Парни без наличности, они личности?
13641
192
Услышал тут фразу интересную:
"Парни без наличности, они совсем не личности".
А кто как думает, на самом деле так или есть варианты? )))
Мда. Ник очень хороший :biggrin:
Наличность имеет свойство исчезать и появляться )) А личность понятие растяжимое.
А личность понятие растяжимое.
Насколько растяжимое?
Кстати, оговорочка: наличность в данном случае подразумевает под собой также и безналичку на карте ))))
Для меня нет. Лучше быть просто нормальным человеком. Прорехи в бюджете - это мелочи. Если есть желание материально расти, то все возможно.
Я выше Лазурите написала, что я не люблю понятие "личность". И мужчин делю на нравится - не нравится.
Совсем без денег - так не бывает. Все мы что-то покупаем, покушать да за жильё платим, и за одежонку какую-никакую...
Если я с человеком общаюсь, то не думаю личность он или не личнось. Этого слова в моем словаре нету, так же как слова измена. Никто не спорит, что приятно, когда есть деньги. Но их отсутствией не влияет на мое отношение к мужчине и на идентификацию его, как мужчины.
Крыска
Совсем без денег - так не бывает. Все мы что-то покупаем, покушать да за жильё платим, и за одежонку какую-никакую...
Может смысл фразы подразумевал нечто иное...
Крыска
Бывает. ВРоде и не голодный, и одежда откуда-то берется, а вот с дамой в кафе сходить, цветочек подарить, поехать отдыхать - так денег нет, и не разговор о том, что за девушку платить, за себя любимого денег нет... Зато потом откуда-то возьмется вдруг машина.
Уууу... как всё запущено... "не люблю понятие личность"... Это вообще как? Не в смысле люблю - не люблю... что его любить-то, понятие это. Его просто иметь надо.
GuimpLеna
Родители купят :-)

Был у меня один такой друг. Вечный бессеребренник. Но, блин, умнейший человек.
Давайте еще поцепляемся к словам. Замените "не люблю" на "никогда не думаю личность или нет", "не говорю", "не отмечаю", "не делю на личностей и не личностей".
Нравится - не нравится - это наше все ))
Если я с человеком общаюсь, то не думаю личность он или не личнось. Этого слова в моем словаре нету, так же как слова измена. Никто не спорит, что приятно, когда есть деньги. Но их отсутствией не влияет на мое отношение к мужчине и на идентификацию его, как мужчины.
Разве что от скуки : ) как-нибудь в другой раз : )

"не делю на личностей и не личностей".

Был у меня один такой друг. Вечный бессеребренник. Но, блин, умнейший человек.
Наверное, все ж "бессребреник"?
Только не падкий и не имеющий - разные вещи )))
Можно иметь и не быть корыстным.
Предыдущий залив в один флакон сделала не я, а автор топика, который задал вопрос. Я на него ответила. У меня таких вопросов не возникает ))
Быдло_Нск
Да-да, карты по сию пору принимают не везде.
* понимающе*
Да творческие люди - они все с прибабахом. Но как-то же живут :-)

В общем, для меня личность от наличности не зависит.
Быдло_Нск
а почему интересно только парни? а девушки без наличности они кто? (я вот вчера 4 тысячи наличности постирала в джинсах, кто я после этого?)
Быдло_Нск
скажу я вам как топикстартеру: занусси + тайд - творят чудеса, денюжки чистенькие и хорошенькие и даже пахнут ванилью, что само по себе не бывает.
Хозяйственное мыло прекрасно отстирывает.

А чё у тебя вопросы такие, на мели, что ли?..
GuimpLеna
Ариель! (упрямо)

... щас придёт Злорк и снесёт за рекламу :-)))

Пришел, снес Крыску за рекламу, принес обратно
Быдло_Нск
ну да . по большому счету так.
все мы грезим заниматься творчеством. а жить как?
статус в обществе- это кошелек.

внутренний мир это сущность. и он не просвечивает.

