На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По всей видимости это вполне естественно. Жизнь меняется, и очень быстро. Хотя жаль.
Ну тогда давай на твой вкус,только чтоб не сильно мудрено было для начала.
У Перумова сильно мудреных я не читал вроде...

Злорк ну ты чего? Яж его вообще не читала. Поэтому и говорю на твой вкус,блин.
Чего, чего, понты гну, че не видно чтоль?! *начистил до блеска, красуется*

Естественно, это точно. Просто на место одних традиций должны приходить другие.
А этого как то не происходит.
А этого как то не происходит.
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
137748
1000
Днищще
189098
1000
объявляю голодовку.
164948
999
Перумова? Спокойно. У меня младшенькая его собирала - то же все его есть. Хотя, ясно, оставим на Злорка

Кароче. Ты дашь книжку почитать или нет?
А с понтами это тебе в другой топик.

Ладно, я работать.
В обед выйду.
Всем хорошего рабочего настроения.
В обед выйду.
Всем хорошего рабочего настроения.
Дам! И вовсе не короче! Ну может немножко совсем.
Границы культурных групп размываются, на смену традициям приходят массовые развлечения, так что всё вполне объяснимо. Но остаётся только принять всё таким, как есть.)))
А у нас горячую воду отключили ради праздничка. Без объявления. Авария какая-то, что ли...
Еч,спасибо. Вон Злорк уже сказал что даст.
Спасибо тебе,Злорчище. Тыж где-то не далеко от меня находишься. Когда принесешь?
У нас тоже отключили до 15-00.Горводоканал.
Подарок к празднику от Горводоканала? :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас вчера отключали, о чем нас кран радостно, грязно и ржаво оповестил вечером.
Пресечение не целевого использования водных ресурсов.
О, фантом, привет!! Отдыхал?
я могу теперь сказать, что икеевские горшки из глины сами по себе завиваются мхом за милый мой, и становятся очень живописными, и что они в икее кончились, такая беда.
*перевела дух*
Эта.. а вот есть же масса всяких дурацких тренингов, где полощут мозги, ни для чего и вообще. А есть ли полезный тренинг - как вырастить терпение ихз ничего в человеке? я б туда побежала учиться со всех ног.
я могу теперь сказать, что икеевские горшки из глины сами по себе завиваются мхом за милый мой, и становятся очень живописными, и что они в икее кончились, такая беда.
*перевела дух*
Эта.. а вот есть же масса всяких дурацких тренингов, где полощут мозги, ни для чего и вообще. А есть ли полезный тренинг - как вырастить терпение ихз ничего в человеке? я б туда побежала учиться со всех ног.
например? Нецелевое использование водного ресурса - это че?
Злорк, повесь топик уже, Христа ради. Про завтра, про шафран.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, с топографическими подробностями, а то я не найду.
Не знаю еще. Я на работе не была график не видела. Щас позвоню узнаю.
Шелест
old hamster
пересечение ленина и урицкого, нечего там подробничать *как отрезала*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пересечение понятие растяжимое 

Что не понятного? Нефиг лить источник жизни куда попало.
А ты уже топик сделала? Вот умница... ток чет я его не вижу. Кого бы повесить?
Привет! В отпуск сходил на две недельки, одну на Алтае провел и очень удачно, несколько фоток в соседнем топике вывесил.
Хорошо, что горшки прижились.)))
Да нафига тебе всякие дурацкие тренинги? Не ходи туда. Терпение - это категория скорее философская, этому не научишься, это надо самому внутри себя правильно уложить.
Хорошо, что горшки прижились.)))
Да нафига тебе всякие дурацкие тренинги? Не ходи туда. Терпение - это категория скорее философская, этому не научишься, это надо самому внутри себя правильно уложить.
Да вы че как с ума посходили в последнее время?
то им "бильярд" в четверг, то Шафраны в среду...
то им "бильярд" в четверг, то Шафраны в среду...
Я в себе терпение вырабатываю медикаментозно. Через спокойствие. Магне В6.
А ещё говорят эффективно лоботомийно.
Завтра можно, еще не успели меня работой завалить.
А вот в четверг уже запрягли тещу с дачи вывозить.

То непонятно, что никто не льет "источник жизни " куда попало, и зачем про это писать - неясно совершенно.
Пожалуй, это мне больше всего подходит... *задумчиво* Философ из меня как из собачьего хвоста сито, магне бе6 - пока там еще им напитаешься, а тут отдохнул под наркозом - и спокоен до коматозного состояния)))))))
Зачем её вывозить? Как раз сейчас там самая работа по такой жаре и началась - поливать, ягоды собирать

Шелест, Вы чего. Речь идет о сегодняшнем дне. Какраз сегодня его и льют куда попало. По другому я это назвать не могу. И потом, это было лично мое мнение, в ответ на предположение Крыски.
Она же все ягоды и по-, покушает в общем.
А, ну да купала же. Извините, руся. *собирается на лоботомию*
ну а тебе какая разница - четверг, среда или пятница. Да лето от зимы тем и отличается, что у любой летний вечер - как субботний. Пошли в шафран.
(осспидя, я чего привязалась ко всем?)))
(осспидя, я чего привязалась ко всем?)))
> Эта.. а вот есть же масса всяких дурацких тренингов, где полощут мозги, ни для чего и вообще. А есть ли полезный тренинг - как вырастить терпение ихз ничего в человеке? я б туда побежала учиться со всех ног.
Есть.
Называется "жизнь" :-)))
Если сильно захочешь, то научит, садистским способом. Лучше уж не бежать, а как-нибудь потихоньку самостоятельно...
Есть.
Называется "жизнь" :-)))
Если сильно захочешь, то научит, садистским способом. Лучше уж не бежать, а как-нибудь потихоньку самостоятельно...
А тебе для тещи и ягод жалко. Ужис, а не зятья.
Надо значит надо, я об этом не задумываюсь.
Моё дело баранку крутить. Надеюсь, ягоды не пропадут.))