На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всегда подозревала, что в некоторых случаях сам мужик не цель. А так, средство. Потягаться с соперницей.
Да какое соперничество :-)
Это было весьма растянуто во времени.
Это было весьма растянуто во времени.
Сиравно не понимаю всех этих сравнений с дотетеньками и посттетеньками. А не похрен ли оно? Особенно, если похрен сам мужик.
Значит, не так уж похрен.
Совсем похрен или от великого счастья, что редкость, или когда уже мозги выжжены.
Совсем похрен или от великого счастья, что редкость, или когда уже мозги выжжены.
Хм. Ну, значит, не похрен. На каком-то уровне.
Или просто от времени, Всорока, просто от времени. Износилось.
Хотя, обычно берут примерно то же самое.Его первая жена - гордая, умная красавица с музыкальным (консерватория) и экономическим образованием)
Так что, как в зеркало посмотрелась.
Концертирует до сих пор в ФРГ) Умудрилась при этом организовать свой маленький бизнес.
Он сам - эстет, четыре разных типов образования (фен, философское, юридическое и экономическое). В меру циничен, мудр. Иллюстрация фразы: если ты такой умный, значит, можешь быть и богатым.
Я смотрю на него и ничего не понимаю в жизни...
Разве что, у них все еще впереди?
Женаты официально только полтора года.
Кстати, в подруги он себе всегда выбирал именно таких - умных, гордых, творческих, самостоятельных))
И они все его посылали после первого истерического скандала законной "мадам".
А она знала, что это верняк и что его гордые красотки такого не потерпят)) И мастерски их исполняла - эти скандалы)
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
336769
1000
как справится с волнением перед дальней поездкой?
26073
34
Странники в НОЧИ - Дозор
213227
1000
Чёт я не понял про половину нажитого непосильным трудом? Брачный контракт штоли? Да и его легко оспорить, если что...
пепп, ну не сочиняй. Ты сильно тетенька, чтоб не понимать тех тетенек, которым не похрен.
> Я смотрю на него и ничего не понимаю в жизни...
Зашибенское состояние.
Обожаю такое :-)
Заставляет шевелить мозговой мышцей :-)))
Зашибенское состояние.
Обожаю такое :-)
Заставляет шевелить мозговой мышцей :-)))
>умных, гордых, творческих, самостоятельных
И всё-таки ни одна настолько "умна, горда, творчески самостоятельна" чтобы прибрать к рукам такое богатство.
И всё-таки ни одна настолько "умна, горда, творчески самостоятельна" чтобы прибрать к рукам такое богатство.
Сиравно не понимаю всех этих сравнений с дотетеньками и посттетеньками. А не похрен ли оно? Особенно, если похрен сам мужик.а сравнение с одновременнотетеньками понимаешь? Подруги моего знакомого таки не выдерживали такого сравнения и выбора не в их пользу (в плане замужества)))

Я уже начинаю привыкать. что ты сильно лучше меня понимаешь, где я сочиняю и что мне похрен.
нет брачного контракта) она надеется с ним жить долго и счастливо)
там, вроде, есть какой-то пункт про нажитое в совместном браке за n лет, что делится нплампампам)))
там, вроде, есть какой-то пункт про нажитое в совместном браке за n лет, что делится нплампампам)))
Тетенька для тетеньки прозрачна и понятна. Вот сроду не понимала, когда другую тетеньку назначают объектом канализации всех негативных эмоций. Мол, курва, повязала моего хорошего Васятку. Причем тут она?
>умных, гордых, творческих, самостоятельныхон умудрялся находить таких, у которых есть свое и им не надо чужого.
Знаю одну его подругу, которой расставание с ним и скандал стал в микроинсульт в 35 лет...
Любила его она)
Прибрать к рукам... я этого не понимаю, Всорока, не понимаю... зачем чужое барахло, если нужно, можно и самой заработать))
Муж неравно его деньги. Всяко бывает... и деньги некоторые теряют, а подруг находят)
Я хочу сказать, что захомутать мужика, приличного мужика, задача не менее творческая, чем на пианине сбацать.
курва повязала... но он, думаю я, сам повязываться рад?