деньги не такое страшное зло. для обычных людей. это рейтинг.
механизм больших и очень больших денег прозрачен.
Крыска
А чё у тебя вопросы такие, на мели, что ли?..
На мели обычно корабли )))
А мне общественное мнение интересно. Для общего развития, так сказать ))
Ligt
Это как?
Ligt
Расскажите, пожалуйста *мечтает забогатеть*
Быдло_Нск
Я единственное щас думаю - для Вашего ника у Вас слишком грамотная речь... да и вокабуляр в принципе небедный... Когнитивный диссонанс, ткскть, возникает.
gameover
Ник не должен олицетворять личность, а то так и свихнуться недолго )))
Ligt
Быдло_Нск
Напротив! на мой взгляд, прозрачно подходящий человеку ник - это, возможно, путь к душевному здоровью и личной гармонии )))
gameover
В этом моя гармония, все в порядке )))
Не нужно отступать от темы! )
Быдло_Нск
А. Пардон. По теме - парень без наличности может как быть личностью, так и не быть ею. Исчерпывающе? )))
Быдло_Нск
А кто как думает, на самом деле так или есть варианты?

-------------------------------

Есть еще шутка, что кошелек - самый сексуальный орган у мужчины)).. на самом деле личность, сексуальность и кошелек очень мало взаимозависимы...
gameover
В принципе, почему бы и нет ))) Вполне.
gameover
Он-то скорее не о "быть", а о "считаться"...
gameover
Я тоже его разоблачила.
На этапе "бессребреника".
Крыска
Я всегда думаю, когда в начальный пост выносят какой-то вопрос, подразумевающий чисто "сбор статистики", - отчего бы голосовалку не повесить топикстартеру...

Потому что, как правило, ответы на эти вопросы в подавляющем большинстве случаев "зависят от". От многих нюансов в каждом конкретном случае. А если ТС этого не догоняет, то его выбор, по идее, - голосовалка, ага. Потому что все остальное без конкретики - разговор о сферических конях в вакууме.
Пеппи
Я, похоже, раньше:))) Когда он употребил слово "сантименты".
gameover
Детективы, блин ))))))) Никто и не скрывался. )))

А насчет опроса - как-то не люблю я их, однобоко слишком.
Наоборот, чем больше мнений, тем интереснее.
А то "да" и "нет" как-то просто )))
Быдло_Нск
Услышал тут фразу интересную:
А кто как думает, на самом деле так или есть варианты? )))
В жизни так: "люди без наличности, они совсем не личности" - сие применимо в том смысле, что если у мужика, условно, 100 тысяч в месяц дохода, то и его курица должна иметь примерно столько же (ну хоть бы порядок рядом был), т.е. для него телка, зарабывающая, скажем, 15-20 тысяч рубл в месяц какой-нить коровой в бутике - не личность. С другой стороны - если он зарабатывает 15-20 тыс, и она 15-20 тыс, то видимо для них одинаковый культурный уровень приемлим, и для неё - он личность, и она для него тоже.

p.s. Ну а для женщин, которые имеют по 1-2 млн долл в мес - парни без наличности - очень дажи личности, самое главное, чтобы подкачаны были, красивы, молоды, и т.п. :о)
dimo
*** то видимо для них одинаковый культурный уровень приемлим***

ну культурный не культурный, но желательно что б были из одного социального слоя, приблизительно одного дохода (тут я согласна), уровень образования тоже хорошо б если был примнрно одинаков, одного возраста (плюс/минус 5 лет)....тогда можно говорить о том, что они друг другу подходят, они ЛИЧНОСТИ

иначе он/она даже не смогут определить личность перед ним или нет
исходя из своих оценочных характеристик сильно отличающихся по набору параметров оценки, от тех, которым соответствует избранник
dimo
.s. Ну а для женщин, которые имеют по 1-2 млн долл в мес - парни без наличности - очень дажи личности, самое главное, чтобы подкачаны были, красивы, молоды, и т.п. :о)
личность, я думаю, на поводке не бегает.
красиво смотрится со стороны: красивый азиат или мулат при хозяйке, но с личностью Вы погорячились :ха-ха!:
Быдло_Нск
Интересно, с какой суммы человек начинает становиться личностью?
Быдло_Нск
У каждой личности свои расценки:улыб:
Быдло_Нск
Наличность без личности - деньги на ветер.