На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тут одну личность опредилили на 150 лет
личность ли он теперь???
и Мавроди тоже вроде личность, а уважать не хочется
личность ли он теперь???
и Мавроди тоже вроде личность, а уважать не хочется
тут одну личность опредилили на 150 летДык получается, что он и не личность теперь, без наличности-то.
личность ли он теперь???
А Вася Пупкин, которому досталось наследство от богатого дядюшки из Америки -личность?
БарагозниК
old hamster
да он личность.. у него жи ведь деньги та есть, и пофиг как они ему достались...
Сейчас читают
Дневной дозор
143410
1000
Что в городе тебе моЁм........ (вспоминая былое)
6136
129
Всё на продажу
6555
117
Если этот Вася - я, то конечно )))
Так он же себе только на "черный" день оставил,
а остальное отдал в фонд мира
а остальное отдал в фонд мира
Так эт не правильный Вася Пупкин. Правилльный никогда бы так не поступил
и Мавроди тоже вроде личность, а уважать не хочетсяЭто ты его жене, фотомодели элитной скажи, которая с ним даже после того, как его в тюрячку упекли - осталась.
Видать остались еще бабки у дедули )))
Дедка за телкой, телка - за бабки.
А что значит элитная фотомодель? Фотомодель, на фотографии которой смотрит элита?
А элитные фотомодели и в браке живут только с почасовой оплатой? Странный какой-то пример.
Это и доказывает, что не в наличности дело
Тебе не понять. Как станешь "элитной фотомоделью" и поймешь что значит это словосочетание и твоего мужа посадят - сразу поймешь. А пока...20 с лишним тысяч сообщений на НГС :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Достаточно было и первых трёх слов. И ещё добавить к ним - "никогда".
Я чего то не понял - ты сейчас сам ответил на вопрос который задал в топике или завидуешь тому баблу, что есть у Мавроди?
Расслабься - тебе как до Китая... пешком :о)
p.s. Так же как и до его жены :о)
Расслабься - тебе как до Китая... пешком :о)
p.s. Так же как и до его жены :о)
Я с тобой полностью согласен: девушка, у которой 20 тысяч сообщений на НГС никогда не станет не то что элитной моделькой, но даже просто моделькой, а уж тем более женой богатого человека и уж тем более не будет ждать его несколько лет из тюрьмы.
АВЕ!
АВЕ!
Офигенный спич. Особенно мне понравилось "девушка".
Я-то ладно, а вот скольких девушек Вы сейчас последней надежды лишили? Вы с этой речью на ЖФ сходите, там полно бойко пишущих девушек. Хоть будут знать, что надо остановиться на девятнадцати тысячах, а то счастья им не будет.
Я-то ладно, а вот скольких девушек Вы сейчас последней надежды лишили? Вы с этой речью на ЖФ сходите, там полно бойко пишущих девушек. Хоть будут знать, что надо остановиться на девятнадцати тысячах, а то счастья им не будет.
Здорово, должно быть, стать моделькой... Мужа богатого можно найти. До тех пор, пока он не решит, что стара уже стала, а вокруг полно молоденьких моделек :-)
Офигенный спич. Особенно мне понравилось "девушка".А что, нынче уважительное отношение тоже западло, старушка ты моя?
Здорово, должно быть, стать моделькой... Мужа богатого можно найти. До тех пор, пока он не решит, что стара уже стала, а вокруг полно молоденьких моделек :-)Дык баба молоденькая и репродуктивная мужиков и привлекает. Кому нужна толстая, старая, с обвисшими сиськами и целлюлитной задницей корова с 100 000 сообщениями на НГС ? :о)))))))))))))))))))))
p.s. Так, к зеркалу те, у кого более 10 000 сообщений не подходите плиз, а то - засудють за "доведение до самоупийства" :о))))))))))))))))))))
Кому-кому...своему быку, теленок!Ты своему быку про рога, да про других "молоденьких телочек" только не рассказывай, а до вдруг - поверит :о))))))
А что, нынче уважительное отношение тоже западло, старушка ты моя?После всего сказанного вами, вы еще об уважении вспоминаете? М-да... своеобразные у вас понятия об этом чувстве.
Димо, а тебе-то тут чего нужно? В стране жирных старых писательниц НГС?
Ну, если у Вас "девушка" - это уважительное обращение, то вопросов нет.
На будущее: если вы пишете конкретному персонажу, то у него есть ник. А женщинам любого возраста куда приятнее будет услышать "сударыня", чем "девушка", "женщина" и т.п.
На будущее: если вы пишете конкретному персонажу, то у него есть ник. А женщинам любого возраста куда приятнее будет услышать "сударыня", чем "девушка", "женщина" и т.п.
Уважение??? А с чего вы решили, что вы вообще правильно трактуете это слово??? Дуйте к Ушакову, он вам и "уважение" и "респект" (решпект) заяснит.
p.s. Боже, ну и сброд...коль разумом ты не созрел, так именем сказать ты сможешь.
p.s. Боже, ну и сброд...коль разумом ты не созрел, так именем сказать ты сможешь.
Ты знаешь, "кысонька", я уже в таком возрасте, что мне наплевать на то, как воспринимает конкретная баба мое к ней уважительное отношение. Это ведь слова. Та, кто умна - поймет, та - кто дура, думаю - нет. О чем "спич"? :о)
p.s. Сударыня - думаю много чести. Ну не за 20 же тысяч сообщений ? :о))))))))))))))))))))))))))))))) Тем более - это статус, а не титул :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. Сударыня - думаю много чести. Ну не за 20 же тысяч сообщений ? :о))))))))))))))))))))))))))))))) Тем более - это статус, а не титул :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Димо, а тебе-то тут чего нужно? В стране жирных старых писательниц НГС?Как же без Димо на БЗ))
Кто нам еще правду-матку...
Да в глаза! Да в душу, в печень, в почки, в ...

... ой, о чем это я?

Мне и без Ушакова понятно, что трактовки у нас разные.
А что ж вы среди сброда делаете? Если только чтоб на их фоне выделиться...самооценку поднять себе, нет?
А что ж вы среди сброда делаете? Если только чтоб на их фоне выделиться...самооценку поднять себе, нет?
Свет, да понятно же, что нужно - душу отвести. Общественным транспортом он не передвигается, на базары не ходит, деловым партнёрам хамить не будешь, а душа требует. Спасибо, НГС есть.
А что ж вы среди сброда делаете? Если только чтоб на их фоне выделиться...самооценку поднять себе, нет?Это как расценивать? "Пернул в лужу и бежать?"
Засим откланиваюсь. Все благ.
Нет, мне "самооцениваться" средь тебе - не важно, ты ж всего прибежала, два сообщения и "откланяться"...как там...:"скатертью дорога" :о)
А, это Вокс - дубль два?
С регулярной периодичностью напоминать нам, какое же говно тут собралось?
С регулярной периодичностью напоминать нам, какое же говно тут собралось?
Дима, выходи драться один на один))
Поговорим за толстых теток БЗ))
А то местные мачи о целлюлите уже все, что могли, сказали, хочется на новенького...
Можно с кордебалетом
подтягивай силы ... Мы со Стич тебе форы дадим))
А то местные мачи о целлюлите уже все, что могли, сказали, хочется на новенького...

Можно с кордебалетом

Сударыня - думаю много чести. Тем более - это статус, а не титулСами-то хоть того же Ушакова почитайте. При чём здесь титул? Речь шла исключительно о вежливом обращении к девушке (женщине).
Димо, Вы пропустили ответ на мой пост. Я негодую.
Таш, да какая там вежливость? Где она? Сама посмотри... поищи ее.
Свет, да понятно же, что нужно - душу отвести. Общественным транспортом он не передвигается, на базары не ходит, деловым партнёрам хамить не будешь, а душа требует. Спасибо, НГС есть.Ни п.5. Предупреждение себе!! Я ДЕЛОВЫМ ПАРТНЕРАМ НЕ ХАМЛЮ? Кыса - ты не по интернету, а по людям в России спроси, как с Димо общаться, они тебе расскажут, как я "в нежной и вежливой форме довожу им некоторые пункты контракта после того, как они его подписали".
На общественном транспорте езжу! На днях катался в метро! На базаре тоже был - центральный рынок - купил барана и двух уток. "Сьела?" :о)
(Димка, ставь звездочки!!!
А то опять не поговорим)))

А то опять не поговорим)))

А ты или читай внимательно или спроси так, чтобы я обратил на тебя внимание.
Заметь - меня он настойчиво игнорирует.
Женщина перестала быть девушкой когда перевалила 10 000 сообщений на БЗ НГС :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ёпрст, капслок спасёт слабовидящих?
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИРНЫХ СТАРЫХ ПИСАТЕЛЬНИЦ ФОРУМА?
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИРНЫХ СТАРЫХ ПИСАТЕЛЬНИЦ ФОРУМА?
Дима, выходи драться один на один))По последним данным моей качалки я могу поднять 197 кг в режиме становой тяги...если вас двое в рамках этого веса, то вполне возможно :о)
![]()
Можно с кордебалетомподтягивай силы ... Мы со Стич тебе форы дадим))
Боицца???
Цену набивает...
Да и фиг с ним)
Чего не спишь? Я только что с прогулки... луна - сдохнуть!!!.
Я чуть не описалась от восторга...

Цену набивает...
Да и фиг с ним)
Чего не спишь? Я только что с прогулки... луна - сдохнуть!!!.
Я чуть не описалась от восторга...