На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм... ее за сколько загнать можна? На пару платежей то хоть хватит?
Кстате
мою ж тоже можно...того...в счет погашения...

Ну она ж оттюнингованная)
Ну тыщ 40-50 должна стоить как минимум
Ну тыщ 40-50 должна стоить как минимум
ухх.
Как эту лялишну зовут, которую мне посулил? Марка, модель?
Как эту лялишну зовут, которую мне посулил? Марка, модель?
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
77922
1000
тигирькин топик
107461
547
Курилка (часть 29)
127089
1000
yxx
истинный мариец
могу и пешком
у меня всё рядом)
у меня всё рядом)
Леша, ты дивная прелсть))))
Это же мой размер и цвет))))
------------------------------
Хорошая машинка, прекрасная. Особо радует, что практичная. Например, в ней можно чюдесно прокатываться с кровати до туалета/ванной, и обратно-о-о-оо-о, с ветерком))) Потому что больше - с таким клиренсом по нашим дорогам, я не знаю куда ездить. А так-то, по квартирке - самое-то, берите, не сомневайтесь даже!))))))
Это же мой размер и цвет))))
------------------------------
Хорошая машинка, прекрасная. Особо радует, что практичная. Например, в ней можно чюдесно прокатываться с кровати до туалета/ванной, и обратно-о-о-оо-о, с ветерком))) Потому что больше - с таким клиренсом по нашим дорогам, я не знаю куда ездить. А так-то, по квартирке - самое-то, берите, не сомневайтесь даже!))))))
решила )))
я к нему уже привыкла
в самом первом начала ходить
всё
покеда
хочу самсу
я к нему уже привыкла
в самом первом начала ходить
всё
покеда
хочу самсу
для Тарас_ки
не открывается файл... Что хоть там? *типа даж не интересно, а так, просто, интересуется*
не открывается файл... Что хоть там? *типа даж не интересно, а так, просто, интересуется*
смарт - это крошечная машиночка, европейцы,экономные до припадков - ее оч.любят.
Это марка так называется - "Смарт")
А дайте и мне че-нить, а. Раз тут раздача слонов в самом разгаре:)
Не, я не такая уж и экономная.
Блин, я совсем забыла мне ж Рено нравятся.
Можете теперь меня гнобить.
Блин, я совсем забыла мне ж Рено нравятся.
Можете теперь меня гнобить.
БарагозниК
old hamster
Шлендра мине надо тилифон поставщика сигарет милд севен и ещё комитета по защите прав потребителя..
ну и пральна твои европейцы делают, а Шелест наверна сам гружу сам везу надыть, чтоб металлопрокат спокойно ежеднев возить)
Крошка енота
guru
Прикольная какая. А сзади у нее стопы такие красные круглые? Кажетс я видела недавно. Но на такой и правда только из дома в магазин ездить ))
Пригласи ты меня в ресторан, я надену все лучшее сразу(с)
(представила шлендру в четырех одновременных платьях))))))
(представила шлендру в четырех одновременных платьях))))))
"Бархан") Отличная машина)))
Тигр тож хорош....
Погоди-ка...
А ты имел в виду то точно машину? А то вот тоже Бархан!
Тигр тож хорош....
Погоди-ка...
А ты имел в виду то точно машину? А то вот тоже Бархан!

БарагозниК
old hamster
и у тебя тоже вкуса нет как и у Уха)
Блин, у нас тетки про жрачку разговаривают... издеваются... мстят...
угу. а кто мне совал прадика с движком четырешным, - не вы ли с барагозником, оба-два знатные экономисты?)))))(
Крошка енота
guru
Это же не машина, а полуфабрикат какой-то ((
Нее, этот "Бархан" для Барагозника)
Для "пакатацца" (если лимузин сломается, ыыы)
Для "пакатацца" (если лимузин сломается, ыыы)
yxx
истинный мариец
Ну это культовая машина на самом деле. Дизайн ,конечно, на любителя
ахахахаахахахахаахахаа))))))))))))))))))
на такой Высокий Блондин в Чёрном ботинке ездил, когда в "укол зонтиком" играл..
геймовер, вам бы очень подошел классический седан-мерседес, 70-х гг, без этих дутых линий)
Крошка енота
guru
Ну, может быть. Не знаю не скажу. Мне ее хочется раскрасить и че-нить добавать.
да не. правда бери тот, который второй, будешь всегда вся в полном ауте))) я правда говорю, бери
Нуууу... спасибо, конечно. Хоть что-то...)))
Мне нравятся машины, вот... эээ... ну например, как была у чуваков в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе", если я ее правильно помню. Только не кабриолет, а закрытые. А линии именно такие - четко-прямоугольные.
Мне нравятся машины, вот... эээ... ну например, как была у чуваков в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе", если я ее правильно помню. Только не кабриолет, а закрытые. А линии именно такие - четко-прямоугольные.
Вот! ключевая фраза - "без дутых линий", да.
БарагозниК
old hamster
я кароче пост дописал
щас вылажу
щас вылажу
Zlork
Sorry but...
куда вылазиешь?! А ну залазь обратно!
Скажите, пожалуйста, крошек (и ухху тоже можно) - что у меня ничего так дела со вкусом обстоят.)) А то они меня сегодня пригвоздили 15 раз к позорному столбу и усадили насильно в москвич 403, выкрашенный в металлик. *содрогнулась*
Сифон
old hamster
у тебя все действия сопровождаются бюллетенем?
дома все стены в стикерах: "я пошёл на кухню" "посмотреть бражку" "вернулся за тряпкой и ведром, буду бражку с пола собирать" "уехал за обоями"..?
дома все стены в стикерах: "я пошёл на кухню" "посмотреть бражку" "вернулся за тряпкой и ведром, буду бражку с пола собирать" "уехал за обоями"..?