На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно, напишу о личном. У меня было два брака. И я ни капельки не сожалею, что это в прошлом.
я понимаю о каком сожалении говорит Мишель...когда женишься, любишь и думаешь ведь только о хорошем.. живешь и отдаешь всего себя семье... и когда все заканчивается жаль своих сил и эмоций, времени ... можно говорить "любовь прошла", а можно говорить "любовь не сберегли"...
Всё это сожаления о собственных планах и упущенных возможностях. Опять-таки собственных. Крокодиловы слёзы эгоизма.
а можно говорить "любви не было"
а можно говорить "любви не было"Не сознаются люди в этом. Даже себе.. . И заламывают потом руки, и льют слезы, и обливают друг друга грязью..
Грустно всё это..
вот кто заламывает себе всякие органы - тот пусть и грустит.

Если в браке была любовь, то при разводе не должно быть негатива.. (Имхо)
Сейчас читают
Молодые Натуристы Новосибирска, Давайте общаться!
11328
57
Днивной надзор..
122386
1000
Изменников не кормить!
164056
1000
любовь не вечна. Это точно. На десятый раз неохота перессказывать, что помимо любви, в союзе двух людей, есть еще масса приятных моментов.
вот кто заламывает себе всякие органы ....Представила ... Анатомию вспомнила...

dimo
experienced
Сколько времени должно пройти после развода, чтобы уже не было "мучительно больно?"Полгодика примерно. Тут просто у мужчин и женщин по разному. Мужики сразу начинают по бабам шариться. Это не говорит о том, что им не больно, просто психология другая. Еще есть надежа, что мож вернется. Если развод был в случае, что мужик ушел к другой бабе, то он не сожалеет. Что вероятно применимо и к женщине. А вот тот, с кем развелись - это конечно до полугодика примерно :о) Т.е. основной момент как развелись, если "в никуда", то больно, если "к кому-то", то ваапще не больно :о)
У женщин больше. Года два-два с половиной.
Потому что материальных привязок у них больше (не в смысле денег).
Потому что материальных привязок у них больше (не в смысле денег).
наслаждаюсь твоей очепяткой "этот "подворум"

Привет, Димитрий!
Тебя здесь, прям, ждали)
Ты, если можешь, конечно, звездочки бы ставил, когда материшься))
А то опять тебя потеряем, а жаль)
Тебя здесь, прям, ждали)
Ты, если можешь, конечно, звездочки бы ставил, когда материшься))
А то опять тебя потеряем, а жаль)
Восьмая_Марта
воображенщина
я понимаю о каком сожалении говорит Мишель...когда женишься, любишь и думаешь ведь только о хорошем.. живешь и отдаешь всего себя семье... и когда все заканчивается жаль своих сил и эмоций, времени ... можно говорить "любовь прошла", а можно говорить "любовь не сберегли"...Вот именно! Мне жаль времени. И эмоций.
Времени конечно жаль больше. Эмоции-то я восстановлю - отрастут еще! А вот время... Улетело.
Ага
костюм-болтунья
ляя, жалейте просто прошедшее время. Вот и день заканчивается. Поплачьте перед сном в подушку.
Крыска
unreal
Жалеть можно только об одном - что нет любви.
А обо всём остальном жалеть не нужно, да и вредно это. Время штука такая, оно и отомстить может - промелькнёт так, что и не заметишь... А хрена ли плестись?.. Раз ты жалеешь о нём...
А обо всём остальном жалеть не нужно, да и вредно это. Время штука такая, оно и отомстить может - промелькнёт так, что и не заметишь... А хрена ли плестись?.. Раз ты жалеешь о нём...
Пилюля
Томэй ясность
Мне жаль времени. И эмоций.Вот тут сразу напрашивается продолжение: я отдала ему самые лучшие годы...
Времени конечно жаль больше. Эмоции-то я восстановлю - отрастут еще! А вот время... Улетело.

Жалеть о прошлом не стоит.. Теряется вкус к настоящему..