположить только 2 причины для теоретически возможных браков "после":
1. рождение детей (до 45)
2. совместное коротание старческих вечеров когда внуки выросли (это уже после 65)
Всему остальному брак может тока помешать.
1. рождение детей (до 45)
2. совместное коротание старческих вечеров когда внуки выросли (это уже после 65)
Ага
костюм-болтунья
Я сейчас в состоянии высшей степени развития разума
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разве ж это хорошо, одной, да на семи ветрах?
----
Все так, все так. Но боюсь что с появлением брака у многих женщин проблем не убавляется а только лишь прибавляется.
Я за брак в его классическом понимании - как кузница создания и воспитания полноценных представителей человеческого вида с четким распределением ролей в этом микросоциуме(клане, стае).
А всякие извращенные формы браков (как сейчас мы можем наблюдать) меня просто вымараживают. Особенно мужики которые детей нарожают и бросают, а потом за ними еще бывшие жены бегают вышибая алименты.
----
Все так, все так. Но боюсь что с появлением брака у многих женщин проблем не убавляется а только лишь прибавляется.
Я за брак в его классическом понимании - как кузница создания и воспитания полноценных представителей человеческого вида с четким распределением ролей в этом микросоциуме(клане, стае).
А всякие извращенные формы браков (как сейчас мы можем наблюдать) меня просто вымараживают. Особенно мужики которые детей нарожают и бросают, а потом за ними еще бывшие жены бегают вышибая алименты.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Правдивое я бы сказала.
Я вообще в высшей степени развития всего, а далее все - каюк, деградация, старость и т.д.
Я вообще в высшей степени развития всего, а далее все - каюк, деградация, старость и т.д.
>Смелое заявление
Наоборот, скромное
Наоборот, скромное
Пеппи
Gold hamster
совместное коротание старческих вечеров когда внуки выросли (это уже после 65)Да прям. Та же самая забота, материальная и духовная поддержка и заслонка, что и в более юные периоды. И не всегда у людей есть совместные внуки.
wsoroka
старый храпун
>мужики которые детей нарожают и бросают
Прям кукухи, чужие яйца выкинут, а свои положат.
Вместе рожают, вместе и бросают.
А всё-таки рожают. А то как-то грустно про то, что может и не быть совместных внуков.
Прям кукухи, чужие яйца выкинут, а свои положат.
Вместе рожают, вместе и бросают.
А всё-таки рожают. А то как-то грустно про то, что может и не быть совместных внуков.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не понятно, разве для духовной поддержки необходимо обязательно хлебвть из одной миски чтоли?
Ирка, про праздники славно сказала!!
Я согласна всеми четырьмя!
Если праздники вместе хороши и всласть празднуются и готовятся, то будни потянут...
А все потому, что нужно уметь соблюдать ритуалы... А праздник прежде всего ритуал... как и брак, собственно)
Любовь - не ритуал, но обёрнута ими тоже)
Как и вся наша жизнь)
Я согласна всеми четырьмя!
Если праздники вместе хороши и всласть празднуются и готовятся, то будни потянут...
А все потому, что нужно уметь соблюдать ритуалы... А праздник прежде всего ритуал... как и брак, собственно)
Любовь - не ритуал, но обёрнута ими тоже)
Как и вся наша жизнь)
Пеппи
Gold hamster
Для повседневной? Похоже, что да. Одно дело, поддержать жену, другое дело неизвестно кого.
Закон ближнего круга.
Закон ближнего круга.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ага, то то мужики как выйдут из дома так иначинают ныть какие у них жены непонимающие и не поддерживающие.
Близкими люди могут быть вне зависимо от статуса и места проживания.
Близкими люди могут быть вне зависимо от статуса и места проживания.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да и по Вашей логике, вот допустим они близкие-поддерживают друг друга. И тут бац! развод. И все хана поддержке? Значит и не было ее. А если люди продолжают друг друга поддерживать то они близкими были да и остались. Зачем новый муж?
то мужики как выйдут из дома так иначинают ныть какие у них жены непонимающие и не поддерживающие...а ты в любовницах видать...порхаешь

Пеппи
Gold hamster
На углу? Протягивая кружку прохожим? Ноют, в смысле?
