На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Супружница смотрела сериал "Город соблазнов" и взмуркивала от удовольствия, пока мы у камина болтали))
>В отпуске путешествует - весь мир объехал.
За бесплатно ничего не бывает. Женой он карму свою отрабатывает.
Если бы у него ещё и жена умница-красавица, то я бы не поверил в справедливость мира.
За бесплатно ничего не бывает. Женой он карму свою отрабатывает.
Если бы у него ещё и жена умница-красавица, то я бы не поверил в справедливость мира.
Всорока сам розовый, вот и видит все в розовом цвете. 
Всорока-лесбиян!

Всорока-лесбиян!

Крыска, я ответил тебе, насколько успел. И уехал. Если что недоответил, не обижайся 

Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
192939
503
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
47111
236
Депрессия или невроз? NF
41247
129
Неа.угу...
Хорошо)) Значит, познакомимся еще)
Это ведь гораздо лучше, чем заново знакомиться? 

Пожалуй, что-то в этом есть...
(*задумалась про свою карму*)

(*задумалась про свою карму*)

> За бесплатно ничего не бывает. Женой он карму свою отрабатывает.
Отрабатывать карму не обязательно вечно. Когда он начнёт правильно относиться к ... к чему он там должен научиться правильно относиться... исчезнет необходимость в горьком лекарстве.
Отрабатывать карму не обязательно вечно. Когда он начнёт правильно относиться к ... к чему он там должен научиться правильно относиться... исчезнет необходимость в горьком лекарстве.
Как говорил В.И. Ленин Н.К. Крупской: "Наденька, луччи чащщи да луччи!".
А она ему: "Володенька, опять с итальянским пролетариатом надрызгался?".
А она ему: "Володенька, опять с итальянским пролетариатом надрызгался?".
И к стенке носом?

Так вот почему началась революция!

Так вот почему началась революция!
Не знаю, не знаю... Он в своем собрании сочинений ничего такого не писал. Все больше про гнилое ярмо капитализма на могутной вые рабочих и крестьян, да про политических пг'оституток.
Кас. твоей истории. И он не уникальный такой. Я о похожих ситуациях несколько раз слышала.В свое время долго пыталась понять, как это возможно.
"А она знала, что это верняк и что его гордые красотки такого не потерпят)) И мастерски их исполняла - эти скандалы) " - значит умница, если к каждой находит свой подход

Вполне возможно такое, правда женщинам это трудно понять почему то. Секс, как правило, такой какой не могут ему дать его умные и гордые подруги.
Думаешь, мужчинам понять легче?
Что-то мне кажется, что это понимание или непонимание внегендерно.
И дело, имхо, не в сексе.
Что-то мне кажется, что это понимание или непонимание внегендерно.
И дело, имхо, не в сексе.
Секс, как правило, такой какой не могут ему дать его умные и гордые подруги.

Теоретик, балин...)))
Откуда знаешь?

Стандартный мужской подход :-)
"Если бы у нас было всё нормально с сексом, то и со всем остальным было бы нормально" - в противовес женскому "Если бы у нас было всё нормально, то и с сексом был бы порядок" :-)))
"Если бы у нас было всё нормально с сексом, то и со всем остальным было бы нормально" - в противовес женскому "Если бы у нас было всё нормально, то и с сексом был бы порядок" :-)))
Меня про секс с ней его спросить ломает... неудобно))
А сам он всегда намекает, что одинокий и покинутый... никому не нужный)
Но мы этому не верим! Мы знаем мужское коварство!

Вот интересно стало после Ечевского поста: может, и правда, там секас нереально-зашибенский?
Чё ж он тогда вечно раздражен?
А сексуальность от ума у девушек зависит или нет?
Говорят, самые секси - еврейки) Лиля Брик и еще есть известные дамы))
Они, вроде, и умные были...
А?

А сам он всегда намекает, что одинокий и покинутый... никому не нужный)
Но мы этому не верим! Мы знаем мужское коварство!

Вот интересно стало после Ечевского поста: может, и правда, там секас нереально-зашибенский?
Чё ж он тогда вечно раздражен?
А сексуальность от ума у девушек зависит или нет?
Говорят, самые секси - еврейки) Лиля Брик и еще есть известные дамы))
Они, вроде, и умные были...
А?

