На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну мы сегодня апшэ падишахи владычицы морския, только и смотрим в горизонт приставив козырьком кко лбу ладошку когоб ещё побрать, дачи, кухни, америку не нада, нее?
))))))))
))))))))
нет...боюсь, что с америкой не справимся )))
Сначала просто с кем-то встреться, из старичков. Погуляйте часок, а потом уже просто будет идти в Шафран.
Предлагаю себя.
Точно все комплексы отпадут.
Зуб даю.
)))
Предлагаю себя.
Точно все комплексы отпадут.
Зуб даю.
)))
Чей-то себя?!
А меня? Может я даже про постель передумаю! Ну помечтаю хоть...
А меня? Может я даже про постель передумаю! Ну помечтаю хоть...

Девочка дело говорит...а ты как всегда
агаага
мой первый десант был к ухх со шлёндрой, и вот ухх говорит, а самая красивая на бз это девочка, а шленя вторит, что она как куколка прям, иди сифон, сходи и знаАЙЙЙ, что недаром девочка вышла с таким гусем в топике про понт
))))))
мой первый десант был к ухх со шлёндрой, и вот ухх говорит, а самая красивая на бз это девочка, а шленя вторит, что она как куколка прям, иди сифон, сходи и знаАЙЙЙ, что недаром девочка вышла с таким гусем в топике про понт
))))))
Сейчас читают
Переменный дозор
89010
1000
Дозор с ароматом пионов.
78064
706
Дозор морозный
194998
1000
Помечтай, помечтай... А потом оказется, что Сифон - всё-таки мужик, ыыыы
мой первый десант был к ухх со шлёндрой
_______
Там же еще Мужик с Электроником были)
_______
Там же еще Мужик с Электроником были)
Я не поняла, ты чего разбубнилась-то? Столетнее(или стремное), или какое там тесто, или масло, или че тебе не нравится? Ну так! Можно сходить в коляду, стрескать ведерко майонеза - аккурат средний объем, добавляемый там во все блюдА.
*** Сифон - всё-таки мужик***
вот Девочке-то повезёт! ))))
вот Девочке-то повезёт! ))))
Дело?! Какое нафиг дело?! Главное тело!
В общем я опять насчет постели ни-ни.
Да ну, не верю я, что там масло столетнее. Едала я их самсу. Мама до сих пор пальчики облизывает, ещё просит. А уж про масло я всё знаю, у меня ж фритюрница есть :-)
Боже. Наконец это еще кто-то заметил!
Мне вообще кажется, что у Коляды договор с майонезной фабрикой с вознаграждением за объемы. Меж тем, окружающие дружно любят Коляду. А мне, блин, там нечего есть!
Мне вообще кажется, что у Коляды договор с майонезной фабрикой с вознаграждением за объемы. Меж тем, окружающие дружно любят Коляду. А мне, блин, там нечего есть!
ацеце 
там блины с икрой ядреные *сказала ацеце уже себе*
и этаопа, напомните мне чтоб я вас научила по человечески ацецекать уже)

там блины с икрой ядреные *сказала ацеце уже себе*
и этаопа, напомните мне чтоб я вас научила по человечески ацецекать уже)
(пожимая плечами)
ну а чё ж ты невнимательный такой... к дамам...
ну а чё ж ты невнимательный такой... к дамам...
да нехай попричитают
и про масло, и про сою
есть-то будут - за уши не оттянешь )))
и про масло, и про сою
есть-то будут - за уши не оттянешь )))
Пойдем в китайский опять! Или тебе там не понравилось?
В Шафране оч. милая кухня, я там обедаю часто. Но я люблю баранину, типа, имею специфический вкус.
Мы ж гулять собрались, ходить ножками?
БарагозниК
old hamster
алигархи кругом. а я обедаю дома.. и мне от этого нисколь не хуже. и вообще я этот шафран не люблю... нисколько...
ну потому что ты как дурочка всем грозишься своей внешностью, которая преотличная, а я потому что просто дурачка
Пеппи
Gold hamster
Сам ты гарх. В обед там недорого.
Ну вот если люблю баранину, то что? Приходится.
Ну вот если люблю баранину, то что? Приходится.
Шлёндра
grandmother
и самсу из него не любишь???
ой...сомневаюсь я! (с)
ой...сомневаюсь я! (с)
БарагозниК
old hamster
незнаю я что... ыы) разводи тада отару) вот что.. и вообще и вообще... у миня мысль радилась по поводу нового поста тока я ещё не могу её доходчива изложить сам себе.. но вывад я уже сделал... щас ищё падумаю.. и напишу пост..
Девочка
полный винтаж
нпп
Сифоооон! Ты где?
встречаемся завтра с тобой или почему?
как мне день планировать?
Сифоооон! Ты где?
встречаемся завтра с тобой или почему?
как мне день планировать?
БарагозниК
old hamster
Она уже и Девачке памагает дни планиравать.. кашмар куда катиться эта жисть...
И я люблю баранину. А фемидка с барагозником - кривляки и противозы. Им надо пожениться, я давно говорю. Они друг друга за..за..Нет, не могу придумать слова))))))))
Сифон. Идите с девочкой, и ниче не бойтесь. Тимур(с)
Сифон. Идите с девочкой, и ниче не бойтесь. Тимур(с)
Шлёндра
grandmother
иди топик пиши
прохлаждаешься тут
прохлаждаешься тут
Действительно... А бабушка им будет картошку жарить, чтоб не отвлекались на глупости :-)
Ты че раскомандовалась?! То завидуй молча (а может я молча не умею! а может у меня весь смысл жизни теряется?!), то иди, то пиши...
БарагозниК
old hamster
Она за миня не пайдёт.. *уже втарой раз пишу*
гулящий я... пьющий, и малоработающий... а если и пойдет то, угнетать миня будет... *она узурпатарша* 

***Им надо пожениться***
а сколько щас стоит недорогая свадьба интересно?
*просто так спросила*
а сколько щас стоит недорогая свадьба интересно?
*просто так спросила*
Ну да. С картошки-то сильно на глупости не потянет.
Только я позорно не умею аккуратно есть лагман.
Вроде стараюсь, наматываю лапшу на вилку, но сначала лагман пробуют штанишки, потом курточка, а потом и длиинный деревянный нос. Вот прям ощущаю себя Буратиной в колпаке, пытаясь съесть этот лагман. Он меня околпачивает.
Вроде стараюсь, наматываю лапшу на вилку, но сначала лагман пробуют штанишки, потом курточка, а потом и длиинный деревянный нос. Вот прям ощущаю себя Буратиной в колпаке, пытаясь съесть этот лагман. Он меня околпачивает.
БарагозниК
old hamster
че спрашивать когда ответ ясен.. 

Как раз с картошки очень даже ничего. Надо только до этого за денек мясца навернуть, а перед глупостями сковородку картошки. Вот тогда углеводы и покажуть как они расчипляться умеют.
Надо упасть лицом в миску и всасывать лагман в себя, смачно похлюпывая при этом...
А я уже пришел. Мне и тут хорошо, тепло, светло, и о лагмане пишут.