Когда полегчает-то? После развода...
6569
67
yxx
Ладно, напишу о личном. У меня было два брака. И я ни капельки не сожалею, что это в прошлом.
Ага
я понимаю о каком сожалении говорит Мишель...когда женишься, любишь и думаешь ведь только о хорошем.. живешь и отдаешь всего себя семье... и когда все заканчивается жаль своих сил и эмоций, времени ... можно говорить "любовь прошла", а можно говорить "любовь не сберегли"...
Kolombina
Всё это сожаления о собственных планах и упущенных возможностях. Опять-таки собственных. Крокодиловы слёзы эгоизма.
Kolombina
а можно говорить "любви не было"
GuimpLеna
а можно говорить "любви не было"
Не сознаются люди в этом. Даже себе.. . И заламывают потом руки, и льют слезы, и обливают друг друга грязью..
Грустно всё это..
Пилюля
вот кто заламывает себе всякие органы - тот пусть и грустит.
GuimpLеna
:улыб:Тоже верно!
Если в браке была любовь, то при разводе не должно быть негатива.. (Имхо)
GuimpLеna
любовь не вечна. Это точно. На десятый раз неохота перессказывать, что помимо любви, в союзе двух людей, есть еще масса приятных моментов.
GuimpLеna
вот кто заламывает себе всякие органы ....
Представила ... Анатомию вспомнила... :ха-ха!:
Сколько времени должно пройти после развода, чтобы уже не было "мучительно больно?"
Полгодика примерно. Тут просто у мужчин и женщин по разному. Мужики сразу начинают по бабам шариться. Это не говорит о том, что им не больно, просто психология другая. Еще есть надежа, что мож вернется. Если развод был в случае, что мужик ушел к другой бабе, то он не сожалеет. Что вероятно применимо и к женщине. А вот тот, с кем развелись - это конечно до полугодика примерно :о) Т.е. основной момент как развелись, если "в никуда", то больно, если "к кому-то", то ваапще не больно :о)
dimo
У женщин больше. Года два-два с половиной.
Потому что материальных привязок у них больше (не в смысле денег).
Крыска
О, Димо отпарился. Ждемс..
Ага
наслаждаюсь твоей очепяткой "этот "подворум"
:бебе:
dimo
Привет, Димитрий!

Тебя здесь, прям, ждали)
Ты, если можешь, конечно, звездочки бы ставил, когда материшься))
А то опять тебя потеряем, а жаль)
Kolombina
я понимаю о каком сожалении говорит Мишель...когда женишься, любишь и думаешь ведь только о хорошем.. живешь и отдаешь всего себя семье... и когда все заканчивается жаль своих сил и эмоций, времени ... можно говорить "любовь прошла", а можно говорить "любовь не сберегли"...
Вот именно! Мне жаль времени. И эмоций.
Времени конечно жаль больше. Эмоции-то я восстановлю - отрастут еще! А вот время... Улетело.
ляя, жалейте просто прошедшее время. Вот и день заканчивается. Поплачьте перед сном в подушку.
Жалеть можно только об одном - что нет любви.
А обо всём остальном жалеть не нужно, да и вредно это. Время штука такая, оно и отомстить может - промелькнёт так, что и не заметишь... А хрена ли плестись?.. Раз ты жалеешь о нём...
Мне жаль времени. И эмоций.
Времени конечно жаль больше. Эмоции-то я восстановлю - отрастут еще! А вот время... Улетело.
Вот тут сразу напрашивается продолжение: я отдала ему самые лучшие годы... :cray-1:

Жалеть о прошлом не стоит.. Теряется вкус к настоящему.. :роза: