На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*закусилась, смеряла, уффф, мои тринадцать*
а у тебя чтоли серьги с ваты сахарной, в чём пикантность, я не пОняла
а у тебя чтоли серьги с ваты сахарной, в чём пикантность, я не пОняла
Текилу под столом? Не как то это не очень. Еще будет случай её распить

Как говорит одна моя подруга "Приличные женщины не бегают за мужчинами и общественным транспортом".
Вроде как немного меньше чем у взрослого... типа 60-90, чтоли...
60-90
Сейчас читают
Записки фенолога
171870
903
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
139599
1000
есть ли жизнь после жизни?
89820
433
Это она перефразирует известную цитату из фильма "Ковбой мальборо и харлей дэвидсон" где она звучит - мне мой папа всегда говорил - не бегай за женщинами и за автобусом"
Нашла какую-то таблицу, там стоит 103/69 для 10 лет. Но это индивидуально, вроде бы, должны быть какие-то верхние-нижние границы нормы.
можыт, это талия с грудью)) или голова-шея))
короче, вчера три раза мерили (полуавтомат). 70*50 стабильно. Зато пульс около 90.
Гнойная ангина у нас тут обнаружилась.
Гнойная ангина у нас тут обнаружилась.
Так ты от своего определяешь что ли?
У меня норма 95/60 примерно, это тогда сколько у детей должно быть?

У меня норма 95/60 примерно, это тогда сколько у детей должно быть?
*перемерила, 13 с половиной оказ.*
..а серьги у меня более чем обычные, но в тот момент они были типа тавра на ухе племенной лошадки..
..а серьги у меня более чем обычные, но в тот момент они были типа тавра на ухе племенной лошадки..
О, это низко в любом случае.
Надо к доктору, что посоветует.

Надо к доктору, что посоветует.
БарагозниК
old hamster
конечно врача надо... епрст...
Ты меня заразила - я тоже поспала :-)
Телефон разбудил.
Телефон разбудил.
теперь иди поешь
потом поедем кататься )))))))))))))
потом поедем кататься )))))))))))))
Zeta
v.i.p.
да был уже доктор сегодня. Вчера скорая. Собрались нас в 10 вечера укладывать в больницу В Мочище, ёп. Я отказалась пока. Даже, между прочим, щас в милицию сообщают, если отказ до 18 лет (ребёнку).
А уж лекарства выписывают, капец. Сегодня узнала стоимость выписанных таблеток и спрея - 360+380. ППц.
А уж лекарства выписывают, капец. Сегодня узнала стоимость выписанных таблеток и спрея - 360+380. ППц.
почему отказалась от больницы?
ты чего, Ир?
это ж не шутки
он дома один?
ты чего, Ир?
это ж не шутки
он дома один?
Поела.
Но катацца не поеду. Я забаррикадировалась дома :-)
Но катацца не поеду. Я забаррикадировалась дома :-)
угу...пообливаться и дома можно
даже лучче
даже лучче
У нас воду горячую отключили до пятницы... А у вас?
БарагозниК
old hamster
ясно, не знаю что посоветовать.. его продуло наверное..
Давайте-ка в больницу.
Незачем рисковать жизнью. В скорой самые опытные врачи работают, если говорят, что надо, значит, так оно и есть.
Незачем рисковать жизнью. В скорой самые опытные врачи работают, если говорят, что надо, значит, так оно и есть.
Сегодня узнала стоимость выписанных таблеток и спрея - 360+380. ППц.Нет, это никакой не ППЦ, а крайне бюджетные таблетки.
В Мочище хорошая детская больница, кафедра там же, никто не обидит..езжайте скорее, ложитесь вместе с ребёнком..гнойная ангина может довести до абсцесса ( со мной в детстве было..)
БарагозниК
old hamster
ат куда ты Сифончик все знаешь?

Zlork
Sorry but...
У нее было детство (логично предположил)
БарагозниК
old hamster
врешь ты все) те от силы лет 27, и 7 из них в больницы провила) ыыы *сделал правильный вывад*
Как говорит одна моя подруга "Приличные женщины не бегают за мужчинами и общественным транспортом".Ну может я и неприличная, но блин в какое бы время я не вышла из дома, мой автобус уже стоит на остановке и к нему приходится бежать.
Он правда меня всегда исправно дожидается.
Наверное меня уже все водители выучили по походке.
Сифон
old hamster
получишь по шее.
хотя версия " я в двадцать семь" - не самая завалящая зазноба была..
хотя версия " я в двадцать семь" - не самая завалящая зазноба была..
БарагозниК
old hamster
вышли фотку где те 20-22, я заценю) и открою те глаза)

Это время, с 20 до 22. Вечер. Я лично в это время обычно в трусах по дому хожу.
нп
вот сходила на улку: облили 4 раза по мелочи, один раз чуть не переехали мопедом, в супермаркете мужик какой-то дал свою карточку со скидкой, опять... а еще кругом люди с вопросами: как пройти туда, сюда, почем и где купила черешню и т.п. дурдом в общем
вот сходила на улку: облили 4 раза по мелочи, один раз чуть не переехали мопедом, в супермаркете мужик какой-то дал свою карточку со скидкой, опять... а еще кругом люди с вопросами: как пройти туда, сюда, почем и где купила черешню и т.п. дурдом в общем

БарагозниК
old hamster
ладна вышли пасленюю сваю, инфаркт так инфаркт)

так
тебе задание от старшего товарища, от меня т.е.:
довести до сведения Тараски, что мы его с Фемидкой ждём завтра в Шафране
меня Фемидка отправляла в Мусорку это сказать, но я что-то застеснялась
тебе задание от старшего товарища, от меня т.е.:
довести до сведения Тараски, что мы его с Фемидкой ждём завтра в Шафране
меня Фемидка отправляла в Мусорку это сказать, но я что-то застеснялась
Пеппи
Gold hamster
Сегодня в аптеках мокрые следы на полу и отличнейший спрос на напальчники и перчатки.
И очереди из юных, розовещеких человеков.
И очереди из юных, розовещеких человеков.
svetlashka
guru
сколько лет ребенку вашему? я лежала там с сыном. не советую ехать. ангину хорошо дома лечат.
будет исполнено, мадам
но за его согласие я не отвечаю

спасибо 
ну а прийти или нет - его дело! )))

ну а прийти или нет - его дело! )))
А меня на улице облили только кондиционеры. Презрительно так.
А вообще я сегодня умираю всем от меня надо разных срочных совершенно вещей и у меня уже система перегрелась.
А вообще я сегодня умираю всем от меня надо разных срочных совершенно вещей и у меня уже система перегрелась.
там в некоторых местах на дороге огромные лужи, точно из ведер поливали, но мне не посчастливилось. а да, я еще зачем-то купила брелок с камушком в помощь забайкальским детям 

Там в некоторых домах, с крыши лифтов капает вода.