На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет?
А я так за тебя испугалась! :)))
А я так за тебя испугалась! :)))
Мне этот дядько, который, типа, пострадалец, тупо надоел. Сколько ж можно. Пусть дадут другого.
О!!! Как мне не нравятся те дядьки, которые всем своим тетенькам на стороне рассказывают про свою несчастную семейную жисть..
Пусть все они идут лесом и в сад!
Для таких дяденек никогда не стану новой тетенькой.
Пусть все они идут лесом и в сад!
Для таких дяденек никогда не стану новой тетенькой.

Мне этот дядько, который, типа, пострадалец, тупо надоел. Сколько ж можно. Пусть дадут другого.Пеппи, мы тебе счастливца щас поищем!
ну так если жалостливые тетеньки под такие байки скорее ноги раздвигают, зачем искать новые приемы? когда и старые работают безотказно. Нахрена мозг морщить ))))
Почему-то представилось, что тетеньки пр этом построены в каре, как на параде. А дядько с самой большой звездой вышагивает перед имя в докладе.
Иветта, Мюзетта, Жанетта!
Страдал и рыдал я в клозетто!
Иветта меня не любила,
Одетта меня позабыла.
Отряд, на страдальца ровняйсь!
В едином порыве - отдайсь!
Иветта, Мюзетта, Жанетта!
Страдал и рыдал я в клозетто!
Иветта меня не любила,
Одетта меня позабыла.
Отряд, на страдальца ровняйсь!
В едином порыве - отдайсь!
Сейчас читают
Говорить с ребенком на неродном языке
45751
242
Про желанья
89983
445
Манипулятор или зажигалка?
57452
204
и верят, что он бросит свою плохую жену и придет к ней, такой хорошей..
Да. У меня фантазии. А у тебя нету? А че так бедно живешь?
Есть. Мне просто стыдно описывать их здесь))
А ты под псевдонимом.
Или не здесь, а на нижнем форуме-побратиме.
Или не здесь, а на нижнем форуме-побратиме.
каждый верит в то что хочет ))))
и верят, что он бросит свою плохую жену и придет к ней, такой хорошей..Что-то подозрительно...
Пилюля, Вы кому-то дали свой ник поносить? )))
Так ты ведь и не поймешь тогда ведь, что это я. Так какой смысл?
да оно мне и не надо, если честно))
да оно мне и не надо, если честно))
На п.п.
Вот о чем желаю говорить в сфере МПО. О стадном чувстве, см. отрывок ниже.
Неужто так бывает?Чтоб мнение окружающих настолько давило?
"Сабрина Салерно - помните такую итальянскую бомбу? Ну, она еще: Бойз-бойз-бойз пела? И бюст у нее был минимум 4го размера, наверное. Может, и меньше, но двадцать лет назад уж больно у страха глаза велики были...Короче, кто не помнит - нагуглит. Важно то, что двадцать лет назад про нее знали все. Публично считая, конечно, вульгарной. И вожделея втайне...
Так вот, ходила к нам на танцы двадцать, а то и больше лет назад стайка девчонок. Местных явно. Не знаю, с чего я так решил, но как-то местного налета у них было много. Может даже пэтэушницы какие, кто их теперь разберет? Факт тот, что почему-то желающих приглашать их на танец не находилось....уууу...эти страшные моменты объявления медляков, в которых куется основа российского мужского шовинизма. Больно вспомнить, если честно - первые ноты, мелодия всем известна, девчушки жмутся вдоль борта. Но тогда, тогда, конечно, особой жалости не испытывали: а че, мол, пришла - такая? 18 - 20 лет почему-то - возраст жуткой переборчивости. И было бы с чего, главное, а то ведь - никаких оснований, понты одни...
Вооот...таких невостребованных даже для танца компаний девчушек - они почти всегда приходили компаниями, было много. Компания, о к-рой я упоминал, исключением не была. Но они были, знаете, самодостаточными какими-то, что ли. Не горевали, вобщем.
Ой, я же забыл, что я Вам про Сабрину начал было рассказывать. Среди них была одна - не скажу, точная копия, но похожа, да. Только итальянка была дылдой, а наша - маленького роста. Миниатюрная брюнетка с вьющимися волосами и заметным бюстом. В джинсовом костюме.
Как я уже говорил выше, Сабрина (итальянка) была вроде эталона бесвкусия той эпохи. Т.е. абсолютный ноль 80х. В тот момент, когда кто-то из наших, кивнул на брюнетку в джинсе: "гыыыы, смотри - Сабрина", - она перешла в разряд неприкасаемых. Неликвид, просто потому, что похожа. Потому, что на танцах этих наших конченых ошивается - непонятно зачем. Вернее, понятно, но безрезультатно.
