На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*закусилась, смеряла, уффф, мои тринадцать*
а у тебя чтоли серьги с ваты сахарной, в чём пикантность, я не пОняла
а у тебя чтоли серьги с ваты сахарной, в чём пикантность, я не пОняла
Текилу под столом? Не как то это не очень. Еще будет случай её распить

Как говорит одна моя подруга "Приличные женщины не бегают за мужчинами и общественным транспортом".
Вроде как немного меньше чем у взрослого... типа 60-90, чтоли...
60-90
Сейчас читают
Тебе хорошо было дорогая?
18597
133
Угадай-ка № 01. Почерк. NF
12703
50
Днищще
189098
1000
Это она перефразирует известную цитату из фильма "Ковбой мальборо и харлей дэвидсон" где она звучит - мне мой папа всегда говорил - не бегай за женщинами и за автобусом"
Нашла какую-то таблицу, там стоит 103/69 для 10 лет. Но это индивидуально, вроде бы, должны быть какие-то верхние-нижние границы нормы.
можыт, это талия с грудью)) или голова-шея))
короче, вчера три раза мерили (полуавтомат). 70*50 стабильно. Зато пульс около 90.
Гнойная ангина у нас тут обнаружилась.
Гнойная ангина у нас тут обнаружилась.
Так ты от своего определяешь что ли?
У меня норма 95/60 примерно, это тогда сколько у детей должно быть?

У меня норма 95/60 примерно, это тогда сколько у детей должно быть?
*перемерила, 13 с половиной оказ.*
..а серьги у меня более чем обычные, но в тот момент они были типа тавра на ухе племенной лошадки..
..а серьги у меня более чем обычные, но в тот момент они были типа тавра на ухе племенной лошадки..
О, это низко в любом случае.
Надо к доктору, что посоветует.

Надо к доктору, что посоветует.
БарагозниК
old hamster
конечно врача надо... епрст...
Ты меня заразила - я тоже поспала :-)
Телефон разбудил.
Телефон разбудил.
теперь иди поешь
потом поедем кататься )))))))))))))
потом поедем кататься )))))))))))))
Zeta
v.i.p.
да был уже доктор сегодня. Вчера скорая. Собрались нас в 10 вечера укладывать в больницу В Мочище, ёп. Я отказалась пока. Даже, между прочим, щас в милицию сообщают, если отказ до 18 лет (ребёнку).
А уж лекарства выписывают, капец. Сегодня узнала стоимость выписанных таблеток и спрея - 360+380. ППц.
А уж лекарства выписывают, капец. Сегодня узнала стоимость выписанных таблеток и спрея - 360+380. ППц.
почему отказалась от больницы?
ты чего, Ир?
это ж не шутки
он дома один?
ты чего, Ир?
это ж не шутки
он дома один?
Поела.
Но катацца не поеду. Я забаррикадировалась дома :-)
Но катацца не поеду. Я забаррикадировалась дома :-)
угу...пообливаться и дома можно
даже лучче
даже лучче
У нас воду горячую отключили до пятницы... А у вас?
БарагозниК
old hamster
ясно, не знаю что посоветовать.. его продуло наверное..
Давайте-ка в больницу.
Незачем рисковать жизнью. В скорой самые опытные врачи работают, если говорят, что надо, значит, так оно и есть.
Незачем рисковать жизнью. В скорой самые опытные врачи работают, если говорят, что надо, значит, так оно и есть.
Сегодня узнала стоимость выписанных таблеток и спрея - 360+380. ППц.Нет, это никакой не ППЦ, а крайне бюджетные таблетки.
В Мочище хорошая детская больница, кафедра там же, никто не обидит..езжайте скорее, ложитесь вместе с ребёнком..гнойная ангина может довести до абсцесса ( со мной в детстве было..)
БарагозниК
old hamster
ат куда ты Сифончик все знаешь?

Zlork
Sorry but...
У нее было детство (логично предположил)
БарагозниК
old hamster
врешь ты все) те от силы лет 27, и 7 из них в больницы провила) ыыы *сделал правильный вывад*
Как говорит одна моя подруга "Приличные женщины не бегают за мужчинами и общественным транспортом".Ну может я и неприличная, но блин в какое бы время я не вышла из дома, мой автобус уже стоит на остановке и к нему приходится бежать.
Он правда меня всегда исправно дожидается.
Наверное меня уже все водители выучили по походке.
Сифон
old hamster
получишь по шее.
хотя версия " я в двадцать семь" - не самая завалящая зазноба была..
хотя версия " я в двадцать семь" - не самая завалящая зазноба была..
БарагозниК
old hamster
вышли фотку где те 20-22, я заценю) и открою те глаза)

Это время, с 20 до 22. Вечер. Я лично в это время обычно в трусах по дому хожу.
нп
вот сходила на улку: облили 4 раза по мелочи, один раз чуть не переехали мопедом, в супермаркете мужик какой-то дал свою карточку со скидкой, опять... а еще кругом люди с вопросами: как пройти туда, сюда, почем и где купила черешню и т.п. дурдом в общем
вот сходила на улку: облили 4 раза по мелочи, один раз чуть не переехали мопедом, в супермаркете мужик какой-то дал свою карточку со скидкой, опять... а еще кругом люди с вопросами: как пройти туда, сюда, почем и где купила черешню и т.п. дурдом в общем

БарагозниК
old hamster
ладна вышли пасленюю сваю, инфаркт так инфаркт)

так
тебе задание от старшего товарища, от меня т.е.:
довести до сведения Тараски, что мы его с Фемидкой ждём завтра в Шафране
меня Фемидка отправляла в Мусорку это сказать, но я что-то застеснялась
тебе задание от старшего товарища, от меня т.е.:
довести до сведения Тараски, что мы его с Фемидкой ждём завтра в Шафране
меня Фемидка отправляла в Мусорку это сказать, но я что-то застеснялась
Пеппи
Gold hamster
Сегодня в аптеках мокрые следы на полу и отличнейший спрос на напальчники и перчатки.
И очереди из юных, розовещеких человеков.
И очереди из юных, розовещеких человеков.
svetlashka
guru
сколько лет ребенку вашему? я лежала там с сыном. не советую ехать. ангину хорошо дома лечат.
будет исполнено, мадам
но за его согласие я не отвечаю

спасибо 
ну а прийти или нет - его дело! )))

ну а прийти или нет - его дело! )))
А меня на улице облили только кондиционеры. Презрительно так.
А вообще я сегодня умираю всем от меня надо разных срочных совершенно вещей и у меня уже система перегрелась.
А вообще я сегодня умираю всем от меня надо разных срочных совершенно вещей и у меня уже система перегрелась.
там в некоторых местах на дороге огромные лужи, точно из ведер поливали, но мне не посчастливилось. а да, я еще зачем-то купила брелок с камушком в помощь забайкальским детям 

Там в некоторых домах, с крыши лифтов капает вода.