На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Соломенная шляпа, рюшечки. У тебя богатейшая извращённая фантазия 

McBurns
gold Няmster
Ле-е-ен, ну пошли на черда-а-а-ак!
*канючит
Лёшку возьмем. Пиво. Там поребрики, детвора смело тусоваться может, не падая. Пойдем, а?
*канючит
Лёшку возьмем. Пиво. Там поребрики, детвора смело тусоваться может, не падая. Пойдем, а?
Моя двоюродная московская бабка, не раз дававшая приют единственному продолжателю рода в столице нашей родины, после смерти мужа, будучи под 70, апосля похоронила еще четырех можно сказать мужей. Я видел их всех. Сначала меня по молодости удивляло - накой ей они? А потом видел, что им хорошо вместе. Такой заботе друг о друге не часто видел..
Вам звезды видны исключительно с крыши или чердака? : )
Elle Driver
v.i.p.
У меня бабуля дружила и выбирала лет до семидесяли. Правда, там грустно закончилось - избранник умер накануне свадьбы.
Нет, ну чего я сюда полезла? Отправила своих погулять, чтобы быстро сделать влажную уборку
Ща как включу рамштайм, как сделаю её за час! 
Всем пока. Чмоки-чмоки.
Нет, ну чего я сюда полезла? Отправила своих погулять, чтобы быстро сделать влажную уборку

Всем пока. Чмоки-чмоки.
Сейчас читают
Есть ли дружба между М и Ж?
33112
246
Нет вдохновения.
36784
326
Бедные и гордые
24541
183
Тю. Не надо быть такой прямолинейной.
Наверное, потребность заботиться о ком-то...
Да, может, хоть вчера сидела. Откуда нам то знать?И чё?
Elle Driver
v.i.p.
Сколько агрЭссии... Оч. неожиданно, да 

Сдается мне, что человеская природа не заточена под холостое существование. Т.е. "вместе весело шагать ...". Наверное поэтому.
и тогда когда не весело? все равно шагать? ВОт удивляют меня люди семейные, которые торчат на БЗ все выходные и праздники с утра до вечера. Чего не шагается с весельем-то?
И всю жизнь так "шагать вместе и весело" ? Надоедает все в ногу и в ногу
я не знаю. ну надоело весело шагать, так и прешься по привычке?
Имелось ввиду человеку нужно в брак ибо запрограмирован он на это. Ессно есть исключения и варианты, но в основном то так. А насчет если кому шагать не весело, ну бывает ... А насчет вопроса, что делать - все равно ли шагать, так это персональное дело каждого, по мне так хоть в вальс пускаться, тут уж каждый сам решает.
человек запрограммирован на брак? и кем же это он так запрограммирован? *давно подозревает, что тут все-таки матрица, и только Гуимплена - сбой в ней*
Ну природой, кем же еще. Вокруг то, гля, все женатые в основном. Нешто потому что в телевизоре сказали?
природой? правда? какая она молодец все-таки эта природа. И давно она так запрограммировала? Ну сколько лет назад?
Точно так же можно сказать что человек тогда запрограмирован и на измену
. Какая бы мораль не преобладала в обществе, как бы ни строги были законы и наказание, а ведь изменяет 

Миллиона 2 как минимум наверное. Или сколько там максимальный возраст костей наших предков.
Было бы иначе фик бы мы сейчас про это рассуждали, повымирали бы еще давным давно
Было бы иначе фик бы мы сейчас про это рассуждали, повымирали бы еще давным давно

