На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че с ней могло случиться?! Она у меня уже ко всему привычная, потому абсолютно пофигистическая к очередному всплеску недоброжелательства.
Валенушек, я к тебе просто в пароксизме доброжелательства..это ты чего-то норовишь)
Вот, еще и материца не по нашенски. Ваще уже. И каких-то валенушек мне ядовитых подсунуть хочет - и где такие поганки тока растут-то?!
Вау, привет Злорк. Ты чтоли совсем сбрендил, какие такие кисс ю?! хоть бы написал "Kiss you, women", чтоли.
п.5. Предупреждение Полный крандец.
п.5. Предупреждение Полный крандец.
Тараска сегодня в платьице нарядился. Какое-то голубое поветрие. ыыы.
Ну не хочешь как хочешь, я ж не заставляю

Ну вот ещё. Ты, конечно, парень симпатишный, но не до такой же степени.
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
153972
1000
Мы с дозоркой на границе
80708
1000
Сладкий дозор))
69070
1000
А кто-нибудь без Гугла знает, что такое FMCG?
Технарь ты мишель и это твой квест по жизни.
Но идея мне нравится. Фазовая модуляция церебрального G.

Но идея мне нравится. Фазовая модуляция церебрального G.

БарагозниК
old hamster
кароче быстро абарачиваемых, например продукты питания..
БарагозниК
old hamster
я на нем специализировался некоторое время..
Да уж
Погуглил. Это товары массовой продажи и низкой цены.

Барагоз дело говорит, а вы все технари недоделанные.
Ну и я с вами.
Ну и я с вами.

Не, он слова говорит, а дело он делать не хочет, потому как жену нада, для дело та.
Это ты мажешься, патаму шта не знаешь сакрального смысла. А Барагоз в курсе. )))
"Но идея мне нравится. Фазовая модуляция церебрального G"
Я бы сказал фазовая модуляция центра удовольствий G. Ох, ё.
Я бы сказал фазовая модуляция центра удовольствий G. Ох, ё.
БарагозниК
old hamster
по сикрету, я даж не знаю че такое сакральный смысал) ыы

Неа, это ты нудишь, патамушта приперся с какой-то хренью и теперь не знаешь куды ее засунуть.
kosta
old hamster
Да я собственно с рекламы тупой обладеваю.
На верхнем форуме мужик толкнул. Мне и интересно стало, что оно такое. Я вообще думал - это какая-нибудь лажа с цветовой Gаммой, судя по тому что речь была о мониторе.
На верхнем форуме мужик толкнул. Мне и интересно стало, что оно такое. Я вообще думал - это какая-нибудь лажа с цветовой Gаммой, судя по тому что речь была о мониторе.
А я все четырехбуквенные аббревиатуры так воспринимаю почему-то:
BDSM, НКВД, КПСС...))
BDSM, НКВД, КПСС...))
Вот так "фазовая модуляция центра G" и тогда все пойдет в привычном русле про сиськи. 

Ну так не все тебе нудить, дай и другим малехо. Один хрен не пишется ничего. Поразвлекаюсь и пойду творить нетленку.
Нормальный западный термин, у нас был аналог - ТНП. Иногда еще "фаст муверами" называют, от FM в аббревиатуре.
Не дам, сам бери, фон-барон какой, все подай, принеси, разжуй, в тесто закатай, в кипяток побрасай, подсоли, вылови... пелеменей счас бы...
нп
вот кто мне отрубил автофорум, я б тому не знаю че бы отрубила бы!!!! ЫЫЫЫЫЫ. *свирепо*
мне прям позарез надо посоветоваться, а че с вами-то, оп чем говорить. *махнула рукой*
вот кто мне отрубил автофорум, я б тому не знаю че бы отрубила бы!!!! ЫЫЫЫЫЫ. *свирепо*
мне прям позарез надо посоветоваться, а че с вами-то, оп чем говорить. *махнула рукой*
Вот блин - собралось гуров от торговли...
FM - это частотная модуляция и нефиг путать людей.
FM - это частотная модуляция и нефиг путать людей.
Ты только, бабка, в печь не суй, остальное я сам смогу...
Ну сам так сам, за занавесочкой вон там.
Тьху! *ушла опять на автомобилестроение*))))
БарагозниК
old hamster
плахая машина, митсубиси атвратительный произвадитель... 

Я в их ничего не понимаю в этих машинах, прасти. Я их даж не различаю и не узнаю машины знакомых. С меня спросу и толку нуль. *расстроилась что не может ничем помочь*
Шелест
old hamster
Вот че ты собираешь? Чем митсубиси плохой?
БарагозниК
old hamster
тыш ниче не обьясняешь когда чета утверждаешь и я не буду... 

Женьч, ты ж девочка, стебя и взятки гладки. )) *утешает*
пусть вон, барагоз отдувается за тебя.
Крошка, мазда - тоже плохой производитель? *кротко*
пусть вон, барагоз отдувается за тебя.
Крошка, мазда - тоже плохой производитель? *кротко*
Шелест
old hamster
хорошо, я буду все объяснять, на пять раз, без разницы - понял ты уже или нет, 5 раз прослушаешь как миленький *протараторила*
Поговори со мной про машины, а?
Поговори со мной про машины, а?
БарагозниК
old hamster
Митсубиси редкий хреновый ничем не оправданный производитель, запчасти стоят дорого, ничем сверх хорошим машина не отличаются... в ремонте дорого стоят... мне не нравиться...
Шелест
old hamster
Чего это редкий? Паджериков - как собак нерезаных по городу.
А какая тебе ндра?
А какая тебе ндра?
БарагозниК
old hamster
ой запчасти на них ой какие дешевые)
щас не 91 год не путай) блин вот щас сматрел прикол) ыы

ММС, ссабака, красивые как черти, и радуют до тех пор пока не сломаются, как сломаются так и пеши пропало, а патамушта, а сломаются обязательно т.к. они всякой продвинутой электроникой напчканы по самое некуда
это мой блондинковый тебе объяснюй, а мне сказали проще когда-то, суровое не нада
аа, у меняж еще паджер был, бееее, ничо примечатльного, а ты на канолевый за 1,3 чтоль запала?
это мой блондинковый тебе объяснюй, а мне сказали проще когда-то, суровое не нада
аа, у меняж еще паджер был, бееее, ничо примечатльного, а ты на канолевый за 1,3 чтоль запала?
угу.
у меня есть выбор. и он меня мучает. мазда сх-7 или аут икс ль. ?
у меня есть выбор. и он меня мучает. мазда сх-7 или аут икс ль. ?