Инструктором? 

Неа... у меня отпуск...
(*лениво*)

Неа... у меня отпуск...
(*лениво*)
> Говорят, самые секси - еврейки)
Ну... Восточная кровь, всё-таки... Возможно :-)
> А сам он всегда намекает, что одинокий и покинутый... никому не нужный)
Хренасе ненужный :-)))
Если она за него бультерьером вцепилась :-)
Ну... Восточная кровь, всё-таки... Возможно :-)
> А сам он всегда намекает, что одинокий и покинутый... никому не нужный)
Хренасе ненужный :-)))
Если она за него бультерьером вцепилась :-)
*обрадовалась, что ещё может что-то сказать в этом топике* Знаешь, что я думаю? Не в сексе дело, действительно. Но вот первая жена, получается, его бросила, променяв на другую страну. И эти умные и гордые любовницы - все как одна - бросают, столкнувшись с первым же препятствием. А эта вторая - зубами держится. Кого не будет греть эта мысль: "Вот как я нужен - на всё готова"?
А я вот понять пытаюсь, почему все снова свели к сексу. Да еще при наличии любовниц, то есть более менее выбора. Это что ж она за несравненной такой в постели должна быть, чтобы все остальное терпеть... не верю.
На одном сексе не проживешь.
(про Брик кстати гд-то читала, что от нее очень многие мужчины с ума сходили. после того же, не помню какого источника возникло ощущение, что у Маяковского от нее какая-то болезненная зависимость была )
На одном сексе не проживешь.
(про Брик кстати гд-то читала, что от нее очень многие мужчины с ума сходили. после того же, не помню какого источника возникло ощущение, что у Маяковского от нее какая-то болезненная зависимость была )
Знаешь, я думаю, что он понимает, что она вцепилась все-таки в его деньги) И не обвиняет.
Он мне сказал: "Что странного в том, что женщина любит деньги и хочет их много? Странные как раз те, кто не хочет..."
...И посмотрел на меня, как на дуру))
Я его тут же заверила, что я очень люблю хорошенькие такие славные денюжки и очень их хочу))

Слишком там все очевидно)
Он мне сказал: "Что странного в том, что женщина любит деньги и хочет их много? Странные как раз те, кто не хочет..."
...И посмотрел на меня, как на дуру))
Я его тут же заверила, что я очень люблю хорошенькие такие славные денюжки и очень их хочу))

Слишком там все очевидно)
Ну если он и так на неё записал кучу всего, то почему боится, что она не выживет без него?..
Таш, этот человек мне безумно интересен и любопытен...
Так случилось, что я его вытащила из одной очень неприятной истории с одной из его любовниц... Их у него действительно, всегда есть, и не одна))
И покупные содержаночки юные тоже - парочка.
А когда он жил с первой женой - никого не было все семь лет.
Она не предала его. Там все сложнее... её родственников очень жестоко репрессировали... она немка этническая. Ей родственники поставили условие - уехать. Ради ребенка.
Он мог уехать с ней... ему это было чуть проще, чем ей остаться.
И не говорите, что это просто!!
Я сама выбирала - уехать или остаться... Не дай Бог никому.

Так случилось, что я его вытащила из одной очень неприятной истории с одной из его любовниц... Их у него действительно, всегда есть, и не одна))
И покупные содержаночки юные тоже - парочка.
А когда он жил с первой женой - никого не было все семь лет.
Она не предала его. Там все сложнее... её родственников очень жестоко репрессировали... она немка этническая. Ей родственники поставили условие - уехать. Ради ребенка.
Он мог уехать с ней... ему это было чуть проще, чем ей остаться.
И не говорите, что это просто!!
Я сама выбирала - уехать или остаться... Не дай Бог никому.