Иначе, ничё не понимаю)
Вчера вечером спросила его еще раз: зафиг?
Он ответил: ничего не могу сделать... выгнать жалко её. Она сразу пропадет: она ж ничего не умеет и дура малохольная...
(перед этим мадам мне объясняла по телефону, где нужно забрать одну вешь... полчаса объясняла)) Потом оказалось, что она ошиблась названием улицы, стороной света и номером дома)))

Иначе, ничё не понимаю)
Вчера вечером спросила его еще раз: зафиг?
Он ответил: ничего не могу сделать... выгнать жалко её. Она сразу пропадет: она ж ничего не умеет и дура малохольная...
(перед этим мадам мне объясняла по телефону, где нужно забрать одну вешь... полчаса объясняла)) Потом оказалось, что она ошиблась названием улицы, стороной света и номером дома)))

молодец. Да пожалуйста-пожалуйста. мне конечно похрен что тебе похрен а что нет. но неоднократно заявляемые тобою твои же женственность и любопытство - ну, заставлюют не до конца верить в "похрен".
>Она сразу пропадет: она ж ничего не умеет и дура малохольная
Я уже тоже её полюбил. Пусть и с твоих слов. А то эти самодостаточные .... Вот зачем им я?
Я уже тоже её полюбил. Пусть и с твоих слов. А то эти самодостаточные .... Вот зачем им я?
И я так думаю)
Но язык не поворачивается назвать творчеством кустарно сбитый табурет))
Что творческого в том, чтоб вижжать, что я порежу вены, если бросишь, и орать дурниной и матами в бильярдной на мужика и его подругу?

Но язык не поворачивается назвать творчеством кустарно сбитый табурет))
Что творческого в том, чтоб вижжать, что я порежу вены, если бросишь, и орать дурниной и матами в бильярдной на мужика и его подругу?

Мой вердикт- это оч. прочные отношения, которые будут длиться долго-предолго. До той черты, до которой они будут нужны их автору и реальному кукловоду, "дуре малахольной". Хотя, наверное, нельзя выделять основное лицо, такие игры все же более уравновешенно-парные, с постоянным обменом ролей палача и жертвы.
А все случайно включившиеся - так, мячик подать, из травы.
А все случайно включившиеся - так, мячик подать, из травы.
да нипричем тут гордость, творческость и самостоятельность.
Она, твоя мадам, сильнее всех нежно-гордых красавиц-претенденток. Сильнее психически, понимаешь?))и уверена, что ее дело правое и победа будет за ней.
Она, твоя мадам, сильнее всех нежно-гордых красавиц-претенденток. Сильнее психически, понимаешь?))и уверена, что ее дело правое и победа будет за ней.
Хм. Вообще-то я считаю, что обладаю чем-то обратным, а именно - мужественностью. В смысле склада ума, характера и тыр. пыр.
И мне неинтересен контекст разборок.
И мне неинтересен контекст разборок.
Всорока... а это идея))
Ответь теперь на второй вопрос: зачем ему интересные и умные любовницы тогда?
У него денег на бл...й вполне бы хватило, если только для разнообразия бы))
Ответь теперь на второй вопрос: зачем ему интересные и умные любовницы тогда?
У него денег на бл...й вполне бы хватило, если только для разнообразия бы))
Ну, общаться-то для души с кем-то надо, не всё же с дурой малохольной.
>зачем ему интересные и умные любовницы
А он только таких и умеет снимать. Потому за истеричку и держится, что ценит разнообразие. "Ну сколько же можно?! Опять умище попалось."
А он только таких и умеет снимать. Потому за истеричку и держится, что ценит разнообразие. "Ну сколько же можно?! Опять умище попалось."
Женя, самое прикольное в том, что я тоже так считаю)
Это как раз для него))
Если его приоритет - сила, то он выбрал самую сильную... как и его первыя жена.
А декор фейса и интеллект... ну, тут уж не повезло))
Думаю, так)
Тогда брак этот весьма прочный. Она - бульдог и Геркулес в одном)
Но все-равно, мне грустно за него. Несмотря на психологические объяснения... И в его шикарном доме бесприютно и пустовато...

Это как раз для него))
Если его приоритет - сила, то он выбрал самую сильную... как и его первыя жена.
А декор фейса и интеллект... ну, тут уж не повезло))
Думаю, так)
Тогда брак этот весьма прочный. Она - бульдог и Геркулес в одном)
Но все-равно, мне грустно за него. Несмотря на психологические объяснения... И в его шикарном доме бесприютно и пустовато...

