На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полнолуние оказывает заметное влияние на некоторых людей)
Фантом, ты просто близок к идеалу. Ну, в моем понимании. ))
Самостоятельно я могу. Я не могу потихоньку))
Это про меня, чтоле? на меня оказывает влияние?
Да? Приняла к сведению. У меня дочь в полнолуние плохо спит,а сегодня дрыхла и ничего.
Это я потому что пишу мало.))) Коварно скрываю свою темную сторону.
Сейчас читают
Записки фенолога
172205
903
Ночные БЗдения
189972
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
210572
1000
Ну, руси так руси. *покладисто-полнолунно*
У меня была книжка в детстве. Новосибирского писателя, по-моему. Фамилию не помню, но называлась она "никто не любит крокодилов". И прекрасная книжка была, не хуже денискиных рассказов. И зачем-то мне запомнилась оттуда дразнилка одной девочки: "Сегодня на экране, верхом на таракане, Ни капли не труся - чемпионка Руся!" И я когда вас вижу, все время дразнилк увспоминаю))
У меня была книжка в детстве. Новосибирского писателя, по-моему. Фамилию не помню, но называлась она "никто не любит крокодилов". И прекрасная книжка была, не хуже денискиных рассказов. И зачем-то мне запомнилась оттуда дразнилка одной девочки: "Сегодня на экране, верхом на таракане, Ни капли не труся - чемпионка Руся!" И я когда вас вижу, все время дразнилк увспоминаю))
> Да вы че как с ума посходили в последнее время?
то им "бильярд" в четверг, то Шафраны в среду...
Это всё Шелест. Ей тусовацца хочется, а т.к. выходные она на даче проводит, то в будни её прёт :-)
Продаю идею замутить тусу на чьей-нибудь (не будем показывать пальцем) даче. Тогда и овцы будут целы, и волки сыты. Правда, не ручаюсь за саму дачу :-)))
то им "бильярд" в четверг, то Шафраны в среду...
Это всё Шелест. Ей тусовацца хочется, а т.к. выходные она на даче проводит, то в будни её прёт :-)
Продаю идею замутить тусу на чьей-нибудь (не будем показывать пальцем) даче. Тогда и овцы будут целы, и волки сыты. Правда, не ручаюсь за саму дачу :-)))
Ну хоть в дразнилке Вы мой ник с большой буквы написли.За что огромное спасибо.
*задохнулась от крыскиного коварства*
А веритасовский бильярд в четверг???!!! Ась?!Уж к нему ни я, ни дача моя не имела никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!
А веритасовский бильярд в четверг???!!! Ась?!Уж к нему ни я, ни дача моя не имела никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!
Поздно, мать. Тебя начали учить терпению.
Хотела?.. :-)))
Хотела?.. :-)))
А чё? Я б потусовался на даче, да..
))
Это не шафраны тебе..
))
Это не шафраны тебе..
да пойдемте все ко мне домой, че уж там.
*мстительно глядя на крыску*))))
*мстительно глядя на крыску*))))
Ладно. Ну, не хочешь - не надо...
Тогда можно в Каракан с палатками, клещей пугать.
Тогда можно в Каракан с палатками, клещей пугать.
Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
В смысле - это без меня. Я и палатки - это невообразиму уму.
В смысле - это без меня. Я и палатки - это невообразиму уму.
Я тебя научу. Ты увидишь, что это очень просто и залюбишь дикий отдых как миленькая.
Да, точно. У меня еще водка не допитая с защиты лежит. Бутылок так, сейчас подсчитаю, семь кажется. Вот на даче и выпьем её. Вы решайте, а я побежал на пляж 

А че тут решать? Едем к Шелест на дачу. По-моему уже все решили.Шелест, у тебя, кстати, дача где?
ишь она! дачу ей жалко, как будто прям частную собственность у нас ввели))
мне чот страшно тут тусить стало, а ну как аге крыске завтра боле понравится, допустим, у меня в кухне чем в шафре
мне чот страшно тут тусить стало, а ну как аге крыске завтра боле понравится, допустим, у меня в кухне чем в шафре
На кухне даже и подешевле выйдет...
* накрылась второй чугунной ванной, побольше
* накрылась второй чугунной ванной, побольше
да-да. сразу после дачи едем к тебе.
Отчего же? Обменяетесь в кустах плащами с агой, как верительными грамотами.
мой плащик разве что дистрофику какому-нибудь подойдет, так что тут я спокойна)
Так далеко дача-то? А то, может, сразу решим к Фемид на кухню - всяко ближе будет.

Не боись, фемидка! Гляди как надо *откашлялась*
ДОРОГИЕ БЗШНИКИ! ПОЙДЕМТЕ НА СУББОТНИК _ К КРЫСКЕ, ДЕЛАТЬ У ЕЙ ДОМА РЕМОНТ!!!! А на сэкономленные деньги она купит диван.
А то, что после ечевской остатней диссертационной водки (которую мы выпьем), ей придется делать ремонт еще раз, это нас не будет волновать. Мы будем гордиться собой, и уходя, пришпилим на дверь записку: "Крысочка! Ничего не бойся, БЗ"
ДОРОГИЕ БЗШНИКИ! ПОЙДЕМТЕ НА СУББОТНИК _ К КРЫСКЕ, ДЕЛАТЬ У ЕЙ ДОМА РЕМОНТ!!!! А на сэкономленные деньги она купит диван.
А то, что после ечевской остатней диссертационной водки (которую мы выпьем), ей придется делать ремонт еще раз, это нас не будет волновать. Мы будем гордиться собой, и уходя, пришпилим на дверь записку: "Крысочка! Ничего не бойся, БЗ"
Предложения так и сыпятся... уже не знаю, куда идти...
Щас крыска встанет из пятого обморока - скажет)))
Ага, так и станет она вставать. Счас тихонечко отползёт под ванной, не приходя в сознание.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Она все более-менее ценное выносит из квартиры.
Крыска
unreal
Нету у меня там ничего ценного :-)))
Ну, кроме холодильника и телевизора. Остальное такое старьё, что я бы сама заплатила тем, кто это вынесет :-)
Ну, кроме холодильника и телевизора. Остальное такое старьё, что я бы сама заплатила тем, кто это вынесет :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как же, как же, ничего ценного. А бусики?
Таша
morgenmuffel
Ванна чугунная? Две штуки?

я уже катаюсь, представив Крыску в фельдмаршалском кительке стратегично разрабатывающую под чугуном барбароссу, витебск берем, дачу берем, кухню берем, курскую дугу берем..
Крыска
unreal
Бусики туда же. А золотишко я в лифчике спрячу :-)
Не, ванна чугунная одна. Вторая виртуальная :-)
И в гамаке?.. *с возрастающим любопытством*
)))
)))
:-)))
А то ж. Великие полководцы - через одного Стрельцы, а то и чаще.
А то ж. Великие полководцы - через одного Стрельцы, а то и чаще.