Ну вот свиньи в браке не живут и что-то не повымирали.
Измена как женщине так и Родине скорее относится к моральное норме, в то время как брак есть довольно эффективная форма выживания и существования
а почему не община? общиной-то выживать гораздо легче.
Гм, зря так считаете.Дикие кабаны живут семьями. И разозлить отца семейства, особенно если представлять угрозу потомству, дорого может стоить.
я и спрашиваю, почему не общиной-то? раз природа программирует?
Недавно историки откопали древнее захоронение людей (лет так 10 тыс назад). Ну и в одном, как оказалось по данным генетического анализа, захоронены члены одной семьи. web-страница
Так вот на этом основание и решили что и тогда уже существовал институт семьи. Но ни как не 2 млн лет
Так вот на этом основание и решили что и тогда уже существовал институт семьи. Но ни как не 2 млн лет
Не всегда удобно, ну, с развитием общества то ... Община тоже есть форма брака. Этика и мораль видоизменяются и подстраиваются под жизненные условия, суть остается
А до того как женщины выживали? В одиночку что ли
А кто сказал что общество развивается, а не деградирует? *ушла на работу*
Почему в одиночку ? Вам же уже ответили - большой общиной

Нет. кончено. Это надсемейное образование.
имеется ввиду первобытная община, а не современные комунны *совсем ушел спать*
>захоронены члены одной семьи
Вот таки лежат? Отрезанные и закаменевшие?
Садизм какой.
Вот таки лежат? Отрезанные и закаменевшие?
Садизм какой.
А ты можешь посмотреть как лежат. По ссылке. Там как фото этого захоронения.
Что я, члена не видел? Буду я еще их на фотке рассматривать.
брак есть довольно эффективная форма выживания и существования
Вот именно эта мотивация всё слабее и слабее. Состоявшейся самостоятельной женщине с успешной карьерой вне брака выживать проще (с материальной точки зрения).
Мужчине изначально проще вне брака (тоже с материальной точки зрения).
"Состоявшейся самостоятельной женщине с успешной карьерой" - и сколько их таких женщин чтобы говорить о ликвидации института брака? Не так уж и много. И честно, как то не чувствуется чтобы эти самостоятельные успешные женщины, выживающие самостоятельно, были бы довольны своим положением.
>Состоявшейся самостоятельной женщине с успешной карьерой
А трупу-тот как легко, лежи себе и не потей.
А трупу-тот как легко, лежи себе и не потей.
"Состоявшейся самостоятельной женщине с успешной карьерой" - и сколько их таких женщин чтобы говорить о ликвидации института брака?
Лично я веду речь о том, что материальная зависимость - это, конечно, мощный стимул спрятаться за "каменную стену", но в современном обществе работает всё меньше, т.к. самостоятельных женщин всё больше.
И честно, как то не чувствуется чтобы эти самостоятельные успешные женщины, выживающие самостоятельно, были бы довольны своим положением.
А кто говорит о ликвидации? Хотя, позиции брака, безусловно, слабеют.
Лично я веду речь о том, что материальная зависимость - это, конечно, мощный стимул спрятаться за "каменную стену", но в современном обществе работает всё меньше, т.к. самостоятельных женщин всё больше.
И честно, как то не чувствуется чтобы эти самостоятельные успешные женщины, выживающие самостоятельно, были бы довольны своим положением.
Материальная мотивация может и слабеет. Но природа-то чтоб уж наверняка мотивировать (не хлебом ж единым, ага) до кучи добавила и потребность в МПО с ее дружбой, общением, воспитанием детей, любовью наконец

Природная потребность в МПО - это потребность в сексе и оставлении потомства, а все вами описанное - потребность социально-приобретенная. Вот например у какого-нибудь маугли нет никакой потребности в дружбе и любви.
Чего это нету? Есть конечно, но шекспировскими шаблонами не будет мыслить факт. Ну и ессно если он все время с волками жил, то и сексом то вряд ли с людьми заниматься будет.
З.Ы. Кстати художественный Маугли как раз к людям ушел повзрослев и влюбившись в девушку
З.Ы. Кстати художественный Маугли как раз к людям ушел повзрослев и влюбившись в девушку

Это Вы мультфильмов насмотрелись. В жизни все было более трагично.
Давайте, режьте уже правду матку! Я знаю, что смогу пережить. Надоело жить через розовые очки! Как же оно на самом деле?