Veritas
По всей видимости это вполне естественно. Жизнь меняется, и очень быстро. Хотя жаль.
Zlork
Ну тогда давай на твой вкус,только чтоб не сильно мудрено было для начала.
RUSY
У Перумова сильно мудреных я не читал вроде...:улыб:
Zlork
Злорк ну ты чего? Яж его вообще не читала. Поэтому и говорю на твой вкус,блин.
Zlork
ничо не читаю) :secret:
RUSY
Чего, чего, понты гну, че не видно чтоль?! *начистил до блеска, красуется*:улыб:
Phantom
Естественно, это точно. Просто на место одних традиций должны приходить другие.
А этого как то не происходит.
RUSY
Перумова? Спокойно. У меня младшенькая его собирала - то же все его есть. Хотя, ясно, оставим на Злорка:улыб:
Zlork
Кароче. Ты дашь книжку почитать или нет? :зло:А с понтами это тебе в другой топик.
RUSY
Ладно, я работать.
В обед выйду.
Всем хорошего рабочего настроения.
RUSY
Дам! И вовсе не короче! Ну может немножко совсем.
Veritas
Границы культурных групп размываются, на смену традициям приходят массовые развлечения, так что всё вполне объяснимо. Но остаётся только принять всё таким, как есть.)))
Veritas
А у нас горячую воду отключили ради праздничка. Без объявления. Авария какая-то, что ли...
Ech_Aleks
Еч,спасибо. Вон Злорк уже сказал что даст.
Zlork
Спасибо тебе,Злорчище. Тыж где-то не далеко от меня находишься. Когда принесешь?
Крыска
У нас тоже отключили до 15-00.Горводоканал.
RUSY
Подарок к празднику от Горводоканала? :-)
Крыска
У нас вчера отключали, о чем нас кран радостно, грязно и ржаво оповестил вечером.
Крыска
Пресечение не целевого использования водных ресурсов.
Phantom
О, фантом, привет!! Отдыхал?
я могу теперь сказать, что икеевские горшки из глины сами по себе завиваются мхом за милый мой, и становятся очень живописными, и что они в икее кончились, такая беда.
*перевела дух*

Эта.. а вот есть же масса всяких дурацких тренингов, где полощут мозги, ни для чего и вообще. А есть ли полезный тренинг - как вырастить терпение ихз ничего в человеке? я б туда побежала учиться со всех ног.
RUSY
Ты в Шафран завра прийдешь?
RUSY
например? Нецелевое использование водного ресурса - это че?
Zlork
А вы завтра собрались в "Шафран"?
Zlork
Злорк, повесь топик уже, Христа ради. Про завтра, про шафран.
Шелест
Да, с топографическими подробностями, а то я не найду.
Zlork
Не знаю еще. Я на работе не была график не видела. Щас позвоню узнаю.
пересечение ленина и урицкого, нечего там подробничать *как отрезала*
Шелест
Пересечение понятие растяжимое :улыб:
Шелест
Что не понятного? Нефиг лить источник жизни куда попало.
Шелест
А ты уже топик сделала? Вот умница... ток чет я его не вижу. Кого бы повесить?
Шелест
Привет! В отпуск сходил на две недельки, одну на Алтае провел и очень удачно, несколько фоток в соседнем топике вывесил.
Хорошо, что горшки прижились.)))
Да нафига тебе всякие дурацкие тренинги? Не ходи туда. Терпение - это категория скорее философская, этому не научишься, это надо самому внутри себя правильно уложить.
Шелест
Да вы че как с ума посходили в последнее время?
то им "бильярд" в четверг, то Шафраны в среду...
Шелест
Я в себе терпение вырабатываю медикаментозно. Через спокойствие. Магне В6.
Penelopa
А ещё говорят эффективно лоботомийно.
Шелест
Завтра можно, еще не успели меня работой завалить.:улыб:А вот в четверг уже запрягли тещу с дачи вывозить.:миг:
RUSY
То непонятно, что никто не льет "источник жизни " куда попало, и зачем про это писать - неясно совершенно.
Zlork
Да зачем вешать? Те кто хочет - видит:улыб:
wsoroka
Пожалуй, это мне больше всего подходит... *задумчиво* Философ из меня как из собачьего хвоста сито, магне бе6 - пока там еще им напитаешься, а тут отдохнул под наркозом - и спокоен до коматозного состояния)))))))
Phantom
Зачем её вывозить? Как раз сейчас там самая работа по такой жаре и началась - поливать, ягоды собирать:улыб:
Шелест
Шелест, Вы чего. Речь идет о сегодняшнем дне. Какраз сегодня его и льют куда попало. По другому я это назвать не могу. И потом, это было лично мое мнение, в ответ на предположение Крыски.
Ech_Aleks
Она же все ягоды и по-, покушает в общем.
RUSY
Сегодня просто полнолуние))
RUSY
А, ну да купала же. Извините, руся. *собирается на лоботомию*
Ага
ну а тебе какая разница - четверг, среда или пятница. Да лето от зимы тем и отличается, что у любой летний вечер - как субботний. Пошли в шафран.

(осспидя, я чего привязалась ко всем?)))
Шелест
> Эта.. а вот есть же масса всяких дурацких тренингов, где полощут мозги, ни для чего и вообще. А есть ли полезный тренинг - как вырастить терпение ихз ничего в человеке? я б туда побежала учиться со всех ног.

Есть.
Называется "жизнь" :-)))

Если сильно захочешь, то научит, садистским способом. Лучше уж не бежать, а как-нибудь потихоньку самостоятельно...
wsoroka
А тебе для тещи и ягод жалко. Ужис, а не зятья.
Ech_Aleks
Надо значит надо, я об этом не задумываюсь.:улыб:Моё дело баранку крутить. Надеюсь, ягоды не пропадут.))