Подойти к ней - стать объектом насмешек. Стадо молодых кретинов, что поделать. Так и не подошел. Не заговорил ни разу, не улыбнулся.
Но вспоминаю двадцать лет.
Такие, вот, дела".(С)
Вот о чем желаю говорить в сфере МПО. О стадном чувстве, см. отрывок ниже.
Неужто так бывает?Чтоб мнение окружающих настолько давило?
"Сабрина Салерно - помните такую итальянскую бомбу? Ну, она еще: Бойз-бойз-бойз пела? И бюст у нее был минимум 4го размера, наверное. Может, и меньше, но двадцать лет назад уж больно у страха глаза велики были...Короче, кто не помнит - нагуглит. Важно то, что двадцать лет назад про нее знали все. Публично считая, конечно, вульгарной. И вожделея втайне...
Так вот, ходила к нам на танцы двадцать, а то и больше лет назад стайка девчонок. Местных явно. Не знаю, с чего я так решил, но как-то местного налета у них было много. Может даже пэтэушницы какие, кто их теперь разберет? Факт тот, что почему-то желающих приглашать их на танец не находилось....уууу...эти страшные моменты объявления медляков, в которых куется основа российского мужского шовинизма. Больно вспомнить, если честно - первые ноты, мелодия всем известна, девчушки жмутся вдоль борта. Но тогда, тогда, конечно, особой жалости не испытывали: а че, мол, пришла - такая? 18 - 20 лет почему-то - возраст жуткой переборчивости. И было бы с чего, главное, а то ведь - никаких оснований, понты одни...
Вооот...таких невостребованных даже для танца компаний девчушек - они почти всегда приходили компаниями, было много. Компания, о к-рой я упоминал, исключением не была. Но они были, знаете, самодостаточными какими-то, что ли. Не горевали, вобщем.
Ой, я же забыл, что я Вам про Сабрину начал было рассказывать. Среди них была одна - не скажу, точная копия, но похожа, да. Только итальянка была дылдой, а наша - маленького роста. Миниатюрная брюнетка с вьющимися волосами и заметным бюстом. В джинсовом костюме.
Как я уже говорил выше, Сабрина (итальянка) была вроде эталона бесвкусия той эпохи. Т.е. абсолютный ноль 80х. В тот момент, когда кто-то из наших, кивнул на брюнетку в джинсе: "гыыыы, смотри - Сабрина", - она перешла в разряд неприкасаемых. Неликвид, просто потому, что похожа. Потому, что на танцах этих наших конченых ошивается - непонятно зачем. Вернее, понятно, но безрезультатно.
Подойти к ней - стать объектом насмешек. Стадо молодых кретинов, что поделать. Так и не подошел. Не заговорил ни разу, не улыбнулся.
Но вспоминаю двадцать лет.
Такие, вот, дела".(С)
Сабрина-это да.. Я тут недавно ради прикола скачал Бойз, бойз, бойз. Посмотрел и не очень понял, а чего это мы так ждали тот момент, когда она будет поправлять купальник. Именно это, я помню, вызывало дружные овации в 6-ке.
))
Но это больше подходит к теме "назад в СССР".
))
Но это больше подходит к теме "назад в СССР".
Я о том, что дядька не подошел к этой "Сабрине" только потому, что ее евойные сотоварищи обфукали.
Как-то стрЯнно.
Как-то стрЯнно.
Так сам же дяденька и сказал - струсил он. Побоялся, что смеяться будут. Всякие бывают дяденьки - и такие тоже. Особенно, пока они в мальчиках ходят.
Молод был. Когда молод- мнение сотоварищей очень важно. В большинстве случаев.
Помню, был фильм "Девочка и эхо" Там мальчик-подросток не заступился за девочку в угоду своим товарищам...
Трусостью это называется..
Трусостью это называется..
Не надо путать понятия. Когда мальчик не заступился за_свою_ девочку-это одно, а когда не подходит на дискотеке к незнакомке, которую видит в первый раз, из-за общественного хихкания, то это, мне кажется, немного разные вещи. Хотя, я фильм этот не помню.
Или ты будешь отрицать, что в юности ваще не прислушивалась к мнению подружек? не поверю.
Или ты будешь отрицать, что в юности ваще не прислушивалась к мнению подружек? не поверю.
Блин, я уже вздрагиваю от этих грозных " не верю".
Рубят все порывы высказаться нафиг
Меж тем, я как раз не прислушивалась. Помнится, одна подружка особенно настойчиво обсмеивала одного из моих мальчиков, за что жЫстоко поплатилась, насмерть влюбившись в него в следующем слое жизни
Рубят все порывы высказаться нафиг

К мнению подружек? Прислушивалась.
Но делала всё по-своему.