Ноет всего один тип, кобелина с наживкой на жалость. У него оч. короткий срок годности и узкий ареал обитания. ибо на это может пойматься неопытная дева и только один раз. А потом она расскажет о нем всем подружкам.
Ноет всего один тип, кобелина с наживкой на жалость. У него оч. короткий срок годности и узкий ареал обитания. ибо на это может пойматься неопытная дева и только один раз. А потом она расскажет о нем всем подружкам.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ой, как будто тока любовницам ноют.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ага, не кабелины изменяют женам со словами "Моя жена самая лучшая!".
Пеппи
Gold hamster
По мне так это безошибочный признак козлиности.
Хаять жену.
Хаять жену.
Шелест
old hamster
Господи, мадам!! Прям, все, полное упечатление, что ваш пик разума уже кончился, начались каюк и деградация! Мужики ноют, потому что они любят ныть, че неясного? Какая разница, по какому поводу. Уйдет вдруг опостылевшая жена - ну, они заноют, что он ее так любил, так любил, и как теперь ему жить после такого, уму невообразимо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я согласна, но я не считаю что те кто любовницам жалуется большие козлы чем те кто не жалуется. Козлы они и есть козлы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я думаю что большинство из них реально не получает никакой там моральной поддуржки в браке о чем Пеппи размышляет.
Пеппи
Gold hamster
Мадам, ну чего Вы ловитесь на то, на чё еще в первом классе на уроке мужеведения ловиться не велели?
Ай, бедные, ай, не получают. Ни у жены, ни у одной из десятка любовниц. Так и жалуются на свою недолю в МПО по цепочке.
А че не разводятся тогда, а?
Ай, бедные, ай, не получают. Ни у жены, ни у одной из десятка любовниц. Так и жалуются на свою недолю в МПО по цепочке.
А че не разводятся тогда, а?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Смысл разводиться? Если с любой другой теткой будет та же историю в оконцовке?
Причем для мужика ценность брака еще и в том что ему готовят-кормят-стирают за ним и убирают и нос подтирают.
Тут то как раз очевидно для чего жениться и до и после.
А для чего это женщинам после мы пытаемся разобраться.
Причем для мужика ценность брака еще и в том что ему готовят-кормят-стирают за ним и убирают и нос подтирают.
Тут то как раз очевидно для чего жениться и до и после.
А для чего это женщинам после мы пытаемся разобраться.
НКП
Расскажу маленькую историю об одном разводе и браке 2.
Просто так)
Жили-были влюбленные муж и жена.
Жена собралась за границу- в Германию.
Муж говорит: я не поеду. У меня здесь дело и Родина.
Она говорит: я поеду, мой ребенок не должен жить в этой говняной стране, где в любой момент могут убить и посадить в тюрьму за фейс или за сказанное не так, как положено по линии партии, слово...
Разъехались, развелись.
Он стал миллионером со скуки и чтоб не сойти с ума)) Умница и настоящий и мужик. Вилла, сад, бизнес...
Как-то из общаги (куда он ходил кормить своих нищих однокурсников) выгнали девицу, которая приехала в Новосиб их Мухосранска с дошкольным педучилищем счастья искать...Но вместо этого таскалась по общагам и не нашла.
Он взял её домой переночевать - пожалел, на улице, типа, холодно было...
Жадная до богатства провинциалка... истерично-пройдошного типа))
Он её терпеть не мог, но она вцепилась в него и шла на все, чтоб только он её не выгнал... терпела его любовниц, пренебрежение и проч.
Была всегда под рукой для секса.
Он к ней привык... через 7 лет женился. Все его подруги (некоторые его не на шутку любили, и он бывал увлечен серьезно) не могли пережить того, что где бы он ни был, она умудрялась найти его и устроить скандал... Она украдывала паспорт (чтоб он не женился на другой), разбивала телефоны и компьютер, била посуду об его голову...
Он не мог её выставить, потому что она ложилась на улице перед окном и начинала показательно замерзать...
Короче.. Сейчас он на ней женился, половина вилл и коттеджей и основного капиталла на ней))
Она не работает, шатается по магазинам и курортам...
Счастлива!!!