Я не понимаю...
Думаю, что это обида на всех женщин после личной драммы))
Она ж ему вечно подтверждает его горькую мысль, что все бабы - сволочи и истерички) И кормит его обиду... и не дает зарасти ране)
А раны бывает так больно и сладко бередить))
Некоторые не умеют наслаждаться по-другому - только болью.
Был у меня один такой... жаждал душевных мук...
(*содрогнулась*)

Думаю, что это обида на всех женщин после личной драммы))
Она ж ему вечно подтверждает его горькую мысль, что все бабы - сволочи и истерички) И кормит его обиду... и не дает зарасти ране)
А раны бывает так больно и сладко бередить))
Некоторые не умеют наслаждаться по-другому - только болью.
Был у меня один такой... жаждал душевных мук...
(*содрогнулась*)

Тут скорее с другой стороны нужно смотреть - со стороны его подруг...
Представляю, если бы я узнала, что у моего любовника жена - чокнутая истеричка. Да я б от такого мужика бежала бегом. Не из-за неё даже. А из-за него. Что его угораздило такую выбрать.
Представляю, если бы я узнала, что у моего любовника жена - чокнутая истеричка. Да я б от такого мужика бежала бегом. Не из-за неё даже. А из-за него. Что его угораздило такую выбрать.
Именно так и происходит.
Кому хочется попасть в дикий скандал в клубешнике или слушать всю ночь телефонные звонки и читать записки под дворниками)
(вспомнила скандал у Алека в Трубе... дикийужоссс!)
К сожелению, в Н-ске очень просто вычислить его автомобиль, а её брат из того же Тогучина (или Краснозерки)) - гаишник((
Да он и не скрывается сам... почему-то он ей почти демонстрирует, что у него всегда кто-то есть.
Типа, я и не хотел - это твоя была инициатива - вот и терпи. Все честно, я предупреждал...
Кому хочется попасть в дикий скандал в клубешнике или слушать всю ночь телефонные звонки и читать записки под дворниками)
(вспомнила скандал у Алека в Трубе... дикийужоссс!)
К сожелению, в Н-ске очень просто вычислить его автомобиль, а её брат из того же Тогучина (или Краснозерки)) - гаишник((
Да он и не скрывается сам... почему-то он ей почти демонстрирует, что у него всегда кто-то есть.
Типа, я и не хотел - это твоя была инициатива - вот и терпи. Все честно, я предупреждал...
Это она с твоей точки зрения его не бросала (про предала я не заикалась даже). А с его? Головой можно понимать все эти сложности, но факт остаётся фактом: она уехала, а он остался.
Мы можем сколько угодно рассуждать, почему и отчего. Но если человек живёт так столько лет, значит, это ему зачем-то нужно.
А его объяснения выглядят детским лепетом.
Мы можем сколько угодно рассуждать, почему и отчего. Но если человек живёт так столько лет, значит, это ему зачем-то нужно.
А его объяснения выглядят детским лепетом.
Понимаешь, я вижу, знаю, что ему так не нравится жить. И он ничего не меняет.
Не могу понять только одного: что движет человеком, который талантлив почти до гениальности, харизматичен, интересен...
что им движет, когда он, проклиная все на свете, опять и опять возвращается к ней?
Чем хуже, тем лучше... - это про него.
Но сколько это может продолжаться?
Не могу понять только одного: что движет человеком, который талантлив почти до гениальности, харизматичен, интересен...
что им движет, когда он, проклиная все на свете, опять и опять возвращается к ней?
Чем хуже, тем лучше... - это про него.
Но сколько это может продолжаться?
Вряд ли он сам себе может объяснить, что им движет. Со стороны так мазохизм какой-то...
А продолжаться может сколько угодно. Раз он сам не может (не хочет?) менять.
А продолжаться может сколько угодно. Раз он сам не может (не хочет?) менять.
Любовь зла...И не всегда человек м ожет сам ответить на этот вопрос - ПОЧЕМУ.
А по теме:
В каждой ситуации свои + и -
Брак после... брака = не кидаешься в омут с головой, т.к. сменились ценности. Однако при этом можно стать настолько разборчивым, что сложно будет найти человека под свои критерии.
Брак после... определенного возраста = просто кандидатов становится меньше. С возрастом люди обзаводятся семьями.
Я до сих пор так и не могу собрать все + и - и найти середину в этом вопросе. Оптимальную середину. И найти половинку, подходящую под эти "золотые условия". Хотя живется мне прелестно, но иногда взгруснется как-то...
А по теме:
В каждой ситуации свои + и -
Брак после... брака = не кидаешься в омут с головой, т.к. сменились ценности. Однако при этом можно стать настолько разборчивым, что сложно будет найти человека под свои критерии.
Брак после... определенного возраста = просто кандидатов становится меньше. С возрастом люди обзаводятся семьями.
Я до сих пор так и не могу собрать все + и - и найти середину в этом вопросе. Оптимальную середину. И найти половинку, подходящую под эти "золотые условия". Хотя живется мне прелестно, но иногда взгруснется как-то...
"Что его угораздило такую выбрать. "
На эту тему анекдот недавно прочитал
"Психоаналитик женился, ну а коллеги не могут понять, зачем он это сделал. Спрашивают его - мол красивая. Да нет отвечает, самая обычная. Богатая - нет. Может в постели замечательная - нет, отвечает, ничего замечательного в постели нет. Так почему ты женился? - недоумевают коллеги.
- Ей такие сны снятся
На эту тему анекдот недавно прочитал
"Психоаналитик женился, ну а коллеги не могут понять, зачем он это сделал. Спрашивают его - мол красивая. Да нет отвечает, самая обычная. Богатая - нет. Может в постели замечательная - нет, отвечает, ничего замечательного в постели нет. Так почему ты женился? - недоумевают коллеги.
- Ей такие сны снятся

