Парни без наличности, они личности?
13705
192
dimo
тут одну личность опредилили на 150 лет
личность ли он теперь???
и Мавроди тоже вроде личность, а уважать не хочется
Housewife
тут одну личность опредилили на 150 лет
личность ли он теперь???
Дык получается, что он и не личность теперь, без наличности-то.
Быдло_Нск
А Вася Пупкин, которому досталось наследство от богатого дядюшки из Америки -личность?
Housewife
да он личность.. у него жи ведь деньги та есть, и пофиг как они ему достались...
Housewife
Если этот Вася - я, то конечно )))
Быдло_Нск
Так он же себе только на "черный" день оставил,
а остальное отдал в фонд мира
Housewife
Так эт не правильный Вася Пупкин. Правилльный никогда бы так не поступил
Housewife
и Мавроди тоже вроде личность, а уважать не хочется
Это ты его жене, фотомодели элитной скажи, которая с ним даже после того, как его в тюрячку упекли - осталась.
dimo
Видать остались еще бабки у дедули )))
Быдло_Нск
Дедка за бабки, телка за дедкой?
Buck
Дедка за телкой, телка - за бабки.
dimo
А что значит элитная фотомодель? Фотомодель, на фотографии которой смотрит элита?
dimo
А элитные фотомодели и в браке живут только с почасовой оплатой? Странный какой-то пример.
dimo
Это и доказывает, что не в наличности дело
Таша
Тебе не понять. Как станешь "элитной фотомоделью" и поймешь что значит это словосочетание и твоего мужа посадят - сразу поймешь. А пока...20 с лишним тысяч сообщений на НГС :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
dimo
Достаточно было и первых трёх слов. И ещё добавить к ним - "никогда".
Быдло_Нск
Я чего то не понял - ты сейчас сам ответил на вопрос который задал в топике или завидуешь тому баблу, что есть у Мавроди?

Расслабься - тебе как до Китая... пешком :о)

p.s. Так же как и до его жены :о)
Таша
Я с тобой полностью согласен: девушка, у которой 20 тысяч сообщений на НГС никогда не станет не то что элитной моделькой, но даже просто моделькой, а уж тем более женой богатого человека и уж тем более не будет ждать его несколько лет из тюрьмы.

АВЕ!
dimo
Офигенный спич. Особенно мне понравилось "девушка".

Я-то ладно, а вот скольких девушек Вы сейчас последней надежды лишили? Вы с этой речью на ЖФ сходите, там полно бойко пишущих девушек. Хоть будут знать, что надо остановиться на девятнадцати тысячах, а то счастья им не будет.
dimo
Здорово, должно быть, стать моделькой... Мужа богатого можно найти. До тех пор, пока он не решит, что стара уже стала, а вокруг полно молоденьких моделек :-)
Таша
Офигенный спич. Особенно мне понравилось "девушка".
А что, нынче уважительное отношение тоже западло, старушка ты моя?
Крыска
Здорово, должно быть, стать моделькой... Мужа богатого можно найти. До тех пор, пока он не решит, что стара уже стала, а вокруг полно молоденьких моделек :-)
Дык баба молоденькая и репродуктивная мужиков и привлекает. Кому нужна толстая, старая, с обвисшими сиськами и целлюлитной задницей корова с 100 000 сообщениями на НГС ? :о)))))))))))))))))))))

p.s. Так, к зеркалу те, у кого более 10 000 сообщений не подходите плиз, а то - засудють за "доведение до самоупийства" :о))))))))))))))))))))
dimo
Кому-кому...своему быку, теленок!
Пеппи
Кому-кому...своему быку, теленок!
Ты своему быку про рога, да про других "молоденьких телочек" только не рассказывай, а до вдруг - поверит :о))))))
dimo
А что, нынче уважительное отношение тоже западло, старушка ты моя?
После всего сказанного вами, вы еще об уважении вспоминаете? М-да... своеобразные у вас понятия об этом чувстве.
dimo
Димо, а тебе-то тут чего нужно? В стране жирных старых писательниц НГС?
dimo
Ну, если у Вас "девушка" - это уважительное обращение, то вопросов нет.
На будущее: если вы пишете конкретному персонажу, то у него есть ник. А женщинам любого возраста куда приятнее будет услышать "сударыня", чем "девушка", "женщина" и т.п.
Iris
Уважение??? А с чего вы решили, что вы вообще правильно трактуете это слово??? Дуйте к Ушакову, он вам и "уважение" и "респект" (решпект) заяснит.

