На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
вот так (кап кап кап кап..).
*какая не саабразительная девачка*

Ойка
вне игры
ой, спасибо просвятил, умный мальчик 

Заходишь в лифт, а на тебя сверху капает. Стоишь, едешь, обтекаешь, думаешь о смысле жизни.
Девочка наша офисная вернулась из ФСС. Облили ее прям из ведра. Естественно с документами. Естественно печати потекли. Матерюсь.
Сейчас читают
Ночной дозор
104415
1008
Дневная тема
160357
1005
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
25849
298
ну а чё она балда такая не приняла меры защиты, в такой-то день.
Крыска!!!! 
это точно ты написала???

это точно ты написала???

Таки надо было думать, прежде чем на улицу выходить.
Я обычно в этот день дома сидю, а если работаю, то готов к тому, что окатят прямо из ведра. Документы нужно было запечатать в целлофан, я сегодня так и сделал-носил бумаги в папке с застёжкой. Но это были не важные документы, были бы договора, заклеил бы ещё папку скотчем.
Я обычно в этот день дома сидю, а если работаю, то готов к тому, что окатят прямо из ведра. Документы нужно было запечатать в целлофан, я сегодня так и сделал-носил бумаги в папке с застёжкой. Но это были не важные документы, были бы договора, заклеил бы ещё папку скотчем.
Мишель, идите к нам работать, а?
ЗЫ Я ее когда провожала, естественно все засунула туда куда нужно.
ЗЫ Я ее когда провожала, естественно все засунула туда куда нужно.
нну. мы с ребенышем на ледниковый период идем, спрашиваю - ряд какой? ой, мам, я далеко их запрятала, потом учто обливают!
ну что-ты это же люди поигрались. так весело *вспомнила давнишний топик*
А у меня сегодня было тепло и сухо, облили только 1 раз и то в кайф, знакомая плеснула водичкой из стакана, поштишта символиццки, даже кайфово, на улице рубашка быстро высохла и было прохладненько на жаре.
Ну а кто...
Сколько было таких историй, что пострадали бумаги, паспорта, телефоны...
А если к работе так относишься, что ни о чём таком не думаешь, то значит и нечем...
Сколько было таких историй, что пострадали бумаги, паспорта, телефоны...
А если к работе так относишься, что ни о чём таком не думаешь, то значит и нечем...
кто же молодух в такой день с важными бумагами отправляет?? старуху бы послали и было б вам счастье..хотя и на старух прорухи выпадают *вспоминая утренний кросс до стоянки*
старухи на 12тисантиметровых не ходят, у них ревматизм
Ну ежли у меня будет совсем с работой туго, то приду, ага, спасибо за доверие.
А вообще я сегодня мог быть конкретно облит с головы до ног если бы не звериная привычка замечать всё кругом что надо и не надо: остановился у тротуара, заглушил машину, забрал с заднего сиденья папку и "кошелёк" и уже дверь даже открыл... стоп себе думаю... а рядом, в 10 метрах стайкак парней с пластиковыми бутылками ме-е-едленно дифилируют в поисках жертвы и так нехорошо косится в мою сторону... Сделал умную морду лица и пару минут копался в дипломате. Тогда и вышел. Пронесло. Карочи, Мишель самый настоящий разведчик Штирлиц.
А вообще я сегодня мог быть конкретно облит с головы до ног если бы не звериная привычка замечать всё кругом что надо и не надо: остановился у тротуара, заглушил машину, забрал с заднего сиденья папку и "кошелёк" и уже дверь даже открыл... стоп себе думаю... а рядом, в 10 метрах стайкак парней с пластиковыми бутылками ме-е-едленно дифилируют в поисках жертвы и так нехорошо косится в мою сторону... Сделал умную морду лица и пару минут копался в дипломате. Тогда и вышел. Пронесло. Карочи, Мишель самый настоящий разведчик Штирлиц.
бывают упрямые старухи, которые даже помирать пойдут на копытах, при макияже, маникюре и т.д.
с подружкой по молодости, ещё до нашей эры, приспичило в этот зн. день пойти куда-то ..вышли из такси и сразу попали в погоню, мы на каблуках как обычно, за нами подвыпившие полупарни с бутылями и гиканьем.. как-то мы их чисто по-лисьи перехитрили и оказались на другой стороне небольшого ложка, мы их видим, они нас нет..поглядела я на Лариску как она смешно дух переводит и перья поправляет, да как заору :"эй, ребятки, вы не нас потеряли?"
как она бежала матерясь ( отличница с красным дипломом) ..да за такое зрелище))))..
как она бежала матерясь ( отличница с красным дипломом) ..да за такое зрелище))))..
***старухи на 12тисантиметровых не ходят, у них ревматизм***
это так
*ушла*
это так
*ушла*
Наши власти явно не одарены стратегическим мышлением...
Этих бы придурков с вёдрами расставить равномерно по всему городу, так Н-ск был бы самым чистым в России :-)
А то они стоят вон кучей, душ 20, посреди лужи...
Этих бы придурков с вёдрами расставить равномерно по всему городу, так Н-ск был бы самым чистым в России :-)
А то они стоят вон кучей, душ 20, посреди лужи...
Ух, ты, вот это Сифон.
Я то же люблю иногда дёргать тигра за усы, есть у меня такое свойство, сколько раз себя за это корил, вдруг ни с того ни с сего закусываю удила и ага...

не,не,не тигра за усы я точно таскать не стану, потому что не справлюсь с ним, если он меня догонит..
как только узаконят и организуют этот праздник - 7.07 - будет сухо как в Гоби..у нас чрезвычайно принципиальные придурки, организованно - у них не по понятиям..
Ну а как же те подвыпившие парни? Ааа, понимаю, были мысли из анекдота про петуха и курицу.
с самого начала было понятно, что самое неприятное - если всётки обольют, во -вторых: стоя на противоположной стороне,я уже понимала, что догнать нас будет уже практически нереально, в-третьих : я же не только на свою задницу приключения накликАла, со мной была ещё и ларискина , а подставлять - непорядочно, что-ли..короче тогда я совершенно отдавала себе отчёт, что только лишь хочу посмеяться над Лариской и убегала вместе с ней , чтоб ей реально страшнее было и чтоб эта "сволочь культурная "(очеень ласково и любя) обналичила мне свой полный запас ненормативной лексики, не всё же с докладами выступать..
на полуторачасовой доклад с необходимыми междотметиями и суффиксами запросто хватило бы..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Срочно надо придумать конкурс. Приз есть. Тусовка завтра есть. Конкурса нет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А все, я придумала. С утра завтра выложу. Готовьтесь.
GuimpLеna
old hamster
*приготовилась*
как же я люблю паковать чемоданы в поездку и не люблю их потом распаковывать, когда вернешься.
как же я люблю паковать чемоданы в поездку и не люблю их потом распаковывать, когда вернешься.
Вот что значит отличница! Во всём талантлива.
Таша
morgenmuffel
Долька, и ты будешь? *совсем закручинилась*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну если меня сразу с работы не заберут, то придется. Точно не знаю. Но очки приготовлю.
На п.п.
7 июля - это день, которого весь год ждут мизантропы. И когда он наконец-то наступает, мизантроп со счастливой улыбкой наряжается в соболиную шубу, берет подмышку домашний и рабочий архивы на бумажных носителях, взваливает на правое плечо мешок сахара, а на левое мешок соли, зажимает в зубах тряпочную авоську, набитую электронными дорогими девайсами и идет гулять по улицам.
Ведь вечером он сможет люто ненавидеть человечество не просто так, а с основанием!
7 июля - это день, которого весь год ждут мизантропы. И когда он наконец-то наступает, мизантроп со счастливой улыбкой наряжается в соболиную шубу, берет подмышку домашний и рабочий архивы на бумажных носителях, взваливает на правое плечо мешок сахара, а на левое мешок соли, зажимает в зубах тряпочную авоську, набитую электронными дорогими девайсами и идет гулять по улицам.
Ведь вечером он сможет люто ненавидеть человечество не просто так, а с основанием!
странное какое-то на п.п....
Ну так не все же бездельники, кому-то приходится все-таки брать документы и идти на работу.
Ну так не все же бездельники, кому-то приходится все-таки брать документы и идти на работу.
А мизантроп это чё такое? Он похож на питекантроппа?
примерно с таким же запасом члколюбия..
без дубины - это уже филантроп, читай..так и различаем..
Прикинь, а Пеппи меня с вопросом в какой то словарь послала. Давай ей побьём? Несильно.
это который курит время от времени.. без оклада, короче.. хороши из них особливо те будут, чьи некурящие часы по высокой тарификации ходют..
Да мы её чиста символиццки, так, пинанём пару раз для порядку.
Карочи ты предательница, ладно, ладно, вот она тебя то же в словарик пошлёт, будешь тогда знать.