На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Быдло_Нск
experienced
Услышал тут фразу интересную:
"Парни без наличности, они совсем не личности".
А кто как думает, на самом деле так или есть варианты? )))
Крошка енота
guru
Мда. Ник очень хороший 
Наличность имеет свойство исчезать и появляться )) А личность понятие растяжимое.

Наличность имеет свойство исчезать и появляться )) А личность понятие растяжимое.
Lasurita
guru
А личность понятие растяжимое.
Быдло_Нск
experienced
Мда. Ник очень хорошийНасколько растяжимое?
Кстати, оговорочка: наличность в данном случае подразумевает под собой также и безналичку на карте ))))
Крошка енота
guru
Для меня нет. Лучше быть просто нормальным человеком. Прорехи в бюджете - это мелочи. Если есть желание материально расти, то все возможно.
Lasurita
guru
Не поняла сути Вашего возражения 

Крошка енота
guru
Я выше Лазурите написала, что я не люблю понятие "личность". И мужчин делю на нравится - не нравится.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
281887
1000
красота и материнство (часть 104)
188213
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
182735
1000
Совсем без денег - так не бывает. Все мы что-то покупаем, покушать да за жильё платим, и за одежонку какую-никакую...
Крошка енота
guru
Если я с человеком общаюсь, то не думаю личность он или не личнось. Этого слова в моем словаре нету, так же как слова измена. Никто не спорит, что приятно, когда есть деньги. Но их отсутствией не влияет на мое отношение к мужчине и на идентификацию его, как мужчины.
Совсем без денег - так не бывает. Все мы что-то покупаем, покушать да за жильё платим, и за одежонку какую-никакую...Может смысл фразы подразумевал нечто иное...
Бывает. ВРоде и не голодный, и одежда откуда-то берется, а вот с дамой в кафе сходить, цветочек подарить, поехать отдыхать - так денег нет, и не разговор о том, что за девушку платить, за себя любимого денег нет... Зато потом откуда-то возьмется вдруг машина.
Lasurita
guru
Уууу... как всё запущено... "не люблю понятие личность"... Это вообще как? Не в смысле люблю - не люблю... что его любить-то, понятие это. Его просто иметь надо.
Родители купят :-)
Был у меня один такой друг. Вечный бессеребренник. Но, блин, умнейший человек.
Крошка енота
guru
Давайте еще поцепляемся к словам. Замените "не люблю" на "никогда не думаю личность или нет", "не говорю", "не отмечаю", "не делю на личностей и не личностей".
Нравится - не нравится - это наше все ))
Нравится - не нравится - это наше все ))
Lasurita
guru
Если я с человеком общаюсь, то не думаю личность он или не личнось. Этого слова в моем словаре нету, так же как слова измена. Никто не спорит, что приятно, когда есть деньги. Но их отсутствией не влияет на мое отношение к мужчине и на идентификацию его, как мужчины.
Lasurita
guru
Давайте еще поцепляемся к словам.
Вот это не менее странно, чем предыдущий залив в один флакон...
Вот это не менее странно, чем предыдущий залив в один флакон...
Родители купят :-)Наверное, все ж "бессребреник"?
Только не падкий и не имеющий - разные вещи )))
Можно иметь и не быть корыстным.
Крошка енота
guru
Предыдущий залив в один флакон сделала не я, а автор топика, который задал вопрос. Я на него ответила. У меня таких вопросов не возникает ))
"Парни без наличности, они совсем не личности".Да-да, карты по сию пору принимают не везде.
* понимающе*
Да творческие люди - они все с прибабахом. Но как-то же живут :-)
В общем, для меня личность от наличности не зависит.
В общем, для меня личность от наличности не зависит.
а почему интересно только парни? а девушки без наличности они кто? (я вот вчера 4 тысячи наличности постирала в джинсах, кто я после этого?)
скажу я вам как топикстартеру: занусси + тайд - творят чудеса, денюжки чистенькие и хорошенькие и даже пахнут ванилью, что само по себе не бывает.
Хозяйственное мыло прекрасно отстирывает.
А чё у тебя вопросы такие, на мели, что ли?..
А чё у тебя вопросы такие, на мели, что ли?..
Ариель! (упрямо)
... щас придёт Злорк и снесёт за рекламу :-)))
Пришел, снес Крыску за рекламу, принес обратно
... щас придёт Злорк и снесёт за рекламу :-)))
Пришел, снес Крыску за рекламу, принес обратно
ну да . по большому счету так.
все мы грезим заниматься творчеством. а жить как?
статус в обществе- это кошелек.
внутренний мир это сущность. и он не просвечивает.
деньги не такое страшное зло. для обычных людей. это рейтинг.
механизм больших и очень больших денег прозрачен.
все мы грезим заниматься творчеством. а жить как?
статус в обществе- это кошелек.
внутренний мир это сущность. и он не просвечивает.
деньги не такое страшное зло. для обычных людей. это рейтинг.
А чё у тебя вопросы такие, на мели, что ли?..На мели обычно корабли )))