p.s. Боже, ну и сброд...коль разумом ты не созрел, так именем сказать ты сможешь.
Таша
Ты знаешь, "кысонька", я уже в таком возрасте, что мне наплевать на то, как воспринимает конкретная баба мое к ней уважительное отношение. Это ведь слова. Та, кто умна - поймет, та - кто дура, думаю - нет. О чем "спич"? :о)

p.s. Сударыня - думаю много чести. Ну не за 20 же тысяч сообщений ? :о))))))))))))))))))))))))))))))) Тем более - это статус, а не титул :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
stich
Димо, а тебе-то тут чего нужно? В стране жирных старых писательниц НГС?
Как же без Димо на БЗ))
Кто нам еще правду-матку...
Да в глаза! Да в душу, в печень, в почки, в ... :зло:

... ой, о чем это я?
:ха-ха!:
dimo
Мне и без Ушакова понятно, что трактовки у нас разные.

А что ж вы среди сброда делаете? Если только чтоб на их фоне выделиться...самооценку поднять себе, нет?
stich
Свет, да понятно же, что нужно - душу отвести. Общественным транспортом он не передвигается, на базары не ходит, деловым партнёрам хамить не будешь, а душа требует. Спасибо, НГС есть.
Iris
А что ж вы среди сброда делаете? Если только чтоб на их фоне выделиться...самооценку поднять себе, нет?

Засим откланиваюсь. Все благ.
Это как расценивать? "Пернул в лужу и бежать?"

Нет, мне "самооцениваться" средь тебе - не важно, ты ж всего прибежала, два сообщения и "откланяться"...как там...:"скатертью дорога" :о)
SkwoT
А, это Вокс - дубль два?
С регулярной периодичностью напоминать нам, какое же говно тут собралось?
dimo
Дима, выходи драться один на один))

Поговорим за толстых теток БЗ))
А то местные мачи о целлюлите уже все, что могли, сказали, хочется на новенького...
:бебе:

Можно с кордебалетом :миг:подтягивай силы ... Мы со Стич тебе форы дадим))
dimo
Сударыня - думаю много чести. Тем более - это статус, а не титул
Сами-то хоть того же Ушакова почитайте. При чём здесь титул? Речь шла исключительно о вежливом обращении к девушке (женщине).
dimo
Димо, Вы пропустили ответ на мой пост. Я негодую.
Таша
Таш, да какая там вежливость? Где она? Сама посмотри... поищи ее.
Таша
Свет, да понятно же, что нужно - душу отвести. Общественным транспортом он не передвигается, на базары не ходит, деловым партнёрам хамить не будешь, а душа требует. Спасибо, НГС есть.
Ни п.5. Предупреждение себе!! Я ДЕЛОВЫМ ПАРТНЕРАМ НЕ ХАМЛЮ? Кыса - ты не по интернету, а по людям в России спроси, как с Димо общаться, они тебе расскажут, как я "в нежной и вежливой форме довожу им некоторые пункты контракта после того, как они его подписали".

На общественном транспорте езжу! На днях катался в метро! На базаре тоже был - центральный рынок - купил барана и двух уток. "Сьела?" :о)
dimo
(Димка, ставь звездочки!!!
А то опять не поговорим)))
:ха-ха!:
stich
А ты или читай внимательно или спроси так, чтобы я обратил на тебя внимание.
SkwoT
Заметь - меня он настойчиво игнорирует.
Таша
Женщина перестала быть девушкой когда перевалила 10 000 сообщений на БЗ НГС :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
dimo
Ёпрст, капслок спасёт слабовидящих?
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИРНЫХ СТАРЫХ ПИСАТЕЛЬНИЦ ФОРУМА?
SkwoT
Дима, выходи драться один на один))

Поговорим за толстых теток БЗ))
А то местные мачи о целлюлите уже все, что могли, сказали, хочется на новенького...
:бебе:

Можно с кордебалетом :миг:подтягивай силы ... Мы со Стич тебе форы дадим))
По последним данным моей качалки я могу поднять 197 кг в режиме становой тяги...если вас двое в рамках этого веса, то вполне возможно :о)
stich
Боицца???

Цену набивает...
Да и фиг с ним)
Чего не спишь? Я только что с прогулки... луна - сдохнуть!!!.
Я чуть не описалась от восторга...
:wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: