На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Значит никто ниче в Администрациях не понимает... ээх очинь жаль...
SkwoT
old hamster
Да-да! Именна как эксперт по результатам экспертизы.
(*позвякивая пробирками и посверкивая скальпелями*)

(*позвякивая пробирками и посверкивая скальпелями*)

БарагозниК
old hamster
ну ладно, хорошо.... кароче это был не я,... это был мой брат близнец... ну видела так видела...
БарагозниК
old hamster
Абрамовичем, как я сам не подумал про это...
спс..

Дима вон Сиурко(ой!) устроился, и очень ничего даже , вон и яхта и все дела..
(предупредите меня, пожалуйста, а я , возможно больше не буду! но я не шмоглааа.!)
(предупредите меня, пожалуйста, а я , возможно больше не буду! но я не шмоглааа.!)
svetlashka
guru
вот ненавижу, когда врут в лицо...

Сейчас читают
НОЧЬной дозор
195560
1002
Дневной в предвкушении зимы
248541
1000
Дневной дозор!
114207
999
БарагозниК
old hamster
ну что я могу поделать.... ненавидь... 

Сифон
old hamster
идите в сексапильный, вместо Всороки..там все искренне и душевнообнажённо пишут..
БарагозниК
old hamster
Сифончик) ты штоли за миня заступаесся) 

Phantom
guru
Я как то пытался устраиваться в районную и областную администрацию. В оба места ходил по хорошей рекомендации. Зарплаты вообще не впечатлили. Может там где и платят хорошо, но не про мою честь. Про городскую ничего не знаю.
о чем - предупредить? Чего - больше не будете?
там нигде не платят хорошо, ни про чью честь. А барагозника туда вообще не возьмут. Он посреди раб. дня встанет, зевнет и скажет: "Ну ладна, я паехал пакататься"
ну чтоб я фамилие искажать больше ни ногой, чтоб Диму больше аж до бани не прорвало..
БарагозниК
old hamster
Спс. Вообще по внутренним осчусчениям, в городской должны больше платить примерно в полтора раза.. тока вот че я там делать смагу... 

А. *махнул арукой* про диму у же можно - все.
БарагозниК
old hamster
Вот тут я с тобой согласен, если очень хочется и никто не узнает, то можна фсё) ыыыыыыы ну если ещё с совестью сваей дружишь) 

значит у Димы выработался гормон великодушия, по замещению..
Phantom
guru
Ты именно в администрацию хочешь идти работать? Навряд ли найдешь там приличную зарплату. А делать там можно все что угодно, смотря что ты умеешь. Нисколько не сомневаюсь, что есть такие места на которых и вообще практически ничего не надо делать. Но тебе на такое будет попасть еще труднее, чем найти там достойную зарплату.))
БарагозниК
old hamster
подумал и решил.. не пойду в администрацию...
спс..

Может у него фантастический талант в убалтывании непосредственного начальства по поводу отлучек с рабочего места. :))
ко всем.
ехала на работу, а там такой рыжий ,длинноносый, с острыми локтями, весь в чёрном, на живописном раритетном ненашенском мотоцикле..закусился погонять чего-то, я вроде сперва сдуру тоже , но осадила..он без каски, дурень..
ехала на работу, а там такой рыжий ,длинноносый, с острыми локтями, весь в чёрном, на живописном раритетном ненашенском мотоцикле..закусился погонять чего-то, я вроде сперва сдуру тоже , но осадила..он без каски, дурень..
БарагозниК
old hamster
я серьезна, у тя че тоже дролик чтоли?
Сифон
old hamster
я очень боюсь ездить на мотоцикле без каски и не в залентованной скотчем коробке с опилками.
подумал и решил.. не пойду в администрацию...да и то так. лучшы пакатайса да пасписпс..
залентованной скотчем коробке с опилками.Типа сурпрыз?
что значит - лучшы? да все администрации, включая президентскую, уже обгрызли локти до плечей, что упускают такие кадры, которые решают все.
БарагозниК
old hamster
ха ха ха, Шелест ты иногда такая выдумщица) 

непрезентабельный был бы сюрприз, мокрый как мышь, и полудохлый со страха, в коробке -то темно..
это ты откуда пишешь? кисс ю, кстати, если не боишься..
я из офиса, где в отличие от твоей коробочки кондиционер работает.
а вот знаешь чё, вот есть в этом какаят соль
у нас секретарь была, это песня просто, вот казалось бы, ну чё там, входящий-исходящий, аххха, я ей отдам бумажку, она мне на стол её швырь, и это спустя два дня, а у меня же всякие сроки, я , что такое? а шшшшштампик гдЕЕЕ!! демоническим таким рёвом. а тогда же надо было эти синие штампы хыкать и вот ты казалось бы всё все поделал, ан нет, без штампику никудыть, и так она была свирепа голосом и тоном, что мы ей каждый день конфетками подмазывались и я её просила чтоб она моим клиентам звонила, представившись мною, когда они чёнить сохтили, потому что она прям президентским тоном им указывала ихое низкое место, и, что поразительно, они безропотными скво ей все мигом несли
*опять впала в детсво*
у нас секретарь была, это песня просто, вот казалось бы, ну чё там, входящий-исходящий, аххха, я ей отдам бумажку, она мне на стол её швырь, и это спустя два дня, а у меня же всякие сроки, я , что такое? а шшшшштампик гдЕЕЕ!! демоническим таким рёвом. а тогда же надо было эти синие штампы хыкать и вот ты казалось бы всё все поделал, ан нет, без штампику никудыть, и так она была свирепа голосом и тоном, что мы ей каждый день конфетками подмазывались и я её просила чтоб она моим клиентам звонила, представившись мною, когда они чёнить сохтили, потому что она прям президентским тоном им указывала ихое низкое место, и, что поразительно, они безропотными скво ей все мигом несли
*опять впала в детсво*
Шо такое? Кондиционерик не установили? Бедной вороночке жарко? Она мокренькая, мокренькая. Как нам жалко бедную вороночку.
... они безропотными скво ей все мигом несли ...ню ню...

Злорк, мы заблудились.Дальше будет неконструктивный диалог, я тебя опутаю чем-нибудь, вовлеку, испорчу тебе кровь и жизню..
чо тако?
не бывает скво?
не бывает безороптных скво?
безропотные не бываеют скво?
безропотных не бывает?
*краснеет и клянет безграмотость*
не бывает скво?
не бывает безороптных скво?
безропотные не бываеют скво?
безропотных не бывает?
*краснеет и клянет безграмотость*
а что стряслось с твоей репутацией? она тебя подвела?