>зачем ему интересные и умные любовницы

(надо ему ссылочку кинуть... пусть поржет))
Возможно, она его оберегает от неправильного очередного выбора. И он ей даже благодарен за это. А также она позволяет ему носить ореол мученика и чувствовать себя героем - он каждый день спасает несчастную глупую женщину от замерзания :-)
А мне нет. На данном жизненном этапе( деградации, по Мадам П.) мне не грустно ни за кого в смысле оплакивания их выбора партнера. Каждый сидит на своем стуле и грызет свою горбушку. А хныки это так, виньетки и приправы.
>И в его шикарном доме бесприютно и пустовато
Тебе?
Тебе?
> надо ему ссылочку кинуть... пусть поржет
Кидай :-)
Нам тут мужчины умные нужны, да.
А что женат на дуре, так это поправимо.
Кидай :-)
Нам тут мужчины умные нужны, да.
А что женат на дуре, так это поправимо.
Крыска, ну скажи же, что-то есть в этом страшно-неправильное???
Два чужих друг другу человека - разные ценности, поговорить не о чем, раздражают друг-друга... и вместе.
А со Светкой (одной из подруг - серьезно любимой) у него же душа пела... И не смог к ней уйти...
И она замуж вышла за кого-попало с горя. Живет сейчас ради своих двух собак... любит их до безумия, а муж так, даром что есть...
Два чужих друг другу человека - разные ценности, поговорить не о чем, раздражают друг-друга... и вместе.
А со Светкой (одной из подруг - серьезно любимой) у него же душа пела... И не смог к ней уйти...
И она замуж вышла за кого-попало с горя. Живет сейчас ради своих двух собак... любит их до безумия, а муж так, даром что есть...
Ну, можно от солнечного удара спасать, от объедания бродячими собаками, от дружелюбных бомжей...
Мне мало где бывает плохо))
Тем более, с интересным человеком за беседой)
Я камин затопила, сала на огне нажарила, вотки выпила)

это общее мнение друзей. И его самого...
Тем более, с интересным человеком за беседой)
Я камин затопила, сала на огне нажарила, вотки выпила)

это общее мнение друзей. И его самого...
Бука, привет))
Говори быстрее, ты меня знаешь?
Только не отсмайлчивайся!!!

Говори быстрее, ты меня знаешь?
Только не отсмайлчивайся!!!

>Нам тут мужчины умные нужны, да.
У тебя же розовый, асексуальный период. А мозги точить с кем у него и так есть.
У тебя же розовый, асексуальный период. А мозги точить с кем у него и так есть.
Ну да. Спасительница - это призвание и поприще.
Но та грань, которой спасают от злой жены, немножко комедийная.
Лучше уж спасать бомжей от духовного оскудения и интеллектуальной деградации. Приходить и молитвы им читать, то есть. С последующим совместным решением арифметических задач чисто для тренировки ума.
Но та грань, которой спасают от злой жены, немножко комедийная.
Лучше уж спасать бомжей от духовного оскудения и интеллектуальной деградации. Приходить и молитвы им читать, то есть. С последующим совместным решением арифметических задач чисто для тренировки ума.
>Я камин затопила, сала на огне нажарила, вотки выпила
И за это тебе ничего не было? Куда законную супружницу заховали?
И за это тебе ничего не было? Куда законную супружницу заховали?
В принципе, его можно понять. Та, которая не выдержала испытания его женой, ему не годится. Это же его вечный крест. Даже если разойдутся, она на нём висеть будет. Вот найдётся женщина, которая сможет разрулить эту ситуацию, и всё будет хорошо.
Таким простым актом спасительница не достигнет оргазма. Духовного, не подумайте чего.
Он, может, и прочтет и поржет)
Но писать не придет - занят он до умопомнрачения))
А свободные редкие часы проводит в реале с друзьями - это самое любимое. В отпуске путешествует - весь мир объехал.
Но писать не придет - занят он до умопомнрачения))
А свободные редкие часы проводит в реале с друзьями - это самое любимое. В отпуске путешествует - весь мир объехал.