На п.п.
Можно подумать, что людей цепляют только хорошие и положительные черты и качества. И намертво привязываются только к победителям соцсоревнования и лучшим читателям местной библиотеки, отмеченными призами за активное участие в самодеятельности.
Крючком может быть что угодно. И величина крючка не зависит от его окраски.
Нам -то что за дело? На кроючке дядька, вот пусть он и мается, отчего он на крючке.
Можно подумать, что людей цепляют только хорошие и положительные черты и качества. И намертво привязываются только к победителям соцсоревнования и лучшим читателям местной библиотеки, отмеченными призами за активное участие в самодеятельности.
Крючком может быть что угодно. И величина крючка не зависит от его окраски.
Нам -то что за дело? На кроючке дядька, вот пусть он и мается, отчего он на крючке.
... определённого возраста. Или предыдущего брака.она -семья- практически сама рождается несмотря на...
Там ведь много подводных камней. О них кто-нибудь думает, или лишь бы очертя голову в новый омут?
Какие мотивы у вас, дорогие мои, желающие создать семью после...
изначально, оба - категорически против жить вместе. потом галстуки благополучно ходят только в офис и акценты переставляются, появляются новые, обоюдоприемлимые привычки. очень не напряжно появляются.
ранее нелюбимые, кошки почти целуются и задариваются вискасами. кошки тож не дурочки: из начала шестиметрового коридора прыгают на руки, когда кормилец в дом заходит

Более того, рядом с порядочной-добродетельной-прямидеальной половиной же не хочется ощущать себя несовершенством.
А так, рядом с ещё более несовершенным несовершенством и собой гордится можно.

А так, рядом с ещё более несовершенным несовершенством и собой гордится можно.

> Кому хочется попасть в дикий скандал в клубешнике или слушать всю ночь телефонные звонки и читать записки под дворниками)
> К сожелению, в Н-ске очень просто вычислить его автомобиль
Страсти какие.
Расскажи ему, что на свете есть такси :-)
И метро :-)))
> К сожелению, в Н-ске очень просто вычислить его автомобиль
Страсти какие.
Расскажи ему, что на свете есть такси :-)
И метро :-)))
Да. Думаю, на этой странице пора перестать жалеть этого дядьку и как следует наподдать по его
проимскуитету! Нахватал тетенек и играет ими, как куклами. Хад! Приговариваю к конфискации имущества в пользу меня и жертв.
проимскуитету! Нахватал тетенек и играет ими, как куклами. Хад! Приговариваю к конфискации имущества в пользу меня и жертв.
А жену в подвале запереть. В бетонном. Вместе с братом.
Там, похоже, вся семейка с головой не дружит... правильно дядя делает, что детей не хочет :-)
Там, похоже, вся семейка с головой не дружит... правильно дядя делает, что детей не хочет :-)
Которую из жен? *ехидно, лакируя образ проимскуитетчика*
пора перестать жалеть этого дядьку и как следует наподдать по его проимскуитету!Да никого и не нужно жалеть. Пусть себе живут!
Нахватал тетенек и играет ими, как куклами. Хад! .

Каждый всё выбирает для себя сам ..
А то я прям всерьез погрузившись в жалелки.