А мне общественное мнение интересно. Для общего развития, так сказать ))
механизм больших и очень больших денег прозрачен.Это как?
Расскажите, пожалуйста *мечтает забогатеть*
Я единственное щас думаю - для Вашего ника у Вас слишком грамотная речь... да и вокабуляр в принципе небедный... Когнитивный диссонанс, ткскть, возникает.
Ник не должен олицетворять личность, а то так и свихнуться недолго )))
Напротив! на мой взгляд, прозрачно подходящий человеку ник - это, возможно, путь к душевному здоровью и личной гармонии )))
В этом моя гармония, все в порядке )))
Не нужно отступать от темы! )
Не нужно отступать от темы! )
А. Пардон. По теме - парень без наличности может как быть личностью, так и не быть ею. Исчерпывающе? )))
А кто как думает, на самом деле так или есть варианты?
-------------------------------
Есть еще шутка, что кошелек - самый сексуальный орган у мужчины)).. на самом деле личность, сексуальность и кошелек очень мало взаимозависимы...
-------------------------------
Есть еще шутка, что кошелек - самый сексуальный орган у мужчины)).. на самом деле личность, сексуальность и кошелек очень мало взаимозависимы...
В принципе, почему бы и нет ))) Вполне.
Он-то скорее не о "быть", а о "считаться"...
Я тоже его разоблачила.
На этапе "бессребреника".
На этапе "бессребреника".
Я всегда думаю, когда в начальный пост выносят какой-то вопрос, подразумевающий чисто "сбор статистики", - отчего бы голосовалку не повесить топикстартеру...
Потому что, как правило, ответы на эти вопросы в подавляющем большинстве случаев "зависят от". От многих нюансов в каждом конкретном случае. А если ТС этого не догоняет, то его выбор, по идее, - голосовалка, ага. Потому что все остальное без конкретики - разговор о сферических конях в вакууме.
Потому что, как правило, ответы на эти вопросы в подавляющем большинстве случаев "зависят от". От многих нюансов в каждом конкретном случае. А если ТС этого не догоняет, то его выбор, по идее, - голосовалка, ага. Потому что все остальное без конкретики - разговор о сферических конях в вакууме.
Я, похоже, раньше:))) Когда он употребил слово "сантименты".
Детективы, блин ))))))) Никто и не скрывался. )))
А насчет опроса - как-то не люблю я их, однобоко слишком.
Наоборот, чем больше мнений, тем интереснее.
А то "да" и "нет" как-то просто )))
А насчет опроса - как-то не люблю я их, однобоко слишком.
Наоборот, чем больше мнений, тем интереснее.
А то "да" и "нет" как-то просто )))
Услышал тут фразу интересную:В жизни так: "люди без наличности, они совсем не личности" - сие применимо в том смысле, что если у мужика, условно, 100 тысяч в месяц дохода, то и его курица должна иметь примерно столько же (ну хоть бы порядок рядом был), т.е. для него телка, зарабывающая, скажем, 15-20 тысяч рубл в месяц какой-нить коровой в бутике - не личность. С другой стороны - если он зарабатывает 15-20 тыс, и она 15-20 тыс, то видимо для них одинаковый культурный уровень приемлим, и для неё - он личность, и она для него тоже.
p.s. Ну а для женщин, которые имеют по 1-2 млн долл в мес - парни без наличности - очень дажи личности, самое главное, чтобы подкачаны были, красивы, молоды, и т.п. :о)
*** то видимо для них одинаковый культурный уровень приемлим***
ну культурный не культурный, но желательно что б были из одного социального слоя, приблизительно одного дохода (тут я согласна), уровень образования тоже хорошо б если был примнрно одинаков, одного возраста (плюс/минус 5 лет)....тогда можно говорить о том, что они друг другу подходят, они ЛИЧНОСТИ
иначе он/она даже не смогут определить личность перед ним или нет
исходя из своих оценочных характеристик сильно отличающихся по набору параметров оценки, от тех, которым соответствует избранник
ну культурный не культурный, но желательно что б были из одного социального слоя, приблизительно одного дохода (тут я согласна), уровень образования тоже хорошо б если был примнрно одинаков, одного возраста (плюс/минус 5 лет)....тогда можно говорить о том, что они друг другу подходят, они ЛИЧНОСТИ
иначе он/она даже не смогут определить личность перед ним или нет
исходя из своих оценочных характеристик сильно отличающихся по набору параметров оценки, от тех, которым соответствует избранник
.s. Ну а для женщин, которые имеют по 1-2 млн долл в мес - парни без наличности - очень дажи личности, самое главное, чтобы подкачаны были, красивы, молоды, и т.п. :о)личность, я думаю, на поводке не бегает.
красиво смотрится со стороны: красивый азиат или мулат при хозяйке, но с личностью Вы погорячились

Интересно, с какой суммы человек начинает становиться личностью?
У каждой личности свои расценки

Наличность без личности - деньги на ветер.