Он её тихо терпит... несчастлив. Имеет любовниц. Которые его презирают, когда узнают о том, что у него за жена и что он не в силах её выставить. Прячет от коллег... Детей нет и не хочет с ней.

А может, она ему и нужна, такая?
Расскажу маленькую историю об одном разводе и браке 2.
Просто так)
Жили-были влюбленные муж и жена.
Жена собралась за границу- в Германию.
Муж говорит: я не поеду. У меня здесь дело и Родина.
Она говорит: я поеду, мой ребенок не должен жить в этой говняной стране, где в любой момент могут убить и посадить в тюрьму за фейс или за сказанное не так, как положено по линии партии, слово...
Разъехались, развелись.
Он стал миллионером со скуки и чтоб не сойти с ума)) Умница и настоящий и мужик. Вилла, сад, бизнес...
Как-то из общаги (куда он ходил кормить своих нищих однокурсников) выгнали девицу, которая приехала в Новосиб их Мухосранска с дошкольным педучилищем счастья искать...Но вместо этого таскалась по общагам и не нашла.
Он взял её домой переночевать - пожалел, на улице, типа, холодно было...
Жадная до богатства провинциалка... истерично-пройдошного типа))
Он её терпеть не мог, но она вцепилась в него и шла на все, чтоб только он её не выгнал... терпела его любовниц, пренебрежение и проч.
Была всегда под рукой для секса.
Он к ней привык... через 7 лет женился. Все его подруги (некоторые его не на шутку любили, и он бывал увлечен серьезно) не могли пережить того, что где бы он ни был, она умудрялась найти его и устроить скандал... Она украдывала паспорт (чтоб он не женился на другой), разбивала телефоны и компьютер, била посуду об его голову...
Он не мог её выставить, потому что она ложилась на улице перед окном и начинала показательно замерзать...
Короче.. Сейчас он на ней женился, половина вилл и коттеджей и основного капиталла на ней))
Она не работает, шатается по магазинам и курортам...
Счастлива!!!
Он её тихо терпит... несчастлив. Имеет любовниц. Которые его презирают, когда узнают о том, что у него за жена и что он не в силах её выставить. Прячет от коллег... Детей нет и не хочет с ней.

А может, она ему и нужна, такая?
Да. Именно. Она ему именно нужна и именно такая. Человек собака эргономичная и лишнего, да неудобного не терпит.
это вариации на тему похороните меня за плинтусом?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да, всегда смешно читать как кого-то заставили что-то принудили и прочее.
Ага.
Я рассказывала, как моя самооценка рухнула однажды двумя этажами ниже?..Когда я встретила случайно бывшего с его новой дамой? Я что - хуже вот этого?.. **яяяяяяя...
Я рассказывала, как моя самооценка рухнула однажды двумя этажами ниже?..Когда я встретила случайно бывшего с его новой дамой? Я что - хуже вот этого?.. **яяяяяяя...
> неудобного не терпит.
Ну, если это не неудобное...
Ну, если это не неудобное...
>она ему и нужна, такая?
У них ещё всё впереди. Кожаное бельё, наручники, плетки, золотой дождь.
Эти миллионеры такие затейники.
У них ещё всё впереди. Кожаное бельё, наручники, плетки, золотой дождь.
Эти миллионеры такие затейники.
Практика критерий истины. Раз живет, значит то, что надо.
>Я что - хуже вот этого?
Гы-ы! Если всё так просто, хуже-лучше, толще-тоньше, длинее-короче.
Хотя, обычно берут примерно то же самое.
Так что, как в зеркало посмотрелась.
Гы-ы! Если всё так просто, хуже-лучше, толще-тоньше, длинее-короче.
Хотя, обычно берут примерно то же самое.
Да. На этой странице мы жалеем мужей плохих жен. В едином порыве.
Мадам Помпадур
v.i.p.
обычно берут примерно то же самое.
-------
ЫЫЫ!
Про то же самое согласна на все 100.
-------
ЫЫЫ!
Про то же самое согласна на все 100.
На БЗ все с размахом, с широтой... Вот и прорыв единый...
Да смотрелась я в зеркало. Как же ещё стресс-то снимать...