Парни без наличности, они личности?
13650
192
Шелест
хорошо...нехай отстается
тогда уйду я!!!
Шлёндра
шлень, ну ты ж сама ратовала, чтоб больше товаров, хороших и разных. Куда уже разнее-то?))
Шлёндра
даааа, милок, Ваи с нашим недотрахом не справиться
удите уже с Богом...Он Вам поможет

а вообще....как-то пошленько и низенько у Вас получилось :death:
У нас с вами ничего не получилось и вряд ли получится. У одной "валеологши высшей категории" (как у кур, есть там первая, вторая, высшая :о) заскок случился - в девочку решила поиграть: "а чо такое валиалогия?", "а хиде ты мине магешь паказать сваю клинику?" и т.п.; у другой самой вопрос аки чирий вылез: "чего ж это я тут делаю среди старых перечниц? " и т.п.

А куда мне идти - это я сам реши, угу? А то навоз в ваш песочек-то надо закапывать, а то песок сыпется-сыпется, а удобрять нечем :о))))))))))))))

p.s. Пошленько и низенько заслуживает тот, кто сам пошленький и низенький :о)
GuimpLеna
Я не гоню. Я пошла в Мегас.
Да да, сектор "перец" не забудь посетить. Там и ситечкой продается :о))))))))))))))))))))))
Да я не сколько не сомневаюсь в твоих предпочтениях и вкусах. Меня одно интересует: как ты вообще сюда забрел?????
и как вижу не первый день уже. Многие тебя успели полюбить)
вот ржач нереальный.
Шелест
да я ненадолго...я только на кухню сходила )))
Короче я все пропустила. Тут уже не хилая движуха пошла за внимание новоявленного принца на белом коне - Димо.
Даже молодецкая удаль местных старичков сдулась. Тока тети на пике активности, сплотились единым фронтом супротив очередного апологета мысли, что после 30 жизнь заканчивается.
dimo
всё будет хорошо, малыш!
мы тебя любим...но странною любовью
Да я не сколько не сомневаюсь в твоих предпочтениях и вкусах. Меня одно интересует: как ты вообще сюда забрел?????
и как вижу не первый день уже. Многие тебя успели полюбить)
вот ржач нереальный.
Я вспомнил!!! Одна курица тут вопрос какой-то задавала про реальных мужиков, ну я решил её подкопнуть (помнишь ту статейку где ржали над дурой с Беверли Хилз, которая хотела выскочить замуж за мульянеро?) - и подкопнул. Потом еще почитал. Потом мне сказали что БЗ - это болото п.5. Предупреждение №3

Так - в перерывах со старыми телками прыкольно потрындеть, а учитывая мою богатую фантазию (я уже представил тут некоторых персонажниц - у одной толстой целллюлитной коровы с короткими жирными волосьями цвета "боевой заяц окропил кровью кобру сьевшую ядовитого скорпиона" и обвисшими грудьями 5-го размера ... ну ты поняла, после двух кружек пива да в такую жару еще не такое привидится :о)
Короче я все пропустила. Тут уже не хилая движуха пошла за внимание новоявленного принца на белом коне - Димо.
Даже молодецкая удаль местных старичков сдулась. Тока тети на пике активности, сплотились единым фронтом супротив очередного апологета мысли, что после 30 жизнь заканчивается.
Коня нет :о( На днях продал. Хороший был конь. Правда черный низ - розовый верх, и с дурацким клеймом Х5 (ты ж знаешь, мне цифра 5 всегда нравилась). Но щаз прибывает новый конь и я полюбил цифру 7.
Конь 7 :о) И будет белый (с темно-синей сплошной тонировкой и позолоченными внешними элементами).
Могу тебя покатать, вечерком. Тут местечко одно нашел, прямо в сосновом бору, в аккурат выходит на склон, где есть уютная полянка в дали от всяких глаз. Оченно приятно встретить там закат (или проводить рассвет) с бутылочкой вина и уточкой :о)
Ну ты даешь!
тут конечно многие не прозрачно намекали (было дело) про различные недостатки участниц, скрытые завесой виртуальности, но таких откровенных и смелых предположений никто не выдвигал)
Безусловно твои фантазии имеют реальное основание, ведь люди не гнушаются использовать на аватарах свои фото.
А отчего бы и не полюбить? :-)
-----
да любите, конечно. Жених завидный.
НПП
Итого: Быдло_нск - Предупреждение п.9.
Dimo - Предупреждение п.9.+3*Предупреждение п.5. = Бан
Кому жених? :-)

Ох, Анна. Приколистка ты :-)
dimo
dim0 -> МП
p.s. А ты то тут каким боком??? Да еще и с VIP статусом!

Да-да, а ну-ка к зеркалу со своими 13 тыщами сообщений!
Крыска
Да кому и конь жених. С синей сплошной тонировкой.
Кстати, о престарелых тридцати - шампанское вона предлагается пить, прихватив с собой "уточку".
Дааа, в эти годы( деградации) это правильное, практичное решение, навеянное многолетним опытом сиделок.
Жених завидный.

Очень завидный: с перспективой или передачки носить, или букеты гвоздичек.
Well
Жених завидный.

Очень завидный: с перспективой или передачки носить, или букеты гвоздичек.
Я не понял, ты завидуешь? :о)

p.s. Ну от чего ж? Можно еще из Тайланда урночку с прахом привезти или кусочек льда :о)
siurko
Ясен пень, конечно, завидую! Лучше прожить жизнь короткую, но яркую.
siurko
Дима, Вам с Вашим темпераментом надо хотя бы десяток аккаунтов на Форуме заводить. Глядишь, недельку и продержитесь...
Пеппи
"Они убили Кенни" *затряс хаером под "Слот" *
Well
Детишкам пора взрослеть и заканчивать играть в куклы.
Zlork
Моему еще рано, пусть у него будет счастливое детство с машинками, пистолетами и... компьютерами.
не пойму почему все окрысились на мальчика?
По мне так дима очень-очень милый.
Ну а чё ты хочешь? :-)
Обидные вещи говорит... Вот и обижаются те, кому они защиту пробивают.
Никто не крысится, мы играем. Он очень забавный - такой пылкий. Порох, а не мальчик. Сгорает, жаль, быстро.
не пойму почему все окрысились на мальчика?
Никто не окрысивался. Все играют с мальчиком. Или играют мальчиком, сослепу и не разобрать.
Только Злорк все время отбирает игрушку и ставит на верхнюю полочку шкафа!
Пеппи
Спички детям не игрушки! Хм, вот я каким-то пятым точком не заходил в этот топ... А тут чувствую, жаренным запахло.
Zlork
Ты такой милый, когда не обращаешь на что-то внимания... (прогиб)
:-)
Крыска
Ухожу ухожу... (мавр сделал свое дело)
Zlork
Э-э-Э, а реабилитировать из парилки? Отдайте игрушку!
Быдло_Нск
Я люблю "на первый" нажимать. Топикстартер - за всё в ответе :ха-ха!::миг:
Elle Driver
За свободу любой личности надо налчностью платить, даже Петрушке... :злорадство:)))))))))))))