На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я что-то глубоко сомниваюсь, что оставление потомства - потребность.
Его заставили жениться. Он не хотел. Все порывался убежать к волкам, медведЯм и обезьянам. Но ничего, обтесался, стал человеком и стриптизером, написал книгу "Мои родные джунгли: исповедь одного Маугли". Односельчане его уважали, звали - "Тарзан".
Одиночество - оснавная причина. Одиночество может быть всяким, от физически быть рядом до чисто "а поговорить" не с кем...
А я что-то глубоко сомниваюсь, что оставление потомства - потребность.А зачем тогда, с природной точки зрения, женщины вступают в МПО?
А я что-то глубоко сомниваюсь, что оставление потомства - потребность.
Да по-разному бывает, у кого-то есть потребность, у кого-то - нет.
А ТС интересовалась браком после... Т.е. когда, по идее, уже и дети рождены в предыдущем браке. А может быть даже эти дети уже и не дети давно.
БарагозниК
old hamster
Светик так ты могешь со мной поговорить ежели тебе не с кем))

Теперь я понял почему он стал стриптизером! Просто трусы (достижение цивилизации) ему все время натирали, и он не смог их носить, а без трусов его никуда кроме стриптизеров не взяли! *снова ушел в работу*
Сейчас читают
О радости жизни NF - 3
214538
1000
Бешусь с жиру?
152248
735
Обесценивание отношений
108680
431
Надоело жить через розовые очки!Через розовые очки и вправду, как-то неудобно. Милый.
Да-да. И заставила огромная розовая Джейн, наложившая тяжелую длань на этот комочек мышц и шерсти( ну какой там, на природе, белковый рацион? Смех один)
"Мал золотник, да большого не поймать"- приговаривала она, направляя тычками огромного пальца Тарзанишку к дверям ЗАГСа.
"Мал золотник, да большого не поймать"- приговаривала она, направляя тычками огромного пальца Тарзанишку к дверям ЗАГСа.
Elle Driver
v.i.p.
и тогда когда не весело? все равно шагать? ВОт удивляют меня люди семейные, которые торчат на БЗ все выходные и праздники с утра до вечера. Чего не шагается с весельем-то?
А как тебе представляется счастливый брак в фазе стабильности?
А как тебе представляется счастливый брак в фазе стабильности?

GuimpLеna
old hamster
именно с утра до вечера и писать на БЗ - другого ни счастья ни стабильности не бывает.
*** очертя голову в новый омут***
да не омут это....а норма жизни
И все мы прекрасно понимаем , что одному жить плохо, трудно, скушно, а иногда даже нелепо - зачем?
Правильно Шелест сказала, что с мужем жить удобнее, понятнее что к чему.
У меня, как у человека дисциплинированного, заложено прям в подкорке: "семья должна быть".
И мне кажется так у многих.
Одно здесь "но"!
Не каждую пару можно назвать семьёй.
И вот тут идёт уже речь о притирке, выборе и т.п.
Чем у человека больше пунктиков для необходимости создания пары, тем он сильнее будет в пару стремиться.
Вот не умеет/не хочет дама топить печь - ей нужен муж.
Не хочет/не может сама зарабатывать - нужен муж.
Не хочет одна в театр/консерваторию - нужен муж.
Не желает иметь одноразовый секс - нужен муж.
и так до бесконечности....
У человека же, способного самостоятельно выполнять максимальное количество всевозможных функций, желание, да и необходимость, создать пару - минимальны.
да не омут это....а норма жизни
И все мы прекрасно понимаем , что одному жить плохо, трудно, скушно, а иногда даже нелепо - зачем?
Правильно Шелест сказала, что с мужем жить удобнее, понятнее что к чему.
У меня, как у человека дисциплинированного, заложено прям в подкорке: "семья должна быть".
И мне кажется так у многих.
Одно здесь "но"!
Не каждую пару можно назвать семьёй.
И вот тут идёт уже речь о притирке, выборе и т.п.
Чем у человека больше пунктиков для необходимости создания пары, тем он сильнее будет в пару стремиться.
Вот не умеет/не хочет дама топить печь - ей нужен муж.
Не хочет/не может сама зарабатывать - нужен муж.
Не хочет одна в театр/консерваторию - нужен муж.
Не желает иметь одноразовый секс - нужен муж.
и так до бесконечности....
У человека же, способного самостоятельно выполнять максимальное количество всевозможных функций, желание, да и необходимость, создать пару - минимальны.
о как завернула))
*прикинула на себя.
у меня с мастурбацией совсем никак и как напьюсь так и тянет с кем нибудь поговорить. без мужа никуда вобщем)
зы: а вообще я Шлендре отвечала)
*прикинула на себя.
у меня с мастурбацией совсем никак и как напьюсь так и тянет с кем нибудь поговорить. без мужа никуда вобщем)
зы: а вообще я Шлендре отвечала)
а всё остальное сама могёшь?
только поговорить и мастурбировать в одиночку не можешь?
ииииэх...тыыы
а ещё девочка!
только поговорить и мастурбировать в одиночку не можешь?
ииииэх...тыыы
а ещё девочка!