Но делала всё по-своему.
ну тут другая ситуация. Все-таки в юности мнение формируется именно пд воздействием окружающих, друзей.... а уж они то точно знают, что такое хорошо, а что такое плохо )))) как нужно одеваться и какую музыку слушать, какой телефон хороший, а какой лоховской. И я не поверю, что есть подростки независимые от мнения друзей, скорей уж это изгои, которые и хотели бы как все, но их по какой-то причине не пускают "в рай"
Ой, не нужно только говорить про "помнится, один раз".
К мнению друзей не прислушивалась? Ну, я не знаю..
Тогда напрашивается вопрос, а были ли у тебя друзья?
Я же не говорю что следуют за мнением как на поводке, но вот про случай с "Сабриной" я отчего-то могу понять.
К мнению друзей не прислушивалась? Ну, я не знаю..
Тогда напрашивается вопрос, а были ли у тебя друзья?
Я же не говорю что следуют за мнением как на поводке, но вот про случай с "Сабриной" я отчего-то могу понять.
DART WEIDER
guru
...я пожалуй соглашусь с тем, что сказал Ага... да и мои жизненные наблюдения ...показывают ...что в юности-школьные годы....большая часть подростков..... склонна подчиняться общим стереотипам поведения ...и в принципе достаточно сильно зависят от окружения...конечно...в идеале... хотелось бы чтоб с молодых ногтей...человек мог сочетать индивидуальность с коллективной энергией...но...
..другое дело ...если повзрослев...человек так и не обрел собственного мнения... и по-прежнему зависим...это ...конечно... 

Пеппи
Gold hamster
Так, пацаны, спалились. То есть для вас эта ситуация, действительно, в порядке вещей, что мне и хотелось узнать.
Наверное, наша часть подростков- девиц была меньшей, у нас все самовыражались индивидуально, считая как раз индивидуальность высшей ценностью. Помнятся даже шутливые ссоры на тему не покупай такие же духи и тыпы.
А щас -то вас отпустило? Или по -прежнему рулит мнение кореша?
Наверное, наша часть подростков- девиц была меньшей, у нас все самовыражались индивидуально, считая как раз индивидуальность высшей ценностью. Помнятся даже шутливые ссоры на тему не покупай такие же духи и тыпы.
А щас -то вас отпустило? Или по -прежнему рулит мнение кореша?
DART WEIDER
guru
...не вижу ничего постыдного в том...что признаться...что однажды так и не решился на какой-то шаг...а потом вспоминал...и пожалел о бездействии...
... но это было ...-цать лет пому назад...
... но это было ...-цать лет пому назад...

Пеппи
Gold hamster
Кто говорит о постыдном? Небольшая проверочка, чем подростковые мальчики отличаются от подростковых девочек.
DART WEIDER
guru
... смЭю предположить...что подростковые девочки...не все из одного тЭста слеплены были....ну типо...как Пеппи...

