На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полнолуние оказывает заметное влияние на некоторых людей)
Фантом, ты просто близок к идеалу. Ну, в моем понимании. ))
Самостоятельно я могу. Я не могу потихоньку))
Это про меня, чтоле? на меня оказывает влияние?
Да? Приняла к сведению. У меня дочь в полнолуние плохо спит,а сегодня дрыхла и ничего.
Это я потому что пишу мало.))) Коварно скрываю свою темную сторону.
Сейчас читают
Записки фенолога
171458
903
Дозорим здесь
158663
999
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
88416
460
Ну, руси так руси. *покладисто-полнолунно*
У меня была книжка в детстве. Новосибирского писателя, по-моему. Фамилию не помню, но называлась она "никто не любит крокодилов". И прекрасная книжка была, не хуже денискиных рассказов. И зачем-то мне запомнилась оттуда дразнилка одной девочки: "Сегодня на экране, верхом на таракане, Ни капли не труся - чемпионка Руся!" И я когда вас вижу, все время дразнилк увспоминаю))
У меня была книжка в детстве. Новосибирского писателя, по-моему. Фамилию не помню, но называлась она "никто не любит крокодилов". И прекрасная книжка была, не хуже денискиных рассказов. И зачем-то мне запомнилась оттуда дразнилка одной девочки: "Сегодня на экране, верхом на таракане, Ни капли не труся - чемпионка Руся!" И я когда вас вижу, все время дразнилк увспоминаю))
> Да вы че как с ума посходили в последнее время?
то им "бильярд" в четверг, то Шафраны в среду...
Это всё Шелест. Ей тусовацца хочется, а т.к. выходные она на даче проводит, то в будни её прёт :-)
Продаю идею замутить тусу на чьей-нибудь (не будем показывать пальцем) даче. Тогда и овцы будут целы, и волки сыты. Правда, не ручаюсь за саму дачу :-)))
то им "бильярд" в четверг, то Шафраны в среду...
Это всё Шелест. Ей тусовацца хочется, а т.к. выходные она на даче проводит, то в будни её прёт :-)
Продаю идею замутить тусу на чьей-нибудь (не будем показывать пальцем) даче. Тогда и овцы будут целы, и волки сыты. Правда, не ручаюсь за саму дачу :-)))
Ну хоть в дразнилке Вы мой ник с большой буквы написли.За что огромное спасибо.
*задохнулась от крыскиного коварства*
А веритасовский бильярд в четверг???!!! Ась?!Уж к нему ни я, ни дача моя не имела никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!
А веритасовский бильярд в четверг???!!! Ась?!Уж к нему ни я, ни дача моя не имела никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!
Поздно, мать. Тебя начали учить терпению.
Хотела?.. :-)))
Хотела?.. :-)))
А чё? Я б потусовался на даче, да..
))
Это не шафраны тебе..
))
Это не шафраны тебе..
да пойдемте все ко мне домой, че уж там.
*мстительно глядя на крыску*))))
*мстительно глядя на крыску*))))
Ладно. Ну, не хочешь - не надо...
Тогда можно в Каракан с палатками, клещей пугать.
Тогда можно в Каракан с палатками, клещей пугать.
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
В смысле - это без меня. Я и палатки - это невообразиму уму.
В смысле - это без меня. Я и палатки - это невообразиму уму.
Я тебя научу. Ты увидишь, что это очень просто и залюбишь дикий отдых как миленькая.
Да, точно. У меня еще водка не допитая с защиты лежит. Бутылок так, сейчас подсчитаю, семь кажется. Вот на даче и выпьем её. Вы решайте, а я побежал на пляж 

А че тут решать? Едем к Шелест на дачу. По-моему уже все решили.Шелест, у тебя, кстати, дача где?
ишь она! дачу ей жалко, как будто прям частную собственность у нас ввели))
мне чот страшно тут тусить стало, а ну как аге крыске завтра боле понравится, допустим, у меня в кухне чем в шафре
мне чот страшно тут тусить стало, а ну как аге крыске завтра боле понравится, допустим, у меня в кухне чем в шафре
На кухне даже и подешевле выйдет...
* накрылась второй чугунной ванной, побольше
* накрылась второй чугунной ванной, побольше
да-да. сразу после дачи едем к тебе.
Отчего же? Обменяетесь в кустах плащами с агой, как верительными грамотами.
мой плащик разве что дистрофику какому-нибудь подойдет, так что тут я спокойна)
Так далеко дача-то? А то, может, сразу решим к Фемид на кухню - всяко ближе будет.

Не боись, фемидка! Гляди как надо *откашлялась*
ДОРОГИЕ БЗШНИКИ! ПОЙДЕМТЕ НА СУББОТНИК _ К КРЫСКЕ, ДЕЛАТЬ У ЕЙ ДОМА РЕМОНТ!!!! А на сэкономленные деньги она купит диван.
А то, что после ечевской остатней диссертационной водки (которую мы выпьем), ей придется делать ремонт еще раз, это нас не будет волновать. Мы будем гордиться собой, и уходя, пришпилим на дверь записку: "Крысочка! Ничего не бойся, БЗ"
ДОРОГИЕ БЗШНИКИ! ПОЙДЕМТЕ НА СУББОТНИК _ К КРЫСКЕ, ДЕЛАТЬ У ЕЙ ДОМА РЕМОНТ!!!! А на сэкономленные деньги она купит диван.
А то, что после ечевской остатней диссертационной водки (которую мы выпьем), ей придется делать ремонт еще раз, это нас не будет волновать. Мы будем гордиться собой, и уходя, пришпилим на дверь записку: "Крысочка! Ничего не бойся, БЗ"
Предложения так и сыпятся... уже не знаю, куда идти...
Щас крыска встанет из пятого обморока - скажет)))
Ага, так и станет она вставать. Счас тихонечко отползёт под ванной, не приходя в сознание.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Она все более-менее ценное выносит из квартиры.
Крыска
unreal
Нету у меня там ничего ценного :-)))
Ну, кроме холодильника и телевизора. Остальное такое старьё, что я бы сама заплатила тем, кто это вынесет :-)
Ну, кроме холодильника и телевизора. Остальное такое старьё, что я бы сама заплатила тем, кто это вынесет :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как же, как же, ничего ценного. А бусики?
Таша
morgenmuffel
Ванна чугунная? Две штуки?

я уже катаюсь, представив Крыску в фельдмаршалском кительке стратегично разрабатывающую под чугуном барбароссу, витебск берем, дачу берем, кухню берем, курскую дугу берем..
Крыска
unreal
Бусики туда же. А золотишко я в лифчике спрячу :-)
Не, ванна чугунная одна. Вторая виртуальная :-)
И в гамаке?.. *с возрастающим любопытством*
)))
)))
:-)))
А то ж. Великие полководцы - через одного Стрельцы, а то и чаще.
А то ж. Великие полководцы - через одного Стрельцы, а то и чаще.