могу) я все могу (с)
но вдвоем все таки оно как то... прикольней что ле))
но вдвоем все таки оно как то... прикольней что ле))
+++Не желает иметь одноразовый секс - нужен муж.+++
А если дама не желает секс ВААБЧЕ !!!
Тогда ей нужен весёлый приятель-импотент, с которым у неё каким-то чудом обнаружатся общие интересы !
Прикинь, КАКАЯ это невыполнимая задача ?!! :-)))
А если дама не желает секс ВААБЧЕ !!!
Тогда ей нужен весёлый приятель-импотент, с которым у неё каким-то чудом обнаружатся общие интересы !
Прикинь, КАКАЯ это невыполнимая задача ?!! :-)))
всё...шансы выйти замуж у той дамы, прктически, равны нулю
ведь нет мужчин - импотентов!
ведь нет мужчин - импотентов!

гыыы))
а может сидит где нибудь у себя дома такой и думает печально, что найти добрую, веселую женщину с общими интересами, которая не хочет секса - писец какая невыполнимая задача)))))
а может сидит где нибудь у себя дома такой и думает печально, что найти добрую, веселую женщину с общими интересами, которая не хочет секса - писец какая невыполнимая задача)))))
ну вот представь на секунду: после такого заявления приходит некая Гирька на тусовку под ручку с симпатичным ковбоем, а ему все понимающе: "здравствуйте, импотент"
а он и отвечает понимающе: ...это я только Гирьке весёлый приятель-импотент, а вам всем страшносексуальный мачо!
а он такой: "я не импотент!!!
я просто разбудил горнило страсти в потухшем мощном гирькином вулкане!!!")
я просто разбудил горнило страсти в потухшем мощном гирькином вулкане!!!")
Девчонки, спасибо, чёто я давно не смеялась
гы:-)

Я вот с тобой не согласна, что чем больше не умеет/не хочет - тем нужнее замуж, а согласна с лучиком. В смысле, что я до хэ чего умею одна, но вдвоем интереснее. А из "не умею не хочу" есть оч. простой выход - ну и не делай.
Про таких как ты, да и как я, написано в первой части моего повествования: "...мы прекрасно понимаем , что одному жить плохо, трудно, скушно, а иногда даже нелепо - зачем? Правильно Шелест сказала, что с мужем жить удобнее, понятнее ...."
Ты невнимательна ко мне, Шелест. Это непорядок.
А перечень тех "не могу/не хочу" был приведён исключительно как ответ на вопрос топикстартера (Света, прости что я тебя так!): "Какие мотивы у вас, дорогие мои, желающие создать семью после..."
Ты невнимательна ко мне, Шелест. Это непорядок.
А перечень тех "не могу/не хочу" был приведён исключительно как ответ на вопрос топикстартера (Света, прости что я тебя так!): "Какие мотивы у вас, дорогие мои, желающие создать семью после..."