На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
паел, папил, паспал - пакатайся
Нажрался, напился, на ...ся - покайся.
салат помидоргый. Билирубин. Абырвалг.
Я подумала его Барагозник завел. Ты чего это?
А чо бы и нет.
Дневной дозор - это скучно.
Дневной дозор - это скучно.
Сейчас читают
Дневной топик
195229
999
Дневной обзор
221730
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
177705
966
Ну я периодически пишу с ошибками специально. *раскрыла тайну*
Книги дорогие сейчас
Лучше зайти посмотреть их в магазине, выбрать что понравится а потом попросить почитать на форуме. Наверняка у кого-нибудь найдется она

Я тоже... писал специально, а теперь мне и специально ничего не надо делать - оно само теперь пишется все время не правильно.
Еч, у меня же личная книжная радость.
Опять стали печатать ДДонцову в неограниченных количествах. Это же значит кризису конец.
Опять стали печатать ДДонцову в неограниченных количествах. Это же значит кризису конец.
Типа: "Нэ бойса дэвочка, иди, я его дэржу"

А на каких авторов стоит обратить внимание? Кто сегодня пишет читаемо, ну чтоб прочесть на одном дыхании?
на Фемид обрати внимание. А то ей его похоже не хватает.

Так кто Донцову читает, кто Паланика, кто Д. Быкова, а кто Иванова. У каждого свои вкусы и каждый выбирает из того моря что сейчас печатается сам.
Ты про какого филолога? Про специалиста или про ник? 

ыхххххахххххххаааааааааа. что как эти то? ну правда мне никто не отвечал, и я чуть помахала руками, обращая на себя внимание, потому что вы даже представить не можете как отвратительно ужасно писать, когда тебе никто не отвечает. И вообще, я до пяти утра шашлык ела, и мне ещё до сих пор танцевать охота, а не работу работать, а обливаться пуще того хочется
А я наоборот, чужие, так как их нужно быстро отдать - прочитываю как можно скорее. а вот свои могут годами лежать не читанные. Мол появится время и я до них доберусь. а время все так не появляется. Инет что ли отключить дома?
А я до 7 утра дрых... и еще бы дрых, да на работу встал и пошел... и пришел, вот.
Я последний раз Никитина читала,но всего так и не осилила.
Ну почему же, я например прекрасно знаю как это писать, а тебе никто не отвечает)))
А Ивана купала дурацкий праздник.
А Ивана купала дурацкий праздник.
Я просто за едой читаю всегда, а книги, когда новые, они же не раскрываются по человечески, а все норовят захлопнуться, ну и вот.... нельзя мне чужие книги, я тогда не свойственно мне сижу тургеневской девушкой, спинку прямо, и на страничку боюсь дыхнуть
Так Никитина мало кто осилит
Мне первых нескольких томов хватило и больше я его читать не смог. Тогда вам спокойно можно книги Олди из "Кабирского цикла" читать. Или книги Перумова и Пехова..

Да ничего его не превращали, это вы брюзги просто, а на самом деле это ржачно - придти на работу курицей мокрой и всё такое прочее
Хех, у меня Перумовым полка заставлена.
А вот интересно, есть ли что нибудь наоборот?
Да? Я осилила 15 томов. Значит еще не совсем потеряна для общества.
Дай почитать. Еч сказал можно попросить у форумчан.

А ты мокрая на работу пришла?
Просто хорошо бы этот праздник до фанатизма не доводили, а то ведра воды в раскрытые двери автобуса - это так кого-нить и инфаркт может схватить.
Просто хорошо бы этот праздник до фанатизма не доводили, а то ведра воды в раскрытые двери автобуса - это так кого-нить и инфаркт может схватить.
Я даже при очень сильном желании не смогу прийти на работу мокрой курицей, так что вовсе мы не брюзги.))) Мы против насилия.)))
Вчера говорили про традиции и обычаи, что смысл утерян, остались никому не понятные ритуалы, которые слепо выполняются без понятия, зачем. С праздником этим то же самое.
Традиции наши старые похерены. А новые не заводятся как то.
Традиции наши старые похерены. А новые не заводятся как то.
я когда на работу иду, ещё все и всё спит))
вот скажи мне, брат © чё вы там тарасевича укатали как-то странно, что он перестал появляться тут, а его антересно почитать тут, ну и ващщще, ллля))))))))
вот скажи мне, брат © чё вы там тарасевича укатали как-то странно, что он перестал появляться тут, а его антересно почитать тут, ну и ващщще, ллля))))))))
Привет, Фемид!
Мне сейчас СМСка пришла - ребёнок поздравляет с праздником. Не облил, так хоть письменно поздравить.

Мне сейчас СМСка пришла - ребёнок поздравляет с праздником. Не облил, так хоть письменно поздравить.

Мож занят просто, ты официальный спам в личке почитай то

Лучше конечно с первых. А книги у него связаны темой или в каждой новая история новые герои?
Мы Тараску если и укатывали то как сыр в масле, все с ним в порядке должно быть. Не пропадет, вернется.