Пеппи
Gold hamster
Да. Я у нас была самой глупой. Остальные были просто неприлично интеллектуальными.
На самом деле: не покупай такое как у меня, чтобы не быть как "интернатские" - это тоже подростковое хорошо/плохо.
Ха-ха.
Не покупай такие духи, вещи..
Знала бы ты как я ходил в 80-х. Вспоминаю-вздрагиваю. Короткие темные штаны, чтоб носки желтые видно было. Темные туфли. Что-то типа джинсовки, но скорее роба рабочая окрашенная саморучно в желтый цвет. К робе пришиты огромные черные пуговицы. шейный платок . хи-хи. Щас бы фотку.. очень жаль что неть
Поверь, такой стиль не разделяло большинство, но было достаточно того, что нравится мне, а немногие друзья, с кем ты общался, говорили-зашибись.
Не покупай такие духи, вещи..
Знала бы ты как я ходил в 80-х. Вспоминаю-вздрагиваю. Короткие темные штаны, чтоб носки желтые видно было. Темные туфли. Что-то типа джинсовки, но скорее роба рабочая окрашенная саморучно в желтый цвет. К робе пришиты огромные черные пуговицы. шейный платок . хи-хи. Щас бы фотку.. очень жаль что неть
Поверь, такой стиль не разделяло большинство, но было достаточно того, что нравится мне, а немногие друзья, с кем ты общался, говорили-зашибись.
Мы духи в основном даже и не покупали, а нам их привозили регулярные французы по обмену.
Драма была в том, что часто всем нравились одни и те же, а это нарушение кодекса индивидуального запаха. Одежда была частично из тех же французских рук, частично креативно переработанная. Помнится включенная в парадный костюм армейская нижняя рубаха + сто всяких платков и тысяча разных браслетов.
Рядом та самая подружка, будущий доктор философии, обряженая во французскую же пижамку с бриджиками. И в этом виде мы отправились на танцы в ФМШ, чисто шокировать народ. Шокировали, да. Аатличный был налет, простите нас, фымышата.
Драма была в том, что часто всем нравились одни и те же, а это нарушение кодекса индивидуального запаха. Одежда была частично из тех же французских рук, частично креативно переработанная. Помнится включенная в парадный костюм армейская нижняя рубаха + сто всяких платков и тысяча разных браслетов.
Рядом та самая подружка, будущий доктор философии, обряженая во французскую же пижамку с бриджиками. И в этом виде мы отправились на танцы в ФМШ, чисто шокировать народ. Шокировали, да. Аатличный был налет, простите нас, фымышата.
Если человек честно признался, что его подружки были умнее, негуманно называть его уникумом.
Это они - уникумы и резерв нации.
Это они - уникумы и резерв нации.
На самом деле: не покупай такое как у меня, чтобы не быть как "интернатские" - это тоже подростковое хорошо/плохо.
Что тут подросткового? я сомневаюсь, что Вас оставит прям вот совсем равнодушной, если коллега, с которой ежедневно находитесь в одном офисе, будет ходить в таких же вещах, как у Вас.
Что тут подросткового? я сомневаюсь, что Вас оставит прям вот совсем равнодушной, если коллега, с которой ежедневно находитесь в одном офисе, будет ходить в таких же вещах, как у Вас.
Знаю, как ты бесишься, когда встревают в активно исписанный пост и начинают комментировать сначала, поэтому на первый, спешиал фо' ю: ))
Для того, чтобы чувствовать человеческое тепло, положить голову на родное плечо, свое подставить, когда нужно, вдвоем смотреть на звезды, держать за руку и знать, что ты нужна так же, как он нужен тебе...
И возраст здесь ни при чем.
Скажу больше. В юном возрасте истинная ценность человеческого общения замутнена бушующими гормонами, страсть и секс затмевают многое, не менее важное... а после 30 и ближе к 40 наконец-то наступает гармоничный баланс эмоциональной близости, душевной и сексуальной.
Если не удалось достигнуть этого в первом браке, может быть, получится во втором. Кто знает?
Разговоров о том, что семья - это тяжкий каждодневный труд (уверена, что этот тезис уже перетерли), в принципе не приемлю. Если семья - не удовольствие и не радость, а пахота в третью смену, в топку.
Для того, чтобы чувствовать человеческое тепло, положить голову на родное плечо, свое подставить, когда нужно, вдвоем смотреть на звезды, держать за руку и знать, что ты нужна так же, как он нужен тебе...
И возраст здесь ни при чем.
Скажу больше. В юном возрасте истинная ценность человеческого общения замутнена бушующими гормонами, страсть и секс затмевают многое, не менее важное... а после 30 и ближе к 40 наконец-то наступает гармоничный баланс эмоциональной близости, душевной и сексуальной.
Если не удалось достигнуть этого в первом браке, может быть, получится во втором. Кто знает?
Разговоров о том, что семья - это тяжкий каждодневный труд (уверена, что этот тезис уже перетерли), в принципе не приемлю. Если семья - не удовольствие и не радость, а пахота в третью смену, в топку.
А она бы умышленно искала и находила именно такие вещи как у меня? эта самая коллега из офиса? И сейчас меня не остановит: не мажься красной помадой - я красной накрашусь, а в старших классах перед дискотеками прямо таки было нужно созваниватьсяи договариваться кто в чем, чтобы не пересекаться.
Да без разницы, умышленно или неумышленно.
Elle Driver
v.i.p.
Брак после...
... определённого возраста. Или предыдущего брака.
Там ведь много подводных камней. О них кто-нибудь думает, или лишь бы очертя голову в новый омут?
Какие мотивы у вас, дорогие мои, желающие создать семью после...
Если я сейчас напишу про своё, ты опять не поверишь, так что буду в-общем.
Без камней не бывает.
Только камни разные. С одними можно ужиться и перестать их замечать (перешагивать на автомате, либо дорожки привычные изменить - в-обход), а другие ноги режут.
Так что единственный риск - столкнуться с течением времени с чем-то, неприемлемым лично для тебя. Для одних это - неумение заработать, для других - алкоголизм, для третьих - ветреность, ну а кому-то и тюбик пасты может совместную жизнь сделать невыносимой. Тогда - развод и девичья фамилия. Всё остальное - в порядке вещей, тренируем терпимость и умение приходить к компромиссам.
А без семьи... Это столько счастья упускать, что в голове не укладывается.
В-общем, если по сути, то мотив - счастье. Как-то так.
... определённого возраста. Или предыдущего брака.
Там ведь много подводных камней. О них кто-нибудь думает, или лишь бы очертя голову в новый омут?
Какие мотивы у вас, дорогие мои, желающие создать семью после...
Если я сейчас напишу про своё, ты опять не поверишь, так что буду в-общем.
Без камней не бывает.
Только камни разные. С одними можно ужиться и перестать их замечать (перешагивать на автомате, либо дорожки привычные изменить - в-обход), а другие ноги режут.
Так что единственный риск - столкнуться с течением времени с чем-то, неприемлемым лично для тебя. Для одних это - неумение заработать, для других - алкоголизм, для третьих - ветреность, ну а кому-то и тюбик пасты может совместную жизнь сделать невыносимой. Тогда - развод и девичья фамилия. Всё остальное - в порядке вещей, тренируем терпимость и умение приходить к компромиссам.
А без семьи... Это столько счастья упускать, что в голове не укладывается.
В-общем, если по сути, то мотив - счастье. Как-то так.
Это ты сейчас хорошо написала. Ну, лично для меня. Мне нечего добавить.
+1
+1
Да это вообще общечеловеческие какие-то моменты... 
Не смотря на то, что женщины и мужчины во много такие разные, стремление к истинным ценностям их объединяет покрепче любых материальных, которые по сути - ничто.

Не смотря на то, что женщины и мужчины во много такие разные, стремление к истинным ценностям их объединяет покрепче любых материальных, которые по сути - ничто.
А мне показалось, что как-то излишне претенциозно.
И чё? Как давно Лазурита сидела с кем-нибудь на крыше или чердаке, пялясь на звезды?
И чё? Как давно Лазурита сидела с кем-нибудь на крыше или чердаке, пялясь на звезды?
Elle Driver
v.i.p.
А она бы умышленно искала и находила именно такие вещи как у меня? эта самая коллега из офиса? И сейчас меня не остановит: не мажься красной помадой - я красной накрашусь, а в старших классах перед дискотеками прямо таки было нужно созваниватьсяи договариваться кто в чем, чтобы не пересекаться.
А мне бы весело было, тем более, в офисе. Хм, а на вечеринке ещё интереснее. Это ж сравнение получается, тёткинское.
Всё равно, что красная помада, что шмутка - на мне-то лучше смотреться будет, называется "почувствуйте разницу"
Вот пусть и почувствует 
А мне бы весело было, тем более, в офисе. Хм, а на вечеринке ещё интереснее. Это ж сравнение получается, тёткинское.
Всё равно, что красная помада, что шмутка - на мне-то лучше смотреться будет, называется "почувствуйте разницу"

McBurns
gold Няmster
Представил тебя в раскидистой соломенной шляпе с массой каких-то рюшечек, цветочков. С ярко-красной помадой вокруг губ и почему-то с длиннющим чубуком.
Сам не пойму, откуда ассоциация.
Сам не пойму, откуда ассоциация.
Elle Driver
v.i.p.
Чёта я на чердак уже не полезу. Зато в машине кататься до четырёх утра, слушая музыку и дико кайфуя просто оттого, что вместе - буквально неделю назад
Может, Лазурите тоже повезло?
Правда, это я опять о своём. Надоело чёто гипотетически, такая тема приятная

Может, Лазурите тоже повезло?

Правда, это я опять о своём. Надоело чёто гипотетически, такая тема приятная