На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красавчег!

(*любуется мускулистым Димоном, прикидывая... эээ... ну, в общем, просто прикидывая*)

(*любуется мускулистым Димоном, прикидывая... эээ... ну, в общем, просто прикидывая*)

Ёпрст, капслок спасёт слабовидящих?А кто тебе сказал, что это твоя страна??? Тот уголок, что я тебе выделил - не значит, что атолл стал страной. Что дано Юпитеру - не дано быку.
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЖИРНЫХ СТАРЫХ ПИСАТЕЛЬНИЦ ФОРУМА?
Да со мной всё понятно, ты на вопрос отвечай.
Юпитер, тысячи лет назад названный в честь царя
римских богов, господствует и среди девяти планет нашей Солнечной системы,
соперничая с Солнцем в своем великолепии. (С)
Это про тебя же?

Анекдот.
Муж - сторож в психлечебнице.
Жена - бизнесвумен.
Сосед справшивает: как ты это терпишь? Баба круче тебя???
Муж отвечает:
ЗАТО ЗНАЕШЬ, КАК ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПРОСТО НАБИТЬ МОРДУ ЮЛИЮ ЦЕЗАРЮ, НАПОЛЕОНУ, ГИТЛЕРУ...

римских богов, господствует и среди девяти планет нашей Солнечной системы,
соперничая с Солнцем в своем великолепии. (С)
Это про тебя же?

Анекдот.
Муж - сторож в психлечебнице.
Жена - бизнесвумен.
Сосед справшивает: как ты это терпишь? Баба круче тебя???
Муж отвечает:
ЗАТО ЗНАЕШЬ, КАК ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПРОСТО НАБИТЬ МОРДУ ЮЛИЮ ЦЕЗАРЮ, НАПОЛЕОНУ, ГИТЛЕРУ...

Лен, а теперь скажи мне: зачем мужчине, про которого давно уже все поняли, как про клоуна, тут ещё дёргаться на верёвочках?
Да ХБЗ...
Нифига он не клоун)) Играет, наверно, как многие здесь...
(Сорри, Дим, не люблю в третьем лице)
А топазы я себе, таки, присмотрела сегодня, оч красивые...
(Ушла спать) Завтра додеремся, если г-н Димо не разленится)

Нифига он не клоун)) Играет, наверно, как многие здесь...
(Сорри, Дим, не люблю в третьем лице)
А топазы я себе, таки, присмотрела сегодня, оч красивые...
(Ушла спать) Завтра додеремся, если г-н Димо не разленится)

Лен, а теперь скажи мне: зачем мужчине, про которого давно уже все поняли, как про клоуна, тут ещё дёргаться на верёвочках?Ну а как иначе-то??? Тот, кто "дергается на веревочках" - есть идиот (т.е. - Я, в вашей интерпритации), которым дергает кукловод (вы, т.е.). "Отсюда мораль - хорошая мина при плохой игре (кукловода-провокатора...хотя...провокаторши, толстой, старой и неуклюжей - так вы себя охарактеризовали? Я ничего не перепутал?) - гораздо лучше, чем плохая игра с хорошей миной" (с) Л. Кэррол. Алиса в стране Чудес.
Не понял...мои что ли??? А какую модель выбрала и огранку??? Сказала бы - я бы скидку дал...
Aleksandrin
old hamster

dimo
experienced
Ну это же нормально - тот, кто обделен внимания, всегда его ПРОСИТ. Вот они и просят :о)расшевелил народ, не спят, матом ругаются, интересуются, собственно, на х, зачем ты тут? а внимания просят....
Не спят...бедолажки... (это ж скока внимания-то надо, чтобы в три ночи по Н-ску не спать и ждать...ЖДАТЬ (да! Да! ДААА!!) внимания .... :о)
:о)))))))))
Аж колбасит :о)))))))))))))))))))))))))))
> Дык баба молоденькая и репродуктивная мужиков и привлекает.
Дык понятно :-)
> Кому нужна толстая, старая, с обвисшими сиськами и целлюлитной задницей корова с 100 000 сообщениями на НГС ? :о)))))))))))))))))))))
Дались тебе эти сообщения.
Лично я тут с 2001 года. Это целая жизнь... для модельки ;-)
А вот те, кто за три месяца 30 тысяч набивают (да такой туфты, что жуть берёт) - это да, я и сама их боюсь.
Дык понятно :-)
> Кому нужна толстая, старая, с обвисшими сиськами и целлюлитной задницей корова с 100 000 сообщениями на НГС ? :о)))))))))))))))))))))
Дались тебе эти сообщения.
Лично я тут с 2001 года. Это целая жизнь... для модельки ;-)
А вот те, кто за три месяца 30 тысяч набивают (да такой туфты, что жуть берёт) - это да, я и сама их боюсь.
нп. Опять Диму довели до истерики и его забанили? А я так и не узнаю, кто такая элитная фотомодель... Как его выпустят из отстойника, пусть уже скажет. Не могу же я как валеолог высшей категории, не знать того, что знает какой-то недоучка.
или завидуешь тому баблу, что есть у Мавроди?Че мне ему завидовать. Я баблу ни чьему не завидую ))) Своего хватает пока что.
Расслабься - тебе как до Китая... пешком :о)
p.s. Так же как и до его жены :о)
А ты откуда знаешь, сколько мне до Китая? Может я в нем сейчас ))
И жена мне его точно не нужна. Далеко она или близко.
Это та которая элитная фотомодель?
Это та которая элитная фотомодель?Ага, которая элитная. Между Быдлом и Элитой - пропасть )))
Как раз наоборот.Возможны варианты?
имхо
Я ДЕЛОВЫМ ПАРТНЕРАМ НЕ ХАМЛЮ?АААААА
На общественном транспорте езжу! На днях катался в метро! На базаре тоже был - центральный рынок - купил барана и двух уток.
Это ж просто песТня какая-то: "Кто не хам?! Это я-то не хам?! Да я знаете какой?!"

На п.п.
Наконец-то у нашей Мадам П. появился парный пупсик Кен. Теперь сценка из жизни элитных фотомоделей и прочих маяков путеводных объемна, симметрична и закончена.
Наконец-то у нашей Мадам П. появился парный пупсик Кен. Теперь сценка из жизни элитных фотомоделей и прочих маяков путеводных объемна, симметрична и закончена.
нп. Опять Диму довели до истерики и его забанили? А я так и не узнаю, кто такая элитная фотомодель... Как его выпустят из отстойника, пусть уже скажет. Не могу же я как валеолог высшей категории, не знать того, что знает какой-то недоучка.Блин, а я то думаю - откуда столько песка на БЗ? А вон оно оказывается...сыпется и сыпется :о)
А сказать не могу, ибо на курсы повышения квалификации тебе надобно :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так понятно... и никто не может. и живут себе фотомодели элитные, а никто не знает чего они там наэлитили.
А по поводу песка и то правда... Поеду-ка я со своим песочком, на море какое... там никто моего песка и не заметит... А вам, Димо, с вашим навозом на родину... в колхоз, там навозу самое применение.
А по поводу песка и то правда... Поеду-ка я со своим песочком, на море какое... там никто моего песка и не заметит... А вам, Димо, с вашим навозом на родину... в колхоз, там навозу самое применение.
Дык я со своим навозом собственно говоря по адресу, тут т.е. Думаю самое что ни на есть применимое место :о))))))))))))))))))
p.s. Я свой навоз в ваш песочек закапываю :о))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s. Я свой навоз в ваш песочек закапываю :о))))))))))))))))))))))))))))))))
Я поняла кого мне напоминает Димо...
Все помнят фильм "за двумя зайцами"? ааа... там был такой цирульник Голохвостов, который все представлялся паликмахтером Голухвастовым? ааа... вылитый наш Димо.
Все помнят фильм "за двумя зайцами"? ааа... там был такой цирульник Голохвостов, который все представлялся паликмахтером Голухвастовым? ааа... вылитый наш Димо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот ужос то!
Димо, как Вы докатились до такой жизни?
когда человек вченый - это не точто какой-нибудь невченый))
GuimpLеna
old hamster
он еще дальше катится...
Шелест
old hamster
мадам, а вы знакомы с димо?
а даже какой-нибудь цельный валеолог!! бытовой)
это... Зета... ты Валеолог-то с большой буквы пиши.
dimo
experienced
Вот ужос то!Привет котик. Да вот, сам понять не могу - то ли от жары и пива с бездельем на меня так старые перечницы, аки малолетние куры, действуют. Толи я так на старых перечниц аки молодой петух действую. Не знаю :о)
p.s. А ты то тут каким боком??? Да еще и с VIP статусом!
Валеолог V Бесстрашный)
где он там был Дмитрий V Сиурко, на рекламном, чтол? не помню.
где он там был Дмитрий V Сиурко, на рекламном, чтол? не помню.
а прежних четыре димо де? И де баба валя?
я уж тем более не помню, где он был пятым.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А ты то тут каким боком??? Да еще и с VIP статусом!
-------
я уже давно не являюсь активным участником дебатов на БЗ, т.к. тут нет уже давно той ЦА перед которой я могла бы блестать своим интеллектом и остроумием. Но так заглядываю иногда.
А ты уже через пару постов стал местной звездой и достопримечательность?
Ты еще на тусовку сходи.
-------
я уже давно не являюсь активным участником дебатов на БЗ, т.к. тут нет уже давно той ЦА перед которой я могла бы блестать своим интеллектом и остроумием. Но так заглядываю иногда.
А ты уже через пару постов стал местной звездой и достопримечательность?
Ты еще на тусовку сходи.
ниче-ниче... я ышшо крепкая... и даже по сравнению с Димо черезчур.
GuimpLеna
old hamster
он нас тут заворожил навеки историями про свои профессиональные успехи. Как он умеет от всех все всем пересаживать, но ему не дают показать свое искусство.
Шлёндра
grandmother
***Но так заглядываю иногда.***
*стыдливо так сказала МП*
*стыдливо так сказала МП*
dimo
experienced
Ты чего? С ума сошла??? Я? п.5. Предупреждение №2 На тусовку??? Нетужки! Дудки! Я лучше по тридцатилетним кобылкам буду бегать, аки младой жребец на бескрайних просторах зеленых полей и серебристых ручьев :о)
"О горе, горе тебе великий город вавилон ибо" к нам зашол димон, чо нудный-то такой
не спотыкнитесь только, когда побежите по бескрайним просторам серебристых полей (а я ведь говорила, что Димо надо домой... в деревню, на луга и поля... удобрять)
Оооо...я не переживу этого разочарования. Так вот это- тридцать лет- и есть Ваша планка?! Типа, высокая? Тридцать лет?! Возраст, в котором приличная модель уже лет пять как отползла в саване из зоны востребованности? Поддерживая руками синтез коллагена из последних старушачьих сил?
У Всороки появились конкуренты.
У Всороки появились конкуренты.
даааа, милок, Вам с нашим недотрахом не справиться
удите уже с Богом...Он Вам поможет
а вообще....как-то пошленько и низенько у Вас получилось
удите уже с Богом...Он Вам поможет
а вообще....как-то пошленько и низенько у Вас получилось

Шлендра, а ты это чего сейчас написала? ))))))))))))
Что это ВАИ с нашим недотрахом не справится? А кто тогда справится? ОМОН?
Что это ВАИ с нашим недотрахом не справится? А кто тогда справится? ОМОН?
да че вы все его гоните??!!! *прям возмущается* Ему доплачивать надо, запребывание - и нам смешно и ему неплохая прибавка к его пенсии *зачоркнуто* миллионам.