Крыска
а у меня тут только-только возможность

че тут?
как?
Aleksandrin
а че грустить?

лето понятно - хреновое,
зато мошка только - только появилась...

целый месяц без мошки, это какой позитив то!
мал-да-удал
да лето отличное, и обещают исчо лучше, хм, а мошки у нас нет, у нас большие полосатые комары

а грустно в соседнем топике, ночь, а люди вместо создания повторения изгибов друг друга смысл жизни ищут....
мал-да-удал
А Принц нифига так тусовку собрал.. Елка, к примеру, сказала, что они приедут на трех машинах))
Ага
Не завидуй Принцу.
Правда.
Дай бог, у него хоть там по пьяни случится...
Мужик
я вчира с 5 разу в профиль вашел):улыб:
БарагозниК
А выйти тоже получилось или там и уснул?:улыб:

ЗЫ Брат двоюродный сейчас по аське написал: "ух... говорят пришел домой и на коврик в зале лег и уснул... пшикали в меня с цветокополивалки... бесполезно.... *WALL* ужос.... а я та думаю чего так голова болит.... всяко простыл...."
Zlork
не говари, миня есче прёт пипец как...:хммм:
БарагозниК
Чо, вечер чтоле?
Давайте разговаривать!
Veritas
Про чё?
Я вот в раздумьях, или кино посмотреть, или в Инете зависнуть... На любимых спецфорумах тишина, посраца нескем... На БЗ тоже не аншлаг...
Все поди френдуют по летникам, погода позволяет... Жена в шоппробежке... скучна...
aglow
Насчет кино, скажите какое-нить, а то чет мне жену надо чем-нить от тяжких мыслей отвлечь.
aglow
Да про че угодно.
Я музыку слушаю, а ты чо делаешь?
Какое кино на выбор?
Zlork
Дьявол носит Прада она смотрела?
Veritas
Вроде нет, сейчас поищу на обмненниках
Zlork
Насчет кино, скажите какое-нить, а то чет мне жену надо чем-нить от тяжких мыслей отвлечь.
Мы вчерась мексиканское смотрели "Надоело целовать лягушек". Ничетак типа комедийная мелодрамка. Не знаю есть ли в сети, я со спутника писал, в СибСети еще не выложил...
Zlork
обещать не значит жениться.
Veritas
Да у меня выбор большой. Ужасы и жуткие трилеры уже пересмотрел... Что жена смотреть не будет )))
Вот остался "Я знаю, что я видела" мистический трилер... Уже как-то пытался начать, но что-то тягомотинный... По IMDB: 6.40
Но что-то невтыкает начало...
aglow
А ты только мистику смотришь?
У меня муш помешан на фильмах про зомбей и на мистике.
Треш еще любит.
А я боюсь.
Veritas
Не я про зомби не люблю. И вапще америкосовские ужасы редко бывают качественными, только если по произведениям...
Европейское получше. "Мученницы" очень понравились из последнего, ну и оба "Эксперимента"...

Я люблю энергичное кино, но и мелодрамы качественные и просто про жизнь...
Намедни смотрели с женой "Мосты округа Мэдисон", я говорю - вот как надо играть... Она соглашается, хотя смотрит всю эту хрень сериальную, да и фильмовую российского производства последнего периода...
Хотя есть и российские достойные фильмы, но оченньно мало...
aglow
Посмотри наше. "Пыль" называется...
Zlork
поищи ей "Дитя человеческое"
фильм далеко не весёлый, но забирает о высоком, она как начнёт там сопереживать, так всё остальное ей покажется фигнёй поправимой..хорошее кинцо.
Сифон
Лучше все же веселое и легкое смотреть, когда тяжко. А то вообще жить не захочется.
Лучше все же веселое и легкое смотреть,
Я ж знаю, что это такое! Фото уточек! :ха-ха!:
ноу, наоборот захочется, всем чертям назло..я об этом конкретном фильме говорю, он не легонький конечно, но далеко не тупобеспросветный..
Сифон
Ну может быть. У меня редко фильм вызывает эмоции, которые можно перенести в жизнь. Посмотрела, отряхнулась, пошла.
Сифон
Взял сегодня "Голубой ангел" с Марлен Дитрих и "Без удержу" Дамьена Одуля. Думаю теперь, с чего начать...
Buck
Посмотри наше. "Пыль" называется...
Смотрел. Из серии "Кино не для всех"...
Приколотся можно, но хочется ближе к МОЕЙ жизни.
Яж не виноват, что моя жизнь другая?
У меня редко фильм вызывает эмоции, которые можно перенести в жизнь. Посмотрела, отряхнулась, пошла.
А это все связано с твоей работой бета-тестером? :eek:
Buck
не удивляйте меня. перед Вами Марлен Дитрих, и Вы ещё думаете с кого начать..Я хоть и женщина, но однозначно б с Дитрих начала..))

хотя ни один из этих фильмов не смотрела, но благодаря Вам сделала заметку на манжете..
Buck
Взял сегодня "Голубой ангел" с Марлен Дитрих и "Без удержу" Дамьена Одуля. Думаю теперь, с чего начать...
Хренасе у Вас увлечения...
Первый не видел, но думаю, лучше его... Второй меня не вставил, такое кино не для меня...
aglow
Виноват! Никто, понимаешь, игрушечные револьверы собирать не хочет. И в опытах участвовать отказываются. Одна Долька еще... Но ее, шустру такую, по секс-шопам не поймаешь...
Buck
Конечно. Она мне всю жизнь сломала, работа эта :cray-1:
aglow
давайте сплетничать. о чём этот "без удержу"? чем то шокирует или грузит?
Сифон
Дитрих бы тоже с Вас начала, милая Сифон... :злорадство: Меня уж так, на закуску... :ха-ха!:
мне последние неск. дней по службе знаете как нервы ломали.. во мне что-то закрутилось, да так, что я пребываю в уверенности, что легко доберусь до Билла и убью его так же, и ещё пару раз..
Сифон
Давайте, мы раскрутим вас обратно, в ритме вальса... или танго... или хэви-металл... :улыб:
Buck
Нет, это местная.
Buck
ну это надо спросить у Дитрих..вообще-то я до сей минуты была одновекторной в своих пристрастиях, традиционной, без эклектики)))))
Buck
да нет, пускай уж Билл отдувается..
livian
Ты же заходишь на СФ? Как там береговая туса? :улыб:
Сифон
Аааа *зевает*
Пошла я отсыпаться.
Всем доброй ночи.
Сифон
А может, нам это приятно. Будет.
Сифон
давайте сплетничать. о чём этот "без удержу"? чем то шокирует или грузит?
Безисходностью...
Veritas
Спать-спать, Веритас, восстанавливать молодой растущий организм... :улыб: