На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
а у меня тут только-только возможность
че тут?
как?
че тут?
как?
Aleksandrin
old hamster
тут ещё, тока грустно....
мал-да-удал
old hamster
а че грустить?
лето понятно - хреновое,
зато мошка только - только появилась...
целый месяц без мошки, это какой позитив то!
лето понятно - хреновое,
зато мошка только - только появилась...
целый месяц без мошки, это какой позитив то!
Aleksandrin
old hamster
да лето отличное, и обещают исчо лучше, хм, а мошки у нас нет, у нас большие полосатые комары
а грустно в соседнем топике, ночь, а люди вместо создания повторения изгибов друг друга смысл жизни ищут....
а грустно в соседнем топике, ночь, а люди вместо создания повторения изгибов друг друга смысл жизни ищут....
Ага
костюм-болтунья
А Принц нифига так тусовку собрал.. Елка, к примеру, сказала, что они приедут на трех машинах))
Не завидуй Принцу.
Правда.
Дай бог, у него хоть там по пьяни случится...
Правда.
Дай бог, у него хоть там по пьяни случится...
Сейчас читают
Отношения, независимость, личность.
209530
998
Посоветуйте
88214
446
Быть хорошей - хорошо или все же плохо?
27964
204
БарагозниК
old hamster
я вчира с 5 разу в профиль вашел)

Zlork
Sorry but...
А выйти тоже получилось или там и уснул?
ЗЫ Брат двоюродный сейчас по аське написал: "ух... говорят пришел домой и на коврик в зале лег и уснул... пшикали в меня с цветокополивалки... бесполезно.... *WALL* ужос.... а я та думаю чего так голова болит.... всяко простыл...."

ЗЫ Брат двоюродный сейчас по аське написал: "ух... говорят пришел домой и на коврик в зале лег и уснул... пшикали в меня с цветокополивалки... бесполезно.... *WALL* ужос.... а я та думаю чего так голова болит.... всяко простыл...."
БарагозниК
old hamster
не говари, миня есче прёт пипец как...

Veritas
v.a.m.p.
Чо, вечер чтоле?
Давайте разговаривать!
Давайте разговаривать!
Про чё?
Я вот в раздумьях, или кино посмотреть, или в Инете зависнуть... На любимых спецфорумах тишина, посраца нескем... На БЗ тоже не аншлаг...
Все поди френдуют по летникам, погода позволяет... Жена в шоппробежке... скучна...
Я вот в раздумьях, или кино посмотреть, или в Инете зависнуть... На любимых спецфорумах тишина, посраца нескем... На БЗ тоже не аншлаг...
Все поди френдуют по летникам, погода позволяет... Жена в шоппробежке... скучна...
Насчет кино, скажите какое-нить, а то чет мне жену надо чем-нить от тяжких мыслей отвлечь.
Да про че угодно.
Я музыку слушаю, а ты чо делаешь?
Какое кино на выбор?
Я музыку слушаю, а ты чо делаешь?
Какое кино на выбор?
Вроде нет, сейчас поищу на обмненниках
Насчет кино, скажите какое-нить, а то чет мне жену надо чем-нить от тяжких мыслей отвлечь.Мы вчерась мексиканское смотрели "Надоело целовать лягушек". Ничетак типа комедийная мелодрамка. Не знаю есть ли в сети, я со спутника писал, в СибСети еще не выложил...
Да у меня выбор большой. Ужасы и жуткие трилеры уже пересмотрел... Что жена смотреть не будет )))
Вот остался "Я знаю, что я видела" мистический трилер... Уже как-то пытался начать, но что-то тягомотинный... По IMDB: 6.40
Но что-то невтыкает начало...
Вот остался "Я знаю, что я видела" мистический трилер... Уже как-то пытался начать, но что-то тягомотинный... По IMDB: 6.40
Но что-то невтыкает начало...
А ты только мистику смотришь?
У меня муш помешан на фильмах про зомбей и на мистике.
Треш еще любит.
А я боюсь.
У меня муш помешан на фильмах про зомбей и на мистике.
Треш еще любит.
А я боюсь.
Не я про зомби не люблю. И вапще америкосовские ужасы редко бывают качественными, только если по произведениям...
Европейское получше. "Мученницы" очень понравились из последнего, ну и оба "Эксперимента"...
Я люблю энергичное кино, но и мелодрамы качественные и просто про жизнь...
Намедни смотрели с женой "Мосты округа Мэдисон", я говорю - вот как надо играть... Она соглашается, хотя смотрит всю эту хрень сериальную, да и фильмовую российского производства последнего периода...
Хотя есть и российские достойные фильмы, но оченньно мало...
Европейское получше. "Мученницы" очень понравились из последнего, ну и оба "Эксперимента"...
Я люблю энергичное кино, но и мелодрамы качественные и просто про жизнь...
Намедни смотрели с женой "Мосты округа Мэдисон", я говорю - вот как надо играть... Она соглашается, хотя смотрит всю эту хрень сериальную, да и фильмовую российского производства последнего периода...
Хотя есть и российские достойные фильмы, но оченньно мало...
поищи ей "Дитя человеческое"
фильм далеко не весёлый, но забирает о высоком, она как начнёт там сопереживать, так всё остальное ей покажется фигнёй поправимой..хорошее кинцо.
фильм далеко не весёлый, но забирает о высоком, она как начнёт там сопереживать, так всё остальное ей покажется фигнёй поправимой..хорошее кинцо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучше все же веселое и легкое смотреть, когда тяжко. А то вообще жить не захочется.
Buck
guru
Лучше все же веселое и легкое смотреть,Я ж знаю, что это такое! Фото уточек!

Сифон
old hamster
ноу, наоборот захочется, всем чертям назло..я об этом конкретном фильме говорю, он не легонький конечно, но далеко не тупобеспросветный..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну может быть. У меня редко фильм вызывает эмоции, которые можно перенести в жизнь. Посмотрела, отряхнулась, пошла.
Взял сегодня "Голубой ангел" с Марлен Дитрих и "Без удержу" Дамьена Одуля. Думаю теперь, с чего начать...
Посмотри наше. "Пыль" называется...Смотрел. Из серии "Кино не для всех"...
Приколотся можно, но хочется ближе к МОЕЙ жизни.
Яж не виноват, что моя жизнь другая?
Buck
guru
У меня редко фильм вызывает эмоции, которые можно перенести в жизнь. Посмотрела, отряхнулась, пошла.А это все связано с твоей работой бета-тестером?

не удивляйте меня. перед Вами Марлен Дитрих, и Вы ещё думаете с кого начать..Я хоть и женщина, но однозначно б с Дитрих начала..))
хотя ни один из этих фильмов не смотрела, но благодаря Вам сделала заметку на манжете..
хотя ни один из этих фильмов не смотрела, но благодаря Вам сделала заметку на манжете..
Взял сегодня "Голубой ангел" с Марлен Дитрих и "Без удержу" Дамьена Одуля. Думаю теперь, с чего начать...Хренасе у Вас увлечения...
Первый не видел, но думаю, лучше его... Второй меня не вставил, такое кино не для меня...
Виноват! Никто, понимаешь, игрушечные револьверы собирать не хочет. И в опытах участвовать отказываются. Одна Долька еще... Но ее, шустру такую, по секс-шопам не поймаешь...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Конечно. Она мне всю жизнь сломала, работа эта 

давайте сплетничать. о чём этот "без удержу"? чем то шокирует или грузит?
Дитрих бы тоже с Вас начала, милая Сифон...
Меня уж так, на закуску... 

Сифон
old hamster
мне последние неск. дней по службе знаете как нервы ломали.. во мне что-то закрутилось, да так, что я пребываю в уверенности, что легко доберусь до Билла и убью его так же, и ещё пару раз..
Давайте, мы раскрутим вас обратно, в ритме вальса... или танго... или хэви-металл... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, это местная.
ну это надо спросить у Дитрих..вообще-то я до сей минуты была одновекторной в своих пристрастиях, традиционной, без эклектики)))))
Ты же заходишь на СФ? Как там береговая туса? 

Аааа *зевает*
Пошла я отсыпаться.
Всем доброй ночи.
Пошла я отсыпаться.
Всем доброй ночи.
давайте сплетничать. о чём этот "без удержу"? чем то шокирует или грузит?Безисходностью...
Спать-спать, Веритас, восстанавливать